Статус: Offline

Ярила
|
Цитата (MikhailR @ 2.04.2024 - 15:29) | Цитата | При досмотре автомобиля на пункте пропуска в Псковской области |
Зато сколько высокопарной херни мне наговорил, правда?
п.с. ох как обиделся.... ну расскажи мне как фсбшники могли произвести задержание в Латвии или Польше, если они стоят на границе? Пиздец какая каша в голове
|
Мишаааа!!! Хорош поцреоту нести! Тут уже выше люди говорили, что предложенная российскими властями картинка выглядит слишком уж по-долбоёбски ( что очень хорошо укладывается в логику современных российских силовых структур и властей, но напрочь вылетает из области здравого смысла ). 1. Совершенно идиотский маршрут по территории ЕС. Украина-Польша-Белоруссия-Россия - логично, на крайняк - Украина-Польша-Литва-Латвия-Россия. А тут только Испанию и Португалию на впрягли. Не смешно? 2. Совершенно идиотское место пересечения госграницы РФ. Гораздо логичнее без шума и пыли доставить взрывчатку в азиатские республики бывш.СССР, и оттуда - точно так же, без шума и пыли, проехать хоть к Кабаеву в бункер. Провозить через пропускник, на котором выворачивают наизнанку и трясут дотошно даже редких граждан РФ, которых угораздило там оказаться - верх идиотизма. 3. Совершенно идиотский предмет, в который напихали взрывчатку. Иконам, и вообще предметам культового назначения, обязательно уделят пристальное внимание при прохождении границы. Тем более - Мишаааа!!!! - если груз следует из страны, с которой твоя страна, в данный момент режется, к свиньям собачьим, насмерть.
Если ты не врубаешься, что вся эта картинка избыточно театральна, то у меня плохие новости для тебя...
--------------------
Цитата | п.с. ох как обиделся....
|
Это ты о чём? Что тебе шпалок насовали? Так это не ко мне. Я такой фигнёй не занимаюсь. Мне приятнее человека хуями обложить принародно, нежели насрать на коврик под дверью втихаря. )))))
|