Я все же думаю, что причина далеко не только во внешности. Есть немало примеров, когда актерский талант затмевал не самый подходящий по внешности типаж.
Хавьер Бардем, например, выглядит довольно дружелюбно, но это не помешало ему гениально сыграть наглухо отмороженного убийцу Антона Чигура.
Или, например, в сериале Фарго щуплый и низкорослый Билли Боб Торнтон вполне убедительно сыграл опасного киллера.
Да и вообще, не все герои боевиков - брутальные мужики. Кристиан Бейл, например, выглядит скорее аристократично, чем брутально, но это не помешало ему сняться в целой куче крутых боевиков. А Том Круз вообще мелкий и смазливый, и опять же, один из самых популярных актеров боевиков. А ДиКаприо как преображается! Я долго незаслуженно считал его только смазливым пареньком из Титаника, а из него и брутальный охотник в фильме "Выживший" получился.
Просто таланта у Кейджа ноль, если честно.
Опять же, лениться нужно меньше. Упомянутый выше Кристиан Бейл неоднократно делал практически подвиги при подготовке к роли, то раскачиваясь, то худея, а Кейдж всегда какой-то размякший. Жесткие тренировки и диеты, многочасовой утомительный грим, вживание в роль - нахуя это все нужно, если дядя - режиссер?))
Это сообщение отредактировал Cromwell - 8.01.2024 - 05:54