В Москве двое мужчин с ножами и битами напали на двух женщин, которые пошли за грибами. Они перепутали их с закладчиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SilveoSergen
16.09.2023 - 18:36
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Browny @ 16.09.2023 - 16:56)
Ага, я тут на велике с работы ехал через лесок, остановился сфоткать мухомор красивый для дочки, поднимаю башку, а мне уже с дороги из тачки какие-то типы лезут и орут "ты давай там хуйнёй не занимайся!!!" Я грю, мол, "хули надо, соколы?" А потом, ну его нахуй, телефон убрал и поехал от греха. Людям уже по лесу спокойно прогуляться нельзя, то закладчики, то антизакладчики. Нельзя ли какие-то зоны специальные выделить для этих дел?

Шел я как-то осенним утром на службу. Погода классная, птички, те что не улетели, поют, "золотая осень" в самом разгаре, но ночью были заморозки, трава и листья опавшие легкой ледяной коркой покрыты. Иду я себе, красотой этой любуюсь и вижу, как тетенька лет 35-40 на карачках, с телефоном в руках по газону ползает. Что увидев такую картину, должен подумать "мент поганный", коим я тогда являлся? Правильно, наркоманка "закладку" ищет. Подхожу я к данной гражданке и думаю, а что с ней делать? Задерживать за хранение наркоты, в момент, когда она закладку поднимет или поглумиться, а потом прогнать. Хотел вначале поглумиться, но потом, чувство долга взяло верх и решил задержать. Подхожу ближе, уже лицо грозное сделал и тут вижу, что сударыня не "закладки" ищет, а траву инеем покрытую, фотографирует, и в руках у нее не телефон, а дорогой профессиональный фотоаппарат. В общем неудобно получилось. Самому перед собой стыдно стало.

[^]
Энвер
16.09.2023 - 20:35
0
Статус: Offline

Аккаунт взломан!

То есть, теперь при походе по грибы обязательно брать с собой какое-нибудь средство от неадекватов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы