Русского многодетного отца депортируют из России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
12.06.2024 - 15:02
3
Статус: Offline

Ярила

Какая то эпидемия.
С утра то из челябы высылают русскую (экс полиционершу с юридическим образованием которая "не знала" что нужно отмечать регистрацию). Щас вот в Самаре русский многодетный который 25 лет забивал хуй на оформление гражданства, а щас придумал ебанутуб версию про потерянный паспорт.
Это нейросеть генерит темы по шаблону?

[^]
SEWER
12.06.2024 - 15:49
0

Ярила

Цитата (motya @ 12.06.2024 - 15:00)
собственно, а я о чем
как узбеки приезжают, так "гнать их метлой", бабы чернильницы и дети получурки, а как 25 лет прошло, так сразу русскими стали?

Уж либо крестик, либо трусы

В голову то не приходит что с Узбекистана русский может приехать? И прикинь там даже сейчас много русских живёт. Ты само то что такое??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0505KPM
12.06.2024 - 15:50
4

Юморист

Цитата (SEWER @ 11.06.2024 - 17:50)
Вопрос в другом , как легко русского депортируют, и как ему тяжело получить паспорт. Это я не по этому случаю говорю, знаю лично русского который не мог паспорт очень долго получить, может так и не получил, давно не видел его, зато хуй пойми кто получает их без проблем, как так то? Чел скорее всего уверовал в то что раз у него пять детей его никто не депортируют, не знаю что он делал и как что бы получить паспорт, но то что это пиздец как сложно для РУССКОГО это факт.

Русский, после института в 2002 приехал в РФ, пытался получить ВНЖ, (а затем было желание и гражданство, мать на тот момент уже была гражданкой РФ), но увы за 1,5 года 5 раз возвращали документы в миграционке, то печать не та, то формулировка справки не такая (соответсвенно за изменениями надо было ездить обратно в Казахстан), когда в последний 5 раз вернули назад сказали- собирай все справки по новой, т.к. вышел срок годности... плюнул и уехал обратно в Казахстан. Хотя частенько при посещении миграционной службы видел как раздают стопками паспорта видимо бывшим гражданам Азербайджана (подъезжает группа, представитель вне очереди проходит в кабинет начальника, минут через пять туда сотрудница паспортного стола со стопкой паспортов, а потом вся группа по одному уже на получение).

[^]
MaIIIbIHucT
12.06.2024 - 15:53
2

Балагур

Человек 25 лет живёт без паспорта и ему похуй! Почему я должен его пожалеть?

[^]
SEWER
12.06.2024 - 15:54
1

Ярила

Цитата (0505KPM @ 12.06.2024 - 15:50)
Русский, после института в 2002 приехал в РФ, пытался получить ВНЖ, (а затем было желание и гражданство, мать на тот момент уже была гражданкой РФ), но увы за 1,5 года 5 раз возвращали документы в миграционке, то печать не та, то формулировка справки не такая (соответсвенно за изменениями надо было ездить обратно в Казахстан), когда в последний 5 раз вернули назад сказали- собирай все справки по новой, т.к. вышел срок годности... плюнул и уехал обратно в Казахстан. Хотя частенько при посещении миграционной службы видел как раздают стопками паспорта видимо бывшим гражданам Азербайджана (подъезжает группа, представитель вне очереди проходит в кабинет начальника, минут через пять туда сотрудница паспортного стола со стопкой паспортов, а потом вся группа по одному уже на получение).

Это все неправда! Если послушать некоторых местных писарей, у них 100500 знакомых чуть ли не за день получили паспорт РФ, хотя они может про таджиков? Сарказм если что.
А так , да, Ваша ситуация примерно тоже что мне знакомый рассказывал, когда ему предложили сделать все по "ускоренному" от названный суммы за паспорт он охуел, семья из четырех человек если что.

[^]
SEWER
12.06.2024 - 15:56
0

Ярила

Цитата (MaIIIbIHucT @ 12.06.2024 - 15:53)

А тут где то что то про жалость написано? С чтением проблема или с восприятием прочитанного? Не переживай , тебя таджики которые паспорта пачками получают тоже жалеть не бадут)))

[^]
vanonik
12.06.2024 - 15:57
0

Ярила

эммм... чота тут не так.
25 лет без паспорта?????????
И не смог оформить гражданство за это время?????????
ДВАЦЦАТЬПЯТЬ блять лет!!!!!!!!!
ЗЫ. Если чо, то я проходил эту историю. Жене делали гражданство аж два раза, потому что долбоёбы документы проебали в миграционной службе.

Это сообщение отредактировал vanonik - 12.06.2024 - 15:59

[^]
КИПон
12.06.2024 - 16:12
1

Ярила

Цитата (SEWER @ 12.06.2024 - 15:56)
Цитата (MaIIIbIHucT @ 12.06.2024 - 15:53)

А тут где то что то про жалость написано? С чтением проблема или с восприятием прочитанного? Не переживай , тебя таджики которые паспорта пачками получают тоже жалеть не бадут)))

С одной стороны ты прав - верно поставил на одну ступеньку таджиков и этого индивида.
С другой - а почему жалеть надо именно индивида потеряшку паспорта с 25 летним стажем?

[^]
SEWER
12.06.2024 - 16:16
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 12.06.2024 - 16:12)
С одной стороны ты прав - верно поставил на одну ступеньку таджиков и этого индивида.
С другой - а почему жалеть надо именно индивида потеряшку паспорта с 25 летним стажем?

Потому что он русский, для меня русского этого достаточно, для не русских этого конечно мало.

[^]
vaisman
12.06.2024 - 17:43
3

Ярила

Цитата (SEWER @ 12.06.2024 - 16:16)

Потому что он русский, для меня русского этого достаточно, для не русских этого конечно мало.

Я вот пытаюсь понять, как вы определяете русский это или не русский?
1. у человека документов НЕТ, то есть все что про него известно, известно с его слов, включая фамилию и отчество
2. Судя по фамилии русский, судя по отчеству - уже не факт

Я бы это иначе рассматривал - насколько человек полезен для России
Это ученый? нет
Это квалифицированный специалист? нет
Какую пользу он принес или мог принести России кроме самого факта заявленной им русскости?

Он 25 лет прожил в РФ нелегалом, чем он отличается от узбеков, живущих в России нелегалами? Почему в материале сделан упор на два брака и пять детей? Почему не рассказывается, что он честно трудился, что он этих пятерых поднял на ноги?

[^]
Zokucho
12.06.2024 - 17:46
-2

Ярила

Судью Рифа Набиева, судя по ФИО, надо самого проверить. может это он незаконный мигрант.

[^]
КИПон
12.06.2024 - 18:06
0

Ярила

Цитата (SEWER @ 12.06.2024 - 16:16)

Ты какой то деревянный, ну или малолетний. Сам не понимаешь что сам же пишешь.
Ещё раз, ты сам поставил на одну ступень таджиков и этого русского. Ты сам утверждаешь, ну или намекаешь что это крайне неприятные и опасные типы, от них может исходить зло и угроза, нет абсолютно накой разницы какой они национальности. Это все одно и то же. Это сделал ты и никто другой.
И тут же из этой мрачной массы выделяешь одного , которого ты сам в эту массу и определил, и требуешь неких преференций для этого типа.
Блядь, как это работает?!
что с тобой не так, почему у тебя начисто отсутствует хоть какая то логика?

[^]
SEWER
12.06.2024 - 18:16
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.06.2024 - 17:43)
Я вот пытаюсь понять, как вы определяете русский это или не русский?
1. у человека документов НЕТ, то есть все что про него известно, известно с его слов, включая фамилию и отчество
2. Судя по фамилии русский, судя по отчеству - уже не факт

Я бы это иначе рассматривал - насколько человек полезен для России
Это ученый? нет
Это квалифицированный специалист? нет
Какую пользу он принес или мог принести России кроме самого факта заявленной им русскости?

Он 25 лет прожил в РФ нелегалом, чем он отличается от узбеков, живущих в России нелегалами? Почему в материале сделан упор на два брака и пять детей? Почему не рассказывается, что он честно трудился, что он этих пятерых поднял на ноги?

1 кто вам сказал что нет? Может военик есть , свидетельство о рождении в котором кстати указывалась национальсно родителей .
2. По имене отчеству так себе национальность обозначать,
Если к человеку есть претензии по уголовке или иным нарушениям кроме просроченного паспорта это одно, если нет, значит челове работал всю свою жизнь чужого не брал и жил видимо честно, притензий по алиментам я так понимаю что нет, значит всех своих детей содержал,
Вот это вот охуенно русского с таджиками узбеками равнять, тут уже несколько человек отписались которые прошли через это, кто то успешно а кто то нет.
Я вот из всего это понял одно , большинство русских ни когда за русского не впрягутся, бить будут мимо пройдете, вот это беда России а не Путин, хотя понятно что вас так выдрссеровали , слишком много вопросом не очем, которых попросту быть не должно.

[^]
SEWER
12.06.2024 - 18:19
-2

Ярила

Цитата (КИПон @ 12.06.2024 - 18:06)
Ещё раз, ты сам поставил на одну ступень таджиков и этого русского. Ты сам утверждаешь, ну или намекаешь что это крайне неприятные и опасные типы, от них может исходить зло и угроза, нет абсолютно накой разницы какой они национальности. Это все одно и то же. Это сделал ты и никто другой.
И тут же из этой мрачной массы выделяешь одного , которого ты сам в эту массу и определил, и требуешь неких преференций для этого типа.

Тебе стоя рожали что ли? Где я его с точиками сравнял?

[^]
vaisman
12.06.2024 - 18:31
1

Ярила

SEWER
Цитата
1 кто вам сказал что нет? Может военик есть , свидетельство о рождении в котором кстати указывалась национальсно родителей .
может и есть документы, а может и нету. При наличии других документов уж как-то обычно можно подтвердить свою личность и восстановить паспорт.

Цитата
2. По имене отчеству так себе национальность обозначать,
Это претензия не к Вам, но
Судью Рифа Набиева, судя по ФИО, надо самого проверить. может это он незаконный мигрант.
Прямо на этой же странице.

Цитата
Если к человеку есть претензии по уголовке или иным нарушениям кроме просроченного паспорта это одно, если нет, значит челове работал всю свою жизнь чужого не брал и жил видимо честно
Может да, может нет. Не показатель. Скорее отсутствие паспорта указывает на то, что он работал "в черную" и как минимум налоги не платил эти все годы. С содержанием и выплатами на детей тоже очень интересный вопрос - может да, может нет.

Цитата
Вот это вот охуенно русского с таджиками узбеками равнять
А скажи мне пожалуйста, люди каких национальностей лучше других, а каких - хуже. А то я-то, дурак, привык не на национальность смотреть, а на то какую пользу человек приносит, как живет, что делает.

Вот по моему мнению человек, за 25 лет не решивший вопрос с паспортом и гражданством ну... как минимум вызывает вопросы.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12.06.2024 - 18:47

[^]
SEWER
12.06.2024 - 18:44
0

Ярила

Дел.

[^]
SEWER
12.06.2024 - 18:45
0

Ярила

Цитата
SEWER
может и есть документы, а может и нету. При наличии жругих документов уж как-то обычно можно подтвердить свою личность и восстановить паспорт.

Это претензия не к Вам, но Судью Рифа Набиева, судя по ФИО, надо самого проверить. может это он незаконный мигрант. Прямо на этой же странице.

Может да, может нет. Не показатель. Скорее отсутствие паспорта указывает на то, что он работал "в черную" и как минимум налоги не платил эти все годы. С содержанием и выплатами на детей тоже очень интересный вопрос - может да, может нет.

А скажи мне пожалуйста, люди каких национальностей лучше других, а каких - хуже. А то я-то, дурак, привык не на национальность смотреть, а на то какую пользу человек приносит, как живет, что делает.

Вот по моему мнению человек, за 25 лет не решивший вопрос с паспортом и гражданством ну... как минимум вызывает вопросы.

Моя точка зрения в корне не совпадает с вашей, все остальное вода, сколько угодно можно её тут лить.

[^]
vaisman
12.06.2024 - 18:56
1

Ярила

SEWER, так бывпает.

В любом случае, если человек 25 лет не дергался и сейчас засуетился только на кассации (то есть проиграв суд и апелляционную инстанцию уже), только и остается бегать кругами и орать.

[^]
SEWER
12.06.2024 - 19:14
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.06.2024 - 18:56)
SEWER, так бывпает.

В любом случае, если человек 25 лет не дергался и сейчас засуетился только на кассации (то есть проиграв суд и апелляционную инстанцию уже), только и остается бегать кругами и орать.

Я тут писал уже, я работал с человеком, с русским, который волею судеб оказался в Киргизии, я отлично помню сколько было потрачено сил что бы его семья жена и дети получили паспорта РФ, он не получил на тот момент, сейчас не знаю, но дело в том что он уже был счастлив что дети и жена россияне, а значит как он говорил и меня уже не выгонят. Может тогда так и было, я не знаю, может что то изменилось в миграционном законодательстве. Но ситуация похожая

[^]
КИПон
12.06.2024 - 19:54
0

Ярила

Цитата (SEWER @ 12.06.2024 - 18:19)
Цитата (КИПон @ 12.06.2024 - 18:06)
И тут же  из этой мрачной массы выделяешь одного , которого ты сам в эту массу и определил, и требуешь неких преференций для этого типа.

Тебе стоя рожали что ли? Где я его с точиками сравнял?

Это крайне некрасиво, юлить, как мандавошка на хую © это не оскорбление, это пословица. Что значит где????

Шестое сообщение на этой странице это ты вступился за обмудка которому то гражданство нахуй не вперлось 25 лет. Причем аппелировал к таджикам. Ты своим разработанным ртом приплел таджиков о которых речи не шло. Весь контекст твоего сообщения это из двух сортов говна нужно выбирать говно без паспорта
В восьмом сообщении я прямо указываю тебе на то что ты спм своими идиотским завываниями уравнял и безрэпаспортного и таджиков. Но из этих равных ты любишь именно без паспортного мудака.
В девятом сообщении ты не отрицаешь факта что безпаспортный и таджик это одно и то же, но безпаспортного ты любишь больше потому что он якобы русский.

Это факты. Хули тебе ещё нужно???

[^]
mrкравцов60
12.06.2024 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (SEWER @ 11.06.2024 - 17:45)
Цитата (Italianec74 @ 11.06.2024 - 17:44)
за 25 лет нихуя не сделал

Он сделал гораздо больше чем ты, пять русских детей.

Детей делать ума много не надо! Какие еще заслуги? Чурку домой!

[^]
vaisman
12.06.2024 - 20:22
0

Ярила

Цитата (SEWER @ 12.06.2024 - 19:14)
Я тут писал уже, я работал с человеком, с русским, который волею судеб оказался в Киргизии, я отлично помню сколько было потрачено сил что бы его семья жена и дети получили паспорта РФ, он не получил на тот момент, сейчас не знаю, но дело в том что он уже был счастлив что дети и жена россияне, а значит как он говорил и меня уже не выгонят. Может тогда так и было, я не знаю, может что то изменилось в миграционном законодательстве. Но ситуация похожая

Что-то изменилось, начали жестко вычищать всех, у кого проблемы с документами, кто дОлжным образом не оформил свое пребывание. И тут вот диаспоры действуют согласованно и о своих заботятся, а такие вот хм... горемыки, действуют в одиночку, а то и просто забивают на процесс, а потом внезапно вот такое вот.

Я знаю не так и мало евреев и русских, которые выехали из Узбекистана и оформили российское гражданство себе. Одна барышня, например, на космос работает (а сам знаешь, что госы у нас прям трепетно к вопросу гражданства относятся). Кстати мой нынешний и мой позапрошлый начальники из Ташкента родом, русские. Так что едут, оформляются как-то, гражданство получают.

[^]
PIGMAN2
12.06.2024 - 20:24
0

Манипулятор

Россиянин Риф Набиев постановил выдворить мигранта из Узбекистана Германа Печатникова ....

[^]
байкер
12.06.2024 - 20:32
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Читаю в теме комментарии многих иванов забывших свое родство в этой теме, и поражаюсь насколько выродилась русская нация. Это пиzдец. А может это и не русские пишут? Но некоторых я ведь знаю, и они считаются как бы русскими.
Если так дальше пойдет, вас орда вырежет как баранов на вашей же земле.

[^]
SEWER
12.06.2024 - 20:41
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.06.2024 - 20:22)
Что-то изменилось, начали жестко вычищать всех, у кого проблемы с документами, кто дОлжным образом не оформил свое пребывание. И тут вот диаспоры действуют согласованно и о своих заботятся, а такие вот хм... горемыки, действуют в одиночку, а то и просто забивают на процесс, а потом внезапно вот такое вот.

Я знаю не так и мало евреев и русских, которые выехали из Узбекистана и оформили российское гражданство себе. Одна барышня, например, на космос работает (а сам знаешь, что госы у нас прям трепетно к вопросу гражданства относятся). Кстати мой нынешний и мой позапрошлый начальники из Ташкента родом, русские. Так что едут, оформляются как-то, гражданство получают.

Вопрос денег наверно далеко не последний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16826
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх