В зоне СВО погиб фельдшер из Челябинской области, которого в домогательствах обвинила пьяная пациентка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raynor
1.03.2024 - 16:24
4
Статус: Offline

Некита Бисагон

Цитата (Жидомасон @ 1.03.2024 - 13:06)
Цитата (TsoyUA @ 29.02.2024 - 17:51)
Дурачок оказался этот ваш фельдшер.

ВЫ себе избрали президентом клоуна и еще смеете рассуждать кто дурачок, а кто нет? faceoff.gif

Когда ж ты сменишь свою пропахшую говном пластинку? Нельзя же быть настолько убогим... faceoff.gif

[^]
дрМося
1.03.2024 - 16:24
0

Весельчак

"У него срока оставалось меньше двух лет. Но он сказал, что там сможет пользу принести, потому что он опытный на самом деле был. "А здесь я просто сижу", — говорил он. Сказал, что с воли бы тоже пошел. У меня отговорить его не получилось, — объяснил брат погибшего.

[^]
AlexShe
1.03.2024 - 16:30
0

Шутник

Цитата (хондовод @ 29.02.2024 - 16:28)
1.Баранов погиб под Адвеевкой.
2.Он был санитаром-стрелком.
3.Мужчина считал, что сможет принести пользу на фронте.

1.опять срана Авдеевка
2.шо бля за санитар-стрелок?
final. просчитался..

[^]
NYUser
1.03.2024 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.03.2024 - 16:15)
Мда уж, на показаниях какой то пьяной шкуры которая вела себя агрессивно и грозила дядей из прокуратуры человека закрыли.
Кому интересно читайте, статья длинная, копировать сюда не стал.

Цитата

— Во-первых, в показаниях потерпевшей были множественные расхождения, и они постоянно менялись, противоречили друг другу, мы неоднократно обращали внимание суда на это. Во-вторых, сотрудник скорой помощи обязан выполнить медицинские манипуляции, предусмотренные стандартами. Сам факт, что медик при осмотре трогает пациентку, ощупывает ей живот, раскрывает грудь, чтобы сделать кардиограмму, не является преступным, а утверждения, что он облизывал женщину, которую подобрал лежащей ночью в ноябре на дороге, выглядят, на наш взгляд, абсурдными.

Обвинительный приговор Ивану вынесли 8 августа. Защитник готовит апелляционную жалобу.

— На протяжении двух лет мы добиваемся возбуждения уголовного дела против сотрудников отдела МВД по городу Копейску, — продолжает адвокат, — поскольку имеются медицинские документы и показания свидетелей о применении к Ивану психологического и физического насилия: он давал показания под давлением.

<...>

— В машине скорой помощи женщина пришла в чувство и стала жаловаться на головную боль, пыталась встать, сесть на каталке, Иван ее поддерживал, потому что автомобиль ехал быстро. Привезли ее в отделение городской больницы № 1 в Копейске, вместе с водителем выкатили, стали перекладывать на больничную каталку. Иван потянул ее, видимо, резко, ей это не понравилось, начались претензии в такой форме: «Как ты со мной обращаешься? Ты за это ответишь! У меня дядя работает в прокуратуре!»

Подсуетился дядя, видимо.

Гнать такого дядю нахуй.

[^]
AlexShe
1.03.2024 - 16:33
1

Шутник

Цитата (Raynor @ 1.03.2024 - 16:24)
1/Когда ж ты сменишь свою пропахшую говном пластинку?
2\Нельзя же быть настолько убогим... faceoff.gif

1. никогда\по разнарядке
2. дно сменяется днищем = можно brake.gif

[^]
reteryev78
1.03.2024 - 17:31
-1

Балагур

Цитата
Алкашка на асфальте обвинила что трогал за её сиську и мужик уехал на 3.5 года. А потом погиб.
Генофонд так разбрасывать разве рационально?
Вместо таких завозят миллионы звероподобных скотов, которые ебут, убивают женщин России, что они их за сиську хватают давно никого не возмущает.

Естественный отбор, развращённое население, забывшее бога замещается богопослушным. В их странах никакая ссаная алкашка врача за нехуй делать на зону не отправит.
Но при этом вы почему-то против чурок и ислама, но за нынешние феминистические порядки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnotherFM
1.03.2024 - 20:44
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (reteryev78 @ 1.03.2024 - 17:31)
Цитата
Алкашка на асфальте обвинила что трогал за её сиську и мужик уехал на 3.5 года. А потом погиб.
Вместо таких завозят миллионы звероподобных скотов, которые ебут, убивают женщин России, что они их за сиську хватают давно никого не возмущает.

Естественный отбор, развращённое население, забывшее бога замещается богопослушным. В их странах никакая ссаная алкашка врача за нехуй делать на зону не отправит.
Но при этом вы почему-то против чурок и ислама, но за нынешние феминистические порядки.

Когда поощряется завоз в страну малообразованных дикарей, это не естественный отбор, а одна из величайших ошибок, которые только можно сделать.

И дело здесь не в феминизме, просто несчастный врач попал на охуевшее от вседозволенности и безнаказанности быдло, которое, пользуясь связями - дядя в прокуратуре какая-то шишка - засадило врача за решетку.

Другое быдло, уже мужеского пола, избивает врачей и наносит тяжкие телесные с помощью оружия - такие новости, увы, не редкость.

И дело здесь не в выдуманном боге, которого якобы забыли, бог не является необходимым условием для хорошего поведения, светский гуманизм, например, в понятии бога не нуждается.

Просто среди людей, увы, много быдла, тупых, агрессивных дегенератов, далеких от гуманистических идей. Во всех странах, с госрелигией и без оной.

Идеализируя исламские страны, ты совершаешь серьезную ошибку, там тоже совершаются разные преступления и живут разные дегенераты. В том числе и любители головы поотрезать под соответствующие крики, прославляющие их бога. Сплошной акбар.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2743596.html - вот тут, например, тема про то, как 19-летний еблан из Азербайджана убил свою 16-летнюю жену. Как думаешь, у него все окей было с памятью о боге? Тем более, что его дядя по линии отца являлся главой религиозной общины в селе.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 1.03.2024 - 20:56

[^]
Renegat47
1.03.2024 - 21:03
2

Ярила

Цитата (reteryev78 @ 1.03.2024 - 17:31)
Цитата

Эти богобоязненные как ты пишешь, алкашку бухают будь здоров, и наркота как приправа. Женщин там за людей не считают, могут даже камнями забить. В некоторых странах даже обрезание делают женщинам, многие после такой процедуры умирают. Детишки там могут быть для плотских утех и это не порицается их обществом. И замуж девочек отдают еще школьного возраста. Религия им заменяет образование.Так что можешь смело отправляться вместе с такими "богобоязненными" в пешее эротическое. dont.gif

[^]
Кан
1.03.2024 - 21:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Graches @ 1.03.2024 - 14:00)
Цитата (Кан @ 29.02.2024 - 18:03)
Цитата (Graches @ 29.02.2024 - 17:36)
Цитата (Bashorc @ 29.02.2024 - 17:08)
Цитата (Graches @ 29.02.2024 - 17:06)
Да, ты прав. Но не всем повезло, доктору вот не повезло, а другу моему повезло скоро вернется, брал Авдеевку с другими зеками. Статья тяжкая считается, 228ч2 . 8 лет дали, год отсидел, с осени на самой передовой, на нуле. Не выходил на связь с 9 декабря, я думал уже о плохом. Два дня назад объявился все рассказал.  Сейчас контракт закончился и он скоро вернется домой, заслуженным ветераном!
Они действительно там искупили свою вину, потому что их не жалели.

Ты ещё скажи что они перевоспитались и исправились.
Сколько уже новостей было как они берутся за старое?

Ты оторван от реальности, мужики свободу заработали, как ни крути они вышли из ада. А чем они будут дальше заниматься не наше дело, ведь они отвоевали вместо нас. Или ты против такого подхода?

Странная у тебя логика. Телевизором воспитанная, похоже. Человек убил кого то или ограбил с тяжкими телесными. Его посадили. Но он завербовался на войну в другую страну типа защищать свою страну. Поубивал там тоже людей. И при этом он у тебя становится героем? Ахренеть.... Это ты оторван от реальности, так извратить всё.

Я воспитан в семье военного. Я вижу и анализирую обстановку в том виде, в каком она существует.
Телевизором воспитан именно ты, тебе 55 лет, именно телевизор тебя и воспитывал, не путай меня с собой.
Тебя отправили бы вместо моего ушлого друга, сдох бы как собака без пользы. Мать бы плакала или жена что убили сволочи.
Будь благодарен тем людям, у которых нет выбора.

И не надо тут пуха на себя накидывать, пацифиста строить.

Если бы меня туда забрили, я бы лучше пару тройку таких, как ты идейных вторженцев на тот свет пустил. Хоть не зазря бы жизнь прожил...

[^]
Renegat47
2.03.2024 - 08:05
1

Ярила

Цитата (Кан @ 1.03.2024 - 21:13)
Цитата (Graches @ 1.03.2024 - 14:00)
Цитата (Кан @ 29.02.2024 - 18:03)
Цитата (Graches @ 29.02.2024 - 17:36)
Цитата (Bashorc @ 29.02.2024 - 17:08)
Цитата (Graches @ 29.02.2024 - 17:06)
Да, ты прав. Но не всем повезло, доктору вот не повезло, а другу моему повезло скоро вернется, брал Авдеевку с другими зеками. Статья тяжкая считается, 228ч2 . 8 лет дали, год отсидел, с осени на самой передовой, на нуле. Не выходил на связь с 9 декабря, я думал уже о плохом. Два дня назад объявился все рассказал.  Сейчас контракт закончился и он скоро вернется домой, заслуженным ветераном!
Они действительно там искупили свою вину, потому что их не жалели.

Ты ещё скажи что они перевоспитались и исправились.
Сколько уже новостей было как они берутся за старое?

Ты оторван от реальности, мужики свободу заработали, как ни крути они вышли из ада. А чем они будут дальше заниматься не наше дело, ведь они отвоевали вместо нас. Или ты против такого подхода?

Странная у тебя логика. Телевизором воспитанная, похоже. Человек убил кого то или ограбил с тяжкими телесными. Его посадили. Но он завербовался на войну в другую страну типа защищать свою страну. Поубивал там тоже людей. И при этом он у тебя становится героем? Ахренеть.... Это ты оторван от реальности, так извратить всё.

Я воспитан в семье военного. Я вижу и анализирую обстановку в том виде, в каком она существует.
Телевизором воспитан именно ты, тебе 55 лет, именно телевизор тебя и воспитывал, не путай меня с собой.
Тебя отправили бы вместо моего ушлого друга, сдох бы как собака без пользы. Мать бы плакала или жена что убили сволочи.
Будь благодарен тем людям, у которых нет выбора.

И не надо тут пуха на себя накидывать, пацифиста строить.

Если бы меня туда забрили, я бы лучше пару тройку таких, как ты идейных вторженцев на тот свет пустил. Хоть не зазря бы жизнь прожил...

Пока ты не там, ты герой. А там твой героизм исчезнет и будет только одна мысль " как бы не сдохнуть". А с дивана то оно всегда не страшно))

[^]
IvanTerpilya
2.03.2024 - 08:09
0

Весельчак

Цитата (Ice4 @ 29.02.2024 - 16:38)

тебе сказали СВО идет по плану, это один из них

[^]
Gimmalayer
2.03.2024 - 08:10
1

Юморист

Отдельно поясню. Если перед вами пациент без сознания, и нужно ему реанимацию оказывать, нужно расстегнуть поясной ремень (про троганье лобка) и давить в грудную клетку (про тронанье сисек). Если какая манда считает такие вмешательства чрезмерными для спасения ее жизни, надо бы ее уебать лопатой.

[^]
Кан
2.03.2024 - 10:34
-2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 2.03.2024 - 08:05)
Пока ты не там, ты герой. А там твой героизм исчезнет и будет только одна мысль " как бы не сдохнуть". А с дивана то оно всегда не страшно))

Может быть. А может быть и нет. Есть поводы, знаешь ли. Проверь ,если не боишься.

[^]
Renegat47
2.03.2024 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Кан @ 2.03.2024 - 10:34)

Может быть. А может быть и нет. Есть поводы, знаешь ли. Проверь ,если не боишься.

Да ты чо!?))) Такой храбрый?!
Прям бегу и падаю, что бы к каждому диванному Рембо ездить и проверять)) На это вы свистуны и рассчитываете.
Давай дальше продолжай врагов убивать с дивана faceoff.gif
Те кто что то может, не свистят в инетиках, а делают dont.gif

[^]
Кан
2.03.2024 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 2.03.2024 - 10:47)

Прям бегу и падаю, что бы к каждому диванному Рембо ездить и проверять)) На это вы свистуны и рассчитываете.

Ну тогда не я тут герой диванный, а ты. А там я родился и у меня там родственники пожилые. Как ты думаешь, я себя буду чувствовать ,зная, что скоро и до них война докатится?

[^]
Renegat47
2.03.2024 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (Кан @ 2.03.2024 - 11:02)
Цитата (Renegat47 @ 2.03.2024 - 10:47)

Ну тогда не я тут герой диванный, а ты. А там я родился и у меня там родственники пожилые. Как ты думаешь, я себя буду чувствовать ,зная, что скоро и до них война докатится?

Мда уж))) Запомни, с деревянной головой только плавать хорошо dont.gif
Т.е. ты тут распинаешься "я если чо, то двух-трех вторженцев бы завалил", а диванный героя я? faceoff.gif Эт ты тут с дивана воюешь.
И нихрена ты не сделаешь ни при каких условиях, так же и будешь ныть в инетиках "если чо то я вот прям всех, только вот сча жопу от дивана оторву и прям всех пойду валить направо и налево".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24429
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх