Свердловские полицейские массово уходят на заводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unsin
8.07.2024 - 17:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 08.07.2024 - 13:06)
“Ловить преступников будет некому». Изловились прям. Дармоеды

Так вопросов нет. Выше же пишут, про некомплект огромный. Иди покажи как надо, а мы посмотрим на твои подвиги))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KABAH
8.07.2024 - 17:08
2

Балагур

В бытность работодателем, всем ментам давал отлуп моментально.
Я клиента-мента от клиента-вояки отличу сразу-же. Хотя вроде бы и там и сям "государевы" люди.
Мент - это паразит, особенно баба.

И чтобы этот паразит пошёл на завод, он должен пропить остаток мозгов, совесть у него пропита в младенчестве, с молоком матери, работать не приучен с того-же возраста.

[^]
TonyBeer
8.07.2024 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (ksup @ 08.07.2024 - 13:00)
В ментовке работать охуеешь-ни выходных ни отсыпных и бесконечная ебля да и в уголовку можно отхватить на ровном месте, вообще не понятно за какой такой романтикой туда идут работать. Те кто думают что там можно купоны стричь-хуй там плавал, таких должностей свободных там нет да из без блата туда не попадешь

"те кто думают"... рассмешил))))

[^]
je99
8.07.2024 - 17:14
1

Балагур

Цитата (smilerxxl @ 8.07.2024 - 17:48)
Цитата (Мышьякович @ 8.07.2024 - 16:01)
Цитата (ОлегШеридан @ 8.07.2024 - 13:06)
Никакой мент долго работу на заводе не выдержит, там впахивать надо. Есть, конечно места, где раельно на кнопку надо нажимать, но на такие места обычно баб берут.

Я сыну так и сказал, когда он из армии пришел: сейчас будут приглашать, и если пойдешь, и если даже через пару месяцев уволишься, будешь навеки мент для людей. Помню, даже в Москву приглашали его в ФСО. Не пошел. И правильно.

В фсо можно было поцти

да ну нафиг. после армии крайне редко кому там что светит; стоял бы, в лучшем случае, на лубянке с другой стороны здания на парковке. Это сейчас им там будочку от дождя поставили; а раньше и в зной и в дождь на улице... жаль мне было этих парней, что повелись на громкое название ФСО.

[^]
je99
8.07.2024 - 17:20
1

Балагур

Цитата (Фильдеперс @ 8.07.2024 - 15:34)
Только из ментовки в 45 лет на пенсию,а с завода в 65.

не знаю про ментовку. своих бывших коллег по колонии когда видел, говорили, что хер там плавал. В каком то году вышел закон и если уходишь в 45 по выслуге, то пенсия 50% только, а дальше каждый год прибавляют какие-то несесерьезные проценты... в общем как раз к 60 или 65 и набегает к 100%. Так что многие или остаются добивать или ищут работу, потому что пенсия по выслуге в 45 даже коммуналку не покрывает. Вот за что купил, поэтому и не жалел никогда, что ушел рано

Это сообщение отредактировал je99 - 8.07.2024 - 17:21

[^]
Vizionmaker
8.07.2024 - 17:25
5

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 8.07.2024 - 13:11)
полицейский не сможет стать рабочим никогда. там перепрошивка нужна кардинальная. их учат изначально служить, прислуживать а к труду они не приучены никак.

Не верно. Да, туда идут ради пенсии. Но помнят, что после выслуги надо будет уйти. И учатся ещё кое-чему дополнительно. По крайней мере мужики. Если тело сильное, то без работы бывший мент не останется. Как минимум будет в ЧОПе каком-нибудь, в ГБР.

Плохо то, что даже милицию/полицию какие-то пидаразы считают своим бизнесом. Начальники, пидаразы, экономят топливо, чтобы себе или своим людям премии выписать. Экипажей на район меньше, чем должно быть по советским нормам. А советские нормы не просто так были утверждены.

Для понимания приведу зарплату моего двоюродного брата, служившего в полиции. Зарплата была 40-45 тысяч в 2016 году. Индексации НИ ХУ Я. А мороки дохуя. Куча обязанностей. Загруженность повышенная, так как не хватает людей.

А не хватает людей потому, что его 45 тысяч - это максимум для его звания и должности. Старший опер, капитан. У стажёров - пиздец, 20 тысяч. У не стажёров - 25. Дворник больше получает при загруженности 4-5 раз меньше.

И это системная проблема. Проблема в том, что основная масса "погонных" ни хуя не получают. Получают много лишь немногие - космонавты, скрывающие свои лица. А те, кто лица не скрывают и скрывать права не имеют, получают максимум 40 тысяч рублей в месяц.

Не хотят власти больше платить сотрудникам полиции. Плюс премии распределяются несправедливо.

Сейчас недобор в полиции 50 % в ЛУЧШИХ местах. В худших - 80 %. Просто представьте. Вместо 5 сотрудников - один.

Потому что у власти уроды, которые не хотят достойно платить офицерам. Ни в полиции, ни в армии. Кто считает, что в армии платят хорошо - тот дурак. Ни хуя не хорошо. Это те же бюджетники. Бюджетникам всегда мало платят.

И это реально тот случай, когда лучше в бизнес уйти. В "системе" никогда не будут платить достойно.

По поводу пенсии. За 25 лет выслуги с таким званием(капитан) пенсия лишь 20 тысяч. Да, пенсия в 45 лет. Но всё равно. 20 тысяч - это сейчас копейки.

[^]
ErichKrauze
8.07.2024 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (Mordwinenok @ 8.07.2024 - 13:29)
Ну вот я МВДшный пенсионер , на пенсии с 2012 года. Работаю завскладом на кондитерке, в добавок еще на погрузчике. Могу ещё крестиком вышивать.

Бог в помощь.

Свердловские полицейские массово уходят на заводы

[^]
Чупа
8.07.2024 - 17:31
1

Ярила

У нас в цеху был обратный случай.Пришел к нам работать прапорщик с военного аэродрома.Проработал 2 месяца токарем,и буквально его слова:
-Не могу больше работать пойду назад в прапорщики...

[^]
HeHapokoM
8.07.2024 - 17:33
0

Шутник

Цитата (KAZUMOTO @ 8.07.2024 - 15:58)
Свердловские полицейские массово уходят на заводы.
...ахуенная байка, жалко, что песдеж.

не думаю, служил там, правят авторитеты, полицаи там для вида

[^]
AnSol
8.07.2024 - 17:40
2

Русский

Я не знаю, чё там у ментов - видимо, реально всё плохо.
Но в статье от е1 мент пошёл работать оператором станка с ЧПУ, судя по тексту.
Там реально скинули тебе баальшой железный ящик с заготовками.
Берёшь заготовку, засовываешь её в патрон(если токарный станок), нажимаешь кнопку "Пуск" и куришь от 5 минут до получаса, пока станок всё не выпилит. Ну и далее, по кругу.
А платят там счас заебись - это Екатеринбург, тут кругом военные заводы и полным ходом хуярят на СВО. Ну и бронь, конечно.
Это с мебельной фабрики тебя заметут, а на военке всё жёстко - хуй кто тронет.
Зарплата оператора? Ну, не знаю, но не меньше средней по региону. Спецы, конечно больше рубят, а то что он описал в статье - реально можно кроссворды разгадывать сидеть.

Это сообщение отредактировал AnSol - 8.07.2024 - 17:40

[^]
soklim
8.07.2024 - 18:00
-3

Весельчак

На заводе то работать нужно! А свердловские полицейские этого не умеют, и на пенсию в 45 выйти не получится. Они только подростков прыщавых да старух щемить умеют. Так что это пиздеш

[^]
DmitryDmitry
8.07.2024 - 18:02
0

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 8.07.2024 - 16:26)
Цитата
«А тут я деталь положил, кнопочку нажал и сижу — жду. Никаких стрессов! Вечером переоделся и иду домой к семье, отдыхать» - Артем, бывший полицейский

И это отлично показывает уровень знаний журнаглиста и рекламодателя этой статейки faceoff.gif
Так ведь и происходит технологический процесс, всё просто и легко: нажал на кнопочку (на сверхдорогом станке) и всё произошло само собой...

Таки да! Станок въебал - владелец бизнеса в трауре, а полицейскому что? Да ему похуй gigi.gif

[^]
galc
8.07.2024 - 18:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kaa84 @ 8.07.2024 - 14:48)
логично, что крупняк и госструктуры сейчас в попе по кадрам. Пока они опомнятся, что 50тр это уже давно не достойная зп, мелкий бизнес будет готов 100тр платить.

Делов то.

НДФЛ - 50%.
НДС - 40%.

Просим войти в положение, тяжёлая ситуация в стране, англичанка гадит. shum_lol.gif

[^]
DmitryDmitry
8.07.2024 - 18:09
4

Ярила

Цитата (AnSol @ 8.07.2024 - 18:40)
Берёшь заготовку, засовываешь её в патрон(если токарный станок), нажимаешь кнопку "Пуск" и куришь от 5 минут до получаса, пока станок всё не выпилит. Ну и далее, по кругу.
А платят там счас заебись - это Екатеринбург, тут кругом военные заводы и полным ходом хуярят на СВО. Ну и бронь, конечно.
Это с мебельной фабрики тебя заметут, а на военке всё жёстко - хуй кто тронет.
Зарплата оператора? Ну, не знаю, но не меньше средней по региону. Спецы, конечно больше рубят, а то что он описал в статье - реально можно кроссворды разгадывать сидеть.

Пиздеж. Голимый gigi.gif

Если бы так было, что "деталь взял- закрепил- кнопку нажал-снял" там бы уже все джамшуты со всеми своими семьями и самыми малыми детьми были.

Только вот почему то ни одного нет. Странно правда? lol.gif

Сука, долбоёбы-нр-менеджеры, ну вы правда так себе работу оператора чпу представляете? Берите тогда туда больше горцев! Им свободное время для занятий мма нужно, а тут халява - детали кидать rulez.gif

А ежели недорогой станок за пару лямов баксов наебнется случайно - кисмет why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.07.2024 - 18:18

[^]
galc
8.07.2024 - 18:10
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 8.07.2024 - 17:40)

Эх, где бы такие заказы найти...

Токарно-фрезерный участок простаивает, работы нет нихуя... cry.gif

[^]
September1
8.07.2024 - 18:15
1

Шутник

Хоспади, какой звиздежь! Что так слесарей, токарей не хватает что подобными статьями за уши притянутыми начинают пропогандировать? Кнопочку нажал, сидишь, звиздец! Это где так? Токарем много лет проработал, стресса по самые уши, устаешь аки пес, за целый день поссать сходить некогда, не то что присесть!

[^]
zimagor
8.07.2024 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 08.07.2024 - 12:59)
Какую кнопочку он нажмёт, блять. Они после армии пошли в ментовку, лишь бы не работать . Лишь бы в свои колхозы не возвращаться. Они ничего не умеют. Только дела фабриковать. Работники, блять.

Этот мусор видимо удачно устроился. Помощник оператора директорского унитаза, не иначе. И знания и опыт, всё на уровне.

[^]
ykosss
8.07.2024 - 18:20
0

Ярила

Ебать!
Артем имя изменено!
Как будто мы не знаем,кто это!
Ебушки-воробушки,какие тупые журналисты!

[^]
galc
8.07.2024 - 18:22
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 8.07.2024 - 18:09)
Сука, долбоёбы-нр-менеджеры, ну вы правла так себе работу оператора чпу представляете? Берите туда больше горцев!

А ежели недорогой станок за пару лямов баксов наебнется случайно - кисмет why.gif

А вы тоже всегда про работу в подробностях пишите? Кому интересно читать, как этот работяга:

Переставляет инструментальные блоки, ибо что то упирается и прикручивает всякую хренотень из ящика, ибо в станке сверло на 25, а теперь нужно 20

Крутит туда сюда кулачки - ибо то хода не хватает, то каленые нужны, то с хитровыебаной проточкой.

Подливает ведром СОЖ, ибо испарилась и слиняла на конвейере со стружкой.

Перекручивает рабочие стороны пластинок, потому что износ, ага...

Привязывает инструмент по осям.

Матерится на сливную стружку и пидаргов, которые это всё заказали...

Ну и вообще, как его заебало часами работать по 30 секунд через каждые 2 минуты, и тупить в окошко на брызги СОЖ...

[^]
spongebob67
8.07.2024 - 18:24
1

Ярила

Прямо картина возникла перед глазами, бывшие полицейские ожесточённо штурмуют заводские отделы кадров. Массово smile.gif.
Вот, оказывается, кого имели ввиду владельцы, говоря об очередях за забором.

[^]
Тагииил
8.07.2024 - 18:25
0

Ярила

Вот в ментовку не идут-это точно .Недоштат огромный,зарплаты- мизер.Если в ментовке не ужился,то в любых силовых структурах не уживешься.А потому одна дорога-на завод

[^]
radist73
8.07.2024 - 18:25
0

Пессимист

Цитата
Какую кнопочку он нажмёт, блять. Они после армии пошли в ментовку, лишь бы не работать . Лишь бы в свои колхозы не возвращаться. Они ничего не умеют. Только дела фабриковать. Работники, блять.

Если у тебя были столкновения и общения только с указанными тобой "типажами" - ну так это твое личное горе ...
О себе лично могу сказать. До поступления на службу в "органы" лет 6 отработал на судостроительном заводе (и даже не планировал служить! Зарабатывал вначале неплохо, но "пришли "благие" 90-е ...), потом ушел с завода. Переехал в другой город (правда, пока работал - отучился в техникуме на "судомеханика", образование было расширенное, учили хорошо, да и самому было интересно). И так оказалось, что не нужны были тогда рабочие с опытом работы, вернее - они нужны были, но платить не платили им, от слова "совсем".
И волею случая попал я служить в Минюст РФ.
Пока служил - много чего было ... Немножко хорошего, достаточно много - всякого дерьма. Но дослужил до "минималки" и ушел на пенсию, "по выслуге лет", т.к. началась не служба а - бардак. И сколько койки не переставляли - бардак все только прогрессировал. Мне один очень мудрый человек тогда сказал: "Уходи, тебя или посадят, или грохнут."
Ушел. За прошедшие 14 лет кем не работал: "контролёром" в магазине (недолго, понял что это "не мое"), "земельщиком", старшим смены на складе производственного предприятия, начальником бюро (эх, командировки по РФ!), электромонтажником на строительстве АЭС, монтажником трубопроводов (самая близкая специальность по первичному профобразованию), арматурщиком на АЭС. И в промежутках (или по выходным) активно работал по водоотведению и монтажу канализацией в частных домах. Сейчас работаю на маленьком заводе ИТР.
Служить в "органы" не имею желания никакого(хотя звали несколько раз, последний раз месяц назад). При нынешнем отношении к сотрудникам - делать там нечего (в 90-е - начало 2000-х хоть и тяжко было, но как-то относились "человечнее" к подчинённым что ли ...).
И да, для желающих пакостливо сказать что-либо про участие в СВО - самостоятельно идти туда не намерен (дела есть недоделанные ещё), но если призовут - бегать и прятаться не буду.

[^]
galc
8.07.2024 - 18:27
0

Ярила

Цитата (September1 @ 8.07.2024 - 18:15)
Хоспади, какой звиздежь! Что так слесарей, токарей не хватает что подобными статьями за уши притянутыми начинают пропогандировать? Кнопочку нажал, сидишь, звиздец! Это где так? Токарем много лет проработал, стресса по самые уши, устаешь аки пес, за целый день поссать сходить некогда, не то что присесть!

Работа разная бывает....

Взять тех же лазерщиков на раскрое металла - чертежей в руках не держали, про g-code даже не подозревают. Но один хуй почему то зовутся ЧПУшниками. shum_lol.gif

Пока какой нибудь 20-25мм лист режется, баклуши часами бьют...

[^]
alnovik
8.07.2024 - 18:29
2

Ярила

Цитата
вообще не понятно за какой такой романтикой туда идут работать

За пенсией в 40.
И никто из знакомых ментов этого не скрывает.

[^]
кошачийпапа
8.07.2024 - 18:30
0

Ярила

Цитата
— рассказал E1.RU источник, близкий к силовым структурам.

близкий к структурам это как ? постоянный клиент медвытрезвителя ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45763
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх