Пытаться корчить хорошую мину при плохой игре уже стало традицией наших упырей.
Не так давно тут тему тут поднимали.
Я тогда писал: "Знатно они наших упырей натянули.
Мало того что выбили из них огромную скидку на всё что берут, у нас внутри дороже получится, так ещё продают за рупии которые наши недоумки никуда пристроить не могут. Да им и не дают это сделать.
Но и тут индийцы выход предложили. Естественно с очередным нагибанием наших великих стратегов.
Предложено рупии, полученные за проданную задарма нефть и другие ресурсы, вложить в развитие индийской промышленности.
Вот это я понимаю, вот что называется "хитрый план", а не то про что Несмываемый с пацанами вещают периодически.
С Китаем кстати всё то же самое."
Мне писали что не может быть, что мы не такие, что хитрый план и Солнцеликий наше всё.
Всё именно так и оказалось.
Именно "хитрый план". Только не наш а Индии, Китая и других партнёров.
Только вот Индия по полной наших упырей натянула, а с Китаем ситуация немного другая.
Хоть мы для них рынок мизерный, не стоящий особого внимания, но они нам помимо вложения наших же денег в их экономику впаривают свои товары. Правда ещё совместные предприятия на свои деньги у нас организуют. В основном на дальнем востоке и в основном что-нибудь типа валки леса и отпраки его в Китай.
У всех двойной-тройной профит. Только у нас как обычно, наши же упыри из наших же карманов руку не вынимают.
Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 31.10.2023 - 13:39