«Ей значительно лучше — разговаривает, общается»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasteryt
14.08.2024 - 14:25
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (YaTip @ 13.08.2024 - 14:51)
Не надо нам больше ни войны, ни героизма, - наелись до отвала.
Дайте жить нормально.

Я вашему коллеге в соседней теме уже ответил:
Ну так заканчивайте! Свергаете Зеленского, на гиляку всех нациков, Авакова и т.д. Шлете нахуй американцев и нату и все. На следующий день все заканчивается
И тогда будете жить нормально

[^]
Jazv
14.08.2024 - 14:28
1

тут смешное надо писать, а я не...

господи... Курский контрнаступ превращается в копию прошлого контрнаступа... логистика уже никакая... введенные войска уничтожаются активно... 80-я и 82-я ДШБ ВСУ требует вывода из за потерь (а это от 50 до 70 процентов)... РФ не сняла резервы и атакующие части из других направлений и продолжает планомерно продвигаться...

а местные воины света, воодушевились медийкой которую скармливает им Зеленский и снова мечтают о репарациях cranky.gif

[^]
Атеист59
14.08.2024 - 14:31
0

Юморист

Цитата (YaTip @ 14.08.2024 - 13:02)
Цитата (Атеист59 @ 14.08.2024 - 13:01)
Интересный высер. Из профиля: место жительства - тропики, субтропики и экватор планеты; увлечения - бизнес в первую очередь, предпринимательские истории. Чьих будешь, холоп?

Нормальный здравомыслящий русский, из России. Не запутинец. Либерал.

Когда космополиты пишут "Нам надо, нам не надо" - не вижу логики. И разумеется, он не запутинец. Я тоже не запутинец, но что у нас общего?

[^]
knek
14.08.2024 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 13.08.2024 - 14:54)
Цитата (FLOKI @ 13.08.2024 - 14:52)
Вот , блядь , не понимаю, нахуя по скорой помощи!!!???

В этом вся суть бандеровцев.

история повторяется: отряд украинского "Стрелкова", как в 2014, взял город на букву "С" (Славянск/Суджа) - с целью защиты местного населения от хунты Тимура Иванова. В ответ на это, объявлено КТО/АТО ....

[^]
Gamilkar
14.08.2024 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (Jazv @ 14.08.2024 - 17:28)
господи... Курский контрнаступ превращается в копию прошлого контрнаступа... логистика уже никакая... введенные войска уничтожаются активно... 80-я и 82-я ДШБ ВСУ требует вывода из за потерь (а это от 50 до 70 процентов)... РФ не сняла резервы и атакующие части из других направлений и продолжает планомерно продвигаться...

Ты уже всех победил? gigi.gif lol.gif

[^]
rus2205
14.08.2024 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (FLOKI @ 13.08.2024 - 14:52)
Вот , блядь , не понимаю, нахуя по скорой помощи!!!???

если посмотреть видосы, снятые этими свинолётами, то можно заметить, что батарейки у них практически полностью разряжены, назад их не вернуть, вот операторы и куражатся, торабатывая куда зря
Суджа 07.08.2024

[^]
Вумная
14.08.2024 - 14:51
-1

Правила пишу сама

Цитата (YaTip @ 13.08.2024 - 19:51)
Дайте жить нормально.

Да и не только больше .. вообще не надо было dont.gif cool.gif

[^]
MoonKss
14.08.2024 - 15:01
-2

Балагур

Цитата (Dasteryt @ 14.08.2024 - 14:25)
Цитата (YaTip @ 13.08.2024 - 14:51)
Дайте жить нормально.

Ну так заканчивайте! Свергаете Зеленского, на гиляку всех нациков, Авакова и т.д. Шлете нахуй американцев и нату и все. На следующий день все заканчивается

Нормально - это когда один Герой России отрезает голову русскому в 16 лет, а его сын пиздит русского на камеру и получает 6 орденов?

Нормально, это когда мигранты режут местных, как свиней? blink.gif

[^]
Закускин
14.08.2024 - 15:08
2

Весельчак

Цитата (YaTip @ 14.08.2024 - 13:31)
Цитата (Закускин @ 14.08.2024 - 13:30)
Да, новорег! И что теперь? Молодец, угадал... КЭП, там на полке два пирожка лежат, возьми тот что посередине

Теперь то. Твои посты для меня ничего не значат.
Всем нормальным людям ясно, кто ты и что ты. И зачем ты это делаешь.

Ох ты божья матерь! Главное ему ясно и всем нормальным людям gigi.gif
Мои посты могут ничего не значить для тебя и таких как ты, ровным счетом как и для меня твои, я к интернет пейсакам и офицерским дочкам всяческих родов войск и призваний, изначально именно так и отношусь - и боевые клавы особо ломать не собираюсь. Если есть интересная точка зрения я к ней присмотрюсь, могу согласиться с ней, оспорить, или чатично оспорить.
Но вот эти вои про "НА НАС НАПАЛИ!" с бесконечными и беспочвенными обвинениями? Для кого они?
Еще до СВО кто-то усердно просил кое-кого о поставках ядерного оружия и у кого-то на фоне всего этого терпение кончилось, вы же 8 леи еще до СВО с нами воюете, вы что забыли? память короткая? или она короткая тогда, когда удобна?
Но ничего, интернет помнит все... Еще СК РФ, который все фиксирует и документирует, над которым вы так смеетесь, как и над костями тех погибших. Вы конечно со своими хозяевами можете не обращать на это внимание, игнорировать, смеяться. А все дело в том, что фарш невозможно провернуть назад. И все что вы затеяли и устроили еще 10 лет назад, за все придется отвечать. И за убитых Курян!
Про Курск вообще отдельный разговор и отдельная точка отсчета пошла, поэтому очухивайтесь, прозревайте, протрезвляйтесь. Вас ждут суды, детекторы лжи, наказания, лишения и т.п. Прощать вас за эту херню из действительно нормальных людей никто не собирается.

[^]
TopRabbit
14.08.2024 - 15:29
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 14.08.2024 - 13:01)
Цитата (TopRabbit @ 14.08.2024 - 12:46)
Какой "автономии"? По гос.устройству все субъекты РФ обладает равными правами, никаких "автономий" не предусмотрено

На Конституцию Путин насрал столько раз, что с ним говорить о законности его действий просто смешно.
Возможно любое решение.

При чём тут Путин? - Я от себя говорю. И от тех русских в Крыму, которые мне ещё в 2005 году, по факту первого майдана говорили, что при насильственной украинизации они пойдут в ЕСПЧ и ООН, а если не поможет - будут отстаивать независимость и присоединение к РФ. И там таких абсолютное большинство всегда были, эти люди себя частью Украины никогда не считали. Просто были вынуждены с горечью принимать ситуацию. Я, кстати, могу быть с Путиным в каких-то вещах не согласным. Но то, что Крым и Севастополь являются частью России исторически, духовно, фактически и юридически - это факт.

Ты бы не горевал, а голову включил, раз уж себя предпринимателем считаешь. Вот и предпринимай, а не жалуйся на то, что без Западного плеча бизнес не делается. Звонил мне сегодня старый собутыльник, жаловался на здоровье, мол сплошные нервы, без Европейских поставщиков с их маркетингом и схематозами бизнес не идёт, а сам он не умеет, поэтому он в отпуске и с утра херачит пиво. А я работаю, потому что умею приспосабливаться. Поэтому работаю. Чего и тебе желаю.

[^]
YaTip
14.08.2024 - 15:35
-1

Ярила

Цитата

Как они будут жить нормально? Как мы, в недоимперии под тридцатилетним управлением голого короля, во лжи и фальши?
Они так не хотят.
Это неуважение к самому себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
14.08.2024 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 14.08.2024 - 15:29)
При чём тут Путин? - Я от себя говорю. И от тех русских в Крыму, которые мне ещё в 2005 году, по факту первого майдана говорили, что при насильственной украинизации они пойдут в ЕСПЧ и ООН, а если не поможет - будут отстаивать независимость и присоединение к РФ. И там таких абсолютное большинство всегда были, эти люди себя частью Украины никогда не считали. Просто были вынуждены с горечью принимать ситуацию. Я, кстати, могу быть с Путиным в каких-то вещах не согласным. Но то, что Крым и Севастополь являются частью России исторически, духовно, фактически и юридически - это факт.

Ты бы не горевал, а голову включил, раз уж себя предпринимателем считаешь. Вот и предпринимай, а не жалуйся на то, что без Западного плеча бизнес не делается. Звонил мне сегодня старый собутыльник, жаловался на здоровье, мол сплошные нервы, без Европейских поставщиков с их маркетингом и схематозами бизнес не идёт, а сам он не умеет, поэтому он в отпуске и с утра херачит пиво. А я работаю, потому что умею приспосабливаться. Поэтому работаю. Чего и тебе желаю.

За меня не переживай, не беспокойся.
Я свои дела нормально решаю.

Насчет Крыма. Вот я ездил туда на тачке в 2012 году.
Проблем у Крыма вообще не было, и самолеты летали.
А сейчас?
Путин зло туда принёс, как и на все украинские земли.

[^]
YaTip
14.08.2024 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Закускин @ 14.08.2024 - 15:08)
Ох ты божья матерь! Главное ему ясно и всем нормальным людям
Мои посты могут ничего не значить для тебя и таких как ты, ровным счетом как и для меня твои, я к интернет пейсакам и офицерским дочкам всяческих родов войск и призваний, изначально именно так и отношусь - и боевые клавы особо ломать не собираюсь. Если есть интересная точка зрения я к ней присмотрюсь, могу согласиться с ней, оспорить, или чатично оспорить.
Но вот эти вои про "НА НАС НАПАЛИ!" с бесконечными и беспочвенными обвинениями? Для кого они?
Еще до СВО кто-то усердно просил кое-кого о поставках ядерного оружия и у кого-то на фоне всего этого терпение кончилось, вы же 8 леи еще до СВО с нами воюете, вы что забыли? память короткая? или она короткая тогда, когда удобна?
Но ничего, интернет помнит все... Еще СК РФ, который все фиксирует и документирует, над которым вы так смеетесь, как и над костями тех погибших. Вы конечно со своими хозяевами можете не обращать на это внимание, игнорировать, смеяться. А все дело в том, что фарш невозможно провернуть назад. И все что вы затеяли и устроили еще 10 лет назад, за все придется отвечать. И за убитых Курян!
Про Курск вообще отдельный разговор и отдельная точка отсчета пошла, поэтому очухивайтесь, прозревайте, протрезвляйтесь. Вас ждут суды, детекторы лжи, наказания, лишения и т.п. Прощать вас за эту херню из действительно нормальных людей никто не собирается.

Это все ждёт вас. Ваш вождь обосрался и скоро помрет.
Война в Курской области, - результат его нападения и его вина.

[^]
TopRabbit
14.08.2024 - 16:07
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 14.08.2024 - 15:35)
Цитата

Как они будут жить нормально? Как мы, в недоимперии под тридцатилетним управлением голого короля, во лжи и фальши?
Они так не хотят.
Это неуважение к самому себе

Да ладно нахуй! lol.gif (извенити) lol.gif Страна, погрязшая в коррупции. Причём, по мнению аналитиков ЕС. Страна, вышедшая из Союза с почти самым высоким уровнем доходов и потребления и точно с самой сбалансированной экономикой, к началу 2010 гг скатилась к самым низким экономическим показателям. И это статистика! В Крыму дороги со времён СССР не делали! Мне крымчане рассказывали, на каких условиях там госконтракты заключались: себе можешь не брать, но подрядчика заставь через тебя заслать по лестнице наверх! Они охреневали, что в первые годы после вхождения в состав РФ им настроили школ, больниц и детсадов. И что в больницы можно было ходить без своих шприцов и прочих расходников! Показывали мне одного цээуропэца, который резко стал патриотом России после того, как его рожающую жинку санавиацией из жопы Крыма в Симфер доставили. Его слова были: "При Украине я бы потерял и жену, и ребёнка!"
Так чего они там не хотят? Может, просто не хотят налоги платить? Хотят жить вольницей и анархией?

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 14.08.2024 - 16:07

[^]
TopRabbit
14.08.2024 - 16:17
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 14.08.2024 - 15:38)
За меня не переживай, не беспокойся.
Я свои дела нормально решаю.

Насчет Крыма. Вот я ездил туда на тачке в 2012 году.
Проблем у Крыма вообще не было, и самолеты летали.
А сейчас?
Путин зло туда принёс, как и на все украинские земли.

Ну я не прям "переживаю". Я так, из вежливости shum_lol.gif
Не решаешь ты, а ноешь. Прямо и косвенно. Я уже эти проявления слишком хорошо изучил, ибо вокруг меня полно тех, кто так или иначе был закручен на импорт и экспорт. У меня у самого контора была "официальным партнёром" одного очень известного европейского производителя.

Сгоняй в Крым сейчас. Поймёшь разницу между 2012 и 2024 годом. По инфраструктуре. Да хотя бы по поведению водителей и полиции на дорогах. При Украине там нарушали повально, за "встречку" по УкроКоАПу лишения не было предусмотрено, ездить было страшно. Пешеходов не пропускали. Люди дохли (сам видел в р-не Мелитополя в том же 2012 году жесть), а дайцы только мзду брали. Трассы, кстати, вообще в пиздецовом состоянии были: знаки ночью хрен разглядтшь, потому что светоотражающее покрытие от старости не работало. Любой город - круглосуточный обмен валют без оформления. Представляешь, какой там был рынок мимо казны? И это, по-твоему, свобода и путь в Европу к счастью?

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 14.08.2024 - 16:32

[^]
Закускин
14.08.2024 - 16:17
2

Весельчак

Цитата (YaTip @ 14.08.2024 - 15:50)
Цитата (Закускин @ 14.08.2024 - 15:08)
Ох ты божья матерь! Главное ему ясно и всем нормальным людям 

В курске не война!!! Вай-вай!
По мне это полномасштабный террористический акт. За который последует нечто. Ну и как он скоро помрет-та? И ты наверное уверен, что придет какой-то няшка-одуванчик и осыпет вас всех цветочками, радугами и конфети с конфетами? Ты не пробовал моделировать ситуацию с вариацией различных событий? Не допускаешь вариант цепи событий, после каких окажется, что он и есть тот самый добрячок, который всю эту вашу поепь терпит уже столько лет? на фоне пирожков с русскими детьми, компотами из крови русских солдат, плясками сфакелами вокруг костров с лозунгами про "москоляку на гиляку" и прочими креативными творениями, причем от простого крестьяноэлфийского сословия, но ура-патриоты почему-то именно мы. Тебе не кажется, что у другого менее последовательного и предрассудительного кандидата уже бы могли тупо сдать нервы, особенно после Курской области, признать твое "элфийско-няшное" государство террористическим и тупо застеклить его со всем содержимым? В Израиле, например, на эту тему как я погляжу вообще не парятся.
З.Ы. Застеклить - это когда при очень высоких температурах начинает песок плавиться, или тебе пох? Может сидишь себе где-нито в Канаде и вроде как тебя не за что уже? gigi.gif
И вообще почему это он должен что-то вам как земля колхозу? А не ваш наркот с членом у рояля вам что-то должен по этому поводу?

Это сообщение отредактировал Закускин - 14.08.2024 - 16:22

[^]
kostilevnick
14.08.2024 - 18:42
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 14.08.2024 - 15:50)

Ощущение, что ты хохлятский школьник, которому укропропаганда мозги в школе промыла.

[^]
YaTip
14.08.2024 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 14.08.2024 - 18:42)
Ощущение, что ты хохлятский школьник, которому укропропаганда мозги в школе промыла.

Ощущения ложные. По сути вопроса есть возражения?

[^]
YaTip
14.08.2024 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 14.08.2024 - 16:07)
Да ладно нахуй! (извенити) Страна, погрязшая в коррупции. Причём, по мнению аналитиков ЕС. Страна, вышедшая из Союза с почти самым высоким уровнем доходов и потребления и точно с самой сбалансированной экономикой, к началу 2010 гг скатилась к самым низким экономическим показателям. И это статистика! В Крыму дороги со времён СССР не делали! Мне крымчане рассказывали, на каких условиях там госконтракты заключались: себе можешь не брать, но подрядчика заставь через тебя заслать по лестнице наверх! Они охреневали, что в первые годы после вхождения в состав РФ им настроили школ, больниц и детсадов. И что в больницы можно было ходить без своих шприцов и прочих расходников! Показывали мне одного цээуропэца, который резко стал патриотом России после того, как его рожающую жинку санавиацией из жопы Крыма в Симфер доставили. Его слова были: "При Украине я бы потерял и жену, и ребёнка!"
Так чего они там не хотят? Может, просто не хотят налоги платить? Хотят жить вольницей и анархией?

Хорош гнать. Путешествовал туда в 2012 году на машине. Дороги были не хуже краснодарских

[^]
YaTip
14.08.2024 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (Закускин @ 14.08.2024 - 16:17)
В курске не война!!! Вай-вай!
По мне это полномасштабный террористический акт. За который последует нечто. Ну и как он скоро помрет-та? И ты наверное уверен, что придет какой-то няшка-одуванчик и осыпет вас всех цветочками, радугами и конфети с конфетами? Ты не пробовал моделировать ситуацию с вариацией различных событий? Не допускаешь вариант цепи событий, после каких окажется, что он и есть тот самый добрячок, который всю эту вашу поепь терпит уже столько лет? на фоне пирожков с русскими детьми, компотами из крови русских солдат, плясками сфакелами вокруг костров с лозунгами про "москоляку на гиляку" и прочими креативными творениями, причем от простого крестьяноэлфийского сословия, но ура-патриоты почему-то именно мы. Тебе не кажется, что у другого менее последовательного и предрассудительного кандидата уже бы могли тупо сдать нервы, особенно после Курской области, признать твое "элфийско-няшное" государство террористическим и тупо застеклить его со всем содержимым? В Израиле, например, на эту тему как я погляжу вообще не парятся.
З.Ы. Застеклить - это когда при очень высоких температурах начинает песок плавиться, или тебе пох? Может сидишь себе где-нито в Канаде и вроде как тебя не за что уже?
И вообще почему это он должен что-то вам как земля колхозу? А не ваш наркот с членом у рояля вам что-то должен по этому поводу?

Напал-то Путин, а не наоборот. Лично на нем и вина за все это безумие.
На него и на Россию никто не нападал.

[^]
YaTip
14.08.2024 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 14.08.2024 - 16:17)
Ну я не прям "переживаю". Я так, из вежливости
Не решаешь ты, а ноешь. Прямо и косвенно. Я уже эти проявления слишком хорошо изучил, ибо вокруг меня полно тех, кто так или иначе был закручен на импорт и экспорт. У меня у самого контора была "официальным партнёром" одного очень известного европейского производителя.

Сгоняй в Крым сейчас. Поймёшь разницу между 2012 и 2024 годом. По инфраструктуре. Да хотя бы по поведению водителей и полиции на дорогах. При Украине там нарушали повально, за "встречку" по УкроКоАПу лишения не было предусмотрено, ездить было страшно. Пешеходов не пропускали. Люди дохли (сам видел в р-не Мелитополя в том же 2012 году жесть), а дайцы только мзду брали. Трассы, кстати, вообще в пиздецовом состоянии были: знаки ночью хрен разглядтшь, потому что светоотражающее покрытие от старости не работало. Любой город - круглосуточный обмен валют без оформления. Представляешь, какой там был рынок мимо казны? И это, по-твоему, свобода и путь в Европу к счастью?

Свобода обмена валют, - это нормально.
Куда круче ситуации, когда валюту хрен купишь и хрен переведешь; и когда VISA и MasterCard не работают.

[^]
kostilevnick
14.08.2024 - 19:34
1

Ярила

Цитата (kes55 @ 13.08.2024 - 19:08)
А почему он не пулял по своим рынкам и больницам до февраля 2022 г. ?

Пулял еще как. По территориям будущих лнр и днр. А потом жители этих регионов, уставшие от бомбёжек и смертей, изъявили желание быть с Россией.

[^]
kostilevnick
14.08.2024 - 19:36
1

Ярила

Цитата
Ощущения ложные. По сути вопроса есть возражения?

Не убедительно. В каком городе укропии ты живешь?

[^]
YaTip
14.08.2024 - 19:41
-2

Ярила

Цитата
Не убедительно. В каком городе укропии ты живешь?

В сотый раз повторю, - в Украинском Крыму я бывал однажды на отдыхе на авто, в 2012 году. Больше никогда там не был. Я русский, родился в Грозном.

Так есть возражения по сути?

[^]
kostilevnick
14.08.2024 - 21:34
1

Ярила

Цитата
В сотый раз повторю, - в Украинском Крыму я бывал однажды на отдыхе на авто, в 2012 году. Больше никогда там не был. Я русский, родился в Грозном.

Так есть возражения по сути?

Я не спрашивал, где ты родился. Мне на это плевать. Я не спрашивал твою национальность также. Я спрашиваю в каком городе ты живешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23374
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх