МТС отменяет плату за раздачу интернет-трафика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooos
8.11.2023 - 17:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 8.11.2023 - 17:05)
Хотите верьте, хотите - нет, а чудеса порой случаются. Получил я недавно сообщение о повышении тарифа на 50 руб. Ну, ок - когда у нас чего дешевело? Хотел увеличить сумму автоплатежа - запутался. Звоню в МТС, прошу помочь. Барышня говорит: "А вам вообще-то скидка положена, как старому клиенту, даже две. Сейчас я вам их оформлю и вам платить даже меньше, чем платили раньше, автоплатеж увеличивать не требуется".
- В чем подвох? - спрашиваю.
- Нет никакого подвоха, - смеется барышня, - Спасибо, что остаетесь с нами!
Прошло два месяца, пока все норм.

Где можно получить скидку как старому клиенту? Клиент МТС с 1997 года.

[^]
vlad072
8.11.2023 - 19:26
0

Ярила

Они своё отнаебут, не переживайте. Трижды в разное время (начиная с 2000г) покупал их симку, в надежде, что "в этот раз будет по-другому", нихуя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cyberDJ
8.11.2023 - 22:29
0

йа пиченька

Поздняк, я уже оператора сменил)

[^]
DanielBryan
9.11.2023 - 04:01
0
Статус: Online

Ярила

Да в целом вообще не понятно за что там бабки брать можно? Трафик мой? Мой. Я его оплачиваю? Оплачиваю. Так какого йуха я должен за раздачу своего же оплаченного трафика кому то еще за это платить? Ну раздал и раздал, закончится еще куплю если надо. Это как дать кому то попользоваться своей вещью, а потом выйти на улицу и дать денег первому попавшемуся человеку, объяснив это тем, что твой сосед взял у тебя паяльник.
Тоже самое были непонятки когда симку нельзя было вставить в модем или роутер и пользовать интернет на нем, не знаю сейчас так же или нет, но было время когда какие то операторы вот такой запрет поставили и на вопрос "с какого хера?" отвечали, "а вот так, купи симку не для смартфона, оплати интернет отдельно и пихай куда хочешь" Пришлось перешить IMEI на роутере и пришить IMEI от смартфона, все заработало, но спрашивается нахера эти танцы с бубнами? Оплатил тариф и раздавай и пихай куда хочешь, что за ограничения то?

[^]
DanielBryan
9.11.2023 - 04:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ooos @ 8.11.2023 - 18:21)
Цитата (CapSmollett @ 8.11.2023 - 17:05)
Хотите верьте, хотите - нет, а чудеса порой случаются. Получил я недавно сообщение о повышении тарифа на 50 руб. Ну, ок - когда у нас чего дешевело? Хотел увеличить сумму автоплатежа - запутался. Звоню в МТС, прошу помочь. Барышня говорит: "А вам вообще-то скидка положена, как старому клиенту, даже две. Сейчас я вам их оформлю и вам платить даже меньше, чем платили раньше, автоплатеж увеличивать не требуется".
- В чем подвох? - спрашиваю.
- Нет никакого подвоха, - смеется барышня, - Спасибо, что остаетесь с нами!
Прошло два месяца, пока все норм.

Где можно получить скидку как старому клиенту? Клиент МТС с 1997 года.

Закажите перенос номера к другому оператору (если что отказаться никогда не поздно), начнут предлагать более выгодные условия. Я много раз сталкивался с таким последнее время, независимо от оператора они сразу всем начинают названивать, спрашивать, а почему вы уходите, говорите, что задолбали, дорого, то не так, это не нравится, по логике что то предложат. Знакомая на теле2 решила уйти на другую сеть, заказала перенос номера, завтра уже звонили и поспрошав что да как сделали абонентку в 120 рублей, бесплатные смс, безлимитка на теле2, но она вроде и так есть, а так же 1000 минут на любые телефоны России и трафика что то там около 50 гигов в месяц. За 120 рублей считаю очень выгодное предложение ))) Третий месяц уже платит 120, а так тариф что то вроде рублей 400 стоил.

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 9.11.2023 - 04:12

[^]
Stranix
9.11.2023 - 10:00
0

Ярила

Нихера, у биплайна 100 рублёв за раздачу в новых тарифах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20352
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх