127 баллов набрал, проходной 290

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jr13
7.08.2023 - 17:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМНЕНАДО @ 07.08.2023 - 17:36)
Думаю после первой сессии большая половина вылетит как пробка из бутылки.

Друга херня из другого места

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nefarius
7.08.2023 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (V1945 @ 7.08.2023 - 16:53)
До 1 сессии не дотянет.

Ну почему же, как раз до первой-то дотянет. А вот до второй - уже не факт.

[^]
nefarius
7.08.2023 - 17:39
0

Ярила

Цитата (jr13 @ 7.08.2023 - 17:37)
Год и досвидос...

Нет. Полгода.

[^]
beliall
7.08.2023 - 17:39
4

Ярила

А если батю хаймарсом наебнет - сразу кандидатскую этому молодому ученому!

[^]
Awers17
7.08.2023 - 17:41
-1

Ярила

СССР. Технический институт.
У нас был конкурс 8 - 9 человек на место .
Вне конкурса прошли рабфаковцы и отслужившие в армии, курс 150 человек, по результатам экзаменов прошли 90 школьников, - 60 человек вне конкурса (рабфак и направления от предприятий).
И ничего, высшая математика 5 семестров, но рабфаковцы как-то сдавали, на тройку, много раз пересдавая , шпорами, но сдавали.
Так как были старше и умнее в жизни.
А пацаны , прекрасно понимающие математику дурака валяли и отсеивались.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 7.08.2023 - 17:43

[^]
romka1
2

Юморист

Купит и первую сесию и вторую. Папа. Правда?!

[^]
Boliwar
0

Ярила

Пойдёт в армию после первого семестра.

[^]
alef78
7.08.2023 - 17:42
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 7.08.2023 - 16:48)
Вылетит с первой сессии.
Хотя......

Не, не хотя.
Это МФТИ.
Вылетит.
Где-нибудь в МГУ могло и прокатить.

[^]
John775963
7.08.2023 - 17:42
4

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 7.08.2023 - 17:24)
Цитата (Yakeros @ 7.08.2023 - 17:12)
Цитата (Torzevich @ 7.08.2023 - 16:48)
Да и бог с ним, квота только на поступление, запрета на отчисление нет.

А нормальные толковые ребята не поступят. И так в стране толковых спецов не осталось, все съебались, кто куда. Теперь еще и эти.

Нормальным и корочки не нужны.
Курсов тьма-тьмущая.

Рекламировать не буду конкретные, просто факт.
Младший зять. Образование техникум (сварщик). Полгода курсы на айтишника (джава, си). Обучающая фирма деньги не брала, обещала трудоустройство и только потом расчёт.
Парень, честно скажу, головастенький. По окончании курсов фирма помогла составить резюме и предложила фирмы, плюс не возбраняется самому искать.
Итого отослал в пять фирм, три откликнулось.
Из трёх выбрал, где интереснее и где был друг, хотя и не самая высокая оплата.
Со старта 270 круб плюс 50 круб за знание английского (у зятя английский разговорный — свободно). Через год (а это был 2022) фирма съебла из России вместе с сотрудниками. Теперь зять с дочерью за бугром. На российские около 400 тонн. Недавно подписал контракт, что гарантированно проработает в этой фирме ещё год минимум. Приветственный бонус выплатили сразу 400 круб в пересчёте.

Формального высшего образования так и не имеет. Но постоянные курсы повышения квалификации. То в США, то в Англии. Третьего дня из Барселоны вернулся.

.
Поубавь осетра-то.

Все IT-компании морщатся от резюме тех, кто учился на подобных курсах.
Ладно ещё, если презентации на Гитхабе есть оригинальные. Тогда, может быть, и возьмут Джуниором на 40-60тыс.руб.

А чтобы сам выбирал, к кому пойти работать- это уже не осётр, а прямо тунец, выловленный в местном пруду.

.

[^]
Gordый
7.08.2023 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Na1x @ 7.08.2023 - 16:46)
Сын военного поступил в престижный ВУЗ со 127 баллами по ЕГЭ — это 2.5 раза ниже проходного.

Нихуя не удивительно, сейчас во всех престижных ВУЗах страны творится исторически важная дичь с поступлениями и зачислениями без конкурсов, на бюджетные места, детишек из присоединённых регионов, а там ЕГЭ отродясь не было.. bravo.gif

[^]
Gektar
7.08.2023 - 17:44
-3
Статус: Online

Балагур

Цитата (RaideR52 @ 7.08.2023 - 16:49)
Если он потянет программу то отлично, но я думаю просто через год сам заберет документы. Там так насилуют матаном, что сам уйдешь.

На первом курсе нет матана. Ну или ты так называешь того кто тебя насиловал на первом курсе.

[^]
Евдундосий
7.08.2023 - 17:45
1

Ярила

спасибо Путинской власти за долбоёбов которые занимают чужие места

[^]
эсмар
7.08.2023 - 17:45
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (kaha @ 7.08.2023 - 16:48)
Касты?

кшатрий, хуле dont.gif

[^]
JohnDow
7.08.2023 - 17:46
2

просто хороший человек

Цитата (Gektar @ 7.08.2023 - 19:44)
Если он потянет программу то отлично, но я думаю просто через год сам заберет документы. Там так насилуют матаном, что сам уйдешь.

На первом курсе нет матана. Ну или ты так называешь того кто тебя насиловал на первом курсе.

Шта ???? На первом нет матана ???
Линейная алгебра, и матан, на втором появлялись ФКП, Тнзорный анализ,, теверы, статистика и прочее так мимопролетали

[^]
JohnDow
7.08.2023 - 17:46
0

просто хороший человек

Цитата (Евдундосий @ 7.08.2023 - 19:45)
спасибо Путинской власти за долбоёбов которые занимают чужие места

Помоему долбоеб это ты и зря занимаешь место в нашей прекрасной России.

[^]
JohnDow
7.08.2023 - 17:51
0

просто хороший человек

Цитата (AlexS32 @ 7.08.2023 - 19:29)
Цитата (JohnDow @ 7.08.2023 - 17:18)
Цитата (AlexS32 @ 7.08.2023 - 19:14)
Цитата (ss1971 @ 7.08.2023 - 17:06)
Вылетит  с первой сессии.
Хотя......

не факт. 70 и 66 по профильным значит немного в теме. где поднапрягётся где папаша прикроет может и зацепится. нахуй только ему это непонятно. в россии наука на этапе осыпания в труху. и за границу уже не возьмут - уровень уже не тот да и политика теперь новая. уж лучше по папашиным следам бы подался

О, еще один 100-бальник. Как ты хоть читал, что в стартпосте написано? Профильный - информатика, а он ее даже не сдавал faceoff.gif

Блять Вы серьезно думаетет что школьного уровня информатики прям с горой зхвататет на обучение в МФТИ? Тамж пиздец и племянники, у меня сын в ОГЭв этом году сдавал... глянул на билеты.. честно говоря все полезное что там есть,я могу объяснить ему за пару дней.

Вполне серьезно, особенно учитывая, что для поступления по баллам предполагается сдать эту информатику на 90-100 баллов.

"Шура,я Вам скажу как айтишник, родному" © школьная информатика это хуета из под ногтей

[^]
Виконт
7.08.2023 - 17:51
1

Ищем пуговицу

Давно, когда ребенок учился в первом классе, им в гимназию навязали чудо из многодетной семьи, учитывая что с ребенком никто не занимался до школы, он просто не тянул программу, а в гимназию первые года отбирали со всего города, так сказать старались отобрать лучших, и мало того что ребенок не тянул, с ним просто детям было не интересно, они уже тогда понимали что пришли за знаниями, а тому было просто школа.

Здесь примерно так же, я представляю что такое МФТИ и какие там требования, кстати вспомнилось из детства :

ЗФТШ ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР

Заочная физико-техническая школа (ЗФТШ) при Московском физико-техническом институте (МФТИ) проводит набор учащихся восьмилетних и средних школ, расположенных на территории РСФСР, в 8, 9 и 10-е классы.

Цель школы — помочь ученикам в самостоятельных занятиях по углублению своих знаний по физике и математике. При приеме в ЗФТШ предпочтение отдается учащимся, проживающим в сельской местности и рабочих поселках, где такая помощь особенно необходима.

Обучение в школе бесплатное.

Кроме отдельных учащихся, в ЗФТШ принимаются физико-технические кружки, которые могут быть организованы в любой общеобразовательной школе двумя преподавателями — физики и математики.

Руководители кружка набирают и зачисляют в них учащихся (не менее 8—10 человек), успешно выполнивших вступительное задание ЗФТШ. Кружок принимается в ЗФТШ,_ если директор школы.сообщит в ЗФТШ фамилии, имена, отчества руководителей кружка и поименный список членов кружка (с указанием класса в 1987/88 учебном году и итоговых оценок за вступительное задание по физике и математике). Все материалы по организации кружка и конверт для ответа о приеме кружка в ЗФТШ с обратным адресом на имя одного из руководителей кружка следует выслать в адрес ЗФТШ (с указа

нием: «кружок») до 25 мая 1987 года. (Тетради с работами членов кружка в ЗФТШ не высылаются.)

Учащиеся ЗФТШ и руководители физико-технических кружков будут получать задания по физике и математике в соответствии с программой ЗФТШ, а также рекомендуемые ЗФТШ решения этих заданий. Задания содержат теоретический материал и разбор характерных задач и примеров по теме, а также 10—14 задач для самостоятельного решения. Это и простые задачи, и более сложные (на уровне конкурсных задач в МФТИ). Работы учащихся-заочников проверяют в ЗФТШ и ее филиалах, а членов кружка — его руководители.

С учащимися Москвы проводятся занятия по физике и математике два раза в неделю по программе ЗФТШ в вечерних консультационных пунктах (в ряде московских школ), набор в которые проводится или по результатам выполнения вступительного задания ЗФТШ, или по результатам очного собеседования по физике и математике.

Я пытался решать (4-5 математика , физика), и понял как волк, я то куда полез , я же читать не умею

[^]
Разрушитель
7.08.2023 - 17:53
0

Ярила

Вылитит на первой сессии. Да и делов то.

[^]
HHAnderson
7.08.2023 - 18:04
-2

...

Цитата (Барабульк @ 7.08.2023 - 17:30)
HHAnderson
Цитата
Нормальным и корочки не нужны.
Курсов тьма-тьмущая.

Рекламировать не буду конкретные, просто факт.
Младший зять. Образование техникум (сварщик). Полгода курсы на айтишника (джава, си). Обучающая фирма деньги не брала, обещала трудоустройство и только потом расчёт.
Парень, честно скажу, головастенький. По окончании курсов фирма помогла составить резюме и предложила фирмы, плюс не возбраняется самому искать.
Итого отослал в пять фирм, три откликнулось.
Из трёх выбрал, где интереснее и где был друг, хотя и не самая высокая оплата.
Со старта 270 круб плюс 50 круб за знание английского (у зятя английский разговорный — свободно). Через год (а это был 2022) фирма съебла из России вместе с сотрудниками. Теперь зять с дочерью за бугром. На российские около 400 тонн. Недавно подписал контракт, что гарантированно проработает в этой фирме ещё год минимум. Приветственный бонус выплатили сразу 400 круб в пересчёте.

Формального высшего образования так и не имеет. Но постоянные курсы повышения квалификации. То в США, то в Англии. Третьего дня из Барселоны вернулся.

Вот это я понимаю! 5к евро за джуна на джаве с обучением в полгода на курсах.
ВЕРЮ! ПИЗДЕЦ КАК ВЕРЮ! Скилбокс надеюсь? )))))))))

Да мне, дружище, как-то похуй на твою веру.

В резюме зять указывал как мидл, и должности у него мидла. Плюс английский. Английский здорово продвигает. С ним был друг без английского — тот на локальных проектах, а мой на международных — там и зарплаты повыше.

4000 евро — обычная зп для мидла с английским, даже я сказал бы очень средняя. (откуда ты взял 5? Курс евро считаешь по 80? Охуенно!)

Нет не скилбокс. Если тебя интересует, пиши в личку, назову и фирму, где зять работате и курсы, которые он проходил. И где живёт и сколько в европах тратит.

Ну ладно, хуй на тебя, всё-равно в личку не сунешься: для остальных курсы «kata-academy». Не реклама. Чисто за спор.

[^]
SiNgLeMaN
7.08.2023 - 18:06
-1

Балагур

Цитата (Gektar @ 7.08.2023 - 17:44)

Матан - первые два семестра. Это просто база, легкотня. Как арифметика в школе. Легчайшая в освоении шопиздес (если не долбоеб). Зато, мат. анализ очень многим школьникам очень широко открывает глаза на все. Любой китаеза станет лупоглазым, когда узнает, как изи вывести формулу длины или площади окружности. Или объем конуса (если че, то он равен трети объема циллиндра той же высоты и радиуса основания).

[^]
JohnDow
7.08.2023 - 18:08
1

просто хороший человек

Цитата (HHAnderson @ 7.08.2023 - 20:04)
Да мне, дружище, как-то похуй на твою веру.

В резюме зять указывал как мидл, и должности у него мидла. Плюс английский. Английский здорово продвигает. С ним был друг без английского — тот на локальных проектах, а мой на международных — там и зарплаты повыше.

4000 евро — обычная зп для мидла с английским, даже я сказал бы очень средняя. (откуда ты взял 5? Курс евро считаешь по 80? Охуенно!)

Нет не скилбокс. Если тебя интересует, пиши в личку, назову и фирму, где зять работате и курсы, которые он проходил. И где живёт и сколько в европах тратит.

Ну ладно, хуй на тебя, всё-равно в личку не сунешься: для остальных курсы «kata-academy». Не реклама. Чисто за спор.

После курсов мидл...и сразу и на Си и на Джаве.. О боги. Кися неси фонарик

[^]
Вольфрамыч
7.08.2023 - 18:11
2

Пятая автоколонна

Цитата (Torzevich @ 7.08.2023 - 16:48)
Да и бог с ним, квота только на поступление, запрета на отчисление нет.

Ну да , мелочи . Только из-за этого пролетел кто-то более достойный .
Хорошо , что хоть не в медицинский , хотя его эта кампания тоже стороной не обойдёт .
Да гори оно всё синим пламенем !

[^]
РинСвинД
7.08.2023 - 18:21
0

Ярила

Нас директор школы наебал - физик - в приёме политеха сидел - хотел городскую эстафету выиграть. И грит - вы кто бегать будет - всем 5 по физике. Долбойбов нашлось предостаточно - курить перестали. Ну и поставил пять -предварительно надрачив нас бесплатно репетиторством

[^]
Peacekeeper7
7.08.2023 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (Babuinofff @ 7.08.2023 - 16:49)
Ну и что ???
От учебы в этом вузе этот хренов студент офигеет.
И вылетит, как пробка из бутылки после первого семестра.
Скорей всего так и будет.

Пойдёт в медицинский... dead.gif dont.gif

"Свершилось ! Ура ! Деточек орков действительно начали принимать в университеты на немыслимо льготных условиях. Пацанчики, чьи папы «воюют» - легко проходят даже на физтех, на факультеты прикладной математики, в крутые медвузы и т.д. Как правило, «пацанчики» даже по ЕГЭ имеют баллы в два раза ниже элементарно проходного.

А вот это уже действительно отличные новости. Истинная деградация нуждается не только во времени и условиях. Ей нужны еще и кадры.

Путинский непобедимый кретинизм, война и трусость народа - обеспечат все, что необходимо.
Пришествие в русскую «науку»- недорослей, «детей сво» и других персонажей, поднятых « с корточек» - даст отличный импульс к деградации и вырождению тех остатков академизма, что еще существуют.
Русская «наука» - станет еще смешнее. А могила - еще глубже и безвылазней.

Современная наука, безусловно, сказочно усиливает возможности того государства, которое ее вскормило.
Но мы уже знаем, что любая сила, любые потенциалы - используются россией только «во зло». Для преступлений и торжества подлости и беззакония.
Следовательно, чем пещернее россия будет - тем спокойнее для цивилизации.
Не хотелось бы увидеть меч джедая в лапах чикатило.

К счастью, «сво» неизбежно обеспечит самые трагические последствия и неизбежную деградацию всего в России, от физики до медицины.
Пример с физтехом - лишь один из множества подобных.

Конечно, большую часть деградационной работы сделает сама Россия, но и мир уже активно ей помогает.
США ввели санкции против Института общей физики РАН, Казанского научного центра РАН, Института физики твёрдого тела РАН, сообщили в Минфине США" ©

Это сообщение отредактировал Peacekeeper7 - 7.08.2023 - 18:28

[^]
AlexS32
7.08.2023 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.08.2023 - 17:51)
Цитата (AlexS32 @ 7.08.2023 - 19:29)
Цитата (JohnDow @ 7.08.2023 - 17:18)
Цитата (AlexS32 @ 7.08.2023 - 19:14)
Цитата (ss1971 @ 7.08.2023 - 17:06)
Вылетит  с первой сессии.
Хотя......

не факт. 70 и 66 по профильным значит немного в теме. где поднапрягётся где папаша прикроет может и зацепится. нахуй только ему это непонятно. в россии наука на этапе осыпания в труху. и за границу уже не возьмут - уровень уже не тот да и политика теперь новая. уж лучше по папашиным следам бы подался

О, еще один 100-бальник. Как ты хоть читал, что в стартпосте написано? Профильный - информатика, а он ее даже не сдавал faceoff.gif

Блять Вы серьезно думаетет что школьного уровня информатики прям с горой зхвататет на обучение в МФТИ? Тамж пиздец и племянники, у меня сын в ОГЭв этом году сдавал... глянул на билеты.. честно говоря все полезное что там есть,я могу объяснить ему за пару дней.

Вполне серьезно, особенно учитывая, что для поступления по баллам предполагается сдать эту информатику на 90-100 баллов.

"Шура,я Вам скажу как айтишник, родному" © школьная информатика это хуета из под ногтей

Бггг. Сколько я на таких насмотрелся. А потом не могут на собеседовании сказать чем стек от очереди отличается.
Реши задачку))):
"На вход регистратору поступает одно из 1500 значений. Каждое значение записывается в память компьютера с помощью одинакового и минимально возможного количества бит. Сколько бит понадобится для хранения 153 измерений?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26337
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх