Зулейха открывает глаза?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alecsandr987
21.06.2024 - 21:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lion9 @ 21.06.2024 - 21:19)
Её же в прошлом году ещё выгоняли. Турбопатриоты событию годовой давности всё никак нарадоваться не могут, или её опять выгнали?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2577581.html

то есть тебе все равно на актрису? gigi.gif

[^]
Адвокат1967
21.06.2024 - 21:24
3

Последний самурай

Цитата (agafonoff @ 20.06.2024 - 08:34)
Как же она была охуенна в" Стране глухих".Но это скорее не её заслуга, а режиссёра и съемочной группы.

В этом фильме любая бы охуенна сыграла.
Там и играть то не надо было.
Я считаю , что как актриса она не очень.
Причем не потому что она из либералов , Михаил Ефремов тоже либерал , но считаю , что как актер он охуенен.
Хоть и алкаш shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 21.06.2024 - 21:26

[^]
ВивалЗарт
21.06.2024 - 21:27
-3

Ярила

Цитата (Dedushka80 @ 21.06.2024 - 21:14)
Чем дальше, тем, хуже, простой гражданин-ухоед. Давай-ка, приведи мои слова, где я "почему то, утверждаешь что их вклад ничего не стоит на фоне "труда" организаторов этих фондов. Ты ухи часом не обьелся". Пруф или пиздабол?

И мы все ещё ждём статистику по другим фондам и без фондов обходятся. Напрягись.

Если у тебя есть сведения о махинациях - неси их в соответствующие органы. Или пиздабол.

Найди у меня слова про превращать в икону
. Может, просто, кто-то ты не умеешь признаватm свои ошибки и быть благодарным?

Это кажется твой текст

"Чулпан - одна из организаторов благотворительного фонда "Подари жизнь" для помощи онкобольным детям. В том числе и благодаря её известности фонд смог собирать и направлять на помощь детям сотни миллионов рублей. Для сотен детей жизнь из-за этого стала дольше и лучше. Никто из высравшихся на ЯПе не сделал для людей больше чем она "

Скопирован полностью и без изменения.

Ну как, будешь и дальше утверждать что ты не принизил вклад других людей?

Про превращать икону это мои слова. И я не утверждал нигде что это говорил ты. Это моя характеристика твоих действий на данном форуме.

По фондам. Достаточно набрать в гугле/яндексе текст "скандалы с благотворительными фондами в россии" чтобы понять что дыма без огня не бывает. Можно кстати упомянуть и вышеуказанный фонд. Оочень интеерсные ссылки подымаются. Так что то что вас не поймали - это не ваша заслуга, а чья то недоработка.

И маахонький совет. Не говори за всех. Что все там чего то от меня ждут. Говори за себя.

И что за юношеский максимализм - последнее снимать? Она сделала больше меня и тебя

Замени ее моську на какую либо другую медийную. Да хоть Хабенского вспомни. И сразу получается что не так уж она уникальна. Больше меня или тебя она сделает если будет отдавать все свое на благо. Оставляя себе лишь необходимый мизер. Вот тогда действительно сделает больше чем большинство. Ну еще при условии что фонд с деньгами не чудит. А то есть сомнения. Иначе окажется что не только польза от нее, но и вред.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 21.06.2024 - 22:00

[^]
lazyanty
21.06.2024 - 22:54
0

Ярила

Я помню, как про Чулпан, молодую провинциалку, сказала лет двадцать назад Ольга Волкова, с сыном которой Хаматова прожила семь лет и родила дочку, Арину. Сказала Ольга Владимировна спокойно и выдержанно, но было понятно, что вывести будущую свекровь попытки были. "Она хорошая девочка, многообещающая. Чулпаша далеко пойдет", сказала тогда Волкова.

[^]
Dedushka80
22.06.2024 - 01:05
-2

Приколист

Цитата (ВивалЗарт @ 21.06.2024 - 21:27)
Чем дальше, тем, хуже, простой гражданин-ухоед. Давай-ка, приведи мои слова, где я "почему то, утверждаешь что их вклад ничего не стоит на фоне "труда" организаторов этих фондов. Ты ухи часом не обьелся". Пруф или пиздабол?

И мы все ещё ждём статистику по другим фондам и без фондов обходятся. Напрягись.

Если у тебя есть сведения о махинациях - неси их в соответствующие органы. Или пиздабол.

Найди у меня слова про превращать в икону
. Может, просто, кто-то ты не умеешь признаватm свои ошибки и быть благодарным?

Это кажется твой текст

"Чулпан - одна из организаторов благотворительного фонда "Подари жизнь" для помощи онкобольным детям. В том числе и благодаря её известности фонд смог собирать и направлять на помощь детям сотни миллионов рублей. Для сотен детей жизнь из-за этого стала дольше и лучше. Никто из высравшихся на ЯПе не сделал для людей больше чем она "

Скопирован полностью и без изменения.

Ну как, будешь и дальше утверждать что ты не принизил вклад других людей?

Про превращать икону это мои слова. И я не утверждал нигде что это говорил ты. Это моя характеристика твоих действий на данном форуме.

По фондам. Достаточно набрать в гугле/яндексе текст "скандалы с благотворительными фондами в россии" чтобы понять что дыма без огня не бывает. Можно кстати упомянуть и вышеуказанный фонд. Оочень интеерсные ссылки подымаются. Так что то что вас не поймали - это не ваша заслуга, а чья то недоработка.

И маахонький совет. Не говори за всех. Что все там чего то от меня ждут. Говори за себя.

И что за юношеский максимализм - последнее снимать? Она сделала больше меня и тебя

Замени ее моську на какую либо другую медийную. Да хоть Хабенского вспомни. И сразу получается что не так уж она уникальна. Больше меня или тебя она сделает если будет отдавать все свое на благо. Оставляя себе лишь необходимый мизер. Вот тогда действительно сделает больше чем большинство. Ну еще при условии что фонд с деньгами не чудит. А то есть сомнения. Иначе окажется что не только польза от нее, но и вред.

Да, буду утверждать, что надо обладать очень богатым воображением, чтобы воспринять фразу "В том числе и благодаря её известности фонд смог собирать" как чьё-то ущемление. Почитай про семантический разбор, узнаешь много нового.

Ещё раз про материалы - есть, неси в соответствующие органы. Нет - не клевещи.
Конкретных фактов, как я вижу, от тебя я не дождался, только тень на плетень

Больше меня и тебя она уже сделала, а всё или ничего - это, повторюсь, юношеский максимализм.

[^]
ВивалЗарт
22.06.2024 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Dedushka80 @ 22.06.2024 - 01:05)
Да, буду утверждать, что надо обладать очень богатым воображением, чтобы воспринять фразу "В том числе и благодаря её известности фонд смог собирать" как чьё-то ущемление. Почитай про семантический разбор, узнаешь много нового.

Больше меня и тебя она уже сделала, а всё или ничего - это, повторюсь, юношеский максимализм.

А чего эт ты один кусок из цельного текста выдернул? gigi.gif

Воображение шмоображение. Семантика не семантика.
А слабо сказать что вклад всех граждан существенно превышает ейный вклад в жизнь и здоровье всех вылеченных детей?
Но ты не скажешь, потому как так не считаешь.
Так я тебе о том самом и талдычу, а ты отпираешся. gentel.gif

Но ты можешь сколько угодно рассказывать что типа благодаря именно ей деньги в этот фонд потекли. Только вот ньюанс. Это деньги простых людей. Так на чьи деньги лечили детишек? А ведь даже яповцы, по которым ты прошелся в своем раннем посте, тоже жертвуют денежку на разные нужды.

Клевета - это когда врут что тот или иной чувак сделал то то и то то.
Заааметь, я нигде не говорил что она что то сделала. Я лишь высказал недоверие к фондам. И обьяснил почему. В сети много чего говорят, например о лярде денех которые куда то из ейного фонда ухнулись. Не я говорю, народ сказывает. Так что дедушка ты опять промахнулся.

Юношеский максимализм или старческий маразм. А благотворительность в нонешние времена это в том числе и бизнес. Поэтому самопожертвование это хороший маркер качества человека. Кому это ерунда (навроде тебя), а кому и серьезная характеристика.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 22.06.2024 - 18:51

[^]
Dedushka80
22.06.2024 - 19:38
-1

Приколист

Цитата (ВивалЗарт @ 22.06.2024 - 18:40)
Цитата (Dedushka80 @ 22.06.2024 - 01:05)

А чего эт ты один кусок из цельного текста выдернул? gigi.gif

Воображение шмоображение. Семантика не семантика.
А слабо сказать что вклад всех граждан существенно превышает ейный вклад в жизнь и здоровье всех вылеченных детей?
Но ты не скажешь, потому как так не считаешь.
Так я тебе о том самом и талдычу, а ты отпираешся. gentel.gif

Но ты можешь сколько угодно рассказывать что типа благодаря именно ей деньги в этот фонд потекли. Только вот ньюанс. Это деньги простых людей. Так на чьи деньги лечили детишек? А ведь даже яповцы, по которым ты прошелся в своем раннем посте, тоже жертвуют денежку на разные нужды.

Клевета - это когда врут что тот или иной чувак сделал то то и то то.
Заааметь, я нигде не говорил что она что то сделала. Я лишь высказал недоверие к фондам. И обьяснил почему. В сети много чего говорят, например о лярде денех которые куда то из ейного фонда ухнулись. Не я говорю, народ сказывает. Так что дедушка ты опять промахнулся.

Юношеский максимализм или старческий маразм. А благотворительность в нонешние времена это в том числе и бизнес. Поэтому самопожертвование это хороший маркер качества человека. Кому это ерунда (навроде тебя), а кому и серьезная характеристика.

При чём здесь ВСЕ граждане? Разве ВСЕХ граждан полощут в этой теме? Не прикидывайся слабоумным. Высрались на Чулпан и именно о ней базовые сведения я привёл в своём абзаце.

И раз уж ты упорствуешь в демонстрации своего невежества, то всё-таки придётся разобрать абзац по предложениям.

"Чулпан - одна из организаторов благотворительного фонда "Подари жизнь" для помощи онкобольным детям." Это просто факт. Ни я, ни ты, ни другие ЯПовцы, а именно она - один из организаторов.

"В том числе и благодаря её известности фонд смог собирать и направлять на помощь детям сотни миллионов рублей." У нас, в русском языке, наречие "в том числе и" означвет "среди прочих, один из ряда", так что никак не отменяет вклад других, при этом указывая на наличие её вклада. Можно сравнить с предложением "Рюкзак промок весь, в том числе и спички".

"Для сотен детей жизнь из-за этого стала дольше и лучше". Это факт. Реально спасённых за 15 лет, ка я уже писал, 66 тысяч. И то, что она лично помогла сотням, тоже факт.

"Никто из высравшихся на ЯПе не сделал для людей больше чем она". Факт. Кто-то из высравшихся на регулярной основе организовывал сбор пожертвований? Ты? Я? Нет, Чулпан. Ещё раз для альтернативно одаренных - в том числе благодаря её репутации и её многочисленным усилиям фонд получил широкую известность и доверие. В фонды организованные единороссами деньги так не несут, почему-то не доверяют. Много тебе известно фактов, чтобы человек, как Чулпан, перечислил на благотворительность только что полученную госпремию в 5 миллионов? Мне нет.

А теперь разберём твои жалкие потуги.
"А слабо сказать что вклад всех граждан существенно превышает ейный вклад в жизнь и здоровье всех вылеченных детей?
Но ты не скажешь, потому как так не считаешь. "
Разумеется, я считаю, что сумма больше одного слагаемого, именно так. Но обратного я нигде и не утверждал, жаль, что логика - не твоё.

"Заааметь, я нигде не говорил что она что то сделала. Я лишь высказал недоверие к фондам. И обьяснил почему. В сети много чего говорят, например о лярде денех которые куда то из ейного фонда ухнулись. Не я говорю, народ сказывает." Очередная неудачная попытка манипуляции. Использование невнятных слухов, кстати о ухнутом ярде - давно опровергнутом отчётностью. Тем более не надо примазывать недостатки других фондов, не имеющих отношения к Чулпан. А уж выдавать интернет-ботов за народ просто верх лицемерия. Так что попал я в точку - наводишь тень на плетень.

"Юношеский максимализм или старческий маразм. А благотворительность в нонешние времена это в том числе и бизнес. Поэтому самопожертвование это хороший маркер качества человека. Кому это ерунда (навроде тебя), а кому и серьезная характеристика." Ну что поделаешь, для того чтобы добиться моего уважения и чувства благодарности, людям достаточно поступать как Чулпан.

Это сообщение отредактировал Dedushka80 - 22.06.2024 - 19:43

[^]
TurisT1488
22.06.2024 - 19:49
0

Ярила

Цитата (knek @ 20.06.2024 - 07:10)
Цитата (Сарказмыч @ 20.06.2024 - 06:35)
Надо в пендосию ехать. Свобода там.

Бурковский там нормально устроился судя по инсте
https://www.instagram.com/aburkovskiy/

ТАк он в летучем корабле играл, фильм 2024 года, иноагентом его не признали вроде.

[^]
Оптрон
22.06.2024 - 20:28
-2

Весельчак

Жаль. Но, потерявши -не плачем. Зачем этой возвышенной деве всё это сие было надо? Поддалась настроениям и минутному импульсу? Но, блть, здравый смысл -то должен был быть? Ну нельзя же в угоду куйпоймичему вдруг стать ЧушпанХаматовой, положить куй на почитателей и съебнуть, извините, даже не в Омеригу, а так, на взморье рижское

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19015
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх