Пьяный росгвардеец за рулем автомобиля насмерть сбил девочку-подростка на въезде в Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДARTаньян
7.06.2024 - 16:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
От твоего высера что-то изменится? Не предусмотрена у нас смертная казнь, и сжигание на костре и четвертование тоже.

Твой высер тоже не учтён, даже мной)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Urgat
7.06.2024 - 16:11
0

Ярила

Именно поэтому я переходя дорогу кручу головой как сова, а не тупо иду, типа мне все обязаны уступить.

[^]
vchdt
7.06.2024 - 16:56
0

Ярила

Время полпятого утра, откуда девчонки шли я не знаю, там одни торговые ряды и складские комплексы, переходили в сторону китайского рынка. Блин, там ни одного жилого дома в округе на пару километров. И вот надо же, прилетел синий гонщик. Он действующий сотрудник отряда ОМОН "Атом", был конечно. Заперт на 2 месяца, адвокат просила подписку, но справедливость оказалась выше.

Служил в ОМОНе. Что еще известно о росгвардейце, который пьяным сбил насмерть девочку

На время расследования его отправили в СИЗО

25-летнего росгвардейца Ивана Зелева, который пьяным за рулем Ford Focus сбил насмерть 14-летнюю девочку в Челябинске, взяли под стражу на два месяца — до 6 августа. Такое решение в пятницу, 7 июня, принял Курчатовский районный суд, передает журналист 74.RU.

При установлении личности подследственного прозвучало, что он родился в Челябинске, зарегистрирован и живет в Сосновском районе, образование — средне-профессиональное, служит в отряде ОМОН «Атом», женат, детей нет, ранее не судим, к административной ответственности не привлекался.

Следователь ходатайствовал о заключении Ивана Зелева под стражу, адвокат попросила «об иной мере пресечения, не связанной с изоляцией от общества».

— Обвиняемый просил не избирать ему арест, просил отпустить его под подписку о невыезде, — сообщила после заседания старший помощник прокурора Курчатовского района Наталья Безбабная.

Авария произошла около 4:30 6 июня на Свердловском тракте возле ТК «Орбита». Девочка с подругой переходили дорогу по пешеходному переходу, где светофор работал в режиме желтого мигающего сигнала. В это время по дороге мчался росгвардеец за рулем Ford Focus. На записи видно, как одна девочка успела отскочить в сторону, а вторую водитель сбил.

В Следственном комитете сообщили, что водитель был нетрезв. В пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области заверили, что сотрудник отстранен от выполнения служебных обязанностей и будет уволен.

Фотки героя там, в ссылке https://74.ru/text/incidents/2024/06/07/73674290/

Это сообщение отредактировал vchdt - 7.06.2024 - 16:57

[^]
Globuolortod
7.06.2024 - 19:26
0

Ярила

Почему таких и за такое не казнят медленно и напоказ? Доколе?

[^]
Slavalg
8.06.2024 - 00:19
0

Ярила

такого пидара только повесить, сначала за яйца, потом как обычно, жаль девочку и родителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22308
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх