1 сентября 2004 годa во время торжественной линейки тeррористы захвaтили школу №1 в Беслане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nilsnilsen
2.09.2024 - 19:05
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JONH777 @ 2.09.2024 - 11:42)
Цитата (nilsnilsen @ 1.09.2024 - 10:52)
Цитата (sborod @ 1.09.2024 - 10:45)
Цитата (nilsnilsen @ 1.09.2024 - 10:35)
Цитата (rk389 @ 1.09.2024 - 08:32)
Напомните, какой национальности были террористы?

Лучше напомни кто убил заложников , в большинстве своем детей.
Кто же это был ? даю подсказку , это были не чеченцы.

Бля, сам Темнейший убил, наверняка! С огнеметом ходил лично, не иначе!

Может, вместо своих высеров прилетишь в Беслан, зайдешь в школу, пообщаешься с оставшимися в живых?
Или такая правда тебе не нужна, она не оплачивается?

Ты так понимаю прямо из бесланской школы телеграфируешь ?
Мне не обязательно туда приезжать , я видел достаточно видео в которых матери погибших детей обвиняют того самого, имя которого ты сцыш произнести в отличие от них. Когда в школе было больше 1 000 заложников Письков рассказывал , что их там триста , и вместо того , чтобы пойти на переговоры с чеченцами , и спасти жизни многих сотен детей , твой Путин , имя которого ты сцыш произнести , предпочел убить 30 чеченцев , уничтожив сотни детей.
И Норд Ост был по той же схеме. Чтобы убить десяток чеченцев , убили сотню людей , в том числе детей.

ты 2000 года рождения кули ты пистишь вообще ? под стол пешком ходил, когда люди охуевали по всей стране, когда это произошло и как освобождали и как потом хоронили ( все это прожито в прямом эфире , видел он ,дудя посмотрел и им подобных , начали тут разгонять один видел , второй че та знает.

вечная память

я тебя понимаю , когда нет аргументов по теме , ничего не остается как ползать по профилю оппонента в поисках его даты рождения , рассматривать его аватар под микроскопом , проверять его имя на наличие ошибок , но самый шик это возмутиться отсутствием места нахождения , все это можно кинуть в лицо оппоненту вместо аргументов по теме
специально для тебя мне теперь почти 100 лет , и что ты скажешь теперь ?
напомни мне , а то память мне отказывает , где это ты мог видеть прямые стримы штурма школы из беслана в 2004 году , по какому каналу такое показывали ?
и напоследок , до жопы твоя вечная память детям погибшим там , их уже нет и никогда не будет , до жопы твоя вечная память их матерям , им никто детей не вернет уже никогда , а вот те кто начинал эту войну , кто допустил захват школы , кто отдал приказ штурмовать ее , вместо того , чтобы пойти на переговоры и вытащить максимальное количество детей , ну все те , кого ты пытаешься не вспоминать , умрут в своих теплых постелях в окружении родных , а не сгорят в бесланской школе

[^]
Rest1ess
3.09.2024 - 01:45
3

Весельчак

Цитата (nilsnilsen @ 2.09.2024 - 10:45)
да ты очередной гугу логики , не показали тебе видеозапись штурма , где по зданию долбили гранотометами с танками , ну значит такого не было , хули а ведь все логично , ну тогда сходи в мавзолей , потыкай Ленина палкой , может он живой , тебе же его смерть на видео не показали , а то что заложники рассказали , что в момент их нахождения в спорт зале сначала что-то залетело на крышу . раздался взрыв проделавший дырку на крыше метр на метр и потом через эту крышу влетел огненный шар , так веры им нет , они ж это не снимали , видео у них отсутствует
молодец , хорошая тактика , таким макаром , как у тебя , можно оправдать все что угодно

Выкормыш новой газеты и навальнят, в том же саомм ютубе где ты смотришь либеральные помойки давно лежат записи репортажей без цензуры без нарезок, где все видно и слышно, а в бред с огненными шарами верьте дальше, вы даже не понимаете принцип работы "ручного огнемета" и что там происходит при взрыве а всем рассказываете как Путин лично эту школу поджигал.
З.Ы. по поводу показаний свидетелей находившихся в зале - спортзал обстреливали боевики с гранатомета РПГ-7 сами когда уже штурм шел как час, танки стреляли в другие части школы когда заложники были спасены, люди уже давно всю эту школу облазили все обследовали а вы верите всяким НГ Дудям Савельевым и прочим хайпожорам и любителям попиариться на костях

[^]
ExugHa
3.09.2024 - 03:47
1

Приколист

Цитата (Rest1ess @ 3.09.2024 - 05:45)
Выкормыш новой газеты и навальнят, в том же саомм ютубе где ты смотришь либеральные помойки давно лежат записи репортажей без цензуры без нарезок, где все видно и слышно, а в бред с огненными шарами верьте дальше, вы даже не понимаете принцип работы "ручного огнемета" и что там происходит при взрыве а всем рассказываете как Путин лично эту школу поджигал.

Я тут выше ссылку на фильм дал, где все высеры Новой Газеты и Ко разобраны, так заминусили, скорее всего даже не посмотрев. Им Дудь и Ходор милее

фильм Беслан: Мифы и факты

Это сообщение отредактировал ExugHa - 3.09.2024 - 03:50

[^]
Rest1ess
3.09.2024 - 04:52
1

Весельчак

Цитата (ExugHa @ 3.09.2024 - 03:47)
Цитата (Rest1ess @ 3.09.2024 - 05:45)

Я тут выше ссылку на фильм дал, где все высеры Новой Газеты и Ко разобраны, так заминусили, скорее всего даже не посмотрев. Им Дудь и Ходор милее

фильм Беслан: Мифы и факты

да таких разборов много, только люди их не смотрят, куда приятнее верить в мясников спецназовцев и кровавого Путина, чем подумать своей головой и провести хоть какой-то анализ данных самостоятельно

https://www.youtube.com/watch?v=C6jpbK5whFs&rco=1

https://www.youtube.com/watch?v=zD3qAcweCKA

вот например еще

[^]
JONH777
3.09.2024 - 05:13
-3

Ярила

Цитата (nilsnilsen @ 2.09.2024 - 19:05)
Цитата (JONH777 @ 2.09.2024 - 11:42)
Цитата (nilsnilsen @ 1.09.2024 - 10:52)
Цитата (sborod @ 1.09.2024 - 10:45)
Цитата (nilsnilsen @ 1.09.2024 - 10:35)
Цитата (rk389 @ 1.09.2024 - 08:32)
Напомните, какой национальности были террористы?

Лучше напомни кто убил заложников , в большинстве своем детей.
Кто же это был ? даю подсказку , это были не чеченцы.

Бля, сам Темнейший убил, наверняка! С огнеметом ходил лично, не иначе!

Может, вместо своих высеров прилетишь в Беслан, зайдешь в школу, пообщаешься с оставшимися в живых?
Или такая правда тебе не нужна, она не оплачивается?

Ты так понимаю прямо из бесланской школы телеграфируешь ?
Мне не обязательно туда приезжать , я видел достаточно видео в которых матери погибших детей обвиняют того самого, имя которого ты сцыш произнести в отличие от них. Когда в школе было больше 1 000 заложников Письков рассказывал , что их там триста , и вместо того , чтобы пойти на переговоры с чеченцами , и спасти жизни многих сотен детей , твой Путин , имя которого ты сцыш произнести , предпочел убить 30 чеченцев , уничтожив сотни детей.
И Норд Ост был по той же схеме. Чтобы убить десяток чеченцев , убили сотню людей , в том числе детей.

ты 2000 года рождения кули ты пистишь вообще ? под стол пешком ходил, когда люди охуевали по всей стране, когда это произошло и как освобождали и как потом хоронили ( все это прожито в прямом эфире , видел он ,дудя посмотрел и им подобных , начали тут разгонять один видел , второй че та знает.

вечная память

я тебя понимаю , когда нет аргументов по теме , ничего не остается как ползать по профилю оппонента в поисках его даты рождения , рассматривать его аватар под микроскопом , проверять его имя на наличие ошибок , но самый шик это возмутиться отсутствием места нахождения , все это можно кинуть в лицо оппоненту вместо аргументов по теме
специально для тебя мне теперь почти 100 лет , и что ты скажешь теперь ?
напомни мне , а то память мне отказывает , где это ты мог видеть прямые стримы штурма школы из беслана в 2004 году , по какому каналу такое показывали ?
и напоследок , до жопы твоя вечная память детям погибшим там , их уже нет и никогда не будет , до жопы твоя вечная память их матерям , им никто детей не вернет уже никогда , а вот те кто начинал эту войну , кто допустил захват школы , кто отдал приказ штурмовать ее , вместо того , чтобы пойти на переговоры и вытащить максимальное количество детей , ну все те , кого ты пытаешься не вспоминать , умрут в своих теплых постелях в окружении родных , а не сгорят в бесланской школе

Тогда еще слов таких не знали, ПРЯМЫЕ СТРИМЫ (думай своей бестолковой ) .
Можно конечно доебаться кто этих террористов спонсировал ( кто их называл повстанцами ) (некоторые ведущие страны нынешнего ЕС , и на чьи деньги снимаются ваши ролики ,что бы вы когда подросли начали рубить правду матку(нести хуйню) ,людям которые в это время жили и все это наблюдали . так же есть выжившие тогда еще дети , которые дают сейчас интервью, но почему то в ваших роликах их нет (лучше свидетелей не найти) и то что ты там говорил террористы не пришли взрывать , ага а пояса шахидов для красоты нацепили.

не Тебе рассказывать про теракты 2000-х когда еще сам под стол пешком ходил (
чел которому 2004 было , 4 года рассказывает за теракты , людям которые это все пережили . епанутся

иди расследуй теракт Башни близнецов тебе тогда ты был уже по взрослее , может тут потом правду расскажешь

и на ну ка покажи, расскажи, дай ,ссылку, я тебе сразу отвечу на будущие ,иди на куй сам ищи

UPD а че в профиле дату рождения сменил bravo.gif ? вот так вы и работаете только дату регистрации не сменить же норовег ? не разу не палево gigi.gif
у тебя же все темы за Украину против России это тоже не палево не ) и тут ты становишься экспертом по терактам вдруг gigi.gif
UPDD вот финал где ты пишешь
ну во-первых я не россиянин (мне можно)
во-вторых это не российский сайт gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic...#entry136080606

так скажи не россиянин с какого хуя ты в теме про теракты России хуйню несешь ? Про детей как написал ох пля .

И да ЯП 2015 брал премию РУНЕТА знай дятел залетный )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 3.09.2024 - 05:58

[^]
НДМГ
3.09.2024 - 08:13
1

Юморист

Цитата (ark788 @ 01.09.2024 - 22:58)
У террористов нет гражданства , если ты не в курсе

Да ладно, а часом не гражданство РФ у них было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НДМГ
3.09.2024 - 08:14
1

Юморист

Цитата (JaneS @ 01.09.2024 - 15:36)
Ну какой? Я помню говорили, что и негры там были.

Граждане РФ? Не?

[^]
rm2811
6.09.2024 - 21:41
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 02.09.2024 - 00:02)
Я ни разу в российских новостях не слышал про "боевиков" или "террористов" ХАМАС. Смекаешь, этодругинка?

Я ни разу не видел осуждения ковровых бомбардировок со стороны Израиля по Палестине.

Это другое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23446
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх