Врач-психиатр покончил с собой, забрав с собой сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
21.09.2023 - 22:07
3
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (Ice4 @ 21.09.2023 - 16:14)
Хз, осуждать его не получается.
Просто поражает с какой лёгкостью люди навешивают ярлыки в комментариях, даже и близко не то что не зная, а даже не догадываясь обо всех обстоятельствах жизни этих людей.

Здесь ещё не навешивают.
А вот в теме про бабу (что тут ссыль дали) и в подобных темах про баб - говном собственным аж захлёбываются disgust.gif

[^]
nik61
21.09.2023 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Дурге @ 21.09.2023 - 16:23)
Самоубийство и убийство, два одном. А он у сына спросил, хочет ли он умереть. Может сыну для счастья достаточно было просто смотреть на небо

А как бы сын один стал жить, интернат для неполноценных, галоперидол и все остальные прелести...

[^]
Pan010tera
21.09.2023 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 21.09.2023 - 18:32)
хорошо, некоторые из вас обвиняют отца в убийстве сына. что ж... после своей смерти отец оставляет сына на отправление в казенный дом, где его будут вымачивать в нейролептиках до тех пор пока сын не погибнет от истощения. практика абсолютно обычная, и никто уже "это" убийством называть не будет, хотя это будет обычная пытка откуда не выбраться. врач-психиатр однозначно знал о положении дел в диспансерах. выбор абсолютно не из тех, где есть менее худший вариант

А у него еще брат есть, который должен о нем позаботится. У меня подруга сестру инвалидку после смерти родителей до конца ее жизни дохаживала.

[^]
Pan010tera
21.09.2023 - 22:19
-3

Ярила

Цитата (nik61 @ 21.09.2023 - 22:11)
Цитата (Дурге @ 21.09.2023 - 16:23)
Самоубийство и убийство, два  одном. А он у сына спросил, хочет ли он умереть. Может сыну для счастья достаточно было просто смотреть на небо

А как бы сын один стал жить, интернат для неполноценных, галоперидол и все остальные прелести...

А с чего ты взял, что у него психическое заболевание?

[^]
Pan010tera
21.09.2023 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 21.09.2023 - 18:49)
Pan010tera
Цитата
То есть в Вашем понятие и родителей не нужно дохаживать? Судьба преподносит такие испытания

У меня хватит средств поместить их в нормальный пансионат, поверь. Я к этому готов и морально и финансово, и знаю, что мои младшие братья и сестра не дадут на содержание родителей и ломаной копейки, а будут ждать, пока те помрут, чтобы налететь как воронье и начать делить квартиру.

Да любой пансионат- это не родной дом. Дома- родные люди, а не чужие. С любого санатория даже здоровый- домой возвратится есть желание. А ты его в питомник, как бездомную собаку. Ну и что, что дорогой и хороший Это не дом

[^]
КокоШрапнель
21.09.2023 - 22:27
7

бесчувственная дрянь

Цитата (Pan010tera @ 21.09.2023 - 22:18)
А у него еще брат есть, который должен о нем позаботится. У меня подруга сестру инвалидку после смерти родителей до конца ее жизни дохаживала.

А как семья подруги - муж и дети к этому относились? Рады были?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
21.09.2023 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 21.09.2023 - 16:21)
Очень грустная история, если смотреть с позиции прагматизма, то достаточно взвешенное решение. Сын инвалид после его смерти никому не будет нужен, парализованный и даже не разговаривающий. Жить запертым в таком теле сущий ад.

Вроде и так.., но пакетом душить…

[^]
Spitak
21.09.2023 - 22:38
1

Ярила

хорошо, некоторые из вас обвиняют отца в убийстве сына. что ж... после своей смерти отец оставляет сына на отправление в казенный дом, где его будут вымачивать в нейролептиках до тех пор пока сын не погибнет от истощения. практика абсолютно обычная, и никто уже "это" убийством называть не будет, хотя это будет обычная пытка откуда не выбраться. врач-психиатр однозначно знал о положении дел в диспансерах. выбор абсолютно не из тех, где есть менее худший вариант

А сын подруги никого не выхаживал? gigi.gif Нахуй эти примеры из, типа, личной жизни? Может брат и не против был взять заботу на себя, да только отец за всех все решил. dont.gif Разницу не улавливаете?

[^]
Марракс
21.09.2023 - 22:45
7

Свиборг

Цитата (Pan010tera @ 21.09.2023 - 17:26)
Цитата (Япчела @ 21.09.2023 - 17:18)
Врача понимаю и не осуждаю.

Гневные камменты строчат те, кто сам никогда за тяжелобольным человеком не ухаживал.Чужими руками мол беду разведу.

Жена в последние месяцы от рака совсем сдала.Я взял полугодичный отпуск на работе.И теща ещё приезжала помогать.
Родная сестра-ни разу!
-Мне тяжело смотреть!Я не могу!

Сука дырявая.Не помогала ни морально ни материально.Вообще-никак.Родная сестра.

А тут-инвалид бы один остался.Да он если бы не с голоду умер-то в приюте бы точно.И квартиру чтобы оттяпать побыстрей-ускорили бы недобрые люди этот процесс.

Дохоживали и ухаживали годы. И знаю, что это такое. Но жить человек должен, сколько ему суждено. И ношу свою нести тоже. А так и его дети посмотрят и дохаживать не будут. В лучшем случае сдадут, а то и уйти ""помогут"

Вы правы, но люди которые писали, что могут понять, в т.ч. и я, имели ввиду что отчаяние человека знакомо, а человек в отчаянии может решиться на всякое.

Это не значит, что мы ему салютуем. Но есть разница, пенсионер, который стал болеть и решился на грех, или мать одиночка с ребенком в депрессии, или подросток, который выпилился, потому что ЕГЭ не сдаст.

Я тоже вынес своих двоих, причем одновременно, парализованный отец после инсульта и мать в деменции....даже не хочу вспоминать как я пять лет существовал, без права на личное время, где на работе приходиться объяснять почему ты должен убегать домой по три раза в день ( а всем похуй что у тебя там), и после досиживать до часу ночи на работе, и вставая утром в полшестого. А остальным, что даже с этой работой, на сиделку нет денег, и тем более потеряв эту работу будешь в жопе и никому ты не сдался.
Когда ты утром, в пятисотый раз, протираешь стонущего от боли отца губкой, а мать в очередной раз отводишь от плиты, где открыты все камфорки и объясняешь что ей не 15 лет и она живёт не в деревне...возникают странные мысли. А ты даже набухаться не можешь, потому что...смотри выше.

Так что очень я его понимаю, нервы у всех разные и стоп-кран тоже.

[^]
Maksimoff
21.09.2023 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 21.09.2023 - 17:12)
Цитата (Mishands @ 21.09.2023 - 16:11)
Не забрав,а убив своего сына.

Он боялся, что сын будет никому не нужен после его смерти

А в последнее время он сам нуждался в уходе.

И это тоже сильно повлияло. cry.gif

[^]
Зайцеед
22.09.2023 - 06:36
6

Ярила

Pan010tera
Цитата
А у него еще брат есть, который должен о нем позаботится

Ага, а то брат мало в детстве и юности говна нанюхался и на овоща насмотрелся. Надо было еще добавить, попутно развалив свою семью, похерив работу, и поставив на себе крест. Ради чего, спрашивается?
Растить овоща решили родители, и тем самым обрекли старшего сына на лютый пиздец, и, думается мне, сын драпанул из дома при первой же возможности, чтобы сохранить хоть какие-то остатки психики и вырваться из этого ада.
И в ПНИ сдать овоща не так-то просто, там очередь на годы вперед расписана. Да и отец, скорее всего, отлично знал, что старший сын не будет (или не имеет возможности) тащить на своем горбу и кошельке овощного брата, вот и принял такое страшное решение.

[^]
smashSR
22.09.2023 - 06:41
-1

Ярила

могу понять. не могу осудить. хреново когда человека Вынуждают идти на подобное. кто его вынудил, спросите? Система. нынешняя социальная Система.

[^]
oish73
22.09.2023 - 06:44
0

Сказочница та ещё

Цитата (OSM @ 21.09.2023 - 20:14)
ЗЫ У психиатров, происходит проф деформация. У них такие огромные тараканы. Приходилось по работе общаться как то.

в эту профессию приходят не из альтруистических побуждений и не из любви копаться в чужих тараканах, туда идут, чтоб разобраться в своих. Так что "деформация" там уже в базовых настройках

[^]
enemene
22.09.2023 - 06:45
0

Ярила

Ах, так там ещё один сын был, здоровый, это совсем меняет картину произошедшего.
Да, сломался мужчина, из-за потери жены, хотя выход из ситуации наверное найти можно было

[^]
maxilon
22.09.2023 - 06:49
3

Пессимист

В нашей самой счастливой стране невыносимо жить инвалидам и просто социально беспомощным людям. Да и порядочным тоже очень противно. В России сейчас человек человеку волк, каждый сам за себя. Быдло в фаворе. Ворье на коне. Деньги и должность важнее всего, на остальных насрать. Только родственники могут поддержать да и то не все.

Это сообщение отредактировал maxilon - 22.09.2023 - 06:50

[^]
Кацолапенко
22.09.2023 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Маллер @ 21.09.2023 - 16:11)
Как психиатр вы так себе...

У них профдеформация. После 20 лет стажа сами являются пациентами. Но одно другому не мешает.
PS выше уже отметили.
Добавлю, что от общения с клиентами
Если будете общаться с ними как нормальный человек, у вас ничего не получится. Надо переобуваться, а от постоянного переобувания забываешь путь обратно, происходят необратимые изменения в психике

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 22.09.2023 - 07:19

[^]
КокоШрапнель
22.09.2023 - 07:01
6

бесчувственная дрянь

Цитата
В нашей самой счастливой стране невыносимо жить инвалидам и просто социально беспомощным людям. Да и порядочным тоже очень противно. В России сейчас человек человеку волк, каждый сам за себя. Быдло в фаворе. Ворье на коне. Деньги и должность важнее всего, на остальных насрать. Только родственники могут поддержать да и то не все.

С тяжелобольным человеком тяжело жить при любой системе, чтобы это понять, надо через это пройти

[^]
Soulis
22.09.2023 - 07:01
2

Ярила

А ведь если бы была нормальная ЗП, позволяющая упростить жизнь или хорошие специализированные заведения, то скорее всего это можно было избежать. Скорее всего, потому что есть ещё вероятность той же депрессии или чего по-хуже нельзя исключать при любом раскладе.

[^]
Marcus666
22.09.2023 - 07:06
3

Ярила

Цитата (ZloiLamer @ 21.09.2023 - 22:10)
Ипать... И этот человек решал кто больной а кто нет опираясь только на оценочное суждение как на истину, и мог спокойно поломать жизнь человеку всего лишь оформив пару бумажек. А потом этот дохтур берёт пакет и душит сначала своего сына а потом себя. Ну норм....

Что не так? Это полностью обдуманный и адекватный поступок.

[^]
ooooops
22.09.2023 - 07:11
4

Ярила

Цитата (ZloiLamer @ 21.09.2023 - 17:22)
То есть ты решил что какой то то чел имеет право решать жить другому человеку или нет ? Тебе это не кажется странным ? Не ?

Сыну все равно не жить.
Никто - никто - не имеет право осуждать, сидя на диване и не пройдя сам этот страшный путь

[^]
ooooops
22.09.2023 - 07:17
4

Ярила

Подозреваю, что подруга одинокая была.
Семья такого не выдержит

[^]
Кацолапенко
22.09.2023 - 07:21
0

Ярила

Да, и у врачей всегда с детьми что-то не так. Особенно, если оба родителя врачи. И нормальной смертью не умирают. Или умирают тяжело. За что-то бог их наказывает.
Поэтому данный случай просто классика жанра, а не из ряда вон что надо по СМИ распространять.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 22.09.2023 - 07:24

[^]
kaliyuga
22.09.2023 - 07:24
-2

Ярила

А на бездуховном западе спецучреждения для инвалидов не вызывают желания совершить суицид. Кроме того государство предоставит и социального помощника и кнопку вызова в экстренном случае, если хочешь дома жить.

[^]
Marcus666
22.09.2023 - 07:29
2

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 22.09.2023 - 03:18)

А у подруги личная жизнь была?
Так то легко рассуждать когда сама говно каждый день не ворочаешь.

[^]
Зайцеед
22.09.2023 - 07:34
4

Ярила

ooooops
Цитата
Подозреваю, что подруга одинокая была.
Семья такого не выдержит

Не выдержит, и разбежится при первой же возможности. Инвалид-овощ - это не только запах ссанья и говна, это еще куча весьма неприятных "ништяков", особенно, когда инвалид орет по ночам. Довелось столкнуться на отдыхе, когда в соседнем бунгало жила женщина с сыном-ДЦПшником, который пиздец как орал на весь пансионат, никто спать толком не мог. Правда, съехала она быстро, т.к. остальные отдыхающие потребовали либо убрать эту "красоту", либо собирались съехать, и требовали вернуть им деньги. И это какие-то 10 дней, и не в одном помещении. А тут годами жить под одной крышей с овощем, пропахнуть до самых костей говном, не иметь возможности нормально выспаться, позвать в дом гостей, не иметь права на заслуженный отдых, и многое другое. Кому оно надо? Правильно, никому.
В данном случае, родители, принявшие решение растить овоща - тупо положили болт на старшего ребенка, обосрав ему детство. Он за это их благодарить должен? Щас, разбежался! Я охотно поверю, что сын, как только появилась возможность, свалил как можно дальше, только бы пореже общаться, и не видеть любимого "овощного" братика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18368
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх