В Псковской области задержали на границе бомбы из Украины, спрятанные в иконах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
3.04.2024 - 10:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 2.04.2024 - 15:29)
Цитата
При досмотре автомобиля на пункте пропуска в Псковской области

Зато сколько высокопарной херни мне наговорил, правда?

п.с. ох как обиделся.... ну расскажи мне как фсбшники могли произвести задержание в Латвии или Польше, если они стоят на границе? Пиздец какая каша в голове

Мишаааа!!! Хорош поцреоту нести!
Тут уже выше люди говорили, что предложенная российскими властями картинка выглядит слишком уж по-долбоёбски ( что очень хорошо укладывается в логику современных российских силовых структур и властей, но напрочь вылетает из области здравого смысла ).
1. Совершенно идиотский маршрут по территории ЕС. Украина-Польша-Белоруссия-Россия - логично, на крайняк - Украина-Польша-Литва-Латвия-Россия. А тут только Испанию и Португалию на впрягли. Не смешно?
2. Совершенно идиотское место пересечения госграницы РФ. Гораздо логичнее без шума и пыли доставить взрывчатку в азиатские республики бывш.СССР, и оттуда - точно так же, без шума и пыли, проехать хоть к Кабаеву в бункер. Провозить через пропускник, на котором выворачивают наизнанку и трясут дотошно даже редких граждан РФ, которых угораздило там оказаться - верх идиотизма.
3. Совершенно идиотский предмет, в который напихали взрывчатку. Иконам, и вообще предметам культового назначения, обязательно уделят пристальное внимание при прохождении границы. Тем более - Мишаааа!!!! - если груз следует из страны, с которой твоя страна, в данный момент режется, к свиньям собачьим, насмерть.

Если ты не врубаешься, что вся эта картинка избыточно театральна, то у меня плохие новости для тебя...

--------------------
Цитата
п.с. ох как обиделся....

Это ты о чём? Что тебе шпалок насовали? Так это не ко мне. Я такой фигнёй не занимаюсь. Мне приятнее человека хуями обложить принародно, нежели насрать на коврик под дверью втихаря. )))))

[^]
Периндоприл
3.04.2024 - 10:10
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 2.04.2024 - 16:30)
так толку то от моей информацией, вы либо скажите вранье, или все равно боты все в минус 10 уведут, вон как теме где было с сотню постов про вину украины в крокусе, хоть один пост с доказательством уцелел?

а так да пожалуйста, фсб работает

Почему? Если это будет убедительно и логично - почему "враньё"-то сразу?

Насчёт Украины в Крокусе. То, что спецслужбы Украины вполне могли "подпрячь" тупеньких доморощеных исламистов, вполне готов поверить. Логика в этом - охуенная. Единственный аргумент против: в случае, если этому будут неоспоримые доказательства, имиджу Украины в глазах "Запада", будет нанесён серьёзный урон. Вплоть до проблем с оказанием ей военной и прочей помощи. Но это - вопрос дискуссионный...
Хреново знаешь что? Что тому, что исходит из уст российских властей и силовиков, верить категорически нельзя. Нонеча так дело обстоит, что любая информация, исходящая из РФ , требует подтверждения из независимых источников.

[^]
Периндоприл
4.04.2024 - 20:47
-1

Ярила

Кстати, злые языки нашептали, что у перевозчика имелись при себе два паспорта: российский и украинский.
Что ФСБ по этому поводу говорит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15468
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх