Депутат Госдумы Разворотнева призвала горожан помочь дворникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hopchik
10.01.2024 - 15:55
0
Статус: Offline

Весельчак

У меня во дворе куда-то резко пропал синий грохочущий трактор, который летом каждый божий день в 6 утра по полчаса катался во дворах, сукааа!!! Вернись, я по тебе скучаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorianych
10.01.2024 - 16:19
2

Балагур

Россияне предложили не жадничать и перестать брать деньги за услуги ЖКХ. С таки предложением мы обращаемся к зампредседателя Комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Светлане Разворотневой.

Это сообщение отредактировал igorianych - 10.01.2024 - 16:19

[^]
ОлегШеридан
10.01.2024 - 16:24
4

Ярила

Прям разбежался с ночной смены, где я, кстати, под утро делал тоже самое (чистил снег и посыпал песком дорожки, потому, что люди которые это должны делать существуют только на бумаге, а деньги выделенные под это идут кому-то в карман) должен ещё и бесплатно повпахивать у себя около дома, вот сама пусть жопу от кресла отрывает и идёт, правда уверен она не знает с какой стороны к лопате подойти.

[^]
Анестезиолог
10.01.2024 - 16:26
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Hunter1982 @ 9.01.2024 - 16:24)
Может нам самим ещё капремонт дома делать начать? ;

Ни в коем случае! Если у тебя сорвало кран, ни в коем случае не пытайся остановить воду! Для этого есть специалисты ЖКХ. Зря они деньги получают?

Пару лет назад и нас были очень сильные снегопады. Все нахер замело, проезды во дворах стали просто опасны. Дворниками у нас работают не иностранные специалисты, а разные тетки. Вышли после работы несколько десятков мужиков и снег убрали и наледь скололи. И было нам счастье.

[^]
Вольфрамыч
10.01.2024 - 16:26
0

Пятая автоколонна

Цитата (zashitnik @ 9.01.2024 - 16:22)
Прошедшие обильные снегопады обнажили проблему нехватки дворников в стране. Зампредседателя Комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Светлана Разворотнева в беседе с «Парламентской газетой» предложила ряд решений, которые, возможно, способны решить эту проблему.

".. Мне кажется, в некоторых обстоятельствах жители тоже должны понимать, что они тут не чужие. Жители городов, населенных пунктов могут брать в руки лопату в период активных снегопадов и помогать. Я считаю, это хорошее времяпровождение на свежем воздухе. Надо людей стимулировать помогать друг другу, подсказывать им, чтобы не ленились, не сидели дома, а помогали дворникам в случае завалов. Ведь наш дом — это не только квартира, это еще и территория около него..."

Территория около дома называется придомовой и за её обслуживание регулярно берут копеечку . Что насчёт оплаты ? Нет , я понимаю , что выйдет немного , но вопрос принципиальный .
Кстати , о стимулировании . Стимул - стрекало, палка с заостренным концом, которой подгоняли рабочее животное или заставляли делать то, что нужно хозяину. Меня-бы такое не устроило . lol.gif
Так что , пользуясь понятной Светлане Разворотневой терминологией - не хочет-ли она коррумпировать добровольных помошников ? smile.gif

[^]
Werwolf33
10.01.2024 - 16:27
0

Ярила

Личным примером покажет как это делается?

[^]
Oscuro
10.01.2024 - 17:17
0

морф

Этот пример с депутаншей показывает, как далеки они от народа и как им на этот народ насрать.

[^]
СтарыйMaus
10.01.2024 - 17:19
0

Ярила

ПлАчу от радости! Что я смогу убирать свой двор и у меня будет чисто!
Пойду накопаю кореньев и семья будет сытая, наберу валежника мелкого - растоплю буржуйку, чтобы теплосети не напрягать - вот и славная жизнь!

[^]
Pimuk
10.01.2024 - 17:34
0

Ярила

То есть я плачу хрен знает какие деньги за мусорную реформу+ налоги, на которые содержатся бандиты из ЖКХ и теперь я ещё должен бесплатно пахать на этих упырей? А джамшуты будут в это время на меня охотиться...

[^]
Cirrus
10.01.2024 - 17:42
0

Ярила

предлагаю депутатам Госдумы помочь жителям при помощи своей зарплаты

[^]
Навсеплевать
10.01.2024 - 17:54
-1

Ярила

Все дружно " пропустили" тот момент, что гастеров не хватает. А те, что есть, за копейки работать не желают. Так что флаг вам в руки господа расисты. Идите и зарабатывайте. А то все время говорите, что чурки не дают честным русским быть дворниками. Ну вот- чурки не хотят вам мешать

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 10.01.2024 - 17:54

[^]
Гнуссь
10.01.2024 - 18:07
1

Хохмач

Цитата (Навсеплевать @ 10.01.2024 - 17:54)
Все дружно " пропустили" тот момент, что гастеров не хватает. А те, что есть, за копейки работать не желают. Так что флаг вам в руки господа расисты. Идите и зарабатывайте. А то все время говорите, что чурки не дают честным русским быть дворниками. Ну вот- чурки не хотят вам мешать

Когда за труд дворника будут деньги платить - тогда поговорим. Все эти бибиджоны и дилшоты обрушили уровень зарплат, развратили работадателя своим "хазяин сделаю падишэвли".

[^]
BaalBes
10.01.2024 - 20:37
0

Агент 0.7

А может россияне лучше вместе с депутатами в думе посидят? А то должен же среди этих дебилов хоть кто-то имеющий головной мозг появиться.

[^]
Watto
10.01.2024 - 20:50
1

Балагур

Ну все адекватные комментарии уже были, повторять не буду. Но вспомнил один случай, произошел кстати не так давно, прошлой зимой. Тоже снега навалило не кисло. Подхожу к машине, завал, ну выехать то я смогу, но проблема дверь открыть, трактор проехал, машина параллельно дороги стоит, дверь закидало знатно. Рядом дворник стоит весь в мыле, говорю ему, дай лопату, 5 минут за тебя снег покидаю. Не дает, вцепился в нее как в кошелек и кричит, что начальство ЖЭКа ЗАПРЕТИЛО давать инвентарь жильцами дома.
Так вот у меня теперь возникает вполне логичный вопросик. Сначала я должен по квитанции оплатить уборку двора, потом я должен купить лопату, что б убирать этот самый двор, далее я должен отбивать снег с лопаты. Это особенно интересно делать, когда он мокрый или в реагенте, так что б все это говно вместе с лопатой домой не вернуть. Я все правильно понял, ничего не упустил? А нахуй такие полумеры? Обязать жильцов многоквартирных домов купить за свой счет трактор, получить всем права на него, и сделать дежурства, пусть хуярют, и главное платить не забывают, за то что им вообще разрешили к ГОСУДАРСТВЕННОМУ снегу прикосатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11690
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх