"Сбер", «Совкомбанк» и «Хоум банк» приняли решение списать все долги по кредитам клиентов, пострадавших в теракте в «Крокусе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антипсихолог
23.03.2024 - 20:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 23.03.2024 - 17:28)
Вряд ли там было много бедных, закредитованных людей.

Именно. Белгородцам никто ничего списывать не собирается.
Вроде, как и неплохая акция, но снова такой гадкий пиар.
Каждый, кто только может, старается хайпануть и урвать свой кусок от трагедии.

Это сообщение отредактировал Антипсихолог - 23.03.2024 - 20:26

[^]
Arkadiyssk
23.03.2024 - 20:26
3

Ярила

Цитата (GrGreen @ 23.03.2024 - 17:29)
Да пошёл ты нахрен всепропальщик .По твоему не надо было это делать ? У людей горе и им тяжело , кредиты с них снять это хорошее решение

Что значит снять с людей кредиты? Очнись!

Ужасный теракт, кредиторы погибли. Ответственным за безопасность и жизнь граждан в терактах является, а так же ответственным за их недопущение - ГОСУДАРСТВО.

Потому ответчиком по любому кредиту, где погиб кормилец - будет третьим лицом ГОСУДАРСТВО и оно блять будет отвечать по долгам этих людей, т.к. оно очевидно не выполнило свои обязанности!
Эти люди и не должны ничего платить...

А вы тут радостные умиляетесь "добрым" банкам.

[^]
evsey11
23.03.2024 - 20:30
1

Forza Ferrari!!!

Цитата (Ruin21 @ 23.03.2024 - 17:27)
Самые гнилые банки решили попиариться на трагедии? Кому война а кому мать родная moderator.gif
Не удивлюсь если окажется что для этого надо собрать 100500 справок до 10го колена и со всех министерств СНГ gigi.gif
Для минусующих - был клиентом всех 3х банков - эти гниды никогда не упускают случая ободрать клиента при малейшем нарушении прописанного мелким шрифтом, между строчками на 3-5 листе в договоре спрятанном на сайте, меня ободрали в каждом disgust.gif

списали пидорасы, не списали пидорасы.

Являюсь клиентом 2 из трех за много лет проблем не было особо, че не так?

[^]
asolik84
23.03.2024 - 20:32
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 23.03.2024 - 19:15)
Вот когда сам процесс пойдёт, тогда и задумаетесь.

Во главе банков нет ни одного человека который не пошёл бы сам на убийство. Если это принесёт прибыль.

Просто такая акция обойдётся им дешевле, чем любая реклама, при том, что в итоге мы посмотрим, как будет это воплощаться.

Вот тогда и поговорим.

Пока это лишь только слова. Чтобы максимально распространить в медиапространстве своё имя.

А это очень низкий поступок.

Но банкиры - это люди, которые считают прибыль.

И все их действия направлены только на получение прибыли.

Если бы по-тихому всё это сделали. А потом об этом рассказали. Вот тогда было бы всё совсем иначе.

Пиар на крови - самый выгодный. И самый подлый.

Вот когда все пойдёт через жопу в этом процессе, тогда я с вами соглашусь. А пока, если людям помогут, то совершенно наплевать - будет это рекламой или нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HairyRocket
23.03.2024 - 20:32
0

Весёлый чебурек

Цитата (GrGreen @ 23.03.2024 - 20:20)
Цитата
Это можно сделать молча. Просто отправляется извещение пострадавшим, мол вы ничего нам не должны. Потом это станет общеизвестно итак. А объявить во всеуслышанье- это грязный пиар, это мерзко и это придумали маркетологи, по любому. Просто дешевая реклама, смотрите все, какие мы хорошие!

От этого решения хорошо будет всем. Одним реклама, другим помощь. В чем проблема? Сам то много кому помог?

Греф, перелогинься.

[^]
Антипсихолог
23.03.2024 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 23.03.2024 - 18:24)
Цитата (VasyaGarage @ 23.03.2024 - 17:32)
среди посетителей концерта врядли были закредитованные люди
если вообще были такие
по театрам не ходят бедняки, бедняки работают
а в театр ходят только обеспеченные люди
там возможно вообще не было ни у кого ни одного кредита

чисто пиар, не более

Похоже себя описал?

У меня нет ни одного кредита.
У меня два автомобиля в семье, не новых, но и не самых дешёвых.
У меня уже несколько лет выплачена ипотека за одну квартиру, и закрыт кредит за вторую.
Кредиты брал, но с изучением предложений, условий и расчётом своих выплат.
В кино, театры хожу. На концерт раммштайна в Санкт-Петербурге ходил, купил два билета на официальном сайте.
Работаю на дядю полностью официально. Жена так же.

Что, минусатор, классовая ненависть заела?)))
Работать не пробовал?
Или тоже будешь тут прогонять, что билет стоил «аж 6000р»? Ага, безумные деньги… я на заправке полный бак заливаю на 3500

Деньги, кстати, совершенно безумные для большинства россиян.
Ты молодец, тут спору нет. Я без иронии.
Но больше половины твоих сограждан точно не могут с зарплаты 20-30 тыс, да хоть и 50, выложить 6 за билет на концерт.

[^]
Кырдыподжег
23.03.2024 - 20:47
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.03.2024 - 21:06)
Цитата (AxeK @ 23.03.2024 - 17:26)
Вот это реально помощь семьям!

Помощь семьям- это выплаты денежных сумм всем пострадавшим, независимо от того есть у них кредиты или нет. А это помощь мягко говоря странная, особенно когда списываешь долги разного размера.

Списание кредитов - большое дело.

Тут такой забавный момент - помощь пострадавшим финансовую (выплаты денежных сумм) должно осуществлять государство. А делать оно будет это из каких средств? Правильно, в том числе, из наших с вами налогов. Я-то не против, но большинство из таких недовольных, как вы, на говно изойдет из-за того, что посторонним людям платят бабки из бюджета - "мои денежки!"
Тем более, что в этой теме ходит совершенно имбецильное мнение, что все пострадавшие - чуть ли не богатеи и кредитов у них нет, дескать, бедные и закредитованные не ходят по концертам - это удел воров и прочих мажоров.
А мнение в корне не верное. Ибо многие откладывают деньги на такие концерты, приезжают из других городов и эти люди небогатые, простые. Просто билет стоит не больше, чем большинство "бедных и закредитованных" тратит на бухлишко и куришку ежемесячно.

[^]
Кырдыподжег
23.03.2024 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 23.03.2024 - 21:08)
О, это примерно как у нас Беглов заявил, что всем, чье имущество на Пискаревском пострадало, будет оказана помощь. По автомобилям до сих пор решается, по остеклению балконов тоже "решают". И, главное, для того,чтобы получить компенсацию, надо ЛИЧНО тащиться куда-то в рабочее время по будним дням. Госуслуги у нас под такое не заточены...

Ну так у вас Беглов (по отзывам моих питерских друзей и родственников) - конченый. И грехов за ним - вагон и тележка, но он все еще на троне, а не на зоне, только потому что команда сверху "не трогать".

[^]
copart
23.03.2024 - 20:51
0

Приколист

Приняли Решение ) ебать бля , Глыбы Банковской системы)) в песочнице обсавшись = с Кличем УРААА !!!!мы приняли мы приняли хоть какоето решение и попердывая громко побежали пиарится ))))

[^]
Антипсихолог
23.03.2024 - 20:57
1

Ярила

Цитата (versicherer @ 23.03.2024 - 19:16)
Цитата (IR145 @ 23.03.2024 - 19:09)
Он не гнида, а человек с критическим мышлением.

Рекомендую им обзавестись - очень поможет.

Человек с критическим мышлением это тот кооторый в ответ на помощь говорит: «сука, ты ведь наверняка на этом заработаешь, падла» скрепненько. Чему удивлятся что этот народ боготворит Сталина, который народ за скот держал

Не на всякую помощь он это говорит, а на помощь банка в капиталистическом государстве. Именно потому, что имеет критическое мышление, он понимает, что движет представителем финансового капитала.

Сталин не держал народ за скот. Это, как раз банки и финансируют эти ложные тезисы, которыми наполнена твоя голова. Сталин "держал народ" за своих младших товарищей, которых обязан научить бороться за свои интересы, распознавать и верно оценивать действия врага.

И Сталин научил относиться критически к любым действиям представителей враждебного класса. За скот он буржуазные банки тоже не держал) держал за врагов народа. Очень умных и хитрых.

Поэтому те товарищи, которые к Сталину относятся с уважением, они сейчас вполне объективно оценивают все происходящие события. А ты нет.

[^]
ygann74
23.03.2024 - 20:57
0
Статус: Online

Ярила

Когда в Беслане такие же овцеёбы как и эти совершили теракт, то Бесланских детей, пострадавших при теракте начали возить на всяческие курорты, ёлки, кучу ништяков им дали, и это я считаю правильно, у детей был стресс, надо было их отвлечь, но другие дети жаловались, почему им всё а нам ничего, лучше бы нашу школу захватили. Так что в принятии решения списать все долги по кредитам клиентов, пострадавших в теракте в «Крокусе» не всё так однозначно, хотя я такое решение поддерживаю

[^]
Антипсихолог
23.03.2024 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Елдерскрол @ 23.03.2024 - 19:39)
А жителям Белгорода помочь не хотят,там многие вообще то имущества лишились.

Не. И даже не потому, что пиар не будет таким ярким.

Страховка не покрывает ущерб, нанесенный боевыми действиями.
Все, что нужно об этом знать...

Продолжаем умиляться щедрости банков)

[^]
vlad072
23.03.2024 - 21:09
0

Ярила

А что не так с пострадавшими/погибшими шебекинцами например? Харей не вышли или PR не того масштаба? У знакомых квартира была в ипотеке в доме, который расхуярили. Люди лишились жилья, работы, вынуждены скитаться по родственникам, и в подарок от банка, внимание... кредитные КАНИКУЛЫ блядь! Не от чистого сердца это сделано, суки лицемерные.

[^]
napalm13
23.03.2024 - 21:14
-1

Приколист

А что же остальные банки молчат?

[^]
Amon29
23.03.2024 - 21:17
1

Юморист

Самые гнилые банки решили попиариться на трагедии? Кому война а кому мать родная moderator.gif
Не удивлюсь если окажется что для этого надо собрать 100500 справок до 10го колена и со всех министерств СНГ gigi.gif
Для минусующих - был клиентом всех 3х банков - эти гниды никогда не упускают случая ободрать клиента при малейшем нарушении прописанного мелким шрифтом, между строчками на 3-5 листе в договоре спрятанном на сайте, меня ободрали в каждом disgust.gif

А мне вот как-то легко МКБ реструктуризовал долг, когда я без работы остался на 3 месяца и влез в долги. Так что не надо на себя всë равнять.

[^]
megozavrik
23.03.2024 - 21:34
2

Ярила

Цитата
Везде привыкли видеть подвох, так нас жизнь нагибает постоянно. Если не искать истинных причин, то это хорошее дела

В капитализме живем. Российском к тому же. Как можно не видеть подвох там, где его не может не быть? Новость из ряда "Выплатим компенсацию пострадавшим" воспринялась бы куда позитивнее этой. А кредиты могли бы закрыть молча, все равно б все узнали потом и вот тогда б сказали- человеческий поступок. И уже не придерешься за пиар, а реклама была б гораздо эффективней, чем громогласное объявление о своей "ангельской доброте" и "сочуствии" пострадавшим.
Любое объявление о помощи, освещенное СМИ- есть пиар компания и не более, не стоит умиляться "доброте" капиталистов.

[^]
Кырдыподжег
23.03.2024 - 21:34
-1

Ярила

Я правильно понимаю, что большинство ЯПовчан (особенно те, кто с "критическим мышлением"), считает, что лучше бы банки не списывали кредиты пострадавшим, ибо это пиар и зашквар такую подачку получать?
Правильно ли я понимаю, что эти самые ЯПовчане уже сами скинулись на помощь пострадавшим из своего кармана? А, сорян, на концерты ж только богатеи ходят, так что негоже отказываться от лишней пачки балканской звезды, чтоб кому-то что-то перевести. Но и если коммерсы оказывают какую-то помощь - это тоже нехорошо.

К сожалению, еще я понимаю, что большинство "критически мыслящих", обвиняющих коммерсов (и банки) в бесчеловечности, алчности и готовности убивать ради прибыли (тут и такие комменты были), сами с радостью бы что-нибудь спиздили, зная, что не будут пойманы (эти же ребятки не чужды поговоркам "на работе ты не гость - унеси хотя бы гвоздь" и "тихо спиздил и ушел, называется "нашел"") и, о ужас, часть из них, не особо задумываясь, и убила бы другого человека, если б от этого был хороший денежный профит и гарантия, что им за это ничего не будет.

Короче, тот случай, когда читаешь комментарии и охреневаешь.

[^]
megozavrik
23.03.2024 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 23.03.2024 - 21:34)
Я правильно понимаю, что большинство ЯПовчан (особенно те, кто с "критическим мышлением"), считает, что лучше бы банки не списывали кредиты пострадавшим, ибо это пиар и зашквар такую подачку получать?
Правильно ли я понимаю, что эти самые ЯПовчане уже сами скинулись на помощь пострадавшим из своего кармана? А, сорян, на концерты ж только богатеи ходят, так что негоже отказываться от лишней пачки балканской звезды, чтоб кому-то что-то перевести. Но и если коммерсы оказывают какую-то помощь - это тоже нехорошо.

К сожалению, еще я понимаю, что большинство "критически мыслящих", обвиняющих коммерсов (и банки) в бесчеловечности, алчности и готовности убивать ради прибыли (тут и такие комменты были), сами с радостью бы что-нибудь спиздили, зная, что не будут пойманы (эти же ребятки не чужды поговоркам "на работе ты не гость - унеси хотя бы гвоздь" и "тихо спиздил и ушел, называется "нашел"") и, о ужас, часть из них, не особо задумываясь, и убила бы другого человека, если б от этого был хороший денежный профит и гарантия, что им за это ничего не будет.

Просто есть люди,кто не носит розовые очки и видит реальность такой, какая она есть. Забей, тебе не понять. Очки поправь, чтоб не сползли, не дай бог увидишь мир таким, какой он есть.

[^]
TheTopName
23.03.2024 - 21:43
0

Ярила

Ты видать из тех, кто кредитов наберет, на платежи забивают, а когда штрафовать начинают договор читать начинают и в интернете жаловаться ))

Это сообщение отредактировал TheTopName - 23.03.2024 - 21:43

[^]
Ruin21
23.03.2024 - 21:46
-1

Юморист

Цитата (Кырдыподжег @ 23.03.2024 - 21:34)

Те банки что хотят списать уже списывают по официальным спискам а не "принимают решения" так что изначально сообщение выглядит как подачка с барского плеча dont.gif
Цитата
Ты видать из тех, кто кредитов наберет, на платежи забивают, а когда штрафовать начинают договор читать начинают и в интернете жаловаться ))

Я кредит брал один раз в жизни в хоуме, погашал вовремя, исправно а когда всё погасил пришёл штраф в 800р за ОДНУ не доплаченную копейку. Сбер вообще давно знаменит своими коммисиями на бабушек. А про совкомбанк и его халву в интете много написано mike.gif

Это сообщение отредактировал Ruin21 - 23.03.2024 - 21:51

[^]
Minmatar
23.03.2024 - 21:52
3

Ярила

Банк-ростовщик с человеческим лицом, утираю слёзы умиления, какие вы молодцы, заботливые.

[^]
Picachu
23.03.2024 - 22:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ooooops @ 23.03.2024 - 17:35)
Самые гнилые банки решили попиариться на трагедии? Кому война а кому мать родная
Не удивлюсь если окажется что для этого надо собрать 100500 справок до 10го колена и со всех министерств СНГ
Для минусующих - был клиентом всех 3х банков - эти гниды никогда не упускают случая ободрать клиента при малейшем нарушении прописанного мелким шрифтом, между строчками на 3-5 листе в договоре спрятанном на сайте, меня ободрали в каждом

Нытики как всегда.
Им никогда нормально не бывает, везде грязь ищут

хуле ее искать, если она повсюду куда не ткни

[^]
bydim
23.03.2024 - 22:59
2

Ярила

Самые гнилые банки решили попиариться на трагедии? Кому война а кому мать родная
Не удивлюсь если окажется что для этого надо собрать 100500 справок до 10го колена и со всех министерств СНГ
Для минусующих - был клиентом всех 3х банков - эти гниды никогда не упускают случая ободрать клиента при малейшем нарушении прописанного мелким шрифтом, между строчками на 3-5 листе в договоре спрятанном на сайте, меня ободрали в каждом

...согласен с Вами и ещё, с утра Сбер объявил о сборе средств пострадавшим, уж не с этих денег они собрались выплачивать и закрывать долги и кредиты

[^]
DedPblx
24.03.2024 - 00:09
0

Балагур

Ой, бля🤣попахивает наебаловом, впрочем как и всегда

[^]
12MGL
24.03.2024 - 07:51
0

Генератор абсурда

Вы меня, конечно, извините, но списать долг с мёртвого человека - крайне благородный поступок. Остальные люди, что умирают, могут хуёв пососать. Главное, делайте вклады в банк, он вашими деньгами будет крутить до посинения, а если вдруг внезапно захотите своими деньгами воспользоваться - 100 раз проверит, а потом заблокирует нахуй карту, потому что ему не понравилось, как вы мастеру по подключению интернета хотите 3000 рублёв отдать (реальный случай). А если помрёте - дай бог ваши родственники не вспомнят про ваши деньги. А если вспомнят, так и будем продолжать крутить ваши деньги, вставляя палки в колёса родственникам, пожелавшим ваши накопления снять.

"Сбер", «Совкомбанк» и «Хоум банк» приняли решение списать все долги по кредитам клиентов, пострадавших в теракте в «Крокусе»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25724
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх