В Подмосковье с 1 сентября введут новые правила для владельцев собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НатанВадимыч
15.08.2023 - 04:30
0
Статус: Offline

Шутник

Ага, в каждый двор по менту сидеть протоколы выписывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4burator
15.08.2023 - 04:37
0

Балагур

Цитата
зарегистрируют и чипируют

А чихуахуа чип то вывезет? И на какое место ей его лепить то?

Это сообщение отредактировал 4burator - 15.08.2023 - 04:37

[^]
starkoff
15.08.2023 - 04:38
0

Ярила

Кто это контролировать будет

[^]
Mevius
15.08.2023 - 04:40
0
Статус: Online

Ярила

стандартный законопроект в лучшей стране мира.
кто будет регистрировать, кто будет контролировать, кто будет штрафовать.
в общем и целом - ху и та.

[^]
SantaJohn
15.08.2023 - 04:41
6

Ярила

Цитата (Diмон @ 14.08.2023 - 22:35)
А кто тебе сказал, что меня они возмущают? Я удивляюсь, что вы требуете построить их за счёт налогоплательщиков. А вот что меня возмущает, так это то, что от вашего говна пройти по тротуару невозможно, особенно по весне. Или тебе это не ясно? сам не замечаешь, зрение плохое? Говно за собой научитесь убирать, засранцы некультурные. Строите свои площадки где-нибудь за городом за свой счёт.

Мозгов-то не хватает понять, что собачники тоже разные бывают? Бывают нормальные, которые убирают за своими собаками, соблюдают все нормы и правила, а бывают - вроде вас: дебилы, не понимающие элементарных вещей. Собачники - такие же налогоплательщики. Они ничем не отличаются от родителей, которые требуют площадок для детей, детских садов и т.д. От велосипедистов, пешеходов, скейтеров и т.д. и т.п.

[^]
А3а3еЛлО
15.08.2023 - 04:46
-1

Хохмач

Цитата (Jus @ 14.08.2023 - 20:21)
🔹В Московской области с 1 сентября хозяев собак обяжут зарегистрировать своих питомцев. Также жителям нужно будет убирать за животными и выгуливать их на поводках и в намордниках, сообщили в Мособлдуме.

🔸Гулять без намордников собакам можно будет только на специально отведенных площадках для выгула. Исключение составляют собаки-поводыри, декоративные породы и щенки до 3 месяцев.

🔹Отпускать собаку на самовыгул можно только на дачном участке или во дворе частного дома. Когда собаку зарегистрируют и чипируют в системе будут храниться сведения о хозяине собаки.

via

Новость не читал, намордники нужно для потенциально опасных пород. Если список не расширили там до двух десятков больших и злобных собак, куда доберманы, ротвейлеры, овчарки и прочие еще не входят.
А остальное там нормальны люди делают. еще бы за людей взялись (что штраф за мусор начал работать), вот город чище станет, основной мусор что вижу - от людей а не от собак, вытрезвитель вернули хоть 1 на город алкошню забирать, тоже было бы хорошо. хотябы куда-нибудь за 3 3.14зды, чтоб утром домой не добраться, может дома начали бы бухать или такси пользоваться если нажрался гдето.

Собственно далеко ходить не пришлось картинка ниже с сегодняшним постом ... моя собака н адетсвкой площадке еще не дрочила ... и кто больше проблем делает ... посмотреть статистику может ?)

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 15.08.2023 - 05:01

[^]
DirtyHarry1
15.08.2023 - 05:09
0

Хохмач

Список "декоративных" пород есть? Английский бульдог, например?

[^]
JohnDow
15.08.2023 - 05:14
-2

просто хороший человек

Цитата (lektor1052 @ 14.08.2023 - 20:23)
Почему собаки должны быть в намордниках а мигранты нет? От моего йорка вреда всяко меньше.

На 20.30 замечено пять защитников мигрантов. Продолжаю наблюдение.

20.55 Защитники мигрантов отступили под натиском здравомыслящих людей. Это радует и даже вдохновляет. Спасибо вам, люди. BDV1984 отдельное спасибо.

потому ято нажо сперва разобраться с меньшим говном, потом уже с большим, апробировав методику

[^]
JohnDow
15.08.2023 - 05:15
0

просто хороший человек

Цитата (4burator @ 15.08.2023 - 04:37)
А чихуахуа чип то вывезет? И на какое место ей его лепить то?

это проблемы чихуа хуа и ее вдадел ца

[^]
КИПон
15.08.2023 - 05:23
3

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 15.08.2023 - 04:41)
А кто тебе сказал, что меня они возмущают? Я удивляюсь, что вы требуете построить их за счёт налогоплательщиков. А вот что меня возмущает, так это то, что от вашего говна пройти по тротуару невозможно, особенно по весне. Или тебе это не ясно? сам не замечаешь, зрение плохое? Говно за собой научитесь убирать, засранцы некультурные. Строите свои площадки где-нибудь за городом за свой счёт.

Мозгов-то не хватает понять, что собачники тоже разные бывают? Бывают нормальные, которые убирают за своими собаками, соблюдают все нормы и правила, а бывают - вроде вас: дебилы, не понимающие элементарных вещей. Собачники - такие же налогоплательщики. Они ничем не отличаются от родителей, которые требуют площадок для детей, детских садов и т.д. От велосипедистов, пешеходов, скейтеров и т.д. и т.п.

Давай сразу определимся: персонаж который для развлечения держит полноразмерную собаку (не декоративную) в квартире многоквартирного дома - изначально не вполне адекватный, тот который при этом ставит знак равенства между собой - собаковладельцем и родителем воспитывающим ребенка - не адекватный до ебанутости

[^]
А3а3еЛлО
15.08.2023 - 05:35
0

Хохмач

Цитата (DirtyHarry1 @ 15.08.2023 - 05:09)
Список "декоративных" пород есть? Английский бульдог, например?

По сути в списках опасных пород его нет, соответственно уровень опасности от него как от мальтипу сейчас по законодательству :)

[^]
А3а3еЛлО
15.08.2023 - 05:37
-1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 15.08.2023 - 05:14)
Почему собаки должны быть в намордниках а мигранты нет? От моего йорка вреда всяко меньше.

20.55 Защитники мигрантов отступили под натиском здравомыслящих людей. Это радует и даже вдохновляет. Спасибо вам, люди. BDV1984 отдельное спасибо.

потому ято нажо сперва разобраться с меньшим говном, потом уже с большим, апробировав методику

С нарушение законодательства идут наоборот, сначала решают большие проблемы, потом меньшие ... мигранты первые в списке :)

[^]
Xpomou
15.08.2023 - 05:59
3

Мизантроп-затейник

Собака-убийца в естественной среде!
В этот раз жертвой стал невинный тапочек.
PS Да, говно за собой убираем.

[^]
Shadowru
15.08.2023 - 06:10
0

Транспортный цех

[^]
arc
15.08.2023 - 06:17
0

Ярила

Как исполняться то будет? И кем?

[^]
Zavo0lonchik
15.08.2023 - 06:53
1

Юморист

Цитата (lektor1052 @ 14.08.2023 - 20:28)
Цитата (BDV1984 @ 14.08.2023 - 20:24)
Гавно убираешь? Или только намордник тебя раздражает?

Не поверишь, убираю. Он дома, в лоток ходит. У него суточный рацион-150 грамм еды, там особо убирать то нечего.

у меня джек рассел терьер имеет такую же норму...

[^]
infinit8888
15.08.2023 - 07:18
-1

Ярила

А черножопых товарищей когда ни будь обяжут регистрироваться, убирать за собой и соблюдать законы РФ?

[^]
Nikel24
15.08.2023 - 07:21
1

Приколист

Вот бы увидеть такого собачника.... Но пока НИРАЗУ блэт не видел... dont.gif В основном нормальные люди мгновенно переобувающиеся в тапки быдла, когда речь заходит об уборке собачъего говна от любимца...

Это сообщение отредактировал Nikel24 - 15.08.2023 - 07:24

[^]
iehbrzy
15.08.2023 - 07:25
-2

Юморист

Цитата (Bertuzzi @ 15.08.2023 - 00:57)
Зоошижа сразу нормальным адекватным людям лепит минусы, но поймите - что вы ущербны.

А в чем твоя нормальность? Ты ссышь собак, мигрантов, полицаев, кавказцев, хохлов, правительство. Где ты нормален? Как твои родители выросли без этих тупых законов.
В Казахстане с 1 сентября такую же херь запускают. Совпадение?

[^]
HomoSapi
15.08.2023 - 07:27
1

Юморист

Цитата (Monolit7 @ 14.08.2023 - 20:24)
От бы за Москвой такое везде приняли... И штрафовать хозяев. Веселуха ))))))))

За Москвой опасно! cry.gif
Тут все сурово!

"Медведь появился в центре Томска ночью 29 июня, зверя увидели горожане и вызвали спецслужбы. Утром специалистам и полиции удалось загнать медведя в тупик и поймать, его пришлось ликвидировать, так как зверь был агрессивен и представлял опасность для людей, сообщил vtomske.ru начальник облдепартамента охотничьего и рыбного хозяйства Виктор Сиротин.

Информация о том, что ночью в центре Томска бегал медведь, появилась в социальных сетях утром 29 июня. Он пробежался по улицам в Кировском районе города.

И.о. заместителя мэра по безопасности и общим вопросам Сергей Сладкин рассказал, что медведя поймали: «Сегодня при возникновении чрезвычайной ситуации из-за появления дикого зверя на улицах города все службы сработали оперативно. Медведь представлял опасность для людей, поэтому был быстро обезврежен. Ситуация такая для города редкая. Тем не менее в Томске введены дополнительные меры контроля безопасности».
Начальник облдепартамента охотничьего и рыбного хозяйства Виктор Сиротин ответил корреспонденту vtomske.ru, что информация поступила в департамент около трех часов ночи, ранним утром его удалось поймать — зверь оказался взрослым, когда он встал на дыбы, оказался выше человеческого роста.

«Это был не медвежонок, а взрослый медведь, который бегал по дорогам в Кировском районе. Рано утром при помощи сотрудников полиции, департамента был изолирован в месте, где нет людей — на Советской среагировали, приехали наряды МВД, охотовед, его вели, отпугивали, туда, где нет людей и есть тупик — в место, откуда нельзя побежать. Изначально мы связались с представителями Северского зоопарка, чтобы прислали специалистов, чтобы усыпить и вывезти медведя с территории города. Но нам сказали, что это бесполезно, никакие транквилизаторы в данной ситуации не помогут — животное агрессивно и в огромном стрессе — он бегал от машин, люди кричали, сигналили, светили фарами. Он был в шоке и любое движение воспринимал как угрозу, был агрессивен», — пояснил Сиротин."
....
Так что когда иностранцев пугают медведями на улицах России- это все ПРАВДА!
alik.gif

[^]
iehbrzy
15.08.2023 - 07:29
5

Юморист

Цитата (SanekLW @ 14.08.2023 - 23:00)
У соседей через стенку есть псина породы писька толще чем нога. Мелкая карликовая визгливая дрянь. На улице не пройти-прыгает, пытаясь укусить, невзирая на мои габариты-170 см и сотню весом. Сто раз говорил, чтобы ночью не тявкала, пошёл в сортир-концерт обеспечен. Половицы скрипят, тварь визжит. Как то утром в субботу, в половине десятого понесла меня нелёгкая на балкон, перебирать бензопилу. Нисколько не реклама, но штиль-180 мс, движок дуба дал. Заменил, перебрал, глушитель на потом оставил, начал стартером тягать потихоньку. Тяв, гав, пиу, бдыщь за стеной на балконе. Орёт, сука пыльная. Шприц со смесью под свечу, дерг, дерг-за стенкой визг, как кончает лишай недобитый. Хуяк-пила очнулась и без глушака завелась. Перегородки из шифера плоского, в один лист, пилу поближе, газу побольше. Звук, как от раненого бегемота. У соседей, что-то грохнулось, пила заглохла и наступила мёртвая тишина. Эта мразь теперь меня за версту оббегает, с утробным писком. Ежели ещё и бензином несёт, то вообще с визгом удирает.

Как мило, суббота, утро, бензопила без глушителя. Но ебанаты- собаковладельцы.

[^]
Монтеррик
15.08.2023 - 07:39
5

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 14.08.2023 - 20:34)
Цитата (Severskiy @ 14.08.2023 - 20:30)
А что, уже везде площадок понаделали для выгула?
У нас в округе ни одной нет.

Выгуливай в наморднике.
Ну или сами скинетесь. Кто за вас делать должен?

тогда и вам никто не должен делать стоянки и парковки для авто или велосипедов, за выброшенные бычки-сразу казнить, а кто не хочет быть казненным-делайте себе за свой счет места для перекура, да такие, чтобы ни дыминка не просочилась наружу, и проч., проч, проч.

придурки

[^]
lexey4685
15.08.2023 - 07:41
1

Ярила

Цитата (BDV1984 @ 14.08.2023 - 20:39)
Только от курильщиков нет столько бычков весной из под снега, сколько собачьего говна.

Пздц сколько от курильщиков бычков, особенно под окнами, с балконов.

[^]
Монтеррик
15.08.2023 - 07:43
3

Ярила

Цитата (Nikel24 @ 15.08.2023 - 07:21)

Вот бы увидеть такого собачника.... Но пока НИРАЗУ блэт не видел... dont.gif В основном нормальные люди мгновенно переобувающиеся в тапки быдла, когда речь заходит об уборке собачъего говна от любимца...

приезжайте, посмотрите
убираем за своей собакой - и я, и жена, и дети.
Кто гуляет-тот обязательно уберет

Да, есть среди собачников неадекватные твари , и с одним, кто не убирает за своим спаниелем-я даже подрался, так как предъявил ему за неуборку за собакеном, а он считал себя выше нас...
но в целом среди например нашей компании, кто постоянно пересекается-90% убирают без проблем

И да, тыча в других, не забудьте про бычковые поля под балконами
собаке посрать негде moderator.gif lol.gif , то бутылки, то бычки валяются

[^]
BartesK
15.08.2023 - 07:52
0

Весельчак

А когда этих дрожащих в продуктовом магазине в тележках возят и в корзинках носят? Куя ли их так же не привязывают с наружи ? Боятся что голуби сожрут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31194
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх