Прокурор Техаса подал в суд на Pfizer за ложь о вакцине от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter64
4.12.2023 - 09:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crystal76 @ 1.12.2023 - 08:54)
Цитата (Чумазик @ 1.12.2023 - 05:23)
Обалдеть! Народ просыпаться начал... Еще бы про наш шмурдяк спросили бы, которым заставляли всю Россию колоться

FOX, республиканец, выборы, Техас...
Тут скорее тупое заигрывание с реднеками - антиваксерами.
Какими бы ебанутыми, по вашему мнению, ни были страны запада, в том числе США, никто не станет снижать свою обороноспособность ради прибыли частных фарм компаний. А, насколько я знаю, Пентагон сделал тысячи прививок военнослужащим, членам их семей, гражданским сотрудникам и подрядчикам. После того как вакцины (Pfizer и Moderna) получили полноценную лицензию, процедура стала обязательной.

Тупость военки, взятка на верхнем уровне, административный ресурс.
И вот уже тысячи проколотых.

[^]
patamu4to
4.12.2023 - 09:42
0
Статус: Offline

десять квадратиков

Цитата (JONH777 @ 1.12.2023 - 07:52)
помню тут писали (некоторые) ,нет веры Спутнику(сделали на коленки) ,буду искать Pfizer, американское качество , много лет испытаний ))) если прививаться то только Pfizer и таких тут докуя было , А вон как вышло, наибас gigi.gif

Интересно, а они ещё на Земле, или уже ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22366
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы