Третьеклассник из Москвы принёс в школу боевую гранату, которую стащил у своего отца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmeeva
2.12.2023 - 00:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Сова82 @ 30.11.2023 - 14:54)
Ученик скандальной школы № 1392 имени Рябинкина Георгий З. притащил в учебное заведение снаряд, администрация вызвала его папу. Тот заявил, что ребёнок нашёл боевую гранату РГД-33 во время прогулки в лесополосе.

Сколько мальчику лет то?
Походу соображалка еще не отросла.
Вот он и решил похвалиться.

[^]
zmeeva
2.12.2023 - 00:49
0

Приколист

Цитата (Вожик65 @ 30.11.2023 - 23:47)
ЗдОрово власти выдрессировали россиян... Истерите, как бабы, при виде пустой гильзы. 146%, что это пустой макет!

Этак когда к башке пистолет соберутся приставить, точно будешь думать что это макет, а не настоящий?

[^]
Datigoonish
2.12.2023 - 00:54
0

Ёкарный Бабай

Пойти бомбы перепрятать что ли... А! слава б у меня ж сына нету...

[^]
bysj
2.12.2023 - 01:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Opra3mKoTa @ 1.12.2023 - 09:31)
Цитата (4el @ 30.11.2023 - 14:56)
Сдал отца негодяй, отец тоже хорош, ну копаешь, копай, а не разбрасывай дома

Для этого давно изобрели дачу, чтоб хранить там всякое

Вот и я говорю: ...
- Сосед,ты,зачем цветы на клумбе машинным маслом поливаешь? Они же у тебя не расцветут!!!
- Да и хуй с ними, зато пулемет не заржавеет!
В России и оружие ....это в той стране которая воюет всю жизнь( не сцелью выгоды, а что бы выжить ...) .... и проблема с оружием ...???
Есть хороший фильм, если не ошибаюсь, то " Любить по Русски" так там хорошо показано, в конце фильма, ...
Маму во время ВОВ прятали в Брянских лесах, она 1938 г.р.,(их село Солова, прям треугольник Россия, Белоруссия, Украина, сожгли отступающие немцы). Были мы там в гостях в 1980-м с братом. Пощли в лес, за грибами, с местными, в один лес, на следующий день за ягодами в другой, потом опять в тот же за грибами ... Когда я спросил, а почему не идём в другой, то мне ответили, что я могу идти, но они не пойдут, т.к. там шли бои и после войны даже сапёры туда не ходили...
Но дома я ни у кого "не видел" даже ружья ....)))

[^]
Снежинка34
2.12.2023 - 16:34
1

Хохмач

Цитата (Brainsurgeon @ 30.11.2023 - 22:41)
Цитата
Да ладно , они же только через одну взрываются

Вынужден Вас огорчить.
Подрывы бывают нередко.
Поэтому повторю то, что говорю курсантам – при обнаружении ВОП (взрывоопасного предмета) – НЕ ГЕРОЙСТВОВАТЬ, НЕСМОТРЯ НА ЗНАНИЯ (которые у вас имеются, по вашему нескромному разумению). Оградить ВОП, исключить доступ к нему посторонних лиц и вызвать более широкоплечих парней.

Да это прикол из фильма Брат-2 ! shum_lol.gif

[^]
hunter64
4.12.2023 - 13:40
-1

Ярила

Мальчик - дебил обыкновенный, версии 2.0 про.
Батю - слил по полной.

[^]
LaraLizard
4.12.2023 - 13:44
0

Хохмач

Цитата (hunter64 @ 4.12.2023 - 13:40)
Мальчик - дебил обыкновенный, версии 2.0 про.
Батю - слил по полной.

Ну папа тоже умом не блещет, такой арсенал в квартире хранить. Купил бы какой-нить зачуханный домик или дачку в ебенях, да там бы и складировал свои сокровища. И безопасно и беспалевно.

[^]
Рагамалура
4.12.2023 - 14:27
0

Ярила

У меня была такая. Но, у нее отсутствовал взрыватель и само взрывчатое вещество было удалено, из корпуса. Рукоять - работала, в боевое положение становилась. Так- прикольная штучка. В школу я, правда, с ней не ходил ни разу.
Но, лимонку, кто-то из парней приносил. Не помню, из нашего класса или, из параллельного. К счастью, был серьезный преподаватель, который заметил и безопасно отобрал "изделие", пока оно не бумкнуло. Замяли, по-тихому.
Тут, в Петергофе усыпано все было, до сих пор, находят. А в конце 50-тых, рассказывали, каждый вечер взрывали находки. Саперы искали, уносили в безопасное место, чирк, бумммм...
А в северных районах и самолеты, и танки стояли, до 80-тых. Не "стояли", а находились, вернее. Эвакуировать подбитую технику из лесу, вблизи, от линии фронта - дешевле, новый сделать.
Две каски привозили из Карелии. Нашу и немецкую. Как, новые. Ну, условно. Я нашу, себе на голову надел... И как-то... Больше, никогда не делал этого. "Тряхнуло" здорово. Наверное, боец погиб, а каска слетела. Но, какой-то отпечаток на ней остался. Мрачный "сувенирчик". Кто чувствует - тот чувствует. Остальным - объяснять бессмысленно. Но, очень мрачная штуковина. Не знаю, как-то, на мою судьбу это повлияло?
А про патроны-снаряды - не знаю. Если, взять, допустим 80-ый год - это 35 лет, в сырой земле. От конденсата вся начинка "по женской линии" пойдет.
Ну, вот, интересно. Срок хранения пороха, какой? Сейчас, найти патрон, тех времен, в упаковке, отлежавший, в сухом теплом месте. Загнать его, в ствол и нажать, на курок. Наверное, ничего не произойдет. Безжалостное время уничтожило боеприпас, изнутри.
Даже, по фильму, там барыга говорит, что 50х50 срабатывание. Это, в начале 90-тых. А еще, спустя 30 лет? 1 из 100?
Хотя, конечно, это все уже очень вчерашний день. Есть большое количество изделий, посвежее. (мрачная "шутка").

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27544
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх