Мой случай, знакомый мол пойдем на стрелку, а то я один. Ну Ок, пошли, приходим, я а с другой стороны половину знаю, из 40 тел примерно. Начинается базар-вокзал с предьявами, и тут я понимаю что знакомый неправ, причем конкретно неправ... И предьявы, как ты правильные в его адрес...
Ну начинается апогей, у знакомого спрашивают а где твоя поддержка то? А я как бы в общей толпе, половина думает что я с их стороны подтянулся. Указывает на меня, вот моя поддержка. Стрелка разделилась на 2 части, в одной знакомый и 20 рыл, в другой я в центре другой стрелки тоже окруженный около 2щ рыл. Знакомого уже вовсю пиздят, со мной ситуация патовая, ну давай по понятиям разруливать... Ну и говорю, пацаны я ваще не в курсах, что тут было, понятно что знакомый косяк тот еще. базар понятен. Можете конечно за компанию отпиздить, но спрос будет, если не с вас то с товарища, и пиздите его не сильно, пусть поляну накроет, за косяки, хули вам толку что он в больничку уедет. Более менее разрулит тему,со знакомого поляну нарезали...
Следующий день: иду, меня подрезают кореша этого знакомого, тоси, боси, как так, вдвоем пошли на стрелку его отпиздили поляну нарезали, а тебя не тронули, хули ты не врубился, дал заднюю, так что с тебя половина поляны!!!
Я: да вы конечно молодцы предьяву кидать. А где спрашивается вы вчера были? А вы вообще в курсе, что ваш кореш конкретно накосячил, и как бы по понятиям совсем не прав был, да еще поддержку тянул? Вы еще мне благо должны что его там не сильно ушатали...
Пару недель спустя: пришел знакомый из разборок (после больнички) выставил 2 пузыря, сказал что признал что он неправ...
З.Ы. но после такого общение с ним перешло в разряд, привет - пока...
Это сообщение отредактировал Evomosk - 9.08.2023 - 18:35