Замгоссекретаря США Нуланд посетила Нигер и встретилась с лидерами мятежников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapyaplakal
8.08.2023 - 15:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Как бы то ни было, яиц у нее явно побольше, чем у нашего деда

[^]
mrPitkin
8.08.2023 - 15:31
-6

Ярила

У неё рожа как у Шварцнеггера в фильме "вспомнить всё" взрывающаяся маска на паспортном контроле на Марсе. Рептилоид, снимай маску я знаю что ты лысый.

[^]
mrPitkin
8.08.2023 - 15:32
-6

Ярила

Цитата (yapyaplakal @ 8.08.2023 - 17:29)
Как бы то ни было, яиц у нее явно побольше, чем у нашего деда

Это да, охмурить аборигенов рогаликами дешманскими целое искусство.

[^]
Тутнахамон
8.08.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.08.2023 - 15:31)
У неё рожа как у Шварцнеггера в фильме "вспомнить всё" взрывающаяся маска на паспортном контроле на Марсе. Рептилоид, снимай маску я знаю что ты лысый.

Ты про захарову?))

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 8.08.2023 - 15:34

Замгоссекретаря США Нуланд посетила Нигер и встретилась с лидерами мятежников

[^]
mrPitkin
8.08.2023 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 8.08.2023 - 17:32)

Ты про захарову?))

Ну захерова клаудиа шиффер перед гнуланд.

[^]
Тутнахамон
8.08.2023 - 15:35
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.08.2023 - 15:34)
Цитата (Тутнахамон @ 8.08.2023 - 17:32)

Ты про захарову?))

Ну захерова клаудиа шиффер перед гнуланд.

Кому и кобыла невеста чувак lol.gif

[^]
psytrance
8.08.2023 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Yarmal @ 08.08.2023 - 15:26)
еще раз свистишь здесь ты. И верить в искренность и доброту людей может только инкубаторский имбицил. Потом уи сравнение тебе было Сможешь организовать? ты попробуй, а потмо уже гвори про саморганизацию обычных людей, которые работают по 8+ часов в сутки и имеют детей. щас, вышли они тебе на улицу в свой выходной день, после пяти дней работы на заводе у станка. Да они тебя на хуй пошлют и все на этом. Если не будет экономического смысла. Даже в СССР со все его идеологией народ на демонстрации собирали принудиловкой. А сейчас то и подавно.
Вон во франции сейчас да, идет практически самоорганизация. и то обрати внимание, что там гонзают молодежь и то с одной единственной целью: они грабят магазины и дурь свою показывают. И им ничего за это нет. И смысл этой темы только экономический. Если бы их показательно наказали за грабеж магазина, то все бы уже кончилось.
А так чисто по приколу хрен кто выйдет.

То, что ты тусуешься примерно с такими же недалёкими, как ты сам, не говорит о том, что нормальных сознательных людей нет.
То, что происходило в те месяцы, это и есть та самая самоорганизация. Чтобы это понять, нужно это прожить, испытать на себе. А ты можешь сколько угодно приводить в пример свою религиозную упоротость и дальше –
верить/не верить он собрался. Разуй глаза и убедись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
8.08.2023 - 15:44
1

Ярила

Интересно, если старую сволочь саму заставить те печенки сожрать и майданным чайком запить чтоб из ушей капало она побежит Бидона свергать и перед Капитолием покрышки жечь?

[^]
Анатолий1967
8.08.2023 - 15:49
1
Статус: Online

Ярила

Нуланд - "чёрная метка" США...

[^]
Alekz64
8.08.2023 - 15:50
0

Ярила

А правда пишут что они ей вслед непристойное что-то по поводу её веса сказали ?

Не боятся получается? Или знают что за ними кто-то сильный встал?

[^]
Yarmal
8.08.2023 - 15:55
-1

Приколист

Цитата (psytrance @ 8.08.2023 - 15:38)
Цитата (Yarmal @ 08.08.2023 - 15:26)
еще раз свистишь здесь ты. И верить в искренность и доброту людей может только инкубаторский имбицил. Потом уи сравнение тебе было Сможешь организовать? ты попробуй, а потмо уже гвори про саморганизацию обычных людей, которые работают по 8+ часов в сутки и имеют детей. щас, вышли они тебе на улицу в свой выходной день, после пяти дней работы на заводе у станка. Да они тебя на хуй пошлют и все на этом. Если не будет экономического смысла. Даже в СССР со все его идеологией народ на демонстрации собирали принудиловкой. А сейчас то и подавно.
Вон во франции сейчас да, идет практически самоорганизация. и то обрати внимание, что там гонзают молодежь и то с одной единственной целью: они грабят магазины и дурь свою показывают. И им ничего за это нет. И смысл этой темы только экономический. Если бы их показательно наказали за грабеж магазина, то все бы уже кончилось.
А так чисто по приколу хрен кто выйдет.

То, что ты тусуешься примерно с такими же недалёкими, как ты сам, не говорит о том, что нормальных сознательных людей нет.
То, что происходило в те месяцы, это и есть та самая самоорганизация. Чтобы это понять, нужно это прожить, испытать на себе. А ты можешь сколько угодно приводить в пример свою религиозную упоротость и дальше –
верить/не верить он собрался. Разуй глаза и убедись.

я то как раз разул и мотрю на мир реально А вот ты ничего возразить не можешь кроме зхамства и перехода на личности. Откуда, ты чудо знаешь с кем я общаюсь то? мы знакомы? нет. Ты телепат7 нет. Ну значит фантаст теоретик из инкубатора. Хотя судя по твоей манере общаться ты пишешь из польши за деньги. и ыт не нащед ничеголучше чем эта самая опущенская работа . А рассуждает кто с кем общается. на себя посмотри, чудо

[^]
psytrance
8.08.2023 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Yarmal @ 08.08.2023 - 15:55)
я то как раз разул и мотрю на мир реально А вот ты ничего возразить не можешь кроме зхамства и перехода на личности. Откуда, ты чудо знаешь с кем я общаюсь то? мы знакомы? нет. Ты телепат7 нет. Ну значит фантаст теоретик из инкубатора. Хотя судя по твоей манере общаться ты пишешь из польши за деньги. и ыт не нащед ничеголучше чем эта самая опущенская работа . А рассуждает кто с кем общается. на себя посмотри, чудо

На мир ты смотришь из новостей RT.
По поводу круга общения: человек рассуждающий так как ты, очевидно, других людей и в глаза не видел – все продажные, меркантильные и всё в таком духе...
Так что это ты сам представился.
Так ты расскажешь, организатор шашлычных протестов, как за доллары/евро/злотые собрать все эти десятки и сотни тысяч людей на протяжении всех этим недель и месяцев выходить на улицы после 8-часовой работы?!

[^]
pilotgta
8.08.2023 - 16:24
0

Кандидат наук

Цитата (Тутнахамон @ 8.08.2023 - 15:18)
Цитата (pilotgta @ 8.08.2023 - 15:11)
А почему бы нам не послать туда Захарову к примеру? Составит конкуренцию Нулланд. И пусть она ниггерам и ниггершам про пендосские булочки объясняет ТАМ а не вещает отсюда. Возможно и будет польза.

А смысл?
Маньку уже не воспринимают всерьёз даже братушки из очень средних стран африк...

Ну тогда остается няш-мяш. и кто кого что называется переписдит.

Это сообщение отредактировал pilotgta - 8.08.2023 - 16:24

[^]
xxxWeed
8.08.2023 - 17:12
0

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 8.08.2023 - 08:09)
не сработали печеньки в Нигере? gigi.gif

когда не срабатывают печеньки, срабатывают не печеньки, мне бы на месте нигеров было сейчас не смешно, что что, а демократию США доставлять умеют если захотят.

[^]
xxxWeed
8.08.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 8.08.2023 - 15:44)
Интересно, если старую сволочь саму заставить те печенки сожрать и майданным чайком запить чтоб из ушей капало она побежит Бидона свергать и перед Капитолием покрышки жечь?

а ты попробуй и узнаешь, может с этой благой целью тебя даже на волю выпустят и швабру достанут из отверстия.

[^]
Yarmal
8.08.2023 - 18:01
-2

Приколист

Цитата (psytrance @ 8.08.2023 - 16:02)
Цитата (Yarmal @ 08.08.2023 - 15:55)

На мир ты смотришь из новостей RT.
По поводу круга общения: человек рассуждающий так как ты, очевидно, других людей и в глаза не видел – все продажные, меркантильные и всё в таком духе...
Так что это ты сам представился.
Так ты расскажешь, организатор шашлычных протестов, как за доллары/евро/злотые собрать все эти десятки и сотни тысяч людей на протяжении всех этим недель и месяцев выходить на улицы после 8-часовой работы?!

опять предсказывателя и знатока разыгрываешь. Опять с кромким передежом сел в лужу и пускаешь пузыри.
Если ты такие вопросы задаешь значит у тебя мозгов ровно ноль и ты не знаешь людей. Раасскажи как лучше в каком инкубаторе ты живешь? или ты по жизни просто солнечный?

[^]
psytrance
8.08.2023 - 18:36
3

Ярила

Цитата (Yarmal @ 08.08.2023 - 18:01)
опять предсказывателя и знатока разыгрываешь. Опять с кромким передежом сел в лужу и пускаешь пузыри.
Если ты такие вопросы задаешь значит у тебя мозгов ровно ноль и ты не знаешь людей. Раасскажи как лучше в каком инкубаторе ты живешь? или ты по жизни просто солнечный?

Что и требовалось доказать.
Упоротое духовноскрепное существо, многозначительно написавшее "ой всё!"
Хотя сначала блеял что-то про факты...
Напомнить тебе про "экономический интерес", знаток людей?!
Или ты уже забыл, что писал здесь?!
Аа, я понял. Ты не то имел ввиду, и вообще это другое...
Сливайся дальше, недоразумение новорежное безграмотное.

[^]
ХрюнМоржов
8.08.2023 - 18:40
0

Ярила

Цитата (maxghand @ 8.08.2023 - 07:25)
Если эта сучка приехала, то это плохой признак для чернявых

Да там отродясь полная жопа была. Так, что население ничего и не заметит. Ну приехала какая то тётка с мешком печенек...Это же Африка, там Пиздец никогда и не прекращался. maniac.gif niger.gif

[^]
Yarmal
8.08.2023 - 18:50
-2

Приколист

Цитата (psytrance @ 8.08.2023 - 18:36)
Цитата (Yarmal @ 08.08.2023 - 18:01)

Что и требовалось доказать.
Упоротое духовноскрепное существо, многозначительно написавшее "ой всё!"
Хотя сначала блеял что-то про факты...
Напомнить тебе про "экономический интерес", знаток людей?!
Или ты уже забыл, что писал здесь?!
Аа, я понял. Ты не то имел ввиду, и вообще это другое...
Сливайся дальше, недоразумение новорежное безграмотное.

и опять сказать нечего по факту, так начинается хамство. Утрись уже, зомбированый. и слейся в канализацию добровольно.

[^]
psytrance
8.08.2023 - 19:05
4

Ярила

Цитата (Yarmal @ 08.08.2023 - 18:50)
и опять сказать нечего по факту, так начинается хамство. Утрись уже, зомбированый. и слейся в канализацию добровольно.

Скрепышь, это "ой всё 2.0".
По факту, ты из лужи так и не вылез.
Надо было думать, что пишешь. Может и не пришлось бы выглядеть тебе в коричневом цвете.
Вижу, тема для тебя новая. Как и аккаунт твой..
Учи, читай, потом приходи – опять макну тебя..
Смешные скрепыши пошли.. обиженные на то, что их же бредятину не опровергают..

[^]
Yarmal
8.08.2023 - 19:10 [ показать ]
-30
psytrance
8.08.2023 - 19:11
5

Ярила

Цитата (Yarmal @ 08.08.2023 - 19:10)
чет у тебя фантазия разыгралась по полной. ты таблеточки не принял что ли? прими срочно, а то обострение начнется, опять к кровати привязывать будут .

Чудик, признай уже, что ляпнул херню, а дальше не в курсе что и как.
Но гонору, пздц, до неба..

[^]
Yarmal
8.08.2023 - 19:29
-1

Приколист

Цитата (psytrance @ 8.08.2023 - 19:11)
Цитата (Yarmal @ 08.08.2023 - 19:10)
чет у тебя фантазия разыгралась по полной. ты таблеточки не принял что ли? прими срочно, а то обострение начнется, опять к кровати привязывать будут .

Чудик, признай уже, что ляпнул херню, а дальше не в курсе что и как.
Но гонору, пздц, до неба..

какую херню я ляпнул то? и откуда у тебя такая уверенность, что я не в курсе что и как в данной теме? или ты единственный кто все знает и знает правильно? да?
таблетки тебе все таки надо пить gigi.gif

[^]
psytrance
8.08.2023 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Yarmal @ 08.08.2023 - 19:29)
какую херню я ляпнул то? и откуда у тебя такая уверенность, что я не в курсе что и как в данной теме? или ты единственный кто все знает и знает правильно? да?
таблетки тебе все таки надо пить

Ты ляпнул, что белорусы не сами вышли.
:))
А кто за них вышел?!

[^]
va3610
8.08.2023 - 19:35
-1

Ярила

Цитата
Встреча продлилась более двух часов, замгоссекретаря описала ее как «чрезвычайно откровенную и временами довольно трудную».

При этом Нуланд добавила, что военные отказали ей во встрече со смещенным с поста президента Мохамедом Базумом. Ей также было отказано в переговорах с генералом Абдурахманом Тчиани, который ранее возглавил Национальный совет спасения родины.

Похоже что негры оказались умнее хохлов и послали её вместе с печеньками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11212
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх