Лукашенко заявил, что Пригожин никогда не просил гарантий безопасности для себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARIADNA13
25.08.2023 - 21:59
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lordex @ 25.08.2023 - 16:03)
"Если прямо отвечать на этот вопрос: я и не должен обеспечивать безопасность Пригожина. Это во-первых. Во-вторых, никогда в таком ключе разговор и не шел, - сказал Александр Лукашенко. - А в-третьих, запомните: по безопасности мы дважды подходили к этому. Первый раз, когда я ему звонил и шли переговоры, когда они маршем шли на Москву. Я ему говорю: "Жень, ты понимаешь, ты погубишь людей и сам погибнешь?" В пылу этот человек (только с фронта): "Черт с ним, погибну!" Я ему говорю: "Жень, я сейчас тебе вышлю веревку и кусок мыла." - "Не, не, не. Я так не хочу. Я героем погибну". Вот первый разговор шел. Второй раз, когда он приезжал ко мне с Димой Уткиным. Я категорически их обоих предупредил: "Ребята, смотрите", — заявил президент Беларуси.

"Путин не может стоять за покушением на Пригожина. Я не могу сказать, кто это сделал. Я не стану адвокатом даже у своего старшего брата. Но я знаю Путина. Это расчетливый, очень спокойный и даже медлительный человек, принимая решения по другим, менее сложным вопросам. Поэтому я не могу представить, что это сделал Путин, что виноват Путин. Слишком грубая, непрофессиональная работа, если уж на то пошло", - подчеркнул Лукашенко.

«Они будут у нас жить и работать»: Лукашенко оставит вагнеровцев в Беларуси

«"Вагнер" жил, "Вагнер" жив и "Вагнер" будет жить в Беларуси, как бы кому-то это не хотелось. Мы ещё с Пригожиным выстроили систему, как будет у нас располагаться "Вагнер". И эти снимочки из космоса, что мы что-то демонтируем… Почему мы лишние палатки убираем - столько не надо. Здесь остается ядро, кто-то уехал в отпуск, кто-то вообще решил жить в стороне, но телефоны, адреса, пароли, явки в этом ядре известны. В течение нескольких дней все будут здесь, до 10 тысяч человек. Сейчас нет необходимости их здесь держать. Поэтому никуда они не бегут. Столько, сколько нам надо и этому подразделению, они будут у нас жить и работать», — отметил Лукашенко.

via

Ой,путин расчетливый человек.Был бы расчетливым,не полез бы в Украину и не взял бы грех на душу за смерти людей в Украине и россии.Ради чего?Ради собственного эго.И нацисты не при делах,потому что в Украине их нет.С украинцами надо дружить,а не стать врагамси на 300 лет.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
25.08.2023 - 22:17
0

Хохмачь

Цитата (SMHotey @ 25.08.2023 - 13:14)
Ну, если формально подходить, то его на территории РФ убили, а не на территории РБ. Так что в данном раскладе с батьки взятки-гладки, как говорится. Даже, если что-то обещал.

Со слов лукашенко
прикрой меня, если что

[^]
nadoell
25.08.2023 - 22:29
-1

Приколист

Цитата
Его бы и в Беларуси ёбнули. Может на несколько месяцев позже.
Это как в мафии. Оскорбление, неподчинение и публичный демарш против главаря могут караться только одним способом - смертью. Тут без вариантов.

Upd. Плюс есть версия, что раз он в одном самолёте с Уткиным был и они разбились рядом с Валдаем, то летели на аудиенцию к Обнулёнышу.
Просто вопрос: зачем эти двое оказались в одном самолёте рядом с Валдаем? Куда они летели?
Похоже Обнулёныш их пригласил, они потеряли бдительность, а тот приказал сбить/взорвать самолёт.

Это не как в мафии)
В эпоху Капитализма и поправит всегда самый сильный. Такова жизнь ,или как бы сказали предки - "селяви"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
25.08.2023 - 22:43
-1

Ярила

Я вот этих оправданий не понимаю. Высшие властные разборки. К чему какие-то объяснения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAIR
25.08.2023 - 23:13
0

Приколист

Прогноз погоды от Лукашенко - замочить можем!

[^]
Вольфрамыч
26.08.2023 - 01:06
0

Пятая автоколонна

Цитата (Lordex @ 25.08.2023 - 16:03)
Столько, сколько нам надо и этому подразделению, они будут у нас жить и работать», — отметил Лукашенко.

А он не сказал , кем боевики НВФ могут работать ?

[^]
busl
26.08.2023 - 01:10
0

Ярила

Ни разу не убедил, пиздобол

[^]
Ungydrid
26.08.2023 - 01:18
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Мое слово - купеческое! Слово дал, слово забрал!©

[^]
XomaRoma
26.08.2023 - 01:41
-3

Ярила

Там либо англосаксы, либо французы
Последним профита вообще гора

[^]
bazilanov
27.08.2023 - 20:43
-1

Ярила

Станные люди, а как Лукашенко по их мнению должен был обеспечить безопасность Пригожина за пределами Беларуси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13457
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх