Девятиклассница из Нижневартовска покончила с собой из-за того, что ей изменил 38-летний мужчина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plymouth485
13.06.2023 - 11:28
1
Статус: Offline

Ярила

помоложе видать нашел

[^]
RM17
13.06.2023 - 11:33
2

Ярила

Цитата (batlover @ 13.06.2023 - 07:34)
В 38 жить с 16-летней телочкой и еще изменять ей? Однако.

Нам не сообщили, была ли измена на самом деле. Вдруг девочко эту измену выдумало? Бывает же патологическая ревность. А кукуха у девки стопудово посвистывала, раз она на [Роскомнадзор] пошла.

[^]
RM17
13.06.2023 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Juna @ 13.06.2023 - 07:50)
У матери должна была состояться операция (хз какая)-обычная хирургическая! Поэтому дочь вместо того чтобы с ней пообщаться (чтоб мама не переживала-не факт) пошла к врачу в ПНД к психиатру или психологу (ибо из-за малолетства и тупости других вариантов не знала)

И самовыпилилась. Чтобы мама не переживала.

[^]
RM17
13.06.2023 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 13.06.2023 - 07:50)
То есть педофил дрюкает детей все ок. А еще говорят извращенцы и педофилы на западе. А тут от кассы не отходи.

Во времена Пушкина и Шекспира тринадцатилетних дрюкали, и ничего.

[^]
Sophist
13.06.2023 - 11:39
0

Ярила

ппц. баба дура не потому что дура, а потому что баба... ну, чем больше долбоебов, тем меньше долбоебов.

[^]
Babay314
13.06.2023 - 11:40
1

Замполит всея Руси

Цитата (AleXXX82 @ 13.06.2023 - 09:06)
Цитата
впала в депрессию.

Меня вот эта херня больше всего поражает. Каждый второй ща в депрессии какой-то.
Придумали какую то хуетень для оправдания собственного безделья.

во-во, у нас вообще никакой депрессии не было, называлось это "бездельем", "скукой" или "ебланством". Отлично, между прочим, лечилось батиными пиздюлями и трудом от забора и до заката. Вечером, падая на кровать ни о какой депрессии думать не приходилось biggrin.gif

[^]
BlackIvan
13.06.2023 - 11:41
4

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 13.06.2023 - 14:06)
Цитата
впала в депрессию.

Меня вот эта херня больше всего поражает. Каждый второй ща в депрессии какой-то.

Депрессия?
Какая, на хер, депрессия?! И это ты так лежишь, потому что депрессия?

Да ты с ума сошел! Какая на асфальте может быть депрессия?

Я на катер бежал. Это был последний катер. Он уходил в двенадцать ночи. Меня отпустили со службы так, чтоб я не успел, а я добрался.

Восемь километров бегом, на повороте сел в автобус, сорок минут на нем езды и, как из него вылез, до бухты еще два километра бегом.

А катер – вот он. А перед ним идет погрузка ракет. Дорогу перекрыли. Я подбегаю, весь мокрый, а меня не пускают, и катер уходит на моих глазах.

Вот это был удар! У меня тогда просто руки повисли, сил никаких, все отдал этому броску.

Я потом постоял-постоял, и пошел назад, а поземка, в лицо летит ледяная крошка, сечет его в кровь, автобусов нет, попуток нет, ночь, свет только от снега и тридцать километров до поворота, в гору пешком, с горы бегом, чтоб пот, который по спине струится не остыл, а ты говоришь депрессия.

Какая, на хер, депрессия?!

Швартовщиков смыло – никто даже не остановился, никто никого не искал, потому что вода минус два градуса – жидкий лед. Плюхнулся в нее – остановка сердца и плавай потом оранжевым поплавком.

Трос выбирать, а он на морозе с ветром к рукам липнет, потому что рукавицы дырявые.

От лома спина дрожит и ноги. В тепло попал – уснул на подоконнике.

Мы света белого не видели. У нас идешь по кораблю и думаешь: "Ну вот, ничего не случилось, пока ничего не случилось, хорошо, что ничего не случилось!".

А когда случалось?

Иногда, так случается, что если сразу начинаешь говорить, заикаешься. И тогда выдохнуть надо, сказать себе пятнадцать раз скороговоркой: "Все будет хорошо!" – и потом уже можно разговаривать.

А паника? Самое страшное что можно придумать. Люди на людей не похожи. Навстречу бегут, и ты принимаешь их на себя. Ты их должен остановить, задержать, иначе всем труба.

А они такие сильные, просто беда, они кремальеру в руку толщиной ломают, как спичку, они на бегу, кучей, зарываются в ящики лицом, прячутся, забиваются в щели, они лбом раздвигают трубопроводы, мнут на лице все кости, срывают руками клапаны.

А ты схватил лом с аварийного щита и на них с ломом.

А они ударов не чувствуют, понимаешь ты это, не чувствуют?

И тогда приходится орать, так орать, что не знаешь откуда у тебя только голос появляется.

А ты говоришь депрессия.

Какая на асфальте может быть депрессия?

(С) А.М.Покровский, 2001

[^]
Крушина
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 13.06.2023 - 11:16)
Все то западное, над чем у нас принято смеяться и потешаться, приходит к нам с опозданием в 5-10-15 лет. Кто мог представить в начале нулевых, что у нас будут сажать мужиков за то, что они посидели рядом с девочкой на скамеечке, что будут увольнять и судить учителей, которые охуевшим пиздюкам подзатыльник дадут, что по улицам будут ходить тетки, замотанные в платки, что полиция будет бояться применить силу к угнетенным нацменам? Так что насчет педофилии - подожди немного, и тут начнется.

Если свои мозги есть, то никакое насаждение из вне не сработает. Если ты мужик и любишь баб, ты же не сменишь свою ориентацию, из-за того, что я тебе буду каждый день говорить, что М+М это классно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FunnyBanana
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (п0kkYиcT @ 13.06.2023 - 07:09)
Цитата
Марина (имя изменено) училась на очно-заочном

Подскажите, плиз, что это?

Хочешь ходишь на занятия, хочешь не ходишь lalala.gif

[^]
Schwarzer
13.06.2023 - 11:43
0

Ярила

-1

[^]
chesanizm
13.06.2023 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 13.06.2023 - 07:12)
Цитата (Ubix @ 13.06.2023 - 11:01)
От матери школьница всё утаила, чтобы не тревожить перед грядущей операцией. О переживаниях женщина узнала после звонка врача, но он убедил её, что дочь в порядке. На следующий день Марина совершила суицид, в предсмертном сообщении объяснила, кого винить.

Охуенно информативно... пришла в ПНД, грядущая операция, какой-то врач куда-то позвонил, убедил faceoff.gif
Ей в ПНД операцию по удалению депрессии делали?
Какой-то бессвязный набор фраз. Понятно только одно, какая-то малолетняя дура, каким-то образом самовыпилилась.

Кароче,вброс не прокатил,переписывай ТС!

[^]
Крушина
1

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 13.06.2023 - 11:41)
Депрессия?
Какая, на хер, депрессия?! И это ты так лежишь, потому что депрессия?

Да ты с ума сошел! Какая на асфальте может быть депрессия?

Я на катер бежал. Это был последний катер. Он уходил в двенадцать ночи. Меня отпустили со службы так, чтоб я не успел, а я добрался.

Восемь километров бегом, на повороте сел в автобус, сорок минут на нем езды и, как из него вылез, до бухты еще два километра бегом.

А катер – вот он. А перед ним идет погрузка ракет. Дорогу перекрыли. Я подбегаю, весь мокрый, а меня не пускают, и катер уходит на моих глазах.

Вот это был удар! У меня тогда просто руки повисли, сил никаких, все отдал этому броску.

Я потом постоял-постоял, и пошел назад, а поземка, в лицо летит ледяная крошка, сечет его в кровь, автобусов нет, попуток нет, ночь, свет только от снега и тридцать километров до поворота, в гору пешком, с горы бегом, чтоб пот, который по спине струится не остыл, а ты говоришь депрессия.

Какая, на хер, депрессия?!

Швартовщиков смыло – никто даже не остановился, никто никого не искал, потому что вода минус два градуса – жидкий лед. Плюхнулся в нее – остановка сердца и плавай потом оранжевым поплавком.

Трос выбирать, а он на морозе с ветром к рукам липнет, потому что рукавицы дырявые.

От лома спина дрожит и ноги. В тепло попал – уснул на подоконнике.

Мы света белого не видели. У нас идешь по кораблю и думаешь: "Ну вот, ничего не случилось, пока ничего не случилось, хорошо, что ничего не случилось!".

А когда случалось?

Иногда, так случается, что если сразу начинаешь говорить, заикаешься. И тогда выдохнуть надо, сказать себе пятнадцать раз скороговоркой: "Все будет хорошо!" – и потом уже можно разговаривать.

А паника? Самое страшное что можно придумать. Люди на людей не похожи. Навстречу бегут, и ты принимаешь их на себя. Ты их должен остановить, задержать, иначе всем труба.

А они такие сильные, просто беда, они кремальеру в руку толщиной ломают, как спичку, они на бегу, кучей, зарываются в ящики лицом, прячутся, забиваются в щели, они лбом раздвигают трубопроводы, мнут на лице все кости, срывают руками клапаны.

А ты схватил лом с аварийного щита и на них с ломом.

А они ударов не чувствуют, понимаешь ты это, не чувствуют?

И тогда приходится орать, так орать, что не знаешь откуда у тебя только голос появляется.

А ты говоришь депрессия.

Какая на асфальте может быть депрессия?

© А.М.Покровский, 2001

"Корову бы ей, а лучше бы две" (крестьянка о депрессии Анны Карениной)

[^]
legus1986
0

Приколист

Мамаша там, небось алкашня, сбагрила дочку, чтобы не мешала хахалей водить в квартиру. Ну, какая нормальная позволит жить несовершеннолетней дочке с 38-летним мужиком...

[^]
crazytwo
13.06.2023 - 11:48
0

Ярила

Цитата (ВладимирычI @ 13.06.2023 - 07:07)
"В прошлом году Андрея уже судили за связь с несовершеннолетней"
Нихрена не понял. С кем он изменил ей на зоне?

На какой зоне?
За секс по согласию с 14-15летними условку дают чаще всего на первый раз.

[^]
РОМЧИКизСССР
13.06.2023 - 11:49
2

Ярила

Блядь у меня тоже депрессия, как домой съебать с работы сегодня быстрее.... Я бухал с пятницы... Чуть живой.... Похмелье у меня пиздец... Я один такой на ЯПе?.....

[^]
Chuvachek777
13.06.2023 - 11:49
1

Весельчак

Цитата (AleXXX82 @ 13.06.2023 - 07:06)

Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена создают слабых людей. И слабые люди создают трудные времена.. трудные времена создают сильных людей.

Сейчас - хорошие времена, поэтому миллионы слабых людей. Пидары, трансгендеры, феминистки, обделенные, обиженные, оскорбленные, в депрессии..

[^]
crazytwo
13.06.2023 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Grek99 @ 13.06.2023 - 07:08)
Его судили за связь с несовершеннолетне но не досулили? Не хера не понял, один мужик рядом со школьницей сидел ему нормальный срок дали, а в этом случае как вышло?

Этой 15 лет и все было по согласию очевидно, раз даже жили вместе.
Той меньше 12, любой контакт (опустим сейчас, было там что или нет) с ребенком до 12 считается насильственным.

В 1 случае наказание до 4 лет без нижней планки. Условка без проблем. Или же вообще обязательные работы или ограничение свободы.
Во втором от 12 до 20. Условка невозможна в силу закона по статьям против половой неприкосновенности ребенка не достигшего 14 лет.

Разница есть, нет?

[^]
WarAlex
13.06.2023 - 11:54
1

Юморист

Цитата (Alevpi @ 13.06.2023 - 07:16)
В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет).

Скорее всего уже было 16-17 лет.

PS А мама тупая дура надо интересоваться с кем живет ее ребенок!
Да и вообще когда живет и не знакомы с родителями это уже повод начать волноваться!

Если ей 16-17, то тогда за что его судить и по какой статье мать пытается возбудить уголовку?

[^]
шеврикука65
13.06.2023 - 11:56
0

Приколист

Какие то все изнеженые стали.чуть что сразу в петлю... мне б мои 16 лет.

[^]
Gar02
13.06.2023 - 11:58
0

Ярила

Симпатичная тупая мордашка.
"Русский язык" в школе полностью прогуляла.
Мозга нет, башка населена тараканами.

Да и чёрт с ней. Тебе жаль её?
Ну так пожелай такую невесту своему сыну.
Ни дай бог, правда же?

[^]
Митолизд
13.06.2023 - 12:02
5

Сонный медведь

Цитата (Babay314 @ 13.06.2023 - 11:40)
во-во, у нас вообще никакой депрессии не было, называлось это "бездельем", "скукой" или "ебланством". Отлично, между прочим, лечилось батиными пиздюлями и трудом от забора и до заката. Вечером, падая на кровать ни о какой депрессии думать не приходилось biggrin.gif

Идите вы нахуй, кто смеётся над этим. Это нихуя не смешно, это болезнь. А вы, долбоебы, если у вас какой-то болезни не было, это не значит, что ее нет вообще.

Безделье, говоришь? Да ну нахер. Я ебашил на трёх работах, и приходя домой - падал мордой в подушку, отрубался.

И это не помогало НИХУЯ.

Утром просыпался и жалел, что проснулся. Выходных боялся. Дороги на работу боялся. Боялся с собой наедине оставаться.
Ты вполне социализирован, даже улыбаешься и шутишь, хуй кто догадается. Но внутри у тебя п у с т о т а. Тебе не то что плохо, тебе никак. Ничто не радует. Хобби, спорт - на короткое время, очень короткое. Тренировка кончилась, ещё часик и все. Хобби вообще похуй. Даже трахаться не тянет, ебешься потому что надо. От бухла ещё хуже.

Внутри п у с т о. Будто все время в черную воду падаешь. И ничего нет, что тебя поддерживало. И никого. А потом ты ловишь себя, когда едешь по мосту, а что если вот сейчас руль крутануть? И знаешь, это нихуя не пугает. Тебе все равно никак, так нахуя вообще жить.

Хотя хули я тебе объясняю. Понять что такое депра, может только тот, кто сам прошел. А ты продолжай думать, что лопата и усталость поможет. Не дай Ктулху тебе столкнуться с такой хуйней. А твоим близким тем более, если у них в родне такой поддерживающий чувак будет, это неиллюзорныц шанс в итоге выйти в окно.

[^]
point027
13.06.2023 - 12:03
0

Ябрила

Девятиклассница на очно-заочном?

[^]
headon00
13.06.2023 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 13.06.2023 - 07:09)
Это последствие жизни в неполных семьях. Или , где женщины рожают для себя. У ребенка был комплекс безотцовщины. Ну а тот мужик воспользовался психологическими проблемами, в сущности, еще ребенка.
Мудак однозначно. 😏

Да это даже не мудак,а похуже,хотя одно другому не мешает

[^]
EptiLapti
13.06.2023 - 12:13
0

Ярила

Што блять?!

[^]
Яалкаш
13.06.2023 - 12:16
-1
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

То есть педофила не судили за педофилию? А теперь еще и нет ребенка?! Что за сраный пиздец с нашим правосудием? Не того нахуй пошлешь или пизданешь в интернетах, можно на несколько лет уехать, а тут почти 40-летний уебок трахает ребенка и все нормально? Мамаше лучше бы удавиться вслед за дочерью. Воспитала блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38893
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх