Девочка, отлупившая внука депутата Балахтинского района, рассказала, с чего началась драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
23.09.2023 - 09:26
5
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (Сергеевич74 @ 23.09.2023 - 09:24)
Молодец пацан!
Поставил девку, обнаглевшую от вседозволенности, на место.

Так она ему пизды дала.

[^]
anders78
23.09.2023 - 09:29
2

Ярила

Девчонка то красивая.
И бить девчонку себя не уважать

[^]
kanash
23.09.2023 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 23.09.2023 - 08:57)
Цитата (АндрейНовакА @ 23.09.2023 - 07:40)
лживая тварь. конфликт начался с того что 2 кобылы полностью перекрыли проход. сознательно не давая пройти по лестнице.

это все заснято на видео. видно, что когда первый молодой человек протискивается, юные бл*ди да же инстинктивно в стороны не пододвигаются. наоборот, осознанно еще больше мешают, уменьшая проход.

когда пошел второй явно было то же самое. те, 2 альфа сучки опускали двух ребят. к сожалению большинство ведется на гнусные манипуляции. теперь еще и потерпевшими себя выставляют. королевны блин.

Это не повод оскорблять и пинать. Можно по человечески же сказать: девочки, разрешите пройти. Они подвинулись, он прошел. И все! Никаких конфликтов. Проще простого. Все мы в обществе живём, а не в лесу. Н

Хрен его знает. Может он и говорил. Видео то без звука. Вполне возможно, что он и сказал, на что его послали. Тогда пинок будет выглядеть вполне предсказуемым. И да, я на видео не увидел, что ОНА его отпиздила. Мне показалось, что как то наоборот было...

[^]
Anжeлиka
23.09.2023 - 09:33
2

Шутник

Нехорошо на лесницах сидеть. Это не ваша привычная помойка, где выросли эти быдлосамки.

[^]
avt251
23.09.2023 - 09:33
-2

Весельчак

лживая тварь. конфликт начался с того что 2 кобылы полностью перекрыли проход. сознательно не давая пройти по лестнице.

это все заснято на видео. видно, что когда первый молодой человек протискивается, юные бл*ди да же инстинктивно в стороны не пододвигаются. наоборот, осознанно еще больше мешают, уменьшая проход.

когда пошел второй явно было то же самое. те, 2 альфа сучки опускали двух ребят. к сожалению большинство ведется на гнусные манипуляции. теперь еще и потерпевшими себя выставляют. королевны блин.

еще раз посмотрел видео - девки особо не мешали и первым злобный выпад совершил парень. просто если ситуация изначально длительное время накалена была то вспышки было не избежать...ну а девченка молодец что стала рубиться, хватило жы воли, хотя как я понял парень боксом занимался...

[^]
Hit0kiri
23.09.2023 - 09:35
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (DoomDreams @ 23.09.2023 - 09:22)
Цитата (Hit0kiri @ 23.09.2023 - 09:12)
Цитата (DoomDreams @ 23.09.2023 - 08:35)
Цитата (Hit0kiri @ 23.09.2023 - 08:32)
Кстати защитники внука крысы, вся школа теперь знает что ебаната спасли его беты, от девки, был альфачем теперь униженная омега. Может спокойно менять школу.

Ты бы о судьбе шлюшки задумался, семейка там сразу видно не простая. lol.gif

Ты ведь понимаешь как палишься? Я уже с ходу могу определить, что ты закомплексованное ничто которое спонсируют такие же неудачники. Девка дала пиздулей пацану, а слюной забрызгал тут все ты от злости.

Закомплексованное ничто это ты и другие петушки которые про депутата возбудились, а про пизды предлагаю провести честный спарринг и проверить кто есть кто.

Депутат тут не причем, просто девка опустила само провозглашенного альфу в омеги. Тебе это не нравится, а я доволен. Даша молодец. Причем твой животный страх в том что если обычная девочка пиздит внука депутата то и тебе ебало могут разбить, а ты даже и не знаешь откуда прилетит.

[^]
Anжeлиka
23.09.2023 - 09:35
1

Шутник

Цитата (anders78 @ 23.09.2023 - 09:29)
Девчонка то красивая.

Во лосяш! Девица, вступившая в драку является спаррингпартнёром. А ни как не тургеневской девушкой.

[^]
AnotherFM
23.09.2023 - 09:36
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Нормис @ 23.09.2023 - 09:09)
Девочка молодец! Заебали уже эти мажоры, которые считают, что если они мажоры, то им все можно.

Молодец пацан!

Так же думает дикий мастурбек, который за замечание или потому, что его легонько толкнули, достает кЫнжал и пытается им воспользоваться, а после опиздюливания зовет стаю товарищей. Ну а депутатыш побежал жаловаться родственникам.

Та же логика несоразмерного применения силы и подтягивания внешнего ресурса, если дают отпор.

[^]
Hit0kiri
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (kanash @ 23.09.2023 - 09:32)

Это не повод оскорблять и пинать. Можно по человечески же сказать: девочки, разрешите пройти. Они подвинулись, он прошел. И все! Никаких конфликтов. Проще простого. Все мы в обществе живём, а не в лесу. Н

Хрен его знает. Может он и говорил. Видео то без звука. Вполне возможно, что он и сказал, на что его послали. Тогда пинок будет выглядеть вполне предсказуемым. И да, я на видео не увидел, что ОНА его отпиздила. Мне показалось, что как то наоборот было...

Его кореш прошел спокойно.

[^]
АндрейНовакА
3

Ярила

Цитата (avt251 @ 23.09.2023 - 09:33)

еще раз посмотрел видео - девки особо не мешали и первым злобный выпад совершил парень. просто если ситуация изначально длительное время накалена была то вспышки было не избежать...ну а девченка молодец что стала рубиться, хватило жы воли, хотя как я понял парень боксом занимался...

ну это по ее рассказам.

вы тоже на лестнице с женой сидите, и требуете, что бы проходящие вас ПРОСИЛИ пропустить? как я уже и говорил, мне стыдно было бы людям мешать.

пс. всегда примеряйте ситуацию на себя. вы с женой идете домой, на лестничном пролете сидит парочка, перекрывает проход полностью. те, вы поднимаясь по любому их зацепите.

теперь обратная ситуация, вы с женой сидите на ступеньках, по лестнице идут люди.

по моему кто быдлан в данной ситуации видно заранее. независимо от всех последующих действий.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 23.09.2023 - 09:40

[^]
AMac
23.09.2023 - 09:37
-1

Балагур

Цитата (Свояк @ 23.09.2023 - 07:45)
Я не понял, что все носятся с этой девочкой?

Вот представьте, что описания к видосу вообще нет. Нет никаких упоминаний про депутатов и боксеров.
Просто подходят парни к лестнице на которой, закрыв проход полностью, сидят две девчонки. Очевидно парни хотят пройти по лестнице вверх. Но девчонки даже не подвинулись. Один парень кое как перешагивает, другой ногой слегка пинает одну из девчонок… иииииииииии?

Вы хотите сказать, что пидарас только пнувший пацан? А девочка вся такая белая и пушистая?

Судя по видосу, дралась она вполне умело. Очевидно, что ей не впервой. Я не удивлюсь, что она там давно всю школу строит.

Ну так а может и правильно.
Внучок то должен вести себя потише.
Наверху борьба за места.

[^]
AnotherFM
23.09.2023 - 09:37
0

Вот именно. Деффки особо не мешали.

А депутанчик поступил в традициях охреневших мажорчиков. Или диких мастурбеков.

[^]
shishkinva
23.09.2023 - 09:38
0

Балагур

Цитата (Нормис @ 23.09.2023 - 09:09)
Девочка молодец! Заебали уже эти мажоры, которые считают, что если они мажоры, то им все можно.

Молодец пацан!

на место петуха поставили. Его опустили! А ты либо троль либо петух!

[^]
AnotherFM
23.09.2023 - 09:38
0

Цитата (Hit0kiri @ 23.09.2023 - 09:36)
Цитата (kanash @ 23.09.2023 - 09:32)

Его кореш прошел спокойно.

Именно так. Я в школе тоже спокойно проходил через подобные пародии на преграды. Просто, молча, никого не упрашивая.

[^]
DoomDreams
23.09.2023 - 09:40
-2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 23.09.2023 - 09:35)
Депутат тут не причем, просто девка опустила само провозглашенного альфу в омеги. Тебе это не нравится, а я доволен. Даша молодец. Причем твой животный страх в том что если обычная девочка пиздит внука депутата то и тебе ебало могут разбить, а ты даже и не знаешь откуда прилетит.

Как хорошо, что твои бредни ничего с жизнью общего не имеют, так что продолжай хрюкать на своем дне.

[^]
NYUser
23.09.2023 - 09:41
0

Ярила

Цитата (AMac @ 23.09.2023 - 09:37)
Цитата (Свояк @ 23.09.2023 - 07:45)
Я не понял, что все носятся с этой девочкой?

Вот представьте, что описания к видосу вообще нет. Нет никаких упоминаний про депутатов и боксеров.
Просто подходят парни к лестнице на которой, закрыв проход полностью, сидят две девчонки. Очевидно парни хотят пройти по лестнице вверх. Но девчонки даже не подвинулись. Один парень кое как перешагивает, другой ногой слегка пинает одну из девчонок… иииииииииии?

Вы хотите сказать, что пидарас только пнувший пацан? А девочка вся такая белая и пушистая?

Судя по видосу, дралась она вполне умело. Очевидно, что ей не впервой. Я не удивлюсь, что она там давно всю школу строит.

Ну так а может и правильно.
Внучок то должен вести себя потише.
Наверху борьба за места.

Внучок неоднократно был замечен в хулиганстве

Так что получил в итоге за все. Терпелка у народа кончилась.

[^]
Hit0kiri
23.09.2023 - 09:41
0

Amicus Ad Mortem

Парня его омеги увели ибо забила бы до смерти. Там с ноги хороший удар был. Идиоту совсем плохо стало. Забавно как лоха тут отмазать пытаются.

Это мини Грабля была. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 23.09.2023 - 09:43

[^]
saceol
23.09.2023 - 09:42
0

Ярила

Цитата
Да похрен на все административные ресурсы, разговор вообще не о них, а о конкретной ситуации.
Во-первых - где там девочка?
Во-вторых с чего вы взяли что парнишка не вывез? А если честно, то даже если бы и не вывез, он хотя бы не "обошел бы молча" как тут писали, а потому красава.

Где красава? Ситуацию в свою пользу не решил, дедушка за него вписался. Я не вижу красавца - я вижу парня который не смог решить вопрос с девочкой младше его.
И разговор как раз про административные ресурсы - не смог сам пожаловался старшим - это уровень детского сада, а не школы.
И сто раз уже написали - первый парень прошёл спокойно - девочки хоть и сидели через жопу, но пинать по спине - такое себе для парня. Позорище короче по всем статьям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
23.09.2023 - 09:43
1

Ярила

Цитата (shishkinva @ 23.09.2023 - 09:48)
его потом выебут

Опытный, что ли? Сочувствую, хули...

[^]
alef78
23.09.2023 - 09:44
1

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 23.09.2023 - 07:34)
Все правильно сделала!

Начиная с сидения вдвоем поперек очень узкой лестницы, не давая никому пройти.
Мальчик, может быть, тоже не ангел, хотя верить сходу этой драчунье на 100% я бы не спешил, но вот такие любители (чаще любительницы) перегородить своими тушками лестницу, узкий проход или выход из автобуса, и трепаться ни о чем, не реагируя на попытки кого-либо пройти, "и пусть весь мир подождет", немножко бесят.

[^]
saceol
23.09.2023 - 09:46
2

Ярила

Цитата
Во лосяш! Девица, вступившая в драку является спаррингпартнёром. А ни как не тургеневской девушкой.

Ну так она и спаринговала норм. И жаловаться он пошёл судя по новости. Хули - дедушка депутат, все можно. Даже пизды от слабого пола получить тоже можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raam
23.09.2023 - 09:46
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 23.09.2023 - 09:29)
Девчонка то красивая.

А если еще посмотреть как было, то получается, что только пнул, как в ответ отхватил нипадецки!
Над ним теперь вся школа потешается!
Он никого не уважал, он внук депутата, людей не видел вокруг.

[^]
Hit0kiri
23.09.2023 - 09:50
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (alef78 @ 23.09.2023 - 09:44)
Цитата (SantaLittle @ 23.09.2023 - 07:34)
Все правильно сделала!

Начиная с сидения вдвоем поперек очень узкой лестницы, не давая никому пройти.
Мальчик, может быть, тоже не ангел, хотя верить сходу этой драчунье на 100% я бы не спешил, но вот такие любители (чаще любительницы) перегородить своими тушками лестницу, узкий проход или выход из автобуса, и трепаться ни о чем, не реагируя на попытки кого-либо пройти, "и пусть весь мир подождет", немножко бесят.

Причем тут лестница даже кореш лоха спокойно прошел. Он зашел со спины и ебнул ей ногой.

[^]
UlcerMordor
23.09.2023 - 09:52
3

Порою нестерпимо хочется

Судя по оправданиям мамы "мы же еще и виноваты", у мальчика тоже "лицо болит, всё болит, спать не могу". И теперь будет следствие разбираться.
Между прочим, есть фотография костяшек этой девочки, очень показательная фотография, какое у неё лицо болит.

[^]
kanash
23.09.2023 - 09:55
4

Ярила

Цитата (Mirnyj @ 23.09.2023 - 10:20)
Цитата
мальчику не понравилось, что она сидит на лестнице

Она не сидела на лестнице, а со своей подружкой загородили жопами весь лестничный пролёт. Её сделали замечание, ей не понравилось. А виноват другой, потому что он внук депутата, обидел дочку доярки.

Так там и не дочь доярки. Ее папаня по статусу в деревне не меньше, чем папаня пацана. Директор ДК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36955
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх