Арбенину отменили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polina96
20.10.2023 - 13:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YunYun @ 20.10.2023 - 14:58)
Вы выдаете желаемое за действительное. Слушатели полными залами приходят слушать их музыку, а не разделять их политические убеждения.

У них хорошие песни, а их политические позиции вообще не всрались никому. И многие после лозунгов со сцены перестают ходить

Вы очень далеки от этой культуры:
Если Шевчук потерял пару процентов из-за "жопы", то условный Люмен переобувшись, потерял бы всю аудиторию) Кроме пары процентов gigi.gif

Но есть ещё особая категория, которая пойдёт на что угодно, лишь бы на халяву, в день города, например. Но там выше верно сказали про новое общество: "У ментально здорового современного человека убеждений и принципов вообще быть не должно".

Мне, честно, давно уже всё-равно why.gif

[^]
evgenyk
20.10.2023 - 13:43
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 20.10.2023 - 16:40)
Цитата
А куда ехать гражданам бывших угнетаемых колоний? Конечно, в метрополию. Где все награбленное и наворованное находится и жизнь из за этого получше.

Поэтому все в росии в мАскву стремятся?

а куда, в хУев твой чтоли?

[^]
КИПон
20.10.2023 - 14:05
-5

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 20.10.2023 - 11:42)
Цитата (КИПон @ 20.10.2023 - 11:36)
МистерШШШ
Цитата
Тупые неблагодарные ублюдки на ее концерты не ходят, так что за их счёт она не заработает, расслабься.

Да я и не напрягался )))
Это пивица разговорного жанра, гражданка в миру ходящая под погонялом Аюарбенина едва не порвала все жилы на жопе, от того что ей запретили поголосить в заведении финансируемом из бюджета "этой страны", то есть за счёт неблагодарных ублюдков.
Ага.
Собсно и здесь то, "в этой стране" эта курица мало кому интересна, ну не хочут звать ее в частные сараи и заведения, даже вполне обеспеченные борцуны с режимом.

А она забесплатно собиралась в этом заведении выступать, или всё-таки оплатить аренду? Так что не ной про своих ублюдков.
Частные сараи обычно отменяют концерты после звонков из всяких органов. Мало кому хочется повторить судьбу одного известного борцуна, уже и адвокатов которого закрыли.

Ну вот видишь, дурашка, ты уже согласен что поющие трусы в виде Арбениной никому нахуй не сдалась кроме тоталитарной страны. Впринципе уже не отрицаешь что выступают эти трусы за счёт столь нелюбимого ей быдла и ублюдков.
И уж если быдло и плохой народ решили что престарелая исполнитель куплетов нахуй им не сдалась, то так тому и быть. Страна от этого решения не пострадает.
Щас я тебе, малолетнее егешное чудовище, открою ещё пару тайн.
Аренда от выступления поющих трусов Арбениной, не покроет даже полной уборки помещения где она так хочет завывать. По сравнению с тем что вваливает в спорткомплексы и прочее государство, аренда от Арбениной это даже не погрешность, а хуйня какая то.
Отдельные частные площадки не горят желанием предоставлять ей площади, практически по той же причине. Заработать на этой курице - не получится, хуйня от нее поступит а не аренда помещения. Но государство не одобряющее обсирания себя отдельными завывающими бабами, вполне может обрезать жирный ручек подпитывающий барыг от концертной деятельности - тупо исключат из списка заведений допустимых к проведению мероприятий за госсчет. Перестанут вваливать бабло из фондов на развитие и поддержку культур и прочий мультур.

Вот такая вот оно в реальности. Живи теперь с этим.

[^]
Slava917
20.10.2023 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 20.10.2023 - 11:39)
В Екатеринбурге ее концерт прошел на ура. Люди, которым пропаганда не промыла мозги - просто кайфовали и слушали музыку.

Концерт не в Ельцинцентре проходил?

[^]
sbitneff
20.10.2023 - 15:40
1

Мастер Идиотского Комментария

Ну из Саратова в Новосибирск приедет…
Кстате в Новосибирске концерт отменить не хотят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Арбенину отменили

[^]
TinKalatin
20.10.2023 - 16:10
1

Ярила

МистерШШШ
Цитата
Тупые неблагодарные ублюдки на ее концерты не ходят, так что за их счёт она не заработает, расслабься.

Да я и не напрягался )))
Это пивица разговорного жанра, гражданка в миру ходящая под погонялом Аюарбенина едва не порвала все жилы на жопе, от того что ей запретили поголосить в заведении финансируемом из бюджета "этой страны", то есть за счёт неблагодарных ублюдков.
Ага.
Собсно и здесь то, "в этой стране" эта курица мало кому интересна, ну не хочут звать ее в частные сараи и заведения, даже вполне обеспеченные борцуны с режимом.

Ой дурак. Безграмотный, тупой быдлопатриот.

[^]
PaSquirrel
20.10.2023 - 19:23
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 20.10.2023 - 12:17)
Цитата (AgipTM @ 20.10.2023 - 10:41)
а кто она вообще такая, и чем она известна кроме своих высеров в интернете ?) понятно что певица.. но таких самок, открывающих рот под фанеру - тонны :)

Известна еще тем, что она открытая лесбиянка.

Что тоже не очень хорошо для человека публичного в стране, где запрещена пропаганда ЛГБТ.

ну так это было известно задолго до того, как у нас поехали на скрепах и прочем.

[^]
PaSquirrel
20.10.2023 - 19:25
3

Ярила

Цитата (zuio22 @ 20.10.2023 - 12:07)
А где Арбенина публично поддерживала Украину? Нигде.

мыслепреступление - оно такое)

[^]
gor45
20.10.2023 - 19:27
1

Ярила

Хорошая тетка, уважаю!

[^]
rencs
20.10.2023 - 20:05
4

Приколист

[QUOTE=PaSquirrel,20.10.2023 - 11:59] [QUOTE=aksevi,20.10.2023 - 11:42] [QUOTE=lmaodzedun,20.10.2023 - 10:38]Терпеть не могу Арбенину, но отменять концерты за гражданскую позицию - это полный долбоебизм и каменный век.[/QUOTE]
Охуеная у нее позиция - относительно России у неё осуждение войны и убийств украинцев, зато относительно Израиля - ярая сторонница цахала с призывами ехать и воевать.
Трусы и крестик. Если ты против войны то ты против войны. Или - двуличный лицемер [/QUOTE]
напомни мне, когда украина напала на мирный русский фестиваль(на территории росии) и когда украинцы жгли в россии дома и резали бошки? [

Это сообщение отредактировал rencs - 20.10.2023 - 20:08

[^]
serhii0101
20.10.2023 - 20:18
1

Юморист

Арбенина-классика российского рока.

[^]
ПавелUrman
20.10.2023 - 20:19
2

Ярила

Диана, я люблю ваше творчество. Не переживайте, жизнь не потерпит дурацких запретов и справедливость восторжествует.

[^]
gekom
20.10.2023 - 20:35
-1

Ярила

Что то не видно, недовольных отменой этого концерта на площадях.
Хороший сигнал, что можно продолжать отменять?

[^]
aksevi
20.10.2023 - 22:10
0

Шутник

Цитата
А разница в чём? Россия напала на Украину , Палестина напала на Израиль. что смущает?

Какой крестик Эти пидоры , убивали гражданских, и не только евреев, всех национальностей. И минусите их, пока они не кончатся. И по хрену что об этом думает плешивый фюрер, всех хохлов в бандер записавший.

Никакой разницы в убийстве мирных арабов, евреев, украинцев, русских не вижу.
Война это плохо в любом виде.
А если для тебя убийство мирных евреев плохо, а мирных арабов - хорошо, только по причине того, что какие то долбоебы из арабов постреляли кого то - то ты, как и арбенина, двуличное говно

[^]
aksevi
20.10.2023 - 22:12
-1

Шутник

Цитата
Охуеная у нее позиция - относительно России у неё осуждение войны и убийств украинцев, зато относительно Израиля - ярая сторонница цахала с призывами ехать и воевать.
Трусы и крестик. Если ты против войны то ты против войны. Или - двуличный лицемер

напомни мне, когда украина напала на мирный русский фестиваль(на территории росии) и когда украинцы жгли в россии дома и резали бошки? [[/quote]
Могу напомнить когда украинцы кричали про гиляку, стреляли в русских в Чечне, помогали грузинам сбивать русские самолёты, поганили стены российского посольства, избивали болельщика в форме российской сборной.

[^]
Валерус
20.10.2023 - 22:15
4

Ярила

Цитата (Патриккей @ 20.10.2023 - 10:38)
Взамен Киркоров или Лепс выступят?

Газмановы, ваенги, майдановы. Дичи никчемной много так-то..

[^]
nocturnal11
20.10.2023 - 22:48
2
Статус: Online

Ярила

Газманов

[^]
Вольфрамыч
20.10.2023 - 23:39
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (AgipTM @ 20.10.2023 - 10:48)
Цитата (lmaodzedun @ 20.10.2023 - 10:38)
Терпеть не могу Арбенину, но отменять концерты за гражданскую позицию - это полный долбоебизм и каменный век.

певец должен петь ртом, а проявлять свою гражданскую позицию надо дома на кухне :)

Не знаю , каким местом поёшь ты , но и свою позицию (или не свою) проявляешь . Так в чём-же дело ?

[^]
Катанян
20.10.2023 - 23:43
3

эстонский татарин

Цитата (Jammardu @ 20.10.2023 - 09:39)
А когда будет новость, что эту ЛГБТшную тварь повесили?

Правильно! bravo.gif
А пидары вЕвропах!
А фашисты на Украине!
А жиды в Израиле!

Цитата
Я бы увидел такую афишу и сам бы отказался пойти на концерт

А собирались? gigi.gif
Путиноидов без рентгена видно! ueban.gif

Это сообщение отредактировал Катанян - 20.10.2023 - 23:47

[^]
PaSquirrel
21.10.2023 - 00:16
1

Ярила

Цитата (aksevi @ 20.10.2023 - 22:12)
[QUOTE]Охуеная у нее позиция - относительно России у неё осуждение войны и убийств украинцев, зато относительно Израиля - ярая сторонница цахала с призывами ехать и воевать.
Трусы и крестик. Если ты против войны то ты против войны. Или - двуличный лицемер[/QUOTE]
напомни мне, когда украина напала на мирный русский фестиваль(на территории росии) и когда украинцы жгли в россии дома и резали бошки? [[/quote]
Могу напомнить когда украинцы кричали про гиляку, стреляли в русских в Чечне, помогали грузинам сбивать русские самолёты, поганили стены российского посольства, избивали болельщика в форме российской сборной.

прости, напомнить тебе про крики "по уентрам принятий решений - на вашингтон" и нашу дружбу с талибами, Ираном и Сирией ? Сша уже можно нас бомбить по твоей логике?)

[^]
xxxBrOxxx
21.10.2023 - 00:18
2

дРеВеСиНо

Обе lol.gif

[^]
Котнахотседа
21.10.2023 - 00:22
0

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 20.10.2023 - 10:38)
— Я остаюсь в своей стране, с моим народом, с моей культурой. И если каким-то любителям заголовков не ясно, что это значит, я поясню: «Всё, что происходит с моей страной — это огромная трагедия. Смерть — это всегда трагедия, но я живу здесь, пою здесь, разделяю эту трагедию и её рикошеты, как и весь народ моей страны», — написала Арбенина.

Теперь пусть напишет,почему её дети в США родились,а не в России.Граждансто же при рождении в США дают?

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 21.10.2023 - 00:39

[^]
X3Shim
21.10.2023 - 00:26
0

Приколист

Цитата (bigmazzy48 @ 20.10.2023 - 10:46)
Свободная страна? Ну-ну. Рабы и совкодрочеры в восторге, адекватные думающие люди должны задуматься об эвакуации детей из этого чумного барака

А вы сейчас в какой стране проживаете? Ну если не секрет....

[^]
МистерШШШ
21.10.2023 - 01:10
2

Юморист

Цитата (КИПон @ 20.10.2023 - 14:05)
Цитата (МистерШШШ @ 20.10.2023 - 11:42)
МистерШШШ
Цитата

Да я и не напрягался )))
Ага.

А она забесплатно собиралась в этом заведении выступать, или всё-таки оплатить аренду? Так что не ной про своих ублюдков.
Частные сараи обычно отменяют концерты после звонков из всяких органов. Мало кому хочется повторить судьбу одного известного борцуна, уже и адвокатов которого закрыли.

Ну вот видишь, дурашка, ты уже согласен что поющие трусы в виде Арбениной никому нахуй не сдалась кроме тоталитарной страны. Впринципе уже не отрицаешь что выступают эти трусы за счёт столь нелюбимого ей быдла и ублюдков.
И уж если быдло и плохой народ решили что престарелая исполнитель куплетов нахуй им не сдалась, то так тому и быть. Страна от этого решения не пострадает.
Щас я тебе, малолетнее егешное чудовище, открою ещё пару тайн.
Аренда от выступления поющих трусов Арбениной, не покроет даже полной уборки помещения где она так хочет завывать. По сравнению с тем что вваливает в спорткомплексы и прочее государство, аренда от Арбениной это даже не погрешность, а хуйня какая то.
Отдельные частные площадки не горят желанием предоставлять ей площади, практически по той же причине. Заработать на этой курице - не получится, хуйня от нее поступит а не аренда помещения. Но государство не одобряющее обсирания себя отдельными завывающими бабами, вполне может обрезать жирный ручек подпитывающий барыг от концертной деятельности - тупо исключат из списка заведений допустимых к проведению мероприятий за госсчет. Перестанут вваливать бабло из фондов на развитие и поддержку культур и прочий мультур.

Вот такая вот оно в реальности. Живи теперь с этим.

Что за бред? С чего ты взял что она никому не сдалась, опрос проводил?
Быдло и ублюдки на ее концерты не ходят, так что она не может за их счёт выступать, ещё раз говорю.
Вот и печально, что решения принимают быдло и ублюдки в этой стране.
Откуда знаешь сколько стоит аренда, пруф есть? Хотя откуда у тебя.
Пукаешь в воздух только.

[^]
ПавелUrman
21.10.2023 - 10:37
2

Ярила

Цитата (gekom @ 20.10.2023 - 23:35)
Что то не видно, недовольных отменой этого концерта на площадях.
Хороший сигнал, что можно продолжать отменять?

Предлагаете выходить на площади, жечь автомобили и громить витрины? После дел о "бумажных стаканчиках", чистых листах бумаги и оказавшейся на пути росгвардейца женщины ваше предложение выглядит как провокация Гапона. Это подловато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17002
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх