"Убийцы смотрели в глаза без сожаления"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
20.08.2023 - 15:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kanash @ 20.08.2023 - 12:56)
Цитата (cliee @ 20.08.2023 - 13:47)
Цитата
всё это результат двух вещей:
1. родителям насрать на воспитание детей, рожают потому что так принято, а воспитать уже не хотят, видимо воспитать то что родил не принято.
2. отсутствует государственная политика по воспитанию подростков, нет кружков, секций или организаций которые бы могли занять детей чем то интересным и полезным, а если и есть то это весьма дорогие частные организации.
кстати, а вы знаете где сейчас ваши дети и чем они заняты?

Решается применением жёсткой уголовной ответственности с 14 лет. Даже по не тяжким статьям. Если государству пофигу то хотя бы так

Так там тяжкая статья и есть. С 14 лет. Так что, думаю, эти выродки на себе прочувствуют АУЕ...

Вряд ли. Уже сейчас видно как будет дело вестись: вместо группы закрыли одного, и, несмотря на свидетелей, судить будут одного, чтоб статья не тяжкая была, а там и адвоката подключат, и, вдруг, выяснится, что это на одного ребенка напали двое взрослых и он выжил только благодаря занятиям боксом, и вообще, он - паймальчик, и судить надо единственного оставшегося в живых взрослого...

[^]
ВзлоХоббит
20.08.2023 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (Алекс5184 @ 20.08.2023 - 14:55)
вот посему и надо всегда с собой в сумке таскать пест...или очень мощную пневму или травмат или пм....уипал 2 раза по яицам и коленкам или в живот, и у остальных на всю жизнь задор пропадет доябыватся к незнакомому челу на улице ......

А попадёшь? Тут не только таскать, тут ещё и применять нужно. Добазариться с гопотой всегда можно, а если совсем отморозки, там тебе даже ствол не поможет. Они обычно за спину заходят, чтобы толпой навалиться. Знаю, проходил. Прикрыл кореш с района.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baltazarr
0

Ярила

Так написали, как-будто в 90-е такого не было. А теперь главный вопрос, люди какого поколения их такими воспитали?

[^]
кошачийпапа
0
Статус: Online

Ярила

Buharik
Цитата
Конечно не раскаиваются. Наверняка большинство отделается постановкой на профучет

схуяль ?
Цитата
, подростки смеялись и улыбались.

на тюрьму заедут перестанут улыбаться.

[^]
JohnFlow
20.08.2023 - 15:17 [ показать ]
-30
DL32
20.08.2023 - 15:18
1

Шутник

Надо при людно на площади казнить нахуй и в голове отложиться у остальных что за такое бывает только так

[^]
PARAZ3ZIT
20.08.2023 - 15:20
0

Ярила

в штрафники уродов, и на сво впереди идти по минам.

[^]
Nihuahua
20.08.2023 - 15:21
0

Шутник

Цитата (kanash @ 20.08.2023 - 13:26)
Цитата (Nihuahua @ 20.08.2023 - 14:03)
Цитата (Nihuahua @ 20.08.2023 - 12:48)
Цитата (EmeT @ 20.08.2023 - 12:42)
Цитата (sergius82 @ 20.08.2023 - 12:34)
Сжеч на хуй. Биомусор ебаный. Нет слов. И нет управы на таких выродков

1. родителям насрать на воспитание детей, рожают потому что так принято, а воспитать уже не хотят, видимо воспитать то что родил не принято.
2. отсутствует государственная политика по воспитанию подростков, нет кружков, секций или организаций которые бы могли занять детей чем то интересным и полезным, а если и есть то это весьма дорогие частные организации.

Ну вот и кружок:
"Одноклассники Евгения рассказывают, что подростки, которые напали на мужчин, занимаются боксом и являются воспитанниками одного из спортивных клубов города. "
Что дало то? Почему менты импотенты? почему нет короткого, завалил бы одного и не было бы такой хни dont.gif

А я, сцуко скажу, потому что тренер в секции такой же и не надо говорить, что он не причем, там народ варится в своей среде и для них опиздюлить это норм. Это из той же темы, что молодняк на химию присел, другие группы молодняка тоже херней страдают, государству пох, печально все это sad.gif

Тренер, обычно, имеет огромное влияние на своих учеников. Пример тому Леонид Ионович Усвяцов. Кто не знает, кто это, погуглите...

Примеры есть, не примеров больше faceoff.gif

[^]
Sahaka
20.08.2023 - 15:31
1

Хохмач

честно говоря, я сейчас хожу как можно дальше от толп малолеток. мне 60, отбиться то них не смогу, если только с собой двухстволку не таскать.

[^]
krovel74
20.08.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (WarAlex @ 20.08.2023 - 14:45)
Цитата

нет кружков, секций или организаций которые бы могли занять детей чем то интересным и полезным, а если и есть то это весьма дорогие частные организации.

Пишут, что подростки как раз и были заняты в секции. Секции бокса.

Шах и мат , блядь ... Надо всех в бальные танцы отдавать . Или в кружки макраме .

[^]
anunnak77
20.08.2023 - 15:41
3

Ярила

нормальная такая эпоха путенят... 24 года стабильности и её плоды dont.gif

Это сообщение отредактировал anunnak77 - 20.08.2023 - 15:52

[^]
gunstilzit
20.08.2023 - 15:42
1

05.05.2018

Мы в своё время на тренеровки приходили с дневниками,тренера ходили в школу.

[^]
BloodGarry
20.08.2023 - 15:45
1

Ярила

А чего им не улыбаться? Максимальное наказание для несовершеннолетних - 10 лет лишения свободы. Будут хорошие характеристики из школы, квалифицированные адвокаты, родители занесут... В итоге суд даст лет пять, через три года убийцы выйдут по УДО. А убитый так и останется лежать...
Может быть, пора заканчивать с таким розовым детством? Можно прописать, что уголовная ответственность для несовершеннолетних такая же, как и для взрослых, - по-взрослому нагадили, по-взрослому и отвечайте. Но это уже финиш, не сразу же дети становятся убийцами. Может быть, лучше отказаться от принципа наказания родителей за детей, а наказывать за все косяки лично несовершеннолетних? Карцер, оставление без обеда и без ужина, в тяжелых случаях порка? Тогда и за убийства не придется наказывать.

[^]
топтун
20.08.2023 - 15:46
1

Хохмач

Цитата (sergius82 @ 20.08.2023 - 16:34)
Сжеч на хуй. Биомусор ебаный. Нет слов. И нет управы на таких выродков. При этом если бы Евгений с братом отхуярили этих уродов, то скорее всего присели бы за превышение. Они же дети. Тьфу блядь. Страшно представить.

Надеюсь что швабры в жопу им не избежать.

[^]
Vizionmaker
20.08.2023 - 15:50
5

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 20.08.2023 - 12:46)

Ну ладно
родители типа современные. им насрать
У меня, допустим, полно таких сверстников было, полный район отморозков.И родители вроде хорошие, только им это редкостными быдланами быть совсем не мешало

Кружки секции и прочее было. Все было. Только один хер такие персонажи туда не ходили. Огромный спортивный комплекс рядом, секций - вагон и маленькая тележка
Предпочитали искать, до кого бы даебаться
Так что ваши выводы - не соответствуют реальности

Не смейте говорить, что родители хорошие. У хороших такое говно не получится. Если хороший отец узнал бы, что его сын тусуется с такими отморозками, то тут же рёбра бы сломал и по заднице армейским ремнём надавал. Нахуй правильному отцу сын-уголовник?

Воспитывать надо и объяснять: станешь уркой - я тебя сам грохну. Я тебя породил - у тебя и убью.

Причина в безнаказанности. Я лично знаю случаи, когда моих ровесников отучили от аушества и гопстопа отцы, попросту сломав рёбра на одной стороне. Два месяца в больнице - и всё, сын забыл о тусах, о стрелках.

Просто отцы сказали: ещё раз - и убью. Сын должен бояться отца. И должен бояться физически. Я считаю, что САМ ОТЕЦ ПЕРВЫЙ ДОЛЖЕН УБИТЬ СВОЕГО СЫНА-ПРЕСТУПНИКА.

[^]
Вольфрамыч
20.08.2023 - 15:51
0

Пятая автоколонна

1....
2. отсутствует государственная политика по воспитанию подростков, нет кружков, секций или организаций которые бы могли занять детей чем то интересным и полезным

Цитата (Shecter @ 20.08.2023 - 12:40)
Одноклассники Евгения рассказывают, что подростки, которые напали на мужчин, занимаются боксом и являются воспитанниками одного из спортивных клубов города.
Детишки уже заняты интересным и полезным .
Кстати , прокуратура не хочет познакомиться с руководством клуба ? Или уже знакомы ?

[^]
Leon77
20.08.2023 - 15:53
0

Хохмач

Ставки тут принимаются???

[^]
Leon77
20.08.2023 - 15:54
1

Хохмач

Цитата (BloodGarry @ 20.08.2023 - 15:45)
А чего им не улыбаться? Максимальное наказание для несовершеннолетних - 10 лет лишения свободы. Будут хорошие характеристики из школы, квалифицированные адвокаты, родители занесут... В итоге суд даст лет пять, через три года убийцы выйдут по УДО. А убитый так и останется лежать...
Может быть, пора заканчивать с таким розовым детством? Можно прописать, что уголовная ответственность для несовершеннолетних такая же, как и для взрослых, - по-взрослому нагадили, по-взрослому и отвечайте. Но это уже финиш, не сразу же дети становятся убийцами. Может быть, лучше отказаться от принципа наказания родителей за детей, а наказывать за все косяки лично несовершеннолетних? Карцер, оставление без обеда и без ужина, в тяжелых случаях порка? Тогда и за убийства не придется наказывать.

Ну в таком возрасте присесть даже на треху такое себе развлечение...

[^]
Vizionmaker
20.08.2023 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (Rishat @ 20.08.2023 - 13:00)
Может быть выражу здесь не совсем адекватное пожелание, но, как мне кажется, одной из мер профилактики должен быть запрет, после подобных случаев, тренеру заниматься своей тренерской деятельностью под страхом уголовного наказания. И вообще, провинившийся кружок после такого нужно сразу закрывать.))) Как ни крути, а обученный драться человек - это вооруженный человек. Вот так и получается, что вооруженные ублюдки нападают на безоружных граждан.

Дело не в тренере. Нужна евгеника. Таких преступников нужно стерилизовать.

Генетически полноценный человек не позволит себе напасть на более взрослого. Я не представляю себя самого, нападающего на более пожилого, даже в том случае, если я не один.

Я не имею права нападать на человека старше себя. И грубить старшему тоже. И моё мнение правильное.

Вопрос: что за недоумки-родители не научили своих детей бояться более старших? Видимо, родителей надо было ещё раньше стерилизовать.

Ещё раз. Я ЗА ЕВГЕНИКУ В ОТНОШЕНИЮ ПРЕСТУПНИКОВ ТАКОГО РОДА. Все парни, участвовавшие в этом, должны быть стерилизованы. У них не должно быть детей.

[^]
trapezund
20.08.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (JohnFlow @ 20.08.2023 - 11:36)
Национальность школьников интересно какая

опасная!

[^]
ibmthinkpad
20.08.2023 - 15:57
2

Шутник

Только месть, я думаю выжевший должен после как очухается, тихо и без шума, либо инвалидами сделать либо убить, любые деньги отдать за это, либо кого то из родителей, только так

[^]
Шму
20.08.2023 - 16:06
2

Ярила

Должен быть показательный процесс. Сейчас он нужен. И дать всем пожизненное. Что бы их наказание вошло в историю и все заголовки были только об этом. Тогда остальные маленькие уебки будут думать. Если не воспитывают родители то пусть воспитывает карательная система.

[^]
SERG35
20.08.2023 - 16:09
0

Ярила

Цитата
Это не школьники, это биомусор из которого ничего хорошего уже не выйдет.

Стенать на плохих ребят и мечтать о карах им -пустое.
Таких было много, есть и они будут.

Это не поменять.
Менять нужно себя - уметь противостоять, носить средства самозащиты.
Отличный способ - накачать габариты, которые будут отпугивать таких. Они стараются долбить слабых.

Можно трендеть "посодют, ни каждому дано..."
Тогда готовьтесь огрести при случае

[^]
MadLexx
20.08.2023 - 16:10
0

Ярила

Цитата (sergius82 @ 20.08.2023 - 12:34)
Сжеч на хуй. Биомусор ебаный. Нет слов. И нет управы на таких выродков. При этом если бы Евгений с братом отхуярили этих уродов, то скорее всего присели бы за превышение. Они же дети. Тьфу блядь. Страшно представить.

Обезглавить мразей вместе с их тренером! Это пиздец убийц воспитал!

[^]
Деповчанин
20.08.2023 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 20.08.2023 - 12:35)
пока не введут смертную казнь, биомусор и моральные отморози будет убивать законопослушных граждан и кошмарить детей и женщин на улмцах - "точка невозврата" уже пройдена?!
короткоствол естественно Не Заррешат Никогда. тк у бандосов он уже есть, а терпилы должны умирать, не оказывая сопротивления!
"Закон о самообороне" похоже вообще писался в зоне на нарах исключительно под нападающий!

Как это остановит ублюдков? Считаете, что они раздумывают, прежде чем убить? Если так, то понимание 10 лет тюрьмы вполне способны остановить. Но мозгов там, к сожалению -нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62835
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх