Минобороны пообещало восстановить поврежденные в Севастополе корабли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TILZIT
13.09.2023 - 17:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andy121 @ 13.09.2023 - 16:53)
Цитата (Варштайнер @ 13.09.2023 - 16:34)
Цитата (Asmodes @ 13.09.2023 - 16:02)
Цитата (Гайдамака @ 13.09.2023 - 15:57)
Цитата (stan123 @ 13.09.2023 - 14:28)
А ПВО перед заводом вкатить не пробовали?

А зачем? Они даже сирену воздушной тревоги во время атаки противника включить боятся, чтобы имидж не пострадал....

Ну вообще логически рассуждая ПВО непосредственно рядом с охраняемыми объектами никто не ставит.
Просто потому что враг при удачном раскладе может получить "два по цене одного", т.е. цель и машину пво.
Тут я почитал про это подробнее, судя по всему стояли в доке эти корабли довольно давно, и до этого дня никому нахуй были не нужны особо.
Может не ожидали такого, но вообще это конечно знатный проёб с точки зрения количества пво, имхо.
Если ПВО полуострова перегружается "всего" 10 ракетами, то о какой защите вообще может речь идти?

Так давеча красочно ебанули С400 и пару локаторов на Тарханкуте. И тут уже снова байрактары начали летать и бавовну в Севастополь доставили
Видать таки весь запад Крыма оная система пво прикрывала, но уже нет

Плюс зачистили "вышки Бойко"

все идет по плану, не по плану плешивого обнуленыша. по плану Валерия Федоровича

[^]
trewaz
13.09.2023 - 17:09
22

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.09.2023 - 16:33)
Кстати кговавый Путен еще 24 числа предлагал просто сложить оружие и не воевать..Но ребяты в себя поверили...

Где ты в 1941 был? Сейчас бы баварское пил, вместе с Путиным. Но наверно гнида 9 мая празднуешь? sad.gif Напомню тебе путинойду, что хохлы вместе с нашими дедами фашисткой гадине хребет сломали. Так что не привыкли фашистким пидарам сдаваться.

Это сообщение отредактировал trewaz - 13.09.2023 - 17:21

[^]
illyminat
13.09.2023 - 17:11
8

Ярила

Цитата
Ну я и не говорил про ЯО, есть много другого омп.
Нафига нам заражение местности у себя под боком?
ТЯО так вообще вроде как разрабатывалось для уничтожения тяжело фортифицированных объектов, тот же "ядерный" снаряд Пиона.
Я про то что если бы держали это оружие наготове, то если накрыть зону пуска массированным ударом - уехать оттуда сразу после запуска смогли бы "не только лишь все".

А если запуск с самолётов то без вариантов надо было ебашить базу куда они возвращались. Даже если она на территории НАТО.
Пиздец, да - но иначе война с НАТО неизбежна, т.к. если оставлять такое безнаказанным - они пойдут дальше. И будет запуск ТЯО уже с Ф16 по Крыму.
А хули нет? Вова терпит же.

Какой же упоротый путриот. Тут войну с хохлами не тащат, а им нато не все оружие дает и не самое современное. А теперь представь, что будет, если нато начнёт воевать. Танки, самолеты, ракеты, корабли. Что будет с Россией? Если хохлы летают на своих бпла до Москва сити как у себя дома

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghoulish
13.09.2023 - 17:12
4

Приколист

Хотя корабль виден лишь частично, уже можно говорить, что в море он вряд ли выйдет.

Минобороны пообещало восстановить поврежденные в Севастополе корабли

[^]
iovoi
13.09.2023 - 17:12
17

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.09.2023 - 16:33)
Кстати кговавый Путен еще 24 числа предлагал просто сложить оружие и не воевать..Но ребяты в себя поверили...

Деда тоже упрекаешь за то, что он не сдался?
Выйди 9 мая на "Бессмертный полк" и расскажи всем, что "Деды" были тупые, если б не они, пили бы сейчас "Баварское".

[^]
Asmodes
13.09.2023 - 17:19 [ показать ]
-12
k155
13.09.2023 - 17:21 [ показать ]
-10
Mourner
13.09.2023 - 17:29
9

Ярила

Цитата (Asmodes @ 13.09.2023 - 17:19)
Ой ёй ёй, страшная Ната приде порядок навиде.
Представь себе что будет если хохлам наконец объявят войну.
Ну не сейчас, сейчас то понятно что власть обосралась по всем фронтам, включая внутренние.
А вот если хохлам дадут ф16, те снарядят туда ракету с "грязной" начинкой и ебанут по Крыму или другому городу.
Представил себе СКОЛЬКО людей потом пойдёт ебашить хохлов наглухо?
Причём вряд ли там будут разбираться кто хороший а кто плохой.
Это не угроза в стиле "мы ещё не начинали".

Это ты намекаешь, что как запахнет жареным, власти РФ ебанут такой ракетой по Крыму? blink.gif
Потому что причин у Украины так делать я не вижу. Украина и без грязной бомбы прекрасно ебашит Крым.

[^]
bokaa
13.09.2023 - 17:32
1

Шутник

Ну деньги то точно освоят !

[^]
andikin
13.09.2023 - 17:42
1

Ярила

Такими темпами могцт ведь и в корабль или подлодку с крылатыми ракетами с ядерными беголовками попасть.
Ведь режим повышенной ядерной боеготовности никто не отменял.

[^]
kazbegi
13.09.2023 - 17:46
9

Ярила

Цитата (Asmodes @ 13.09.2023 - 18:19)
Ну не сейчас, сейчас то понятно что власть обосралась по всем фронтам, включая внутренние.
А вот если хохлам дадут ф16, те снарядят туда ракету с "грязной" начинкой и ебанут по Крыму или другому городу.

И что будет?

"Ебанут по Крыму"

Сколько пойдет? Вы и сейчас то ссыте идти. Я и те, кто тоже против войны, тоже не пойдут.

Мне даже эппл пэй работающий важнее, чем Крым вместе с донбасом.

Это сообщение отредактировал kazbegi - 13.09.2023 - 17:50

[^]
kazbegi
13.09.2023 - 17:49
8

Ярила

Цитата (illyminat @ 13.09.2023 - 18:11)
Тут войну с хохлами не тащат, а им нато не все оружие дает и не самое современное. А теперь представь, что будет, если нато начнёт воевать.

Если нато придет на войну. То сторм шэдоуов будет не 10, а 200.

И от черноморского флота останется только катер адмирала.

И то, только потому, что он в это время блядей на нем катал по красивым крымским бухтам.

[^]
Asmodes
13.09.2023 - 17:49
-3

Ярила

Цитата (kazbegi @ 13.09.2023 - 17:46)
Цитата (Asmodes @ 13.09.2023 - 18:19)

И что будет?

"Ебанут по Крыму"

Сколько пойдет? Вы и сейчас то ссыте идти. Я и те, кто тоже против войны, тоже не пойдут.

Мне эппл пэй работающий важнее, чем Крым вместе с донбасом.

Да не вопрос, отвалится от вас весь Юг, будете с москвичами фантики друг другу через эппл пей переводить.
Ой извините, фантиков не будет, ведь они с налогов, а в Питере нихуя нет особо, кроме высокой культуры. lol.gif

P.S. Я не знаю ни одного человека из своего окружения кто был бы ЗА войну.
Но могут быть ситуации когда придётся идти. Да, после ликвидации "талантливого руководства", но придётся.

P.P.S. А ну ок, ещё производство сковородок знаю из Питера, неплохие вроде.
На нём выживете. bravo.gif

[^]
kazbegi
13.09.2023 - 17:52
5

Ярила

Удалено РКН 11.08.24.

[^]
Stigh
13.09.2023 - 17:54
-1

Балагур

Большие надводные корабли - это динозавры, век которых ушел. Они дорогие, а уничтожаются элементарно. Но наше МО, как обычно, выберет самый гениальный вариант из всех возможных. Восстановить корабли, чтобы их опять подстрелили дешевыми ракетами или ссаными дронами. С такими талантливыми шефами неудвительно, почему кампания бесконечно затягивается. Все, на что они способны - это посадить Стрелкова

[^]
Дмитрий8182
13.09.2023 - 17:56
4

Ярила

Цитата (Resident114 @ 13.09.2023 - 16:05)
Цитата (shurup1977 @ 13.09.2023 - 15:18)
позорище... даже это защитить не могут

Могут.Только сначала Россия должна победить Шойгу и его начальника.
Русско-Японская война,бля,в точности по Степанову.

да не, японцы все же по Кремлю не били. То позорище, что наблюдаем сейчас, наши пропагандоны, впервые в жизни не покривив душой, могут назвать "не имеющим аналогов"

[^]
kazbegi
13.09.2023 - 17:57
5

Ярила

Цитата (Asmodes @ 13.09.2023 - 18:49)
Но могут быть ситуации когда придётся идти.

Нет таких ситуаций. Если есть моральный стержень.

А если ты слабак, то да. Погрузят в кузов и повезут в лесополосу мины ловить головой.

[^]
Asmodes
13.09.2023 - 17:58
-4

Ярила

Цитата (kazbegi @ 13.09.2023 - 17:52)
Да не вопрос, отвалится от вас весь Юг, будете с москвичами фантики друг другу через эппл пей переводить.
Ой извините, фантиков не будет, ведь они с налогов, а в Питере нихуя нет особо, кроме высокой культуры.  lol.gif

Это один из самых неплохих вариантов. На юг мне вообще похуй. Я на нем с детства не был. Италия ближе и дешевле всегда была.

Свободная Ингрия спокойно без Москвы проживет. У нас порты и трубопроводы.

Договоримся с сибиряками и будем транзитом для торговли с Европой.

Сибиряки вас нахуй пошлют как раз.
Видимо ты вообще из Питера не выежал иначе как в Турцию. lol.gif
Транзитер хренов. shum_lol.gif

[^]
noa3
13.09.2023 - 18:02
4

Ярила

Это министерство с пиздаболами во главе. Пригожин не зря их на вилы поднять хотел.

[^]
kazbegi
13.09.2023 - 18:03
4

Ярила

Цитата (Asmodes @ 13.09.2023 - 18:58)
Цитата (kazbegi @ 13.09.2023 - 17:52)
Ой извините, фантиков не будет, ведь они с налогов, а в Питере нихуя нет особо, кроме высокой культуры.  lol.gif

Это один из самых неплохих вариантов. На юг мне вообще похуй. Я на нем с детства не был. Италия ближе и дешевле всегда была.

Свободная Ингрия спокойно без Москвы проживет. У нас порты и трубопроводы.

Договоримся с сибиряками и будем транзитом для торговли с Европой.

Сибиряки вас нахуй пошлют как раз.
Видимо ты вообще из Питера не выежал иначе как в Турцию. lol.gif
Транзитер хренов. shum_lol.gif

Тебе ростовскому скрепышу просто неизвестно, что значит жить с постоянно открытым шенгеном. Когда выходя из дома, на всякий случай берешь с собой загранпаспорт.

Поэтому всем мои земляки, когда появится возможность вернуть прежнюю жизнь, пошлют вас с московитами нахер.

И там сами разбирайтесь с украинцами и турками.

[^]
Asmodes
13.09.2023 - 18:08
-4

Ярила

Цитата
Поэтому всем мои земляки, когда появится возможность вернуть прежнюю жизнь, пошлют вас с московитами нахер.

Так зачем ждать?
Посылай всех и иди с шенгеном прямо в Эуропу.
Тебя там ждут.

P.S. Только номера на машине поменяй, и гаджеты продай, а то не пустят в Дивный Сад. lol.gif
Не волнуйся, ты же умный, заработаешь легко на новые. agree.gif

[^]
Прадоруб
13.09.2023 - 18:11
5

Ярила

Министерство Обороны по факту сборище клоунов и предателей.
На второй год войны не прикрыть ПВО настолько важную и нужную технику это нужно быть отборным дебилом. Кто то говорит ПВО не хватает. Почему не отогнали технику в Новороссийск??? Простое же решение. Опять же куда все ПВО подевалось его копили все годы, даже Турции излишки продавали. А по факту оказалось, что комплексов С 400 нет, либо их эффективность очень низкая.
Каждую неделю Украина уничтожает какой то военный стратегический объект, а наши говнари по зерновым хранилищам попасть не могут.

[^]
БоброV
13.09.2023 - 18:12
1

Приколист

Цитата (Ono76 @ 13.09.2023 - 15:18)
А ещё министр обороны РФ сегодня сказал это:

^^У России нет других вариантов, кроме как победить на Украине^^ © Шойгу
via ТАСС

есть еще парочка вариантов cheer.gif

[^]
Книжник
13.09.2023 - 18:13
18

Боевой Кот

Цитата (Asmodes @ 13.09.2023 - 17:19)
Цитата (illyminat @ 13.09.2023 - 17:11)
Цитата (Asmodes @ 13.09.2023 - 15:56)
Ну я и не говорил про ЯО, есть много другого омп.
Нафига нам заражение местности у себя под боком?
ТЯО так вообще вроде как разрабатывалось для уничтожения тяжело фортифицированных объектов, тот же "ядерный" снаряд Пиона.
Я про то что если бы держали это оружие наготове, то если накрыть зону пуска массированным ударом - уехать оттуда сразу после запуска смогли бы "не только лишь все".

А если запуск с самолётов то без вариантов надо было ебашить базу куда они возвращались. Даже если она на территории НАТО.
Пиздец, да - но иначе война с НАТО неизбежна, т.к. если оставлять такое безнаказанным - они пойдут дальше. И будет запуск ТЯО уже с Ф16 по Крыму.
А хули нет? Вова терпит же.

Какой же упоротый путриот. Тут войну с хохлами не тащят, а им надо не все оружие дает и не самое современное. А теперь представь, что будет, если нато начнёт воевать. Танки, самолеты, ракеты, корабли. Что будет с Россией? Если хохлы летают на своих бпла до Москва сити как у себя дома

Ой ёй ёй, страшная Ната приде порядок навиде.
Причём вряд ли там будут разбираться кто хороший а кто плохой.
Это не угроза в стиле "мы ещё не начинали".
Просто сейчас с хохлами воюют контрабасы и мобилизованные + добровольцы общим количеством не превышающие миллион человек (ну тут я могу ошибаться, не имею точной информации).
А тех, кто потенциально может пойти убивать в РФ - больше чем сейчас в целом хохлов в Неньке осталось.
Никому не хочется резни, и уж кого кого, а меня "путриотом" назвать сложно. Я этого урода с 2008 ненавижу.
Но если хохлы жаждут серьёзной войны - они умрут. Возможно что все.

Просто таким, как ты, всё кажется, что вы "ещё не начинали". Вы никак поверить не можете, что происходящее - и есть НАСТОЯЩАЯ сила РФ. И никакой другой, кроме ЯО, и нет. А учитывая происходящее, скорее всего, и ЯО давно нет, всё сгнило.
Сколько там вас может пойти, неважно. Потому что пойти вы можете только с сапёрными лопатками. В прошлую мобилизацию вы еле смогли потянуть 300 тысяч, о каких миллионах ты там говоришь?

[^]
Книжник
13.09.2023 - 18:16
8

Боевой Кот

Цитата (TOS1 @ 13.09.2023 - 15:15)
Урон кораблям был причинен при ударе украинскими крылатыми ракетами. Минобороны обещает вернуть их в строй

Два корабля Военно-Морского Флота, поврежденные при ракетном ударе по судоремонтному заводу в Севастополе, будут полностью восстановлены и продолжат боевую службу в составе своих флотов. Об этом заявило Минобороны России.

Конечно будут, ага. Вот только есть нюансы.

БДК "Минск" это корабль проекта 775. Построен был в далёком 1983 на верфи "Stocznia Polnocna" в Гданьске. На сегодняшний россия не может строить эти корабли.

То есть, БДК "Минск" можно смело причислять к невосполнимым потерям, следовательно, гораздо дороже обходящимся, нежели их себестоимость.

Б-237 "Ростов на Дону" не так давно проходила ремонт. Буквально в марте 2021 она завершила его в Кронштадте. А тут, за окном 2023-й и она опять на ремонте? Что не так с этой "Варшавянкой"? Активное участие в терроре против гражданского населения повысил износ узлов?

Такова специфика всей российской техники - как только её начинаешь активно использовать, сразу снижается её надёжность. А ремонт, в свою очередь, это сухой док и превращение даже ДЭПЛ в стационарную цель.

Это сообщение отредактировал Книжник - 13.09.2023 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23959
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх