Выбрил на головах солдат название города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gambit44
29.09.2025 - 22:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AJIuHEHAK @ 22.09.2023 - 21:05)
Во время моей службы в погранотряде были землячества.

Вот это и хуёво - так называемое землячество, это раковая опухоль армии!
Мой один коллега по работе, тоже в погранцах лямку тянул и на моё удивление, говорил что у них дедовщины как таковой почти не было и землячества тоже, т.к. в подразделении был полный винегрет и так чтобы например с какого региона было много призывников, у них не было такого, максимум двое-трое попадались с одной области или региона.

[^]
Gambit44
29.09.2025 - 22:32
0

Шутник

Цитата (kiokumizu @ 22.09.2023 - 17:01)
Ты, я так понимаю, говоришь о дрилл-сержантах. Это специально обученные профессионалы, прослужившие не один год, и задача их - психологически подготовить новобранца к службе. Им, кстати, запрещено не то что бить новобранцев, просто дотрагиваться до них. И еще, в Штатах служба в армии добровольная, там нет призыва. Тот, кто добровольно идет служить в армию, достаточно мотивирован. Но не все психологически готовы, вот их-то в учебках и отсеивают, и отправляют домой.

Дрилл-инструкторам можно касаться новобранцев, а вот новобранцам ни то что нельзя касаться дрилл-сержанта, но даже в глаза ему смотреть.
Ну это ладно.. это учебка, хотя в боевых частях там в этом плане тоже всё не сильно лучше и всё ещё сильно зависит от рода войск. В той же US Marine просто дичайший уставняк + своя доля дедовщины тоже присутствует.
Один челик на ютубе (американский зелёный берет) рассказывал, что по нашему так называемая дедовщина - у них это тоже в порядке вещей. Никто на тобой конечно откровенно не издевается и тем более не бьёт, но в полном услужливом положении к старослужащим ты будешь находиться пока не придёт следующая молодёжь. И типа это ни разу не позорно - все бойцы через это проходят.
Даже например так: ты оттарабанил в зелёных беретах или в рейнджерах года 3-4, а потом прошёл доп отбор чтобы попасть в Дельту, то потом в Дельте ты на первых парах ты так будешь в роли эдаково духана.
Ты конечно можешь "включить" быка и сказать типа пошли все нах.. но тогда после этого к тебе уже будет совершенно другое отношение, после которого ты сам соскочишь на гражданку.

[^]
burez121
29.09.2025 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Slavezz @ 22.09.2023 - 13:52)
Цитата
Коллега , я вас  котегорический  потдерживаю !!!
Так и есть Убивать И остаться  как  можно дольше  живым. 
А вот  эта вся  чухня ,  это от  безделия  и скуки.  Если,  бы  гоняли по полной, то на  это не  было времени  и желания.  У нас  такое очень редко прокатывало, так как  знали ,  могут стрельнуть в  затылок.  Был случай, в карауле рядовой  прапора  застрелил, из за  того, что тот всегда его  доЁъ**бывал.  Прапор в  землю, салдат на  зону.  Так что  ребята , когда  такое происходит  ,  это не  боевые  части  ,  это  швейные воиска.

Ещё раз подчёркиваю. Армия это - не книжки читать.

Да!
Поэтому нормальные люди делают все что бы туда не попасть

[^]
АстроМаг
29.09.2025 - 22:49
0

Юморист

Пфф.

Жалкое повторение

Выбрил на головах солдат название города

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35960
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх