Крупные банки ОАЭ ограничили расчеты с РФ и стали закрывать счета клиентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zur13
20.02.2024 - 13:29
2
Статус: Offline

Ярила

Люди! Харе оверквотить, читать тему же невозможно, подчищайте цитаты! Тем более оверквотинг запрещён правилами сайта!

[^]
Borяt
20.02.2024 - 13:35
6

Ярила

Продам ручки для бросания об стол.

[^]
Buzeval
20.02.2024 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 20.02.2024 - 11:53)
Цитата (beback @ 19.02.2024 - 10:01)
Он же как фея, к чему не прикоснётся всё превращается в говно.
Заинтересовался ценами на бензин - взлетели цены.
На машины - подорожали машины.
Пенсии - вообще почти исчезли.

А как он Донбасс "спасает" вообще песня .

Грусная, спасённые города можно прям в тематический фильм снять " Обыкновенный фашизм - Z"

[^]
SiberianMax
20.02.2024 - 14:31
0

Шутник

Хорошо. Наконец-то бабло, наворованное чинушами в России не будет утекать за границу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raynor
20.02.2024 - 14:36
1

Некита Бисагон

Цитата (Pooldead @ 19.02.2024 - 10:38)
Как так?? Тут же недавно бравурно в воздух чепчики бросали и бились в оргазме от того, как ботокса арабы встречали

Ношфспину why.gif

[^]
CARTMAN17403
20.02.2024 - 14:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Koive @ 20.02.2024 - 10:21)
Цитата (CARTMAN17403 @ 20.02.2024 - 10:17)
чуркам верить нельзя, они за бабло маму продадут, а наебать неверного это вообще прямая дорога в рай с девственницами

а кому можно?) кто друзья России? Норвегия? Финляндия? Эстония? Латвия? Белоруссия? Украина? Кавказ? кто там еще? с кем у нас там общие границы и кто там наши соседи? Казахстан? всякие таджико-узбеки? Китай? Монголия? Корея? Япония? Штаты? Немцы-французы-макаронники? О как. верить нельзя никому. друзей, оказывается нетути. а как так вышло? почему все против России?

в пизду друзей, в пизду подруг - я сам себе пиздатый друг)))

[^]
TsoyUA
20.02.2024 - 15:13
1

Ярила

Яка сумна новина.

Надеюсь большинства ЯПовцев это не коснется. Не только лишь все держат деньги в Дубаевских банках.

[^]
Storan
20.02.2024 - 15:20
4

Балагур

Цитата (Eggoftime @ 19.02.2024 - 10:04)
ТС забавный.

Из всей статьи вырезал лишь одну строчку, зато какую)

Проблема решаема, особенно для тех, кто не связан с санкциями против России и имеет связи с местной элитой.

Это вообще пять!
Так и представляю заголовок «Банки ОАЭ, пока ещё не закрывают счета россиян, не попавших под санкции!» это, блять, победа ящитаю.

[^]
AlexWizard
20.02.2024 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (kaa84 @ 20.02.2024 - 09:33)
в местной группе в ватсапе 1000+ человек, проживающих в оаэ, 2/3 как минимум с паспортами РФ, в тч я. Никто не написал что у кого-то счет закрыли. И да, через банки из/в РФ давно никто не гоняет бабло, есть другие способы. Открыть же счет тут проблема со времен 2022 года, но открывают, связи и бабло все решают тут. И да, чтобы тут открыть счет физ лицу, надо иметь местное резиденство, туристу - не откроют.

Да что ты, всего 1000? Почитал посты - такое ощущение, что минимум половина ЯПовцев живет там, и у всех миллиардные вклады, такой стон идет.
А на самом деле, полагаю, всего 2-3 человека. Ну еще с десяток, кто дрочит.
И все.

[^]
Zerkalo2010
20.02.2024 - 15:44
0

Ярила

зато поцреоты в декабре как скакали
мол смотрите как нашего Тсаря встречают!

[^]
LokiLoki7777
20.02.2024 - 17:24
6

Хохмач

Цитата (SiberianMax @ 20.02.2024 - 14:31)
Хорошо. Наконец-то бабло, наворованное чинушами в России не будет утекать за границу.

Будет утекать. Будет. Через подставных лиц, блядей и прочих дочек/жучек. Одним счета заблочат-других найдут. Не в Дубайск, так в ЮАР, или куда еще. Людям что, вместе с вами, плебеями, отдыхать?😂
На яхтах опять же можно перемещаться, тут у нас в начале 22-го года стояла мордашовская яхта Nord, ооооо 😂😂😂(вот погуглите, оцените размерчик, это ж Энтерпрайз, сука, это ж кем надо быть, что б в стране где нет толком никаких своих решений бабки вкладывать вот в это)
Не стройте дебила из себя и не выдавайте желаемое за действительное.
Не нужна им Россия, это для них кормовая база. Не для условных англосаксов из вашего конспирологического эпоса, а для ваших собственных «силовиков» и «менеджеров» всех мастей. Вот это ваш враг, и вы это прекрасно знаете, и от того что у вас нет ни мозгов, ни яиц, ваши фантазии реальностью не станут.
И никому Россия не нужна. Ни олигарху, ни дворнику, ни солдатику, ни продавшице Машке. Была бы нужна-элемертарно бы никто не допустил чтоб страна скатилась до такого бляжьего дня.

[^]
Орвер1
20.02.2024 - 18:17
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 19.02.2024 - 14:08)
ТС забавный.

Проблема решаема, особенно для тех, кто не связан с санкциями против России и имеет связи с местной элитой.

Ну вот к примеру, я, человек не под санкциями и не имеющий связей с местными элитами. Смогу ли я открыть счет в банках ОАЭ/Европы/Швейцарии/и тп с целью сохранения сбережений и обеспечения последующей эвакуации ребенка в нормальный мир?

есть давний опыт. Неожиданное письмо: Вы как клиент, неинтересны нашему банку, заберите ваши деньги. Это было раньше, незадолго после Крыма

[^]
vazamen
20.02.2024 - 19:54
0

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 19.02.2024 - 10:04)
там еще китай под предлогом китайского НГ ограничил работу с российскими счетами
может счета в эритрее откроем? в афгане в талибсбербанке? просто следующий на очереди по логике ятаган в псину (турция один из крупнейших прокси-банков)

там давно все печально...с нового года не уходили
первые платежи ушли только на этой неделе dont.gif и то через некоторые банки

[^]
vazamen
20.02.2024 - 19:58
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 19.02.2024 - 10:08)
ТС забавный.

Ну вот к примеру, я, человек не под санкциями и не имеющий связей с местными элитами. Смогу ли я открыть счет в банках ОАЭ/Европы/Швейцарии/и тп с целью сохранения сбережений и обеспечения последующей эвакуации ребенка в нормальный мир?

все зависит от твоего материального положения rulez.gif есть лям их денЯк?можно придумать...а если речь 20 тысяч то ты там нах не нужен...частично справедливо

[^]
bigmazzy48
20.02.2024 - 20:11
2

Ярила

Цитата (vazamen @ 20.02.2024 - 19:58)
все зависит от твоего материального положения есть лям их денЯк?можно придумать...а если речь 20 тысяч то ты там нах не нужен...частично справедливо

Если бы у меня был миллион их денег, я бы этот вопрос не поднимал и в этой стране бы уже точно не находился. А тут просто собираю ребенку на эбудущую эвакуацию и думаю, как лучше сделать.

[^]
Halaban
20.02.2024 - 21:40
-1

старый солдат

Цитата (Buzeval @ 20.02.2024 - 08:50)
Цитата (Halaban @ 19.02.2024 - 17:38)
Цитата (Torsion @ 19.02.2024 - 17:20)
Цитата (HSaddam @ 19.02.2024 - 08:53)
С сентября исчезла возможность платить из России – в том числе в дирхамах, подтвердил другой представитель бизнеса, менеджер экспедиторской компании. «Компанию открывали не просто так – банки предлагали выгодную конвертацию, а также [/b]не разглашали сведения о конечных бенефициарах при запросах иностранных организаций[b]», – объяснил он.

Вот и весь смысл этого нытья. А то опять перевели на политику и все вокруг враги...

Пиздешь чистой воды. Из РФ ни один банк ОАЭ в дирхамах не работал и не работает , только конвертация через доллар. Или евро.
И да , банковская система ОАЭ полностью в русле банковских санкций США , и до , и после.
Удавалось обходить их в евро , до поры-времени. Счас - хрен.
ОАЭ давно в программе "не отмыва" денежков.

А как же та матра с марта 2022 го года, " Всё только за рубли , доллар и евро пришёл конец, кому нужны эти фантики dont.gif moderator.gif " ?

Господи , мантры здесь при чём? Или 22ой? В ОАЭ и до 22го , и до 14го в банковских сферах далеко не крем брюле. Причём - для всех.
Во фризонах - попроще. Кому любопытно - открывай инет - там "помогаек" в открытии счетов-компаний - вагоны.Причем далеко не за спасибо.
Ну а если насчет рубля - так я удивлен , что под действием внешних факторов он ещё так крепко держится.

[^]
Вольфрамыч
20.02.2024 - 23:15
2

Пятая автоколонна

Цитата (fairplay8 @ 19.02.2024 - 10:04)
Ну тебе и БРИКС. А то, крупнейшая экономика, весь мир нагнем. Своих же партнёров кидают. А бьют как известно слабого. Наоборот бы всем, всем этим странам сплотиться сейчас нада и помогать друг другу.

Отличная идея - сплотиться вокруг Хуйла . Странно , что не находит поддержки why.gif

[^]
cds2004
20.02.2024 - 23:37
0

Ярила

пока у руля василичь как "партнёры" мы в хуй не упирались вообще никому даже белорусам, там свой дед сидит. ускоглазые, индусы, турки ровно до тех пор пока можно за три копейки углеводороды покупать.,

[^]
Oculus
21.02.2024 - 00:11
-1

Юморист

Цитата (Grenz @ 20.02.2024 - 11:02)
Я одно думаю.. Нахера запад вас три раза спасал от голода? Последний раз в 90е.

Вот нахера что то делать для неблагодарных дюдишек..
Они же ничего не ценят и не помнят..

Сейчас сыто отрыгивают и цедят "нахер не надо было" А я помню лично эти толпы очередей за гуманитаркой..

Доходы у тебя упали? Да что бы ты сдох и такие как ты желающие бомбить другие страны и убивать людей.. К вам скоро как к бешеным собакам будут относиться и щемить со всех стран..

Женя ну что ты можешь помнить,ты ещ сопляком был когда с Казахстана в Германию здрыснул.
Там тебе хреново жилось-конечно русские были виноваты.
Сейчас в Германии тоже тебя второсортной личностью считают,и опять русские виноваты.

[^]
пал
21.02.2024 - 00:46
-1
Статус: Online

Весельчак

Брехня

[^]
42na
21.02.2024 - 00:53
2

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 19.02.2024 - 09:04)
там еще китай под предлогом китайского НГ ограничил работу с российскими счетами
может счета в эритрее откроем? в афгане в талибсбербанке? просто следующий на очереди по логике ятаган в псину (турция один из крупнейших прокси-банков)

в северной корее, надо открывать счета в северной корее! там говорят самые лучшие условия и возможности)

[^]
KBSH
21.02.2024 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 19.02.2024 - 10:08)
ТС забавный.

Ты уверен, что ихнее "нормально" лучше нашего? gigi.gif lol.gif
Ну давай, лети, голубь. Не забудь только потом видосик запилить, как "меня обманули, тут всё не так!" gigi.gif lol.gif

[^]
KBSH
21.02.2024 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (Grenz @ 20.02.2024 - 13:02)
Цитата (ottoshtirlic @ 20.02.2024 - 09:06)
Цитата (Tubifex @ 20.02.2024 - 10:45)
Цитата (LokiLoki7777 @ 20.02.2024 - 09:00)
Цитата (Tubifex @ 20.02.2024 - 08:53)
Цитата (HSaddam @ 19.02.2024 - 09:57)
В декабре 2023 г. президент Владимир Путин лично нанес визит в Абу-Даби .
Но что-то пошло не так.

... или наоборот - начали закрывать "серые" схемы. bravo.gif такую же мысль мы допустить никак не можем, правда? cool.gif

Их и начали закрывать😂

Дорогие россияне. Семья шейха дубайского например в прекрасных отношениях с британской королевской семьей. Все дети в Лондоне выучены, одна из жен шейха там живет и прекрасно себя чувствует.
Вы на полном серьезе что ли считаете, что ваш бесценный гребаный мудак со своим «хитрым планом» партнеров «против вражеского запада» себе нашел и «всех наебал»? Вы больные на голову что ли?😂😂😂😂😂

Ну хоть ты здоровый. Такие же здоровые на голову недавно выли про "вот и всё - Китай нахлобучил РФию с переводами". Оказалось немного не так. Здоровья тебе. И, да, как вы заебали уже со своим "хитрым планом", словами не описАть.

Ок. РФ ты считаешь не адекватной.
С западом требуется дружить только на их условиях. Вы им нефть, газ, недра желательно дешевле, а они вам деньги и улыбки. Все.
Но в параллель они хотят чтобы тут осталось 15 млн чел обслуживать трубу для них и все. Как они всю африку гнобили?
Такой вы дружбы хотите с ними?
Как в 90-е? Когда в РФ оставалось только 10% доходов, остальное уходило англосаксам, в штаты и твою любимую европу.
Так надо дружить с ними? Если бы ядерного оружия не было, тут было бы как в югославии, если помнишь такую страну. Или как в Сирии, или как в Ираке, или в Ливии... Там где нефть там и демократия вдруг появляется..

Вот пример для дурачка, чтобы дошло до тебя, кремлебот.
Вот ты живешь, а у тебя есть сосед который у тебя покупает все дешево, дает зарабатывать ,но увы имеет большой вес у соседей, и подговаривает всех соседей против тебя, а верхнего вообще заставил 24\7 включать музыку и говно лить с полотка. Как будешь разбираться? Менты не действуют, им не интересно. Будешь дальше терпеть или пойдешь и дашь пизды?
Видимо пойдешь давать, вот ты пошел, но вдруг всем соседям это не понравилось и теперь с тобой не разговаривают, дела не ведут, и жить не на что тебе.. потомоу что они сговорились.. поползешь на коленях умолять и просить прощения? Пусть дальше включают музыку и льют сверху говно?
По моему тут только соседей менять...

Я не ободряю войну, мои доходы упали. И это хуево... но действовать надо решительнее. Бомбы ковром.... но только проблема не в Украине, а за океаном и через Ла-манш. Туда надо подарки отсылать.

Я одно думаю.. Нахера запад вас три раза спасал от голода? Последний раз в 90е.

Вот нахера что то делать для неблагодарных дюдишек..
Они же ничего не ценят и не помнят..

Сейчас сыто отрыгивают и цедят "нахер не надо было" А я помню лично эти толпы очередей за гуманитаркой..

Доходы у тебя упали? Да что бы ты сдох и такие как ты желающие бомбить другие страны и убивать людей.. К вам скоро как к бешеным собакам будут относиться и щемить со всех стран..

А ты не забыл, что Америка выкарабкалась из своей Великой депрессии только благодаря военным заказам по ленд-лизу?
Наверное не надо объяснять, что драг-дилер даёт тебе первую дозу бесплатно не по доброте душевной. Так и с этой "помощью" в 90-х. Чтобы ты за пару окорочков, продал за бесценок достояние своей страны.
Извини, но я имею возможность сравнить, как жили в 90-х и как сейчас. Сейчас стало намного лучше, тебе не надо выживать. Страна перестала выглядеть как один сплошной палаточный лагерь торговцев. Не было никаких Пятерочек, Магнитов, ТЦ, все социальные объекты были превращены в рынки или утекли в руки криминала. Тебе банально вечером нечем было себя занять, кроме как сидеть дома или тусоваться по дворам и подъездам в компании таких же как ты оболтусов, попивая алкашку из ларька.
А тогдашние ночные клубы, это вообще песня! Любое помещение, в котором можно организовать дискотеку (и обязательно поставить барную стойку с разливухой) объявлялось "ночным клубом". Каждый вечер там обязательно происходила какая-нибудь заваруха (от мордобоя на почве "ты меня уважаешь" до делёжки тёлок). А уж если случайно не в свой двор зашёл, да ещё в чужом районе, ты имел 100% возможность поучаствовать в спринтерском побеге с препятствиями.
Так что на*уй мне такие перемены, которые опять вернут всю эту анархию. Погляди на Ливию с Ираком...

Это сообщение отредактировал KBSH - 21.02.2024 - 09:18

[^]
ZebilRu
21.02.2024 - 10:12
1

Приколист

Цитата (RoTozeй @ 19.02.2024 - 13:46)

Судя по моему комментарию, я прекрасно осознаю, в какую жопу Путин и его пиздобратия загнала богатейшую страну.
И что сами мы можем примерно нихуя - пилить лес, качать нефть, пиздиться с соседями.

За то Авдеевку взяли ! dont.gif

[^]
vovchuk
21.02.2024 - 20:50
0

Ярила

сделали так пока не утихнет все. потом разрешат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28822
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх