В Уфе дали срок экс-координатору штаба Навального (запрещен в РФ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
14.06.2023 - 14:35
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Или давай по честному, ты искренне веришь, что НАТО хотело поработить Россию и напасть руками Украины? Поэтому давайте все зароем в оборонку.

Во-первых, НАТО,-Блок (муж.р. ед.число),-соответственно, "хотел".
Во-вторых,-нет, я так не думаю. В очередной раз США и НАТО решили "пощупать за вымя" Россию. Теперь уже руками и лбами Украины. С Чечней и Грузией,-не прокатило, может, хохлы вывезут ? Пока не вывозят....И не вывезут, если НАТО не решится на прямую конфронтацию с РФ. Но умирать за Украину,-дураков нет. Одно дело,-слать туда стадо "Леопардов", другое,-познакомиться с ВС РФ и ЧВК "Вагнер" напрямую.

[^]
Advoff
14.06.2023 - 14:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AgipTM @ 14.06.2023 - 14:29)
Цитата (Advoff @ 14.06.2023 - 14:26)
Цитата (AgipTM @ 14.06.2023 - 13:30)
Цитата (zulluser @ 14.06.2023 - 13:25)
Цитата (AgipTM @ 14.06.2023 - 13:13)
Цитата (zulluser @ 14.06.2023 - 13:11)
У вас воруют все,

простите, а вы сами откуда пишете ? lol.gif

А я с Украины пишу, стесняться мне нечего.
Россия мне не чужда была до прошлого года, жил и работал в ней 12 лет осознаной жизни до 2018 год и вполне могу судить о внутренних проблемах и делах.
По долгу службы мотался по все России так и по миру, видел разные модели построения государства и социума. Поэтому вполне могу дать оценочное суждение происходящему.
Ваше право его прочитать и обсмеять по признаку национальности автора, а не по содержанию.

По факту происходит форменный пиздец и ужасно печально осознавать ту пропасть, в которую повергают Россиию ее руководство. А чем бы не закончилось, это не исправить десятилетиями.

одно дело жить в государстве, а другое дело ездить и смотреть со стороны туриста. как там за бугром и это разные вещи... и не надо их социум применять на наш.. везде свои плюсы и минусы... так то я тоже не мало поездил по миру и не надо тут писать про с вами "весь мир"..мы этого уже наслушались..
вы уж извините, но не украинцу писать о том, что у нас воруют все, ибо у вас коррупции не меньше, а то и больше...

И третье дело - сутками втыкать зомбоящик, где рассказывают - как плохо живут во всех странах, кроме нашей скрепной. А воруют у нас - так оно везде - воруют. gigi.gif

Голову не наклоняй - а то выплескиваться начнет shum_lol.gif Я смотрю там уже с горкой налито gigi.gif

а мне не надо смотреть телек, что бы знать, как живут в других странах... я, в отличие от тебя, побывал во многих странах и не жопу грел на море с пивасиком, не выходя за территорию пляжа, а мне было интересно именно смотреть как живут и я составил свое мнение об этом без всяких телеков cool.gif

Судя по тому что вернулся - посуду ты моешь очень скверно. Так же как и аргументы приводишь в защиту воров у власти.

[^]
AgipTM
14.06.2023 - 14:37
-4

Бездушный циничный атеист

Цитата (Advoff @ 14.06.2023 - 14:35)
Судя по тому что вернулся - посуду ты моешь очень скверно. Так же как и аргументы приводишь в защиту воров у власти.

у тебя мозг на 110% забит либералистней.. ты только оскорблять можешь :) разговаривай сам с собой cool.gif

[^]
Advoff
14.06.2023 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 14.06.2023 - 14:35)
Цитата
Или давай по честному, ты искренне веришь, что НАТО хотело поработить Россию и напасть руками Украины? Поэтому давайте все зароем в оборонку.

Во-вторых,-нет, я так не думаю. В очередной раз США и НАТО решили "пощупать за вымя" Россию. Теперь уже руками и лбами Украины. С Чечней и Грузией,-не прокатило, может, хохлы вывезут ? Пока не вывозят....И не вывезут, если НАТО не решится на прямую конфронтацию с РФ. Но умирать за Украину,-дураков нет. Одно дело,-слать туда стадо "Леопардов", другое,-познакомиться с ВС РФ и ЧВК "Вагнер" напрямую.

Вы нам с фронта пишите? Из горящего танка? И почерк неровный, потому что пишете на спине убитого товарища и расплавленная сталь стекает за шиворот? gigi.gif

[^]
Урхан
14.06.2023 - 14:40
-4

Ярила

Цитата (Advoff @ 14.06.2023 - 14:37)
Цитата

Вы нам с фронта пишите? Из горящего танка? И почерк неровный, потому что пишете на спине убитого товарища и расплавленная сталь стекает за шиворот? gigi.gif

Не надоело еще ? Шутка, повторенная дважды,-перестает быть таковой...Ты хоть бы мой профиль глянул. Я уже снят с воинского учета по достижению возраста. faceoff.gif

[^]
Advoff
14.06.2023 - 14:42
3

Ярила

Цитата (AgipTM @ 14.06.2023 - 14:37)
Цитата (Advoff @ 14.06.2023 - 14:35)

у тебя мозг на 110% забит либералистней.. ты только оскорблять можешь :) разговаривай сам с собой cool.gif

Правду надо воспринимать достойно)) Я 5 лет жил в Чехии и могу сказать точно - по уровню развития - наше общество отстало лет на сто. И поэтому таких как вы, которые верят что воруют все и все хотят у нас все отнять - огромное количество. Страна скинула с себя всю социалку, убила образование, теперь добивает медицину. А вы будете верить, что все так и надо. И вариантов иных нет. Вот только я смотрю добровольцем еще не записались gigi.gif

[^]
rezvyi
14.06.2023 - 14:46
5

Весельчак

Ещё один акт циничного насилия над Законом.
Бункерная тварь уже никого и ничего не стесняется.

[^]
ЧыхПых
14.06.2023 - 14:46
8

Ярила

Вроде бы и Навальный уже давно сидит, а у буржуев до сих пор пуканы горят, никак не могут ему простить про то, что тот их истинное рыло миру показывал rulez.gif cheer.gif

[^]
zulluser
14.06.2023 - 14:54
6

Приколист

Цитата (AgipTM @ 14.06.2023 - 13:55)
Цитата (zulluser @ 14.06.2023 - 13:44)
А "воруют" я писал про нематириальное, про права и свободы, про будущую жизнь ваших детей, которые с катастрофической скоростью обрезаются и преподносятся как победы над происками коллективного запада.

я, как обычный человек семейный с ребенком, живущий в этой стране, как то не чувствую ущемления моих прав и свобод, мне не интересно ходить на митинги...
прав и свобод мне вполне хватает и если вы откроете глаза пошире, вы увидите, что в других странах прав и свобод не больше, а то и меньше.... просто они размазаны в другой плоскости, где, например, нельзя называть черное черным и белое белым, где нельзя высказывать совем мнение по толерантным вопросам ? где их там свобода слова ? где там свобода слова в том, что детям чуть ли не навязывают смену пола в школах, а родителей за инакомыслие лишают родительских прав ? это свобода слова ? простите, но я лучше поживу в нашей свободе слова...

А тут все просто, кучка стереотипных взглядов, навязанной извне.
Да, есть в разных обществах свои устоявшиеся правила, как например нельзя назвать негра - негром, осуждается обществом. Есть на отдельных териториях пропаганда терпимости к "другим", она же толерантность. Но нет повсеместного навязывания и ущемления твоих свобод по этому признаку, это все уже местная пропаганда гиперболизирует. Как и нет повсеместного Родитель1 и Родитель2 в обиходе в Европе, это все частные случаи маразама отдельно взятых чиновников.
Такие же примеры можно приводить и про Россию, где некоторые школы вводят богословие с первого класса. Не будем же мы говорить, что это по всей стране такое и вернулись из небытия церковно-приходские школы трёхлетки.

А вот что я вижу касательно твоих личных свобод, как семейного человека, , чего ты лишился по сравнению например с 2013 годом:
1. Свободу говорить и писать, в т.ч. и в интернете. Мат, "неправильные" политические взгляды, мысли - преследуются реальными сроками.
2. Потеря для тебя, как потребителя выбора. Санкции все больше и больше лишают тебя выбора товара и эта тенденция продолжается. Я все понимаю про паралельный импорт, но даже банально заплатить с помощью телефона теперь какая-то непонятная дрочь. И все только продолжает усугубляться
3. Тебе не интересны митинги и прочие проявления недовльства населения - тут ничего не потерял, ведь ты почти всем доволен.
4. Ты перестал получать информацию о корупции чиновников и справедливо роптать хотя бы сидя у себя на кухне. Все организации или журналисты сидят, мертвы, признаны инагентами, изгнаны из страны.Запрещено об этом писать, все данные об имуществе зашифровано. Воровать на яхты стало гораздо проще и беспалевнее.
5. Ты не можешь оперировать сколь значиммым суммами на своей карте, любые серьезные переводы могут блокироваться по нажуманной статье финансирование терроризма. Тут я уже застал жопу в 2018 году и не мог даже свою ЗП нормально обналичить.
6. Ты чувствуешь некое несправедливое неравенство, когда дело доходит до разборок с "южными жителями гор" или трудовыми мигрантами. Оказывается полиция полностью не на твоей стороне и ты не понимаешь как так, хотя должно быть по другому.
7. Вместо воров и убийц, судят и дают реальные сроки вот таким опозиционерам, а реальные преступники либо отмазываются диаспорой, либо деньгами. Тебе разложат по полочкам все доказательства, покажут документы, подписи, но у всех в голове лишь одно: " кто ж его посадит, вон он где". Все это видят, все всё понимают, но лишь разводят руками. Тут см. п.3.

Дальше писать не буду, и так ща налетите "смени методичку" :)

Возможно мне уже не видно и глаз замылился спустя 5 лет, но не думаю, что слишком ошибаюсь.
ЗЫЖ В Украине тоже дохера проблем такого плана, но все же не так дохера. Много с чем были и есть серьезные подвижки. Кое как с корупцией боролись и боремся, посадки местами весьма громкие.

[^]
Изучатель
14.06.2023 - 14:54
3

Ярила

Цитата (AgipTM @ 14.06.2023 - 12:52)
Цитата (Изучатель @ 14.06.2023 - 12:49)
Цитата (AgipTM @ 14.06.2023 - 12:41)
Цитата (УфаАвто @ 14.06.2023 - 12:38)
Цитата (AgipTM @ 14.06.2023 - 12:37)
сам с вилами пойдешь ?)

зачем вилы? у меня и огнестрел есть))

а теперь вспомни, сколько платят силовикам, какое их количество, какой у рок был на виду после майдана, после белоруссии и подумай, будут в тебя стрелять если будет что то похожее или будет как при януковиче ?) я думаю загасят в первый же день, а остальные сами разбегутся.. но можешь попробовать :)

А без гражданской уже не обойдется. Посмотрим, как силовики, на жопе войну просидевшие, будут останавливать вернувшихся с войны, с боевым опытом, с ПТСР и оружием. А там еще нацбатальоны слово скажут. "Вагнер" вот уже начал поперек партии двигаться. Это вам блядь не навальнистов с плакатиками гонять.

а нахуя им это ? те кто вернется будут охуенную пенсию получать и плюшки от государства.. и они очень заинтересованы финансово в том, что бы это государство осталось cool.gif

Чем дальше и больше насильной мобилизации, тем больше недовольных с боевым опытом. Добровольцев уже выгребли. Сейчас гребут "если повестка придет, то пойду". А там и до "пошли вы нахуй со своей войной" доберуться. И когда людей с таким настроем будет на фронте хотя бы процентов 20, то произойдет ровно то же, что происходило уже чуть более ста лет назад.
И это я еще не сказал о вполне вероятном военном перевороте, который тоже списывать со счетов нельзя.
Я не знаю, что будет, но я точно знаю, чего не будет. Вот этого вот - "ну закончим войну и все будет так, как было". Это розовые цветочки.

[^]
Изучатель
14.06.2023 - 14:55
5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 14.06.2023 - 12:55)
Пятая колонна на ЯПе смешна до коликов, то на Навального надрачивали, щас на героев СВО , которые отвоевав должны гражданскую войну начать cranky.gif

Пятая колонна в кремле. И ты у них на подсосе.

[^]
Изучатель
14.06.2023 - 14:59
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 14.06.2023 - 13:20)
Цитата (panker75 @ 14.06.2023 - 13:18)
Цитата (AgipTM @ 14.06.2023 - 13:15)
да вы заебали угрожать.. берите вилы, ружья.. идите.. кто вам мешает.. а я посмотрю по телеку за обедом 
вас пока только в интернете видно, что вы язык то в жопу засунули после болотной ?)) боитесь чего ?

А нет нового Ленина с идеями за которые народ и на каторгу и в тюрьмы пойдёт, а когда нужно будет и за оружие возьмутся. Так что ждём 😀

эх..вот так всегда.. никто не хочет на себя брать ответственность cool.gif

Ты чтоль взял ответственность? Засунул язык в резиновую жопу и надрачиваешь. Ебать герой lol.gif

[^]
zulluser
14.06.2023 - 15:08
2

Приколист

Цитата

Когда по существу нечего сказать, начинается игра в орфографию, я пишу на доступном для тебя языке, который мне не сказать, что родной, но часто используемый, возможны огрехи. Думаю, диктант я напишу лучше большинства россиян.
Может ты и в английском или украинском так же разбираешься как я в русском?
Мотивы запада на данный момент вполне ясны, как и мотивы украинцев. А вот зачем десятки тысяч твоих соотечественников гибнут в Украине, мне не понятно, если только ты не веришь в 5к потерь за все время войны?
"Пошупать за вымя" это напасть? За это следовало начать полномасштабную войну, уничтожать города, лишить миллионы мирного населения домов, земли, привычного уклада жизни? Вершиь, что Украина собиралась атаковать Росиию военным путем (с четырёх направлений ©)?

[^]
плезанс
14.06.2023 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 14.06.2023 - 15:38)
Тётке сначала надо было личную частную армию набрать, а потом уже можно пиздеть что угодно. И нихуя это не будет дискредитация и экстремизм, если у тебя есть личная частная армия. Пригожин не даст соврать.

Пригожин набрал армию по указанию свыше. Сам он может только хуй соснуть.

[^]
плезанс
14.06.2023 - 15:11
2

Ярила

Вообще нынешняя Россия это повтор времен Николая 1. И одновременно СССР с его кланами, коррупцией, круговой порукой. И властью номенклатуры.

[^]
saverbt
14.06.2023 - 16:16
3

Балагур

Сегодня она, а уже завтра мы, просто потому, что так решилось какими-то членами без чести и совести

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sirusiavka
14.06.2023 - 16:30
2

Ярила

Цитата (danceplanet @ 14.06.2023 - 12:29)
Цитата (Никтолог @ 14.06.2023 - 12:26)
А в чем тут собственно экстримизм. Или только карманные Кремлю партии могут говорить и делать.

Трудно сказать

Экстремизм в моем понимании призыв к насилию

В понимании карательной системы - просто не угодность в данный момент времени

Экстремизм - это призывы к насильственному свержению власти, к терроризму (то есть достижение политических требований насилием, убийствами или другими радикальными способами), к насилию при проведениях демонстраций или шествий. Очевидно, что ничего такого ни эта девушка, ни остальные не делали. Призывы проголосовать или мирно постоять или пройти причем согласованно - не считается.

[^]
Almazoff02RU
14.06.2023 - 16:38
2

Ярила

Ну а что ожидать от самого "независимого" суда во всей галактике

[^]
Simushkov
14.06.2023 - 16:49
4

Юморист

Выродки ебаные

[^]
Halfback
14.06.2023 - 16:55
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 14.06.2023 - 12:45)
Цитата (AgipTM @ 14.06.2023 - 12:41)
а теперь вспомни, сколько платят силовикам, какое их количество, какой у рок был  на виду после майдана, после белоруссии и подумай, будут в тебя стрелять если будет что то похожее или будет как при януковиче ?) я думаю загасят в первый же день, а остальные сами разбегутся.. но можешь попробовать :)

Не знаю как у вас, но в РБ люди не сопротивлялись от слова совсем, а теперь подумайте будут ли силовики такими смелыми, если народ будет в них кидать не пластиковые стаканчики, а что то другое и это будет массово. Они тоже люди и если в серьезной заварушке не участвовали , то не факт что будут такими смелыми при сопротивлении.

А при чем тут силовики? Защищать будут мигранты, у них и мотив есть - нынешнее, какое-никакое, а достигнутое положение будет казаться Садами Эдема в сравнении с положением, в котором они окажутся в случае, если миграционный маятник качнётся. А он в предполагаемом случае качнётся, точно.
И бить мигранту, в отличие от силовика, придётся не просто не соплеменника, а и вовсе, кяфира, неверного, которого бить, вообще, джихад обязывает.

Это сообщение отредактировал Halfback - 14.06.2023 - 16:57

[^]
Молоток63
14.06.2023 - 16:58
3

Ярила

Цитата

А ты при всей своей грамотности не задумывался, что НАТО в случае пиздеца может похоронить ВС РФ и ЧВК "Вагнер" неядерным оружием дистанционно, практически не выходя из кабинетов? У них много всяких плюшек есть.

[^]
lubawa
14.06.2023 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (Dim124 @ 14.06.2023 - 14:07)
В эпоху средневековья это называлась охота на ведьм. Но признаюсь , сравнивая эти две эпохи прихожу к выводу , что инквизиция была честнее и порядочнее , чем те организации , которые сейчас следят за соблюдением законности.

Пожил во времена инквизиции, Дункан?

[^]
Halfback
14.06.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата

Буква "О" в аббревиатуре НАТО расшифровывается как "Организация", так что, не "хотело", не "хотел", а "хотела". umnik.gif Если уж занудствовать по взрослому.

[^]
lubawa
14.06.2023 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (zulluser @ 14.06.2023 - 14:54)
А тут все просто, кучка стереотипных взглядов, навязанной извне.
Да, есть в разных обществах свои устоявшиеся правила, как например нельзя назвать негра - негром, осуждается обществом. Есть на отдельных териториях пропаганда терпимости к "другим", она же толерантность. Но нет повсеместного навязывания и ущемления твоих свобод по этому признаку, это все уже местная пропаганда гиперболизирует. Как и нет повсеместного Родитель1 и Родитель2 в обиходе в Европе, это все частные случаи маразама отдельно взятых чиновников.
Такие же примеры можно приводить и про Россию, где некоторые школы вводят богословие с первого класса. Не будем же мы говорить, что это по всей стране такое и вернулись из небытия церковно-приходские школы трёхлетки.

А вот что я вижу касательно твоих личных свобод, как семейного человека, , чего ты лишился по сравнению например с 2013 годом:
1. Свободу говорить и писать, в т.ч. и в интернете. Мат, "неправильные" политические взгляды, мысли - преследуются реальными сроками.
2. Потеря для тебя, как потребителя выбора. Санкции все больше и больше лишают тебя выбора товара и эта тенденция продолжается. Я все понимаю про паралельный импорт, но даже банально заплатить с помощью телефона теперь какая-то непонятная дрочь. И все только продолжает усугубляться
3. Тебе не интересны митинги и прочие проявления недовльства населения - тут ничего не потерял, ведь ты почти всем доволен.
4. Ты перестал получать информацию о корупции чиновников и справедливо роптать хотя бы сидя у себя на кухне. Все организации или журналисты сидят, мертвы, признаны инагентами, изгнаны из страны.Запрещено об этом писать, все данные об имуществе зашифровано. Воровать на яхты стало гораздо проще и беспалевнее.
5. Ты не можешь оперировать сколь значиммым суммами на своей карте, любые серьезные переводы могут блокироваться по нажуманной статье финансирование терроризма. Тут я уже застал жопу в 2018 году и не мог даже свою ЗП нормально обналичить.
6. Ты чувствуешь некое несправедливое неравенство, когда дело доходит до разборок с "южными жителями гор" или трудовыми мигрантами. Оказывается полиция полностью не на твоей стороне и ты не понимаешь как так, хотя должно быть по другому.
7. Вместо воров и убийц, судят и дают реальные сроки вот таким опозиционерам, а реальные преступники либо отмазываются диаспорой, либо деньгами. Тебе разложат по полочкам все доказательства, покажут документы, подписи, но у всех в голове лишь одно: " кто ж его посадит, вон он где". Все это видят, все всё понимают, но лишь разводят руками. Тут см. п.3.

Дальше писать не буду, и так ща налетите "смени методичку" :)

Возможно мне уже не видно и глаз замылился спустя 5 лет, но не думаю, что слишком ошибаюсь.
ЗЫЖ В Украине тоже дохера проблем такого плана, но все же не так дохера. Много с чем были и есть серьезные подвижки. Кое как с корупцией боролись и боремся, посадки местами весьма громкие.

1. Пиздеж.
2. Пиздеж. Телефон этого года, куплен, машину в прошлом под новый год сменили, японская, новая.
3. похуй
4. Враньё Навального - это информация? По делу Чайки он в швейцарии обосрался, ну не нашел швейцарский суд в доказательствах доказательств.
*Прям все журналисты сидят и мертвы?
5. Пиздеж, спокойно любая сумма переводится и выдаётся. Кстати, очень удобно снимать нал крупный - позвонил, заказал, пришел без очереди получил в закрытой кабинке, вышел.
7. Ванга, откуда ты знаешь, кто что чувствует?
8. Пиздеж. По-твоему, ни одного убийцу и вора не посадили, а садят только "бедных" оппозиционеров? 🤦🏼‍♀️

Штампы и пиздеж. Браво!

[^]
Angelberth
14.06.2023 - 17:33
1

адвокат дьявола

Цитата (Vanvovan @ 14.06.2023 - 13:52)
Эти свидомые мрии оставьте, для таких же. Россия всегда возвращает своё, рано или поздно. Историю откройте, хотя бы.
Тем более, в этот раз, Украина сделала всё, чтоб это случилось. Взяли палку и начали ковырять медведю в ухе.

Проблема в том, что "свое" Россия определяет по хуй пойми каким картам 17 века. И искренне верит, что раз там не было такого государства, то и в 21 веке быть не должно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7737
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх