Елена Куличенко: «Считаю себя кипрской спортсменкой. Если бы не перешла, уже бросила бы легкую атлетику"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pszek123
29.07.2023 - 22:22
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AvokadoUrist @ 29.07.2023 - 16:50)
Цитата (alimbuy @ 29.07.2023 - 16:43)
Нет.

Потому, что, если следовать вашей логике, то любой инженер, отучившийся в РФ, но уехавший на ПМЖ куда угодно, в случае продолжения работы инженером, становится предателем. Бред полный!

Возьмем Лену Рыбакину. В России о ней особо слышно не было. Уж не знаю, или там у вас талантов полно, или еще что, но вот в Казахстане она раскрылась и прекрасно играет. И, кстати, под каждой новостью о ее победе, в комментах обязательно будет несколько комментов "о предательстве" от людей (ботов?) с невнятными никами.

Если признать право собственности Родины-Россиюшки на россиянина (и косвенные претензии на такое же в отношении т.н."русскоязычных"), то все приходит в норму.

Россия - это коллективносложенный социально-биологический организм. Типа сообщества грибов или муравьев.
Роевое сообщество.

Человек — свободное существо. Он никому ничего не должен, особенно тебе. Он может даже стать лицом без гражданства. В этом разница между Западом и Россией. Например, в Польше из-за эмиграции врачей на запад были идеи ввести для них компенсацию за бесплатное обучение. Ничего подобного. В результате их заработная плата значительно увеличилась.

[^]
crystal76
29.07.2023 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Slavas @ 29.07.2023 - 15:05)
При чем тут Сечин?

А кто, Путин?

[^]
Абрахамзон
29.07.2023 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (sanitar @ 29.07.2023 - 14:47)
перевожу:

Я родилась в небогатой семье, с детства приходилось помогать маме с папой. Но вот подвернулось предложение переехать в новую семью - богатую и успешную. Взяла новую фамилию. И если бы я не согласилась, то уже пришлось бы впахивать на работе, а не заниматься тем, чем нравится. Папу с мамой люблю, но собственно что они такого для меня сделали, чтобы я за них держалась и не уехала?

Вы правы, однако если смотреть шире, то спортсмены это актеры. Там где у зрителя денег больше там и актеры веселее. А актер будучи гением из гениев в своей профессии во всем остальном может быть полным идиотом. А уж искать у него совести... Имхуее имхо надо государству полностью отказаться от любой поддержки спорта и направить бабло в сторону физкультуры. Запретить спортсменам выступать от имени государства. Как в том анекдоте "Абрам Рабинович, виолончель"

[^]
Grenz
29.07.2023 - 22:28
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 29.07.2023 - 14:32)
ну а тех, кто считал себя российскими спортсменами, тоже не на долго хватает

О!! Эта дама активно участвовала изменении Констиуции и когда он перекраивал под себя. И начальником штаба выборов Вольдемара была.
И теперь превратив Россию в подобие Мордора успешно съебала оттуда оставит дорогих россиян наслождаться её закона творчеством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
29.07.2023 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 29.07.2023 - 15:02)
Занимается прыжками на члене?!
Сейчас на кипрских и американских?!

По себе судишь?

[^]
Kovenant
29.07.2023 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 29.07.2023 - 22:28)
О!! Эта дама активно участвовала изменении Констиуции и когда он перекраивал под себя. И начальником штаба выборов Вольдемара была.
И теперь превратив Россию в подобие Мордора успешно съебала оттуда оставит дорогих россиян наслождаться её закона творчеством.

Удивительно, что дорогие россияне не возмущались, когда она помогала переписывать конституцию. Всё было нормально. Возмущаются они тому, что она, успешно реализовав свой бизнес-проект, переехала туда, куда изначально и планировала. И вот тут забурлило народное негодование - про присягу вспомнили, про верность Отечеству и про военные звания. Как дети малые, ей-богу.

[^]
LazyBercutor
29.07.2023 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Enkydu @ 29.07.2023 - 15:28)
Цитата (Барабульк @ 29.07.2023 - 18:33)
Считаю, что каждый спортсмен имеет право выбора, как и любой человек. Если вот там у тебя есть шансы реализовать себя, достичь своей мечты, то почему нет? И дело совсем не в патриотизме.

Если здесь не поддерживают, а там поддерживают, почему я должен вопреки?

Да пожалуйста! Хоть в сборную Третьего Рейха! Только... за подготовку, за тренеров, за того парня в кассу занеси и... попутный хуй в затылок!

А если нет, то чего?

[^]
Разрывной
29.07.2023 - 22:39
0

Ярила

Цитата (facies @ 29.07.2023 - 21:56)
прыщавая

... И дочь-невеста вся в прыщах, созрела значит...

[^]
Разрывной
29.07.2023 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 29.07.2023 - 22:36)

Удивительно, что дорогие россияне не возмущались, когда она помогала переписывать конституцию. Всё было нормально. Возмущаются они тому, что она, успешно реализовав свой бизнес-проект, переехала туда, куда изначально и планировала. И вот тут забурлило народное негодование - про присягу вспомнили, про верность Отечеству и про военные звания. Как дети малые, ей-богу.

А как возмущаться? На пикет выйти? 15 суток. А что мои работники кушать будут? Поэтому это спортивно/депутатское блядво и банкует.

[^]
Kovenant
29.07.2023 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 29.07.2023 - 22:41)
А как возмущаться? На пикет выйти? 15 суток. А что мои работники кушать будут? Поэтому это спортивно/депутатское блядво и банкует.

Да я даже не про пикеты говорю. Когда был референдум по изменению конституции (да, я понимаю, что он ни на что не влиял, но речь сейчас не об этом), люди голосовали в нём как? Правильно, за. Я, по-моему, единственный из моих знакомых, кто голосовал против. Спрашиваешь - зачем ты голосовал "за", понимаешь ли ты, какие конкретно изменения вносятся, к чему это приведёт? - Не знаю, ну раз решили внести изменения - значит, так надо, власти видней. И ставили галочку, совершенно ни бельмеса не понимая, что одобряют и почему.
И вот эти бараны потом удивляются, что их стригут? Да, правда?

[^]
drShura
29.07.2023 - 22:48
0

Юморист

Цитата
Понял почему бесит эта перебежка.Дело даже не в ней.Просто из спортсменов выдувают цвет нации...депутаты и патриоты.Телеэфир поднимает на особую высоту.Но они не особые...да особые в своем виде ,но просто люди.И когда человек ищет где лучше....начинает ломаться картинка,которую создало общество с государством во главе...
Вывод нехуй делать из них элиту...есть и подостойней люди

Кто подостойнее?
Те кто лояльнее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
29.07.2023 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 29.07.2023 - 22:47)

Да я даже не про пикеты говорю. Когда был референдум по изменению конституции (да, я понимаю, что он ни на что не влиял, но речь сейчас не об этом), люди голосовали в нём как? Правильно, за. Я, по-моему, единственный из моих знакомых, кто голосовал против. Спрашиваешь - зачем ты голосовал "за", понимаешь ли ты, какие конкретно изменения вносятся, к чему это приведёт? - Не знаю, ну раз решили внести изменения - значит, так надо, власти видней. И ставили галочку, совершенно ни бельмеса не понимая, что одобряют и почему.

Я очень давно голосовал за Прохорова, чтобы мой голос не достался крысе. Я понимал, что Прохоров падла и вор.

[^]
LazyBercutor
29.07.2023 - 22:51
5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 29.07.2023 - 21:47)

Они дальше сохранения «традиционных ценностей» ничего и не смотрели.

[^]
Medwedius
29.07.2023 - 22:55
3

Ярила

Если Кипр вложил в неё как в спортсменку гораздо больше "родины", то все логично. Очевидно, что "родина" не заинтересована в ней как в спортсменке.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 29.07.2023 - 22:55

[^]
Konserva22
30.07.2023 - 02:38
0

Ярила

Цитата (sanitar @ 29.07.2023 - 14:47)
перевожу:

Я родилась в небогатой семье, с детства приходилось помогать маме с папой. Но вот подвернулось предложение переехать в новую семью - богатую и успешную. Взяла новую фамилию. И если бы я не согласилась, то уже пришлось бы впахивать на работе, а не заниматься тем, чем нравится. Папу с мамой люблю, но собственно что они такого для меня сделали, чтобы я за них держалась и не уехала?

Одно непонятно... мама - это Россия, или Единая Россия ?

Которую маму она променяла ?

(С папой вроде все понятно...)

[^]
Konserva22
30.07.2023 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Slavas @ 29.07.2023 - 14:44)
То есть, все азы, опыт тренера и спортивную практику получить в России, а когда состоялась, как готовый спортсмен- добывать славу для другой страны- это не считается предательством?

За бесплатно ? Или платя через нос за все ?

Или все покупай за свои кровные деньги, но обязана при этом быть верной ?

[^]
warlock38
30.07.2023 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 30.07.2023 - 01:41)
Цитата (Kovenant @ 29.07.2023 - 22:36)

Ну то есть ты не патриот, думаешь о своем заде а других, в частности спортсменку, обвиняешь в непатриотизме.,. Которая по той же причине уехала в другую страну. Не?!

[^]
Кацолапенко
30.07.2023 - 06:33
0

Ярила

Цитата (anelva008 @ 29.07.2023 - 14:32)
Красивая)

+1
украиночка

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 30.07.2023 - 06:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12941
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх