Российские киберспортсмены выиграли $200 тыс на чемпионате по Fortnite, но Epic отказала в выплате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heinsenberg
28.09.2023 - 01:40
2
Статус: Offline

Ярила

Ну, пусть у путина получат.

[^]
AntonioKiev
28.09.2023 - 01:40
-1

Киевлянин

Цитата (ang0rus @ 27.09.2023 - 23:03)
Putrik, Swizzy. Живут в Беларуси. Российские профессиональные игроки. Очень интересно.

Тебя, как охранителя, беспокоит даже то, что россияне живут в РБ? Типа должны жить по принципу - где родился, там и пригодился?

[^]
Garret
28.09.2023 - 01:41
0

Орк

Цитата (100tatar @ 27.09.2023 - 17:45)
политика такая политика..........

Спорт вне политики говорили они.
Санкции против Путина и его окружения, а не россиян говорили они...
Частная собственность - главная ценность демократии, пиздели они...
Свобода слова же основа демократии, провозглашали они...

Пидоры они

[^]
AntonioKiev
28.09.2023 - 01:45
0

Киевлянин

Цитата (paumka @ 28.09.2023 - 00:21)
Цитата
Какого хера россиян е*ёт что происходит в ЧУЖОЙ стране? Или кто-то забыл про «Штурм Белого дома» в 93 году в Москве?
-----
внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября — 4 октября 1993 года. Произошёл вследствие конституционного кризиса, развивавшегося в стране с декабря 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти, сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими действиями войск, в ходе которых погибло не менее 158 человек и 423 были ранены или получили иные телесные повреждения[4] (из них 3 и 4 октября — 124 убитых, 348 раненых[4]).
-----
К вам же тогда никто не полез, потому что это были ВНУТРЕНИЕ тёрки в вашей стране.
Так какого х*я вы решили засунуть свой нос в дела ДРУГОЙ страны? Миротворцы хуе*ы!!!

И кто же это в РФ, начал запрещать говорить на каких-либо языках, с высоких трибун кричать об "извечных врагах", требуя всех "на ножи"? После тех событий, у нас каждый царёк вознамерился по примеру Якутии создать свои пограничные войска и поставить таможенные посты по границам. А уж "младшим братушкам", как вольно зажилось-то, русских тогда не пинали только ленивые, да попробуй сдачи дай, сразу со всех трибун верещать начинали про "русский шовинизм и империализм", даже статью в УК ввели, 282, которую сразу стали называть "русской". А вы с каждым майданом всё выше поднимали истерику про москалей... Да и сейчас, немало людей искренне кинулись вам помогать, ваша благодарность им наука 😁"Чому не на мове?", как вы обошлись с перебежчиками, которые к вам ушли? Даже своих, которые в РФ бабки зарабатывали, да на ваши всук переводили, а потом порвавшие отношения с РФ- вы даже их гнобите, как шавки бешенные. Год два и за вашу мову будут пиздить по всему миру, вы уже всем успели насрать.

Вы, ебучие освободители, мне разъебали дом и убили отца. У меня перед вашей страной огромный долг. Мне даже в будущем будет страшно выехать, чтобы случайно не встретить такого как ты, чорта.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 28.09.2023 - 01:46

[^]
paumka
28.09.2023 - 01:51
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 28.09.2023 - 01:45)
Вы, ебучие освободители, мне разъебали дом и убили отца. У меня перед вашей страной огромный долг. Мне даже в будущем будет страшно выехать, чтобы случайно не встретить такого как ты, чорта.

С окопа пишешь, долги забираешь? Или в Польшу скорбеть сьебался? 😁 К вам претензий за 10 лет тоже немало накопилось, по делам своим огребаете, и те кто скакал, и те кто молчал, и те кто приспосабливался. Всё вы паскуды знаете и понимаете, у вас большая часть призывной армии через Донбасс прошла, прекрасно знаете и понимаете кто и в кого стрелял, и почему. Мне пиздеть не надо, у меня половина родни живёт на Украине, кто-то воюет, кто-то с другой стороны воюет, кто-то сьебался и оттуда причитает. Информацией я пользуюсь объективной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexandro116
28.09.2023 - 01:56
-1

Ярила

Пидарасы организаторы, политика

[^]
умъНеГоре
28.09.2023 - 01:58
3

Ярила

Как бы для Беларуси и РФ один регион и в развязаном конфликте они союзники.
Лукашенко вмешался в войну, предоставив свою территория как плацдарм для нападения. По этому "Эпик гейм" может продавать в этот регион, но не может туда платить, так как конкуренты мгновенно опубликуют этот шаг, как финансирование страны учасника военной агрессии.
Так что им нужно было заранее релоцироваться, да ещё скорее всего публично осудить войну, перед соревнованиями. А так попали под санкции, заранее не обговорили условия участия и получения приза.

[^]
AntonioKiev
28.09.2023 - 01:59
-2

Киевлянин

Цитата (paumka @ 28.09.2023 - 00:51)
Цитата (AntonioKiev @ 28.09.2023 - 01:45)

С окопа пишешь, долги забираешь? Или в Польшу скорбеть сьебался? 😁 К вам претензий за 10 лет тоже немало накопилось, по делам своим огребаете, и те кто скакал, и те кто молчал, и те кто приспосабливался. Всё вы паскуды знаете и понимаете, у вас большая часть призывной армии через Донбасс прошла, прекрасно знаете и понимаете кто и в кого стрелял, и почему. Мне пиздеть не надо, у меня половина родни живёт на Украине, кто-то воюет, кто-то с другой стороны воюет, кто-то сьебался и оттуда причитает. Информацией я пользуюсь объективной.

Если ты меня решил подъебать, так я там уже был в течении первых полугода. Со своей стороны - сделал что мог, до момента, пока не пропала физическая возможность, с учетом того, что мн не 20 лет. Ты то чего сидишь на жопе, величие булками дуешь? Повестка не пришла еще, поэтому не спешишь хохлов душить?

[^]
emkage111
28.09.2023 - 02:16
-4

Ярила

Цитата (Garret @ 28.09.2023 - 01:41)

Пидоры они

Политика - это когда ты думаешь за какую партию голосовать.
А россиян ебут санкциями и ограничениями за то, что они начали агрессивную захватническую войну.
Демократия и свобода слова в каждой стране для своих граждан, ты себе выбрал бутылку в жопу и царя. Они тебе ничего не должны.

[^]
paumka
28.09.2023 - 02:28
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 28.09.2023 - 01:59)
Если ты меня решил подъебать, так я там уже был в течении первых полугода. Со своей стороны - сделал что мог, до момента, пока не пропала физическая возможность, с учетом того, что мн не 20 лет. Ты то чего сидишь на жопе, величие булками дуешь? Повестка не пришла еще, поэтому не спешишь хохлов душить?

Пиздабол-затейник 😁 ну а если реально воевал, то значит поделом тебе.

[^]
xxxWeed
28.09.2023 - 02:38
0

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 27.09.2023 - 14:53)
Показательный пример для всех стран, что эти пидоры могут кинуть любого человека выигравшего приз в турнире.

если этот человек житель России

[^]
volandkit
28.09.2023 - 02:45
4

Юморист

Чувак отлично знал правила с запретом на участие для россиян и решил наебать систему поменяв IP на белорусский (похер физически он находился в Белоруси или через ВПН/прокси). Теперь блядь жалуется, что Эпик решил заэнфорсить правила. Пусть правительству расскажет, а то проблемка электронику двойного назначения в западных странах покупать для российских компаний и граждан - пусть они такой же фокус провернут - прикинутся греками, а когда их за яйки схватят - в твиттер возмущаться приходите все вместе.

[^]
Hit0kiri
28.09.2023 - 02:52
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Микр @ 28.09.2023 - 01:39)
Цитата (MrRIP @ 27.09.2023 - 16:37)
Было. в 2014 году на майдане россияне "скакали"? Или может россияне из гостиницы расстреливали "толпу"?  Ведь уже доказано, что это были свои, и даже снайперов допросили. А может напомнить, кто в Мариуполе в мае 2014-го захватил здания и пострелял мирных жителей? Тоже Россияне? А! Может это россияне второго мая в Одессе сожгли людей? Ох какие-же россияне монстры-то!!

А можно вопрос? Что Вы подразумеваете под словом « скакали», чего эти скачущие добивались, и что заставило их выйти на Майдан?

Он не ответит ибо выйдет на то что сам терпила которого 30 лет имеют по всякому. Могу я ответить. Вышли потому что ОПГ из одной страны решила посадить в президенты своего кореша в другой стране, два раза обломились на третий раз прокатило при помощи кучи обещаний народу, которые этот сраный уголовник даже и не думал выполнять, возмутилась молодежь, начал в обычном стиле хуярить ее дубинками и понеслась, в общем в третий раз тоже не прокатило, только спиздили малек территорий. Потом попытка номер четыре, усадить в кресло кума, но кума упрятали в кутузку, все война. Причем ОПГ заварившее всю кашу так не плохо промыло лохам голову, не то что промыло а вырастило уже кабанчика, что даже лохи живут по АУЕ понятиям, мол это мое и все, я так решил, я тут главный.

[^]
Hit0kiri
28.09.2023 - 02:57
1

Amicus Ad Mortem

Пидоры они

Все они пидоры ты говорил за долго до их реакции, и про проливы Сталина мечтал. А теперь дайте 200 000 долларов? А зачем тебе 200 000 этих поганых долларов?

[^]
MorfeiSYS
28.09.2023 - 02:58
-1

Ярила

"что он родом из «региона с ограниченным доступом к призам». Epic Games назвала Россию" А как с России деньги стричь так это они за всегда рады. И пох какой регион. smile.gif Повторяю еще раз. Нет у нас среди европейцев друзей и никогда не было. Ни партнеров ни друзей. Только ждали как наипать бы нас поскорее. И Украина тут не при чем. Она просто повод оправдать все свои действия.

[^]
sartek
28.09.2023 - 03:01
2

Ярила

Цитата (22stefan @ 27.09.2023 - 22:21)
Цитата (emkage111 @ 27.09.2023 - 14:50)
Цитата (BigTaur @ 27.09.2023 - 14:48)
Ты виноват лишь в том, что ты русский или россиянин. Никакого нацизма и сегрегации...

Может случилось чего, нет? Почему такое отношение, версии есть?

Видишь ли - на сегодняшний день соединённый в едином порыве коллективный Запад, сплошь какающий бабочками, не может ввести войска на территорию РФ из-за того, что Димон после "Финляндии" пиздец нахуй страшный патамушта либерализм и свободы являются высшими ценностями.
А так бы уже установили десять миллионов туземцев для обслуживания нефтегазовых приисков рай и главенство права.

А нахуя вводить войска? Что - нефть и газ - эксклюзивные товары? - нет. Не замерзла Европа, сменила поставщиков и плюсом меняет структуру энергопотребления.
Кормить сотню миллионов людей - оно им надо?, им выгоднее, чтобы нынешний режим сам сократил народонаселение, чем успешно и занимается. Им подождать пяток-десяток лет - когда санкции и правящее ворье доведут страну до полной архаизации, а ЯО станет нерабочим - тогда вообще никаких потерь не будет.
Бункерный и его кореша - это иуды, осознанно или нет уничтожающие РФ. Именно они, а не Запад. А запад лишь преследует свои интересы, пользуется представившимися возможностями, периодически надувая контрацептивы Кремль

Это сообщение отредактировал sartek - 28.09.2023 - 03:02

[^]
razorenko
28.09.2023 - 03:05
3
Статус: Online

Хранитель

Нормальный менеджмент и сами киберспортсмены давно сьебали, выступают под чужим флагом, перевели активы и юредические дела в другие страны.
Есть хитровыебаные которым по какой либо причине впадлу было это сделать, как этот, так нехуй жаловатся.

[^]
AndrewsX
28.09.2023 - 03:10
3

Приколист

Пидоры они

Ну нельзя же отделять путина от его избирателей, как и Гитлера от населения нацистской Германии. Гитлер плохой? А кто учавствовал в охоте на зайцев?

[^]
Hit0kiri
28.09.2023 - 03:19
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (MorfeiSYS @ 28.09.2023 - 02:58)
"что он родом из «региона с ограниченным доступом к призам». Epic Games назвала Россию" А как с России деньги стричь так это они за всегда рады. И пох какой регион. smile.gif Повторяю еще раз. Нет у нас среди европейцев друзей и никогда не было. Ни партнеров ни друзей. Только ждали как наипать бы нас поскорее. И Украина тут не при чем. Она просто повод оправдать все свои действия.

Золотые унитазы ты покупал в Италии за евры но бабки стригут с тебя они? Бесплатно давать должны были?

[^]
Hit0kiri
28.09.2023 - 03:24
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (volandkit @ 28.09.2023 - 02:45)
Чувак отлично знал правила с запретом на участие для россиян и решил наебать систему поменяв IP на белорусский (похер физически он находился в Белоруси или через ВПН/прокси). Теперь блядь жалуется, что Эпик решил заэнфорсить правила. Пусть правительству расскажет, а то проблемка электронику двойного назначения в западных странах покупать для российских компаний и граждан - пусть они такой же фокус провернут - прикинутся греками, а когда их за яйки схватят - в твиттер возмущаться приходите все вместе.

Дело не в этом, как должны ему эти деньги перевести? Каким образом?

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 28.09.2023 - 03:27

[^]
ГодныйТролль
28.09.2023 - 03:26
0

Ярила

Турнамент убили по пидарски, а теперь ещё и уважуху натянули на хуй. Тёмно я вижу их будущее...

[^]
lion9
28.09.2023 - 03:29
2

Ярила

Цитата (22stefan @ 27.09.2023 - 15:21)
Цитата (emkage111 @ 27.09.2023 - 14:50)
Цитата (BigTaur @ 27.09.2023 - 14:48)
Ты виноват лишь в том, что ты русский или россиянин. Никакого нацизма и сегрегации...

Может случилось чего, нет? Почему такое отношение, версии есть?

Видишь ли - на сегодняшний день соединённый в едином порыве коллективный Запад, сплошь какающий бабочками, не может ввести войска на территорию РФ из-за того, что Димон после "Финляндии" пиздец нахуй страшный патамушта либерализм и свободы являются высшими ценностями.
А так бы уже установили десять миллионов туземцев для обслуживания нефтегазовых приисков рай и главенство права.

Теперь Китай установит количество туземцев. Он миндальничать не будет, никаких Конвенций по защите прав и свобод человека у него нет. И Китай, в отличие от Европы, за нефть и газ платит в разы меньше. Охуенно променяли премиальные рынки Европы на сомнительную честь стать сырьевым вассалом Китая.

Это сообщение отредактировал lion9 - 28.09.2023 - 03:30

[^]
bers4
28.09.2023 - 03:33
0

Весельчак

Не всё так прям однозначно,ребята и принимать участия в турике не могли,им лет мало.Там не все так просто,как об этом говорят во всех сми

[^]
Jopka
28.09.2023 - 03:50
-1

Приколист

Я смотрю, гений зафорсил тему, и он же по указке сверху банит неугодных?
Вот красава!
Внимание на мою аватарку, пацаны)))

Это сообщение отредактировал Jopka - 28.09.2023 - 03:51

[^]
Hit0kiri
28.09.2023 - 04:14
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Jopka @ 28.09.2023 - 03:50)
Я смотрю, гений зафорсил тему, и он же по указке сверху банит неугодных?
Вот красава!
Внимание на мою аватарку, пацаны)))

Причем одновременно:

Европейские ценности - это когда ты крысишь чужие деньги.

Но на вопрос зачем великим российским победителям доллары так и не ответил.
И каким образом они их должны получить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27983
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх