Запрет выпуска карт VISA россиянам-нерезидентам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekann
26.10.2023 - 21:12
9
Статус: Offline

Амбассадор Pampers®

Цитата (Viteck116 @ 26.10.2023 - 20:05)
Цитата (HZZ @ 26.10.2023 - 20:18)
Цитата (slavagru @ 26.10.2023 - 17:40)
Цифровый фашизм?

Охуеть) фашизм) Меня честно говоря вообще умиляют жалобы на санкции, типа ололо, незаконно)
Если бы у вас был сосед, который потоянно на вас огрызается, не любит вас, и грозится разбить лицо, вы бы наверное тоже перестали помогать ему, нет? Общие необходимые дела по подьезду там оставили бы, а любые подрозумевающие хорошие отношения - прекратили бы, нет? Почему вас удивляет такое тношение в более широких масштабах, в чём тут несправедливость?

Ну, скажем этому соседу, конкретно, я бы перестал помогать, но против его домочадцев ничего не имел бы.
Они мне ничего плохого не сделали, вся их вина в том, что живут с этим человеком.

А если эти домочадцы ходят к тебе в гости,чтобы убивать за деньги членов твоей семьи?
Ведь не сотни тысяч Путинов находятся на территории чужой страны с оружием.
Если разговоры ни к чему не привели,что делать?
Тем более его накануне 24 февраля просили не начинать,кто только ему не звонил.
Вот как поступить в данной ситуации?
Можно взорвать соседа,но сосед взорвёт и тебя в ответ,поэтому Запад выбрал экономические санкции как наиболее действенный инструмент влияния на агрессора.
Да,виноваты не все,да,поддерживают войну не все,да,жизнь несправедлива.
НО,у вас беда это отключение VISA,а у других беда это шанс не проснуться утром,потерять члена семьи,жилье,имущество и т.д.

[^]
Pain913
26.10.2023 - 21:12
-5

Балагур

Перешёл на мир, полет нормальный, внутри РФ везде принимают, этого более чем. Кому нужно за бугор, есть куча способов обойти ограничения.

P. S. Минусят обиженный жизнью? Может я вас оскорбил, что не страдаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simyth11
26.10.2023 - 21:14
-1

Ярила

Они хотят, чтоб я, лично я, жил плохо. Значит, я хочу, чтобы они, лично они, жили очень плохо.
Да тут до третьей Мировой совсем край.

[^]
ravitta
12

Ярила

Цитата (Cannic @ 26.10.2023 - 21:08)
Как только виза и мастекард начали заниматься хуйней в отношении россиян-перешли всей семьей на мир, хоть на капельку, но лишил их дохода от движения средств.

Ну если никуда не ездить и ничего за рубежом не покупать, то сиди дальше на картах мир и лишай капиталистов заработка. Остальные хотят ездить за границу и отовариваться заграничным шмотьем, как раньше... И не таскать наличку.

Откатились на уровень банановых республик блять и еще довольные имеются, я хуею

[^]
Viteck116
0
Статус: Online

Вечный балагур

Цитата (alef78 @ 26.10.2023 - 20:22)
Цитата (jekann @ 26.10.2023 - 20:10)
Сносить города в пыль вместе с жителями это не фашизм и не геноцид.
А вот запрет на выпуск карт VISA это фашизм и геноцид  faceoff.gif

Это идиотизм.
В России достаточно немало желающих уехать дабы не быть причастными к "спецоперации".
Западу в рамках помощи Украине было бы выгодно поддержать уезжающих.
Они делают ровно наоборот.

Самый лучший комментарий, самая адекватная оценка действий запада.

bravo.gif

[^]
leonq
-4

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 26.10.2023 - 20:52)
Цитата (cheburan84 @ 26.10.2023 - 20:34)
Только благословенный кэш.

Фраза безошибочно характеризующая существо интересы которого начинаются и заканчиваются в КБ.

Наши интересы не заканчиваются ни где ))))))))))

[^]
kazbegi
26.10.2023 - 21:17
9

Ярила

Цитата (ravitta @ 26.10.2023 - 21:14)
Откатились на уровень банановых республик блять и еще довольные имеются, я хуею

Да хер там.

Ни одна банановая республика не сидит под такими ограничениями.

И лучше сейчас иметь паспорт самой нищей африканской страны, чем РФ.

[^]
HSaddam
26.10.2023 - 21:18
9

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 26.10.2023 - 21:05)
Цифровый фашизм?

Охуеть) фашизм) Меня честно говоря вообще умиляют жалобы на санкции, типа ололо, незаконно)
Если бы у вас был сосед, который потоянно на вас огрызается, не любит вас, и грозится разбить лицо, вы бы наверное тоже перестали помогать ему, нет? Общие необходимые дела по подьезду там оставили бы, а любые подрозумевающие хорошие отношения - прекратили бы, нет? Почему вас удивляет такое тношение в более широких масштабах, в чём тут несправедливость?

Ну, скажем этому соседу, конкретно, я бы перестал помогать, но против его домочадцев ничего не имел бы.
Они мне ничего плохого не сделали, вся их вина в том, что живут с этим человеком.

Нахуа совкодрочеру виза и ваще транснациональные платежные системы?
У вас в подписи что? Совкодрочер?
В СССР визы не было. Для граждан. Ибо не надо.
Теперь и в РФ нет ни визы ни прочего, ибо им - не нужно.
Занавес опускается всё ниже.

Есть али экспресс. Покупайте все там. А за бугром делать россиянину нехуй, ибо содомиты и вельзевулы.

[^]
Dogwelder
1

Ярила

Предлагаю запретить азерботам пользоваться социальной инфраструктурой РФ независимо резидент или нет!

[^]
leonq
-4

Весельчак

Цитата (jekann @ 26.10.2023 - 21:12)
Цитата (Viteck116 @ 26.10.2023 - 20:05)
Цифровый фашизм?

А если эти домочадцы ходят к тебе в гости,чтобы убивать за деньги членов твоей семьи?
Ведь не сотни тысяч Путинов находятся на территории чужой страны с оружием.
Если разговоры ни к чему не привели,что делать?
Тем более его накануне 24 февраля просили не начинать,кто только ему не звонил.
Вот как поступить в данной ситуации?
Можно взорвать соседа,но сосед взорвёт и тебя в ответ,поэтому Запад выбрал экономические санкции как наиболее действенный инструмент влияния на агрессора.
Да,виноваты не все,да,поддерживают войну не все,да,жизнь несправедлива.
НО,у вас беда это отключение VISA,а у других беда это шанс не проснуться утром,потерять члена семьи,жилье,имущество и т.д.

Ой . А вас за шо ? Расскулились как по морде дали )))))))) А до этого херои прям были. Сами себя обстреливают .

[^]
HZZ
26.10.2023 - 21:20
12

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 26.10.2023 - 19:05)
Цифровый фашизм?

А если бы он убил вашего родного, а домочадцы стояли, смотрели и ничего не сделали? Не лезли, потому что были дела у них поважнее. Извините за дурацкие примеры может, но приходится чтобы хоть немного люди задумались. Да, понимаю что вы имеете ввиду, санкции могли бы быть более избирательными и наверное это было бы лучше. Но по-моему многие вообще не осознают соучастниками какой тяжести преступлений стали, санкции это вообще мелочи, тут хоть бы не разбомбили нахуй. Просто понимаете, когда по вам хуярят из танка, обратку хуярят в танк, и очень быстро наступает момент, когда уже не до разбирательств, кто там из экипажа был за, кто против, а кто воздержался, об этом тем кто против - нужно очень заботиться ещё до выстрела.

[^]
Viteck116
26.10.2023 - 21:22
-6

Вечный балагур

Цитата (HSaddam @ 26.10.2023 - 20:59)
Цитата (Viteck116 @ 26.10.2023 - 20:09)
Цитата (mrsakhnov @ 26.10.2023 - 20:05)
Цитата (Viteck116 @ 26.10.2023 - 20:02)
Пускай наказывают конкретных виновных, по их мнению.
Адресно.
А когда наказывают весь народ это и есть фашизм и геноцид.

Это называется коллективная ответственность. А фашизм и геноцид это немного другое.

Это я на эмоциях.
Но и коллективная ответственность тоже недалеко ушла от геноцида и фашизма
по своей мерзотности..

Да ладно!
Тут адепты скреп и "великой россии" заряжали массово что все украинцы "виновны" в том, что все стали ноцыздами. И топили за коллективную ответственность не в виде банковской системы а в поголовных трудовых лагерях, итд итп. Особенно по весне 22 года.

Хуяссе двуличие...

Поскольку ты ответил лично мне, жду примеров со скринами, где я такое писал.

Или опять пресловутая "коллективная ответственность"?

В таком случае ответственность и на тебе лежит, как на ЯПовце. gigi.gif

P.S. Примеры привести не смог, ибо нет их, от бессильной злости влепил шпалу.
Даладна, я необидчивый, шпалить в ответ не буду...

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 26.10.2023 - 21:33

[^]
unouno
26.10.2023 - 21:23
7

Ярила

Цитата (cheburan84 @ 26.10.2023 - 20:34)
Только благословенный кэш.

бля, их за таких как ты приходится лишнее 15-20 минут стоять в очереди пока вы со своим кэшом обсосным рассчитаетесь

Это сообщение отредактировал unouno - 26.10.2023 - 21:30

[^]
Pain913
26.10.2023 - 21:24
-2

Балагур

Цитата
А если бы он убил вашего родного, а домочадцы стояли, смотрели и ничего не сделали? Не лезли, потому что были дела у них поважнее. Извините за дурацкие примеры может, но приходится чтобы хоть немного люди задумались. Да, понимаю что вы имеете ввиду, санкции могли бы быть более избирательными и наверное это было бы лучше. Но по-моему многие вообще не осознают соучастниками какой тяжести преступлений стали, санкции это вообще мелочи, тут хоть бы не разбомбили нахуй. Просто понимаете, когда по вам хуярят из танка, обратку хуярят в танк, и очень быстро наступает момент, когда уже не до разбирательств, кто там из экипажа был за, кто против, а кто воздержался, об этом тем кто против - нужно очень заботиться ещё до выстрела.

Ждём ввода санкций против Израиля? Хамас я не оправдываю, то что они сделали это мерзко и безчеловечно, но ответка такая же, даже хуже. Невольно начинаешь видеть различия между сво и войной.

[^]
Gloomhein
26.10.2023 - 21:26
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 26.10.2023 - 19:43)
А теперь согни ее пополам - и попробуй перевыпустить

Зачем? Про nfc слышал?

[^]
Viteck116
26.10.2023 - 21:26
-3

Вечный балагур

Цитата (HZZ @ 26.10.2023 - 21:20)
Цитата (Viteck116 @ 26.10.2023 - 19:05)
Цифровый фашизм?

Эк вас понесло...
Вам бы романы писать cheer.gif

[^]
crystal76
26.10.2023 - 21:27
4

Ярила

Цитата (HZZ @ 26.10.2023 - 21:20)

Те, кто против, по факту заложники. Кто-то даже сел (много кто сел), кто-то смог уехать. Остальные здесь и нас хотят уничтожить не меньше, чем вас.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 26.10.2023 - 21:38

[^]
Gloomhein
26.10.2023 - 21:27
5

Ярила

Лучше всего систему МИР развили visa и ms :)

[^]
kazbegi
26.10.2023 - 21:29
5

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 26.10.2023 - 21:27)
Лучше всего систему МИР развили visa и ms :)

Да заебись конечно, что хоть это сделали. Спасибо тете Эле.

Но вне РФ - бесполезна. Тут уж к унылой лошади вопрос.

[^]
RedMoon123
26.10.2023 - 21:30
3

Ваш хозяин

Цитата (laternelife @ 26.10.2023 - 20:42)
RedMoon123
Цитата
могу точно вас заверить, у платёжной системы есть вся исчерпывающая информация о том или ином держателе карты. За исключением неименных карт.

Не именные карты отличаются от именных наличием имени на карте. У банка в любом случае есть вся нужная информация об открывшем счет. А по одному имени на карте законными способами выяснить гражданство и резидентство обладателя нельзя.

Платежная система пишет банку запрос.
Банк отвечает. Все.

Принимал подобные запросы и отвечал на них.

[^]
HSaddam
26.10.2023 - 21:30
9

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 26.10.2023 - 21:22)
Цитата (HSaddam @ 26.10.2023 - 20:59)
Цитата (Viteck116 @ 26.10.2023 - 20:09)
Цитата (mrsakhnov @ 26.10.2023 - 20:05)
Цитата (Viteck116 @ 26.10.2023 - 20:02)
Пускай наказывают конкретных виновных, по их мнению.
Адресно.
А когда наказывают весь народ это и есть фашизм и геноцид.

Это называется коллективная ответственность. А фашизм и геноцид это немного другое.

Это я на эмоциях.
Но и коллективная ответственность тоже недалеко ушла от геноцида и фашизма
по своей мерзотности..

Да ладно!
Тут адепты скреп и "великой россии" заряжали массово что все украинцы "виновны" в том, что все стали ноцыздами. И топили за коллективную ответственность не в виде банковской системы а в поголовных трудовых лагерях, итд итп. Особенно по весне 22 года.

Хуяссе двуличие...

Поскольку ты ответил лично мне, жду примеров со скринами, где я такое писал.

Или опять пресловутая "коллективная ответственность"?

В таком случае ответственность и на тебе лежит, как на ЯПовце. gigi.gif

Дада, лежит. и я вам об этом прямым текстом написал.
И никуда от этого не деться.

Но писал я что не лично вы это говорили, но таких случаев было очень много.
Или вы предлагаете лично каждого проверять из 100 с лихуем миллионов?
Причем, опять таки, заметьте: проклятые вельзевулы не требуют нас в шахты урановые, а просто перестали давать пользоваться их достижением. В виде платежной системы.
А могли бы и лекарства прекратить поставлять, тем, у кого паспорт РФ. Ну как один из гауляйтеров пгт в херсонской области поступил с диабетиками, у которых паспортов РФ не оказалось. Инуслин - только гражданам РФ! И всё.

Ну или просто потушить компы, айфоны и андроиды на территории рф.

Но и РФ не далеко ушла. Все гонит и гонит вельзевулам газик за нескрепную валюту...

[^]
Редис
26.10.2023 - 21:33
10

Юморист

Зачем россиянам карты Visa? Это же загнивающая Америка с центральным офисом в Калифорнии.

[^]
Seeker30
26.10.2023 - 21:34
1

Весельчак

в августе ездил в турцию. с собой взял открытки с муравьевым-амурским, за 2 недели ни разу не возникло проблем с оплатой. местами проходили оплаты юнионпай и олежки. дома nfc работает, перешел на жизнь как до санкций, после выхода из квартиры нужен только телефон.

не успел запостить, как два минуса прилетело
минусаторы, можете пояснить или тупо нищеброды с отдыхом в своем пидарколхозе минусят?

Это сообщение отредактировал Seeker30 - 26.10.2023 - 21:40

[^]
Fudzivara
26.10.2023 - 21:36
7

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 26.10.2023 - 21:05)
Цифровый фашизм?

Эти домочадцы за твоей спиной уже твою квартиру поделили. rulez.gif

[^]
RedMoon123
26.10.2023 - 21:36
3

Ваш хозяин

Уже выпущенные карты:
я вангую, что прикроют. И очень быстро. Хорошо если дадут вывести\потратить деньги. Банкам важнее VISA, чем картхолдеры из России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46534
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх