Популярное детское телешоу палестинского телевидения призвало маленьких зрителей убить всех евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serhii0101
19.10.2023 - 12:49
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Кукумбр @ 18.10.2023 - 23:45)
Эти плакаты появились после того как фашисты напали. А вы своих деток учили убивать русских задолго до 24.02.22

Как раз между тем,как распять мальчика в трусиках,который кормил снегирей,которые видели автобус,в котором сидели люди,которые видели 90-летнюю эпиллептичку,которую насиловали нацисты,которые выкопали чёрное море,которое хотят захватить солдаты НАТЫ,которые были бы на месте тех,которые сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
19.10.2023 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 19.10.2023 - 12:22)
Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 12:08)
Цитата (YurgenPv @ 19.10.2023 - 11:18)
Я лично вам ничего не сказал а лишь констатировал факт. Да и говорить вам не вижу смысла. У вас вся риторика рассчитана на разжигание ненависти к Украине и украинцам.

А, теперь понятно. Оказывается "москалей на ножи" это такое своеобразное объяснение в любви не разжигание ненависти.

Откуда появится любовь к оккупанту? Украинцы не хворают на Стокгольмский синдром.
После того как отжали Крым и устроили заварушку на Донбассе многим пришлось бросить все нажитое имущество и переехать. Да, не все в РФ поехали.
Это какая то особенная форма любви, отжимая территории, выселяя и убивая людей потом искренне удивляться: "Почему они нас не любят?"
Вы, как и некоторые ваши соотечественники, которые продвигают чужие мысли никогда не задумываетесь о причинах. А комментируете только следствие. А если копнуть глубже то можно узнать где собака зарыта. Но зачем, да?

Ну да. Типа того.
Донбасс будет украинским или безлюдным. Их надо убить атомным оружием. Чемодан, вокзал, Россия.
Горловская Мадонна тоже дело рук России.

А ничего, что у хохлов "мы будем резать" это хроническое.
Мы будем резать жидов, в результате во французском суде чудом выжившая еврейка демонстрирует шрамы на тех местах где хохлы отрезали сиськи.
Не подскажешь с какой целью хохлы отрезали женщинам сиськи?
Мы будем резать всех кто не за Бандеру. В результативность имеем Волынскую резню как один из сотен подобных эпизодов.
Не подскажешь с какой целью хохлы детей пытали на глазах у родителей?
......
Не подскажешь с какой целью хохлы убивали жителей Донбасса?
Я ещё помню, как самодовольный хохол, не стесняясь камер, предвкушал - мы будем пробивать детям колени шилом, чтобы им неповадно было. Это про детей Донбасса он так.

Это звенья одной цепи. За сто лет в хохлах не поменялось абсолютно ничего.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 19.10.2023 - 12:50

[^]
serhii0101
19.10.2023 - 12:54
2

Юморист

Цитата
Ну да. Типа того.
Донбасс будет украинским или безлюдным. Их надо убить атомным оружием. Чемодан, вокзал, Россия.

Мы будем резать жидов, в результате во французском суде чудом выжившая еврейка демонстрирует шрамы на тех местах где хохлы отрезали сиськи.
Мы будем резать всех кто не за Бандеру. В результативность имеем Волынскую резню как один из сотен подобных эпизодов.
......
Я ещё помню, как самодовольный хохол, не стесняясь камер, предвкушал - мы будем пробивать детям колени шилом, чтобы им неповадно было. Это про детей Донбасса он так.

Ты телевизор 24/7 смотришь?В туалет ходишь или там тоже телик? Не надо отвечать,вижу твой возраст,годы не щадят,вакуумом затягивает в черепную коробку информацию ту,которую нужно информацию.

[^]
VragNaroda
19.10.2023 - 13:22
-4

Ярила

Цитата (serhii0101 @ 19.10.2023 - 12:54)
Ты телевизор 24/7 смотришь?В туалет ходишь или там тоже телик? Не надо отвечать,вижу твой возраст,годы не щадят,вакуумом затягивает в черепную коробку информацию ту,которую нужно информацию.

Нет. Книги читаю.
Скажем вот из этой исторической литературы ты лично что прочёл?
Предполагаю что ничего. Так-что чья бы корова мычала...

Популярное детское телешоу палестинского телевидения призвало маленьких зрителей убить всех евреев

[^]
fjrmx
19.10.2023 - 13:25
-6

Хохмач

Цитата
Пропаганда не делает людей глупыми,она изначально рассчитана на глупых.

Мы в курсе) Вна Украине же нет пропаганды! 😁

[^]
YurgenPv
19.10.2023 - 13:34
9

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 12:49)
Цитата (YurgenPv @ 19.10.2023 - 12:22)
Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 12:08)
Цитата (YurgenPv @ 19.10.2023 - 11:18)
Я лично вам ничего не сказал а лишь констатировал факт. Да и говорить вам не вижу смысла. У вас вся риторика рассчитана на разжигание ненависти к Украине и украинцам.

А, теперь понятно. Оказывается "москалей на ножи" это такое своеобразное объяснение в любви не разжигание ненависти.

Откуда появится любовь к оккупанту? Украинцы не хворают на Стокгольмский синдром.
После того как отжали Крым и устроили заварушку на Донбассе многим пришлось бросить все нажитое имущество и переехать. Да, не все в РФ поехали.
Это какая то особенная форма любви, отжимая территории, выселяя и убивая людей потом искренне удивляться: "Почему они нас не любят?"
Вы, как и некоторые ваши соотечественники, которые продвигают чужие мысли никогда не задумываетесь о причинах. А комментируете только следствие. А если копнуть глубже то можно узнать где собака зарыта. Но зачем, да?

Ну да. Типа того.

......

Вам уже неоднократно намекали на то, что вами можно манипулировать с помощью пропаганды. Ведь для вашего царя важнее, что бы вы ненавидели хохлов, чем задавали неудобные вопросы почему в списках "Форбс" появляются все больше друзей Путина а ваша покупательская способность и качество жизни падает.
А может вам за это зарплату платят. Я таких идейных россиян не встречал, даже если и так то не в ту сторону воюете. Ваш враг сидит в Кремле. И даже если он платит вам деньги он все равно уничтожает будущее ваших детей и внуков.

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 19.10.2023 - 13:35

[^]
Мармелони
19.10.2023 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 18.10.2023 - 23:56)
Цитата (NickelOdeon @ 18.10.2023 - 23:09)
Да и на Украине давно уже факельные шествия детей с криками :"Москаляку на гилляку!". Так что не удивили. Ёбнутые нацики и террористы недалеко друг от друга ушли.

Забавно, что местные патриоты поддерживают ХАМАС, в большинстве своём.
Как им удается удерживать в голове два противоположных убеждения одновременно, не понимаю?

Я думаю, что не хамас поддерживают, а против еврейцев. cool.gif

[^]
Мармелони
19.10.2023 - 13:45
-5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 01:00)
Цитата (JanZorg @ 18.10.2023 - 23:34)
Типичная реакция на оккупацию.

Эти плакаты появились после того как фашисты напали. А вы своих деток учили убивать русских задолго до 24.02.22

По кругу пошло. Лень искать но был аналогичный разговор с местным бандеровцем.
- Вы избивали ветеранов на 9 мая.
Не было такого.
- Вот ролик на ютубе.
Это из-за вашего нападения.
- Это до того.
Это из-за Крыма.
- Ролик от 2011.
Ну они же их не сильно били.

The End.

И хряки сразу минусят. lol.gif

Поправил, как мог. Зачёт! bravo.gif

[^]
VragNaroda
19.10.2023 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 19.10.2023 - 13:34)
Я таких идейных россиян не встречал, даже если и так то не в ту сторону воюете. Ваш враг сидит в Кремле. И даже если он платит вам деньги он все равно уничтожает будущее ваших детей и внуков.

Ну и?
Открытие блять сделал. Обратись в нобелевский комитет, премию дадут.
Естественно имеется противостояние простых людей и элит, поскольку цели и интересы не совпадают и не должны совпадать.
Наш враг сидит в кремле. Ваш на Банковой. Пиндосовский в белом доме и т.д.
Это нормально.

И в какую сторону воевать? Если вы намекаете на гражданскую, то по опыту будет намного больший пиздец чем сейчас.
Объективно настало время силовой разборки Россия - НАТО. Хохлы предоставили для данного действа территорию, живую силу и идеологическое обоснование. Зачем это понадобилось хохлам Аллах ведает. Дурные наверное.

[^]
Таканохана
19.10.2023 - 13:46
1
Статус: Online

Йокодзуна

С детства приучают к хамасятине.

[^]
Мармелони
19.10.2023 - 13:47
-5

Ярила

Цитата (Danzig @ 19.10.2023 - 01:07)
Цитата (JanZorg @ 18.10.2023 - 23:54)

Что за дичь ты несешь?. Я, живя на самом, что ни есть западе Украины, общаясь с множеством знакомых по всей Украине, авторитетно заявляю: До 2014 года, всем глубоко насрать было на русских. Пока русские не оккупировали часть моей страны.

Да, было так насрать, что еще в 90-х ездили в Чечню, чтобы совместно с международными террористами "резать русню".
А, у вас то память как у аквариумных рыбок, но мы то все помним.

Пиздец, как хрякам не нравится правда! lol.gif

[^]
Klansmen
19.10.2023 - 13:50
4

...

То есть чуть ли не ежедневные видосы с заявлениями ослоебов и их личинок, о том, что все русские - нелюди и надо их резать это хуйня. Верещание палестинских личинок интереснее.

[^]
woww
19.10.2023 - 13:52
6

Йопрст

Цитата (Кукумбр @ 18.10.2023 - 22:45)

хм... а вы задолго-задолго угрожали всему миру одним днем, правда на третьем дне споткнулись об Украину...

Это сообщение отредактировал woww - 19.10.2023 - 14:00

[^]
serhii0101
19.10.2023 - 13:53
1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 13:22)
Нет. Книги читаю.

Из этой подборки,явно ничего,слишком однобокий взгляд.В последний месяц прочел книжку "Вся кремлевская рать",очень занимательная,написана ещё до обсуждаемых событий.

[^]
YurgenPv
19.10.2023 - 13:53
3

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 13:46)
Цитата (YurgenPv @ 19.10.2023 - 13:34)
Я таких идейных россиян  не встречал, даже если и так то не в ту сторону воюете. Ваш враг сидит в Кремле. И даже если он платит вам деньги он все равно уничтожает будущее ваших детей и внуков.

Ну и?
Открытие блять сделал. Обратись в нобелевский комитет, премию дадут.
Естественно имеется противостояние простых людей и элит, поскольку цели и интересы не совпадают и не должны совпадать.
Наш враг сидит в кремле. Ваш на Банковой. Пиндосовский в белом доме и т.д.
Это нормально.

И в какую сторону воевать? Если вы намекаете на гражданскую, то по опыту будет намного больший пиздец чем сейчас.
Объективно настало время силовой разборки Россия - НАТО. Хохлы предоставили для данного действа территорию, живую силу и идеологическое обоснование. Зачем это понадобилось хохлам Аллах ведает. Дурные наверное.

Гражданская война неизбежна. Или вас вырежут исламисты или вы их.
А на Банковой сидит законно избранный президент.
Цитата

Хохлы предоставили для данного действа территорию, живую силу и идеологическое обоснование.

Вы там совсем белены объелись? Забыли кто начал "СВО"?

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 19.10.2023 - 13:55

[^]
VragNaroda
19.10.2023 - 13:54
-3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 19.10.2023 - 13:50)
То есть чуть ли не ежедневные видосы с заявлениями ослоебов и их личинок, о том, что все русские - нелюди и надо их резать это хуйня. Верещание палестинских личинок интереснее.

В контексте безопасности да.

[^]
VragNaroda
19.10.2023 - 13:58
-3

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 19.10.2023 - 13:53)
Гражданская война неизбежна. Или вас вырежут исламисты или вы их.
А на Банковой сидит законно избранный президент.

Возможно. Но не сейчас.

Путин тоже законно избранный президент. И байден. И даже Асад. И что?
Что сказать то этим хотели?

[^]
Мармелони
19.10.2023 - 14:00
-3

Ярила

Цитата (Wassupp @ 19.10.2023 - 01:14)
я видимо задел за самое живое)) РФ патриоты активизировались) минусят как ашалелые) Ну тогда я хочу Вас уведомит. я не обидчивый. Скажу так - я люблю страну но ненавижу государство. это был повод уехать. Я уехал из РФ в Украину в 18 лет из Сибири(лангепас), и возвращаться не хотел. Я приезжал в РФ с 2006 до 2020 периодически, но оставаться в РФ мне очень не хотеось. Вы все знаете почему. Я выбрал Украину. но увы. Патриоты РФ идут нахер. СВО разрушило мою жизнь, жилье, имущество. это стелало РФ а не Украина. И теперь я ненавижу государство РФ. Я гражданин РФ но я видел эту войну. Погибали дети. Много раз говорили по поводу Донбасса и Луганска но только не говорили что это территория Украины. Вы задумывались что будет если автономные округа отделяться на территории РФ? Будет такой-же конфликт.
Но нихуя - мы же блять ящик слушаем, и нациков ебашим. Хуй там. Ссут вам в уши не стесняясь.
Думайте что хотите, я хоть и гражданин РФ но ненавижу Россию как государство, как страну люблю.

Как там борьба с преступностью? Почему мигрантов не сажают за убийство русских? Почему выходят мудаки?
Короче - живите и не суйте нос в дверную щель. Желаю вам - экспертам в политике удачи. Только не забудьте о собственной жопе, которая рано или поздно коснется и вас.

Идите лесом со своей Украиной, тема про хамас! Минус! cool.gif

[^]
Klansmen
0

...

Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 13:54)
Цитата (Klansmen @ 19.10.2023 - 13:50)
То есть чуть ли не ежедневные видосы с заявлениями ослоебов и их личинок, о том, что все русские - нелюди и надо их резать  это хуйня. Верещание палестинских личинок интереснее.

В контексте безопасности да.

Пояснение можно?

[^]
Taliban
8

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 12:46)

Ебаааать, как же насрано из телевизора прямо в голову cool.gif
Если война с НАТО, то какого хуя ты на нее приперся с щитами и дубинками, воен? lol.gif
Хотя долбоёб всегда на перестрелку приходит с ножом gigi.gif

[^]
АмбарЦумян
19.10.2023 - 14:03
-5

Юморист

не ну так то якобы светское государство израиль заложило в бюжджет уже средства для восстановления храма соломона. правда, для этого надо снести (уничтожить, случайно попасть бомбой, и тд.) мечеть Аль Акса, но это уже детали.
тут вот другой вопрос: стены плача то не будет, будет стена великой радости. куда ж туристы будут приезжать? а как теперь к богу обращаться? то вот написал записочку, сунул между камней- и готово!
ну и продолжая тему великого сионизма-фашизма, привезены уже пять красных коров для ритуального жертвоприношения и сожжения. Источник- джерузалем пост. мож напиздели. вполне

яхве акбар!

[^]
Raam
19.10.2023 - 14:05
2

Ярила

Цитата (DarKnight @ 18.10.2023 - 23:26)
Цитата (Wassupp @ 18.10.2023 - 23:23)
Цитата (NickelOdeon @ 18.10.2023 - 23:09)
Да и на Украине давно уже факельные шествия детей с криками :"Москаляку на гилляку!". Так что не удивили. Ёбнутые нацики и террористы недалеко друг от друга ушли.

своими глазами видел? gigi.gif или ящик рассказал?

А это Мосфильм?

Это детская передача или митинг?

Это сообщение отредактировал Raam - 19.10.2023 - 14:06

[^]
VragNaroda
19.10.2023 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 19.10.2023 - 13:53)
Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 13:46)
Хохлы предоставили для данного действа территорию, живую силу и идеологическое обоснование.

Вы там совсем белены объелись? Забыли кто начал "СВО"?

РФ. И что????
Исторически всё нормально.
В своё время Франция предоставила свою территорию для вторжения союзников с очевидными разрушениями бОльшими чем при немецком вторжении.
Сейчас ситуация похожая. Просто всё делается не столь явно.

Сирийцы вон тоже предоставили свою территорию для разборок между Россией, США, Турцией, Курдами, ИГИЛ и даже Ирана с Израилем. Дурные наверное.
Там то кто начал?

[^]
Taliban
19.10.2023 - 14:08
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 12:22)
Цитата (serhii0101 @ 19.10.2023 - 12:54)

Нет. Книги читаю.

Ты такой начитаный, что всего в нескольких сообщениях выдал все основные тезисы пропаганды gigi.gif

[^]
flaitsman
19.10.2023 - 14:08
5
Статус: Online

foreign agent

Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 12:12)
Смотри-ка. Даже для вас, защитника бандеровской нечисти, слово хохол - оскорбление.
Ну давайте назову хохломыслящим. Полегчало!
Как вы считаете, каким общим словом можно описать группу людей с вашими взглядами?

Воришка магазинный, зачем ты подбираешь какие-то эпитеты при обращении ко мне? Я не знаю о какой группе людей с моими взглядами ты говоришь, я свое личное мнение здесь пишу, а не высказываюсь от имени невидимых групп, как это делают патриоты, делая заявления от имени всех жителей России, например.
Я не считаю слово хохол оскорблением, применительно к себе, поскольку я им не являюсь. Зачем ты выдумываешь за меня чувства, которые я испытываю?
Я не защищаю "бандеровскую нечисть", посколько слабо себе представляю, о чем идет речь. Моя позиция довольно проста - Россия должна заниматься своими внутренними проблемами, в первую очередь, а не искать мифических нацистов за границей. Не прикрывать свои грязные дела высокими словами, и сказками о врагах, которые желают Россиюшке погибели. Конфликт между украинцами - это конфликт между украинцами, Россия своим вмешательством не прекратила его, а лишь усугубила, превратив локальные стычки между людьми с разными взглядами на будущее Украины в полноценную войну, в которой уже погибли, или стали калеками сотни тысяч людей.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19.10.2023 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21676
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх