Минздрав придумал как вылечить гепатит С, а заодно отучить людей от курения. И рыбку съесть и костью не подавиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irina940
4.09.2023 - 13:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 1.09.2023 - 12:51)
я гепатит сам вылечил и курю самокрутки. так что идите нахуй, 2 раза))

Не надо вводить людей в заблуждение. Гепатит С - тяжелейшее инфекционное заболевание, примерно как ВИЧ. Лечится очень дорогими препаратами, долго и нудно, под обязательным контролем врача. Вы, наверное, путаете его с другими видами гепатита.

[^]
kaha
4.09.2023 - 13:21
1

Ярила

Очередная серия распила под звуки гепатита.

Несколько лет назад государство объявило программу "Нет гепатиту С". А меня еще в детстве заразили многоразовыми капельницами.
Все как положено. Телефоны в каждом регионе, специальные врачи за специальную надбавку.
Я обрадовался и пришел лечиться.

А мне говорят, мы можем полечить тебя интерферонами, но это не поможет.

А если вы сами купите себе лекарство в Индии за 60 000 мы будем смотреть как оно вам помогает.
Пришлось покупать.

Я так и не понял, в чем была программа за охулиард денег, если дорогущее лекарство пришлось покупать за свои.
Развод

[^]
quenelle
4.09.2023 - 15:41
0

Ярила

А можно половину чиновников да депутатов уволить, это ппц как поможет бюджету, его станут в 2 раз меньше разворовывать.
И тогда можно и с курением бороться и дороги сделать и много ещё чего.

[^]
olegrudyy
4.09.2023 - 16:26
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 1.09.2023 - 12:44)
Как наеисать, чтоб не оскорбить или обидеть?
Тьфу

а я вот наоборот, думаю как написать, чтобы максимально обидеть этих пидоров. Их главарь мурашка-хуяшка, вообще сука выглядит как санитар из морга.

[^]
AddyPskovsky
4.09.2023 - 16:32
0

Ярила

А что бы вылечить тубик надо еще на 30% повысить налог ? Ну конечно, все деньги пойдут туда, мы да же не сомневаемся. Нынче сигареты дорогие все, для большинства, так что курим свой табак, это борьба с раком легких. В заводских сигаретах хз что...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TauNau
4.09.2023 - 16:34
0

Ярила

сократить бесполезный аппарат Минздрава (включая того, кто эту идею подал), а деньки-на борьбу с гепатитом! Профит!

[^]
GLUC
4.09.2023 - 16:44
0

Ярила

предлагаю этим Пидомедикам сосать не мытый, это повысит их иммунитет. и никакая зараза не страшна

[^]
oldhoha
4.09.2023 - 19:02
0

Ярила

Цитата (csanf @ 1.09.2023 - 12:45)
как бороться с ожирением
поднять цены на еду

Нееет. Поднять цены на еду хорошего качества.

[^]
Artusha
4.09.2023 - 20:48
0

Ярила

Цитата (EvgenEvgeni4 @ 1.09.2023 - 13:31)
Цитата (anakoliy @ 1.09.2023 - 13:17)
а про гипатит ц тут где , что то не увидел чем лечить собираются. придумали они блять. за этими таблами от гепыча очередь на год вперед , а без очереди таблетки те стоят как крыло от боинга..

кстати у нас же индийские рупии там где то завалялись в кассе , вот пусть и затарят фармы у индусов на все тяжелые болезни. придумали они. 

мне кажется у нас там одни дауны сидят. каждый божий день придумывают хуйню.

Вылечил в феврале этого года, в аптеке все продавалось, по итогу где то 35-40тыщ руб встало лечение

Повезло, я лет 15 назад лечился, 15 тыщ зелени отдал на уколы (пегасис) и таблетки (рибоверин), и то мне повезло что 3 генотип был, он полгода лечился тогда, а 1 и 4 генотипы лечили 1,5 года.

[^]
trikot
4.09.2023 - 21:13
0

Ярила

Налог то повысят на 30% легко, но деньги все равно спиздят.

[^]
Абрахамзон
4.09.2023 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 1.09.2023 - 12:49)
Цитата (TheHeart @ 1.09.2023 - 14:43)
А я предлагаю пойти им НАЙУХ, за их инициативы.

Алкоголь подорожать не хочет? раз в 40 например?

Раз уж печетесь о здоровье нации.

и кому сейчас это хрючело под названием алкоголь нужно? уже второй год беру у знакомого самогон и возвращаться к магазинному не собираюсь, хочешь в чистом пей, хошь настойки
По теме:
нафига контрафакт покупать, если можно взять нормальный табак на развес, прикупить отдельно гильзы и крутить самому.
Государство уже обосралось с акцизами, как пили так и пьют, курят так же, только теперь пьют продукт чище и лучше, с курением идентично

Тебя тормознут с пузырем самогона на улице и кирдык твоему знакомому. Менты как-то научились перепрыгивать через "мне друг подарил", мозги заебут сам его сдашь. Гнать для себя самогон имеет право каждый, но появляться с ним на улице никто. Ну или чек сегодняшний из точки "алкотуризма" при себе иметь надо. И с акцизами государство не обосралось. Оно имеет свой кусочек хлебца с икоркой с каждой купленной бутылки или пачки сигарет. Именно в этом и была цель введения акцизов.

Это сообщение отредактировал Абрахамзон - 4.09.2023 - 22:03

[^]
ElektrikSPb
17.09.2023 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 04.09.2023 - 22:03)
Тебя тормознут с пузырем самогона на улице и кирдык твоему знакомому. Менты как-то научились перепрыгивать через "мне друг подарил", мозги заебут сам его сдашь. Гнать для себя самогон имеет право каждый, но появляться с ним на улице никто. Ну или чек сегодняшний из точки "алкотуризма" при себе иметь надо. И с акцизами государство не обосралось. Оно имеет свой кусочек хлебца с икоркой с каждой купленной бутылки или пачки сигарет. Именно в этом и была цель введения акцизов.

Что за хуйню я только что прочитал? Менты просто так, кого попало, НА УЛИЦЕ, с пузырём алкоголя тормозить не будут. Если хуяришь алкоголь НА УЛИЦЕ - сам себе злобный Буратино. Если уже нахуярился - сиди дома или проспись у друга. Такси тоже никто не отменял, если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
17.09.2023 - 20:21
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 17.09.2023 - 19:52)
Цитата (Абрахамзон @ 04.09.2023 - 22:03)

Что за хуйню я только что прочитал? Менты просто так, кого попало, НА УЛИЦЕ, с пузырём алкоголя тормозить не будут. Если хуяришь алкоголь НА УЛИЦЕ - сам себе злобный Буратино. Если уже нахуярился - сиди дома или проспись у друга. Такси тоже никто не отменял, если что.

Наверно я хуево написал или ты хуево прочитал. Еще раз пишу. Самогон полезен только тому, кто его выгнал. А любому другому зададут вопрос где взял. И за подрыв монополии выебут особо показательно.

[^]
Марракс
17.09.2023 - 20:25
0

Свиборг

А может наоборот, просто некурящим будем выплачивать ежемесячно? Чтобы стимул был.
Аналогично с алкашкой, да и с ожирением можно попробовать.

[^]
Pадиотехник
18.09.2023 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Jus @ 1.09.2023 - 14:42)
Для этого он предлагает повысить на 30% налог на дорогие сигареты, а вырученные деньги потратить на борьбу с гепатитом.

А можно хотя бы один пример, когда деньги, полученные с новых поборов с населения, были потрачены на что-либо полезное? Ну например прежние акцизы на табак, или сколько километров бесплатных дорог построено на Платон?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23289
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх