Хромая Лошадь: пожар в клубе, Пермь, пермь, хромая лошадь (видео и фото). 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jokingly
5.12.2009 - 16:53
0
Статус: Offline

Не теряй ни минуты своей жизни !..

petruxa
Steffan87
Сходите в театр, блять ,там безопаснее. Идиоты мля..
Типа меня убили возле дома- а хули ты здесь ходишь??? Здесь же нельзя!

Если ты по клубам не ходишь, домашний2 человек это не значит что ОНИ были бы должны жить так, как живешь ты! а то что куча наркоты осталось- да какая разница чья, кого и т.д. Все люди что ли ее употребляли? может это вообще была одного человека... Пипец, и такие люди меня окружают...Которые, увидев меня,, например, попавшему в аварию на мерседесе , скажут- хм, заработал денег на такую машину, сука, пусть горит... И пойдет дальше как чмырек ухмыляясь в ручку свою. тьфу...
ниуого не хотел обидеть...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2009 - 10:20

[^]
Steffan87
5.12.2009 - 16:55
0

Хохмач

Цитата (caze59 @ 5.12.2009 - 16:49)
Цитата (Steffan87 @ 5.12.2009 - 16:46)

Я буду очень кощунственным. Но это же естесвенная очистка генофонда. Природа жосток наказывает тех кто не дорожит собой и своей безопасностью.

ты мудак..какая очистка генофонда? если бы зэки там пати устроили или наркоманы злостные тогда да..но там проходил день рождения заведения и люди ходят туда в возрасте,солидные..если бы твоя мама была там это тоже было бы очитской генофонда?

Дураков. Дураков. И объебосов. И людей которым начхать на свою безопасноть. Ни первых ни вторых ни третьих природа не любит. А нормальные люди в это время сидели с семьями, ну или возможно на вечерний сеанс в театр сходили.
Моя мама бы не пошла. Помимо того, что от таких мест её воротит. Ей просто не по статусу.

Это сообщение отредактировал Steffan87 - 5.12.2009 - 16:56

[^]
Horbus
5.12.2009 - 16:56
0

Шутник

Да причем здесь опять пожарные? Почему у вас все взяточники? По себе судите? Пожарные не разрешали работать клубу, но хозяину было насрать. Он за один вечер собирал денег больше чем все штрафы.

[^]
Steffan87
5.12.2009 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (jokingly @ 5.12.2009 - 16:53)
petruxa
Steffan87
Сходите в театр, блять ,там безопаснее. Идиоты мля..
Типа меня убили возле дома- а хули ты здесь ходишь??? Здесь же нельзя!

Если ты по клубам не ходишь, домашний2 человек это не значит что ОНИ были бы должны жить так, как живешь ты! а то что куча наркоты осталось- да какая разница чья, кого и т.д. Все люди что ли ее употребляли? может это вообще была одного человека... Пипец, и такие люди меня окружают...Которые, увидев меня,, например, попавшему в аварию на мерседесе , скажут- хм, заработал денег на такую машину, сука, пусть горит... И пойдет дальше как чмырек ухмыляясь в ручку свою. тьфу...
ниуого не хотел обидеть...

Я не домашний. Однако сознательно в газенваген, не хожу=) Я предпочитаю более экстремальный но в тоже время безопасны отдых. На открытом воздухе

И не надо путать нападение возле дома. И хождение в определённые места. Ты ещё сходи к чуркам в барак и поматерись на них, а потом ходи и говори! Ну подумаеш! Я же просто зашол и поматерился. Думать надо. Вот, что.

И про мерседес ты зря. Я сам не на Тазиках езжу. Однако если ты вылетишь на встречку под 150, да ещё с собой невинных заберёш. Именно так я и скажу.

Добавлено в 17:00
Цитата (Horbus @ 5.12.2009 - 16:56)
Да причем здесь опять пожарные? Почему у вас все взяточники? По себе судите? Пожарные не разрешали работать клубу, но хозяину было насрать. Он  за один вечер собирал денег больше чем все штрафы.

Ой ли. Если бы не разрешали, то приехала ментура и закрыла заведение к ебеням. Почему-то когда им бабок не даш. Они приезжают моментально. И любой объект ставят раком.

Это сообщение отредактировал Steffan87 - 5.12.2009 - 17:03

[^]
Бобруин
5.12.2009 - 17:03
0

Шутник

ты мудак..какая очистка генофонда? если бы зэки там пати устроили или наркоманы злостные тогда да..но там проходил день рождения заведения и люди ходят туда в возрасте,солидные..если бы твоя мама была там это тоже было бы очитской генофонда?

Втыкай сюда, пьяни рюски, страна вы пребать, все вы праебать, бухать любить и веселица, бухать не уметь, отвечать за свое веселье не хотеть - всем рынок рабов Дарго.
И не мути тут воду, если женщина куда-то пошла - за нее отвечает мужчина, и если женщина пошла в лоукост забегаловка фо пролетарьят онли - это проблема ее семьи и ее родителей - они такую воспитали.
А поскольку отвечать не хочет вообще никто - все судорожно ищут субъекта преступления. Не будет его, НЕ БУДЕТ! На каждый чих найдется бумага, и будет акт обследования помещения, и будет временное разрешение и будут платежки и накладные на огнетушители и будет проект задним числом на пожарную сигнализацию, на систему эвакуации и пожаротушения и будут расчеты даже по высоте ступенек и пропускной способности коридоров и никто не пострадает.
Но как не хочется веселому праздному народцу отвечать за все самим, как хочется найти дяденьку на которого свалить, а самим выступить жертвами - АВОТХУЙВАМПОЩЩАМ!

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2009 - 09:48

[^]
Maktub
5.12.2009 - 17:03
0

Ярила

Цитата (petruxa @ 5.12.2009 - 16:41)
[QUOTE=CryBaby,5.12.2009 - 16:29][QUOTE]
Пля. я еще раз подчеркиваю, что мне жаль людей и их родственников, я представляю на сколько это тяжело.
Но почему я должен страдать вместе с ними?
Я вообше не хочу об этом думать, а меня заставляют все вокруг. Начиная от президента, и заканчивая сми

Кто тебя заставляет, че ты паришь? Президент к тебе домой приходит и заставляет тебя страдать? Мне лично похрен на все это, не зависимо от того, сколько человек там померло, десять или десять тысяч, и никто меня страдать не заставляет.
PS Можете начинать писать, какая я бездушная скотина, блаблаблабла. Все равно я это не прочту.

[^]
Horbus
5.12.2009 - 17:04
0

Шутник

Цитата (Steffan87 @ 5.12.2009 - 16:55)
Дураков. Дураков. И объебосов. И людей которым начхать на свою безопасноть. Ни первых ни вторых ни третьих природа не любит. А нормальные люди в это время сидели с семьями, ну или возможно на вечерний сеанс в театр сходили.
Моя мама бы не пошла. Помимо того, что от таких мест её воротит. Ей просто не по статусу.

Че за фигню ты несёшь? Театры у нас не горят? Их не захватывают террористы?
Дома у нас не взрываются?
Ты с какой планеты мальчик? Вернись в реальную жизнь и хоть иногда выходи на улицу.

[^]
kisskea
5.12.2009 - 17:05
0

Весельчак

м-да.. вы от жалости и сочувствия перешли к морали. У каждого своя она. Вина: руководства и пожарной инспекции, которые обладали "преступной самоуверенностью", считая что момент несчастного случая никогда не наступит. Что может быть со всеми такое, но только не с ними.

Касаемо отдыхающих, при отсутствии допустимых норм пожарной безопасности, такое может произойти где угодно: в магазине, кафе, больнице..

В общем, ругайтесь и выясняйте аморальность собеседника в ЛИЧКЕ! maniac.gif

Соболезнование родным и близким................................

[^]
jokingly
5.12.2009 - 17:06
0

Не теряй ни минуты своей жизни !..

Steffan87
с таким рассуждениям для меня ты просто мудачок.
Я даж могу примерную картину нарисовать тебя- приходишь в институт, или на работу... тихо проходишь на свое место , чтоб никто тебя не увидел и чтоб не попал в центр внимания, выполняешь свою работу быстренько; постоянно прикалываются над тобой, а ты способен из-под тишка чего нибудь кому-нить сделать; но чтоб только никто не видел, а то зачмырят (или все это в школе было); был у нас такой паренек, когда кому-то плохо было- он реально радовался и был в своем мире. Жаль его было...
Такие как ты живут и проживают так- что был ты, что нет, что жил, что -нет...
Кто ни был бы, это человек и он имеет такое же право жить на свете как и я, как и ты и твои родители и многие другие люди (есть исключения конечно).
А про безопасность? а если театр взорвут? или такого не может быть? или ЧП?, балкон обрушится, сцена рухнет, такой же пожар и т.д. Мало ли людей погибало в, так сказать приличных общественных местах??? или значит они тоже не правы, что пошли невовремя туда?

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2009 - 09:33

[^]
dimaryk
5.12.2009 - 17:07
0

Весельчак

слов нет..............................

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2009 - 10:27

[^]
Steffan87
0

Хохмач

Цитата (Бобруин @ 5.12.2009 - 17:03)

Втыкай сюда, пьяни рюски, страна вы пребать, все вы праебать, бухать любить и веселица, бухать не уметь, отвечать за свое веселье не хотеть - всем рынок рабов Дарго.
И не мути тут воду, если женщина куда-то пошла - за нее отвечает мужчина, и если женщина пошла в лоукост забегаловка фо пролетарьят онли - это проблема ее семьи и ее родителей - они такую воспитали.
А поскольку отвечать не хочет вообще никто - все судорожно ищут субъекта преступления. Не будет его, НЕ БУДЕТ! На каждый чих найдется бумага, и будет акт обследования помещения, и будет временное разрешение и будут платежки и накладные на огнетушители и будет проект задним числом на пожарную сигнализацию, на систему эвакуации и пожаротушения и будут расчеты даже по высоте ступенек и пропускной способности коридоров и никто не пострадает.
Но как не хочется веселому праздному народцу отвечать за все самим, как хочется найти дяденьку на которого свалить, а самим выступить жертвами - АВОТХУЙВАМПОЩЩАМ!

Подписываюсь под каждым словом. Как это у нас любят. Сначала самим лично пойти на огненное представление в соломенный домик (простите даже на видео видно, что там... Ну просто пипец. Я бы лично застремался, такой пож безопасности ещё с входа), с ожидаемым результатом. А потом винить всех подряд.

[^]
DUDE
0

Шутник

страна убогая, и этому нет конца... все на "отъебись" делают, коррупция, взяточничество, распиздяйство, кумовство, дорог нет, цены пиздец, все всех хотят наебать, судебная системы в жопе, законы с дырами, всякий гандон ищет лазейки, нахуя я здесь родился... вот так пойдешь отдохнуть и сгоришь или затопчат в давке... покажут по ТВ и забудут..

[^]
Steffan87
5.12.2009 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (jokingly @ 5.12.2009 - 17:06)
Steffan87
Я даж могу примерную картину нарисовать тебя- приходишь в институт, или на работу... тихо проходишь на свое место , чтоб никто тебя не увидел и чтоб не попал в центр внимания, выполняешь свою работу быстренько; постоянно прикалываются над тобой, а ты способен из-под тишка чего нибудь кому-нить сделать; но чтоб только никто не видел, а то зачмырят (или все это в школе было); был у нас такой паренек, когда кому-то плохо было- он реально радовался и был в своем мире. Жаль его было...
Кто ни был бы, это человек и он имеет такое же право жить на свете как и я, как и ты и твои родители и многие другие люди (есть исключения конечно).
А про безопасность? а если театр взорвут? или такого не может быть? или ЧП?, балкон обрушится, сцена рухнет, такой же пожар и т.д. Мало ли людей погибало в, так сказать приличных общественных местах??? или значит они тоже не правы, что пошли невовремя туда?

ЛОЛ=) Быдло детекдет.
Если для тебя ночные клубы и крутизна неотделимы. Гоу Бек Южное бутово. Семки щёлкать. В нормальное общество тебе никогда не попасть.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 26%

[^]
petruxa
5.12.2009 - 17:10
0

Правдоруб из Твери

Цитата (Maktub @ 5.12.2009 - 17:03)
]
Цитата

Кто тебя заставляет, че ты паришь? Президент к тебе домой приходит и заставляет тебя страдать?

на кой черт президент траур ввел ?
У меня концерт обламался, которого я ждал 5 лет

[^]
koks13
5.12.2009 - 17:12
0

Приколист

Цитата (petruxa @ 5.12.2009 - 16:10)
Жаль людей
Но не понимаю руководство страны, зачем объявлять траур?
у нас на дорогах гибнет в сутки народу в разы больше. Кто по ним объявит траур??

Я уверен, что погибла не сама лучшая часть человечества (мне действительно их жаль, но я пытаюсь мыслить объективно).

Траур то зачем?? привлеч внимание к трагедии? У нас и так люди живут не пойми как, зачем лишний раз напоминать, что у нас в стране всё куева

Отменили в моем городе все концерты.
Я знать не знал этих людей (мне до них 900км), почему я должен мучатся теперь, и вместо того, чтобы пойти на концерт известной группы, которая раз в 5 лет посещает мой город, я вынужден сидеть дома и втыкать экстренные выпуски новостей. Жизнь продолжается.
Короче, не понимаю я этих трауров по стране... может кто объяснит, зачем это делается. Зачем выбивать из ритма жизни 99% страны одним указом президента. Я уверен, что больше половины стране просто наплевать на то, что случилось и все это выглядит так:
"чуввваааак, ты прикинь, там 100 человек сгорелы ХЫ-ХЫ, ща ссылу дам круто они там.."
или "манЬ. смотри по телеку клуб взорвали, вот дебилы, ха-ха"

бля слов нет ! вот ты "русский".
я тебе объясню , хотя вряд ли ты поймешь.
наша страна и мы русские -мы уже вообще не сострадаем .
для нас что 10 000 в чечне , что 100 в клубе , хрень полная.
точнее не у всех русских , а у таких как ты.
надо прививать сострадание,целому поколению новому.
это все взаимо связано.
мы уже срем на свой народ, такие как ты.
пушечное мясо.
я всегда удивлялся итальянскому народу.
у них 5 человек в афгане погибло так вся страна плакала . и сравни нашу жизнь и их.
сравно наше отношение к старикам и их. наше отношение к детям и их. и так далее. они умеют ценить свои жизни , для нас русских -это пыль. главное чтоб не мои погибли.

по теме -просто ужас !

[^]
Жанчик
5.12.2009 - 17:13
0

Хохмач

Соболезнования родственникам погибших, пострадавшим ...
Боги..сколько же говна час выливается...за некоторые отписки даже не страшно. а грустно! Все те уроды, которым покакать, пописать и просто пофигу видать никогда не теряли близких , друзей . На самом деле эта трагедия не только Перми. эта трагедия России..и надо задуматься, что в любом городе такое может произойти, с любым человеком!! Все "милые" злопыхатели и навязыватели мыслей, что в клубе были грешники и уроды, сами могут оказаться в такой ситуации!! В любой кафешке, столовке тоже может такое произойти! Я не любитель ночных клубов, назажигалась в юности... Но каждый может оказаться в такой ситуёвине! У друга ДР, у подруги свадьба, да просто надоело всё и захотелось в юность окунуться. ночном клубе... В общем могу только посоветовать некоторым ушлепанам языки прикусить! А владельцам таких заведений думать не о том, скоко и куда в карман сунуть, что бы в накладе не остаться, а о том. что в этом клубе их дети, друзья и жёны могут пострадать!

[^]
Steffan87
5.12.2009 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (Steffan87 @ 5.12.2009 - 17:09)
Цитата (jokingly @ 5.12.2009 - 17:06)
Steffan87

ЛОЛ=) Быдло детекдет.
Если для тебя ночные клубы и крутизна неотделимы. Гоу Бек Южное бутово. Семки щёлкать. В нормальное общество тебе никогда не попасть.

А что касается. Безопасности. Опасно везде. Но это не повод, заниматься самоубийством (а по другому я это расценивать не могу). Вот и всё. Их никто насильно в этот газенваген не гнал. Сами пришли. Это и есть естесвенный отбор.

[^]
Бобруин
5.12.2009 - 17:14
0

Шутник

Цитата (koks13 @ 5.12.2009 - 17:12)
для нас что 10 000 в чечне

Ты только вот это с пьяными жертвами не мешай. Не одного поля.

[^]
Steffan87
5.12.2009 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (petruxa @ 5.12.2009 - 17:10)
Цитата (Maktub @ 5.12.2009 - 17:03)
]
Цитата

Кто тебя заставляет, че ты паришь? Президент к тебе домой приходит и заставляет тебя страдать?

Как я тебя понимаю. Из-за толпы суицидников, теперь должна вся страна страдать...
Интересно. А если какая-нить секта, устроет массовый акт суицида, в >100 человек. Тоже траур объявят?

Да и вообще. У нас на дорогах гибнут десятки тысяч людей. Но вот траура я чего-то не встречал. Какое лицемерие всётаки.

[^]
koks13
5.12.2009 - 17:17
0

Приколист

"Моя мама бы не пошла. Помимо того, что от таких мест её воротит. Ей просто не по статусу. "

не как царица???? озимь падаем !!! прости стефан87!!!
не углядели сразу, что царевич пишет.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 12%

[^]
Steffan87
5.12.2009 - 17:18
0

Хохмач

Цитата (Бобруин @ 5.12.2009 - 17:14)

Согласен. Кощунство и лицемерие. Мешать солдатов, которые выполняли ПРИКАЗ, повинуясь присяге, а не добровольно шли под пули. С толпой людей которые попёрлись НА ХАЛЯВУ (вход то бесплатный), побухать, объебаться. и пофиг, что сгореть можно заживо.
Тем фактом, что ты ставиш такие поступки в одни ряд... Это даже не лицемерие. Это подлость, по отношению к героям. К погибшим солдатам.

[^]
hyg
5.12.2009 - 17:18
0

hyg, просто hyg.

Почитал, тут, каменты. Жалко Вас остолопов, которые, на людское горе помои льёте. Типа нех ходить по клубам в час ночи. а в Москве -это первое, что пришло в голову для примера, люди, тоже в Трансвааль парк пришли зря и тоже нех ходить с детьми. Нет это вина хозяев заведения, по тем или иным причинам. Соболезную родственникам погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим.

[^]
koks13
5.12.2009 - 17:20
0

Приколист

Цитата (Бобруин @ 5.12.2009 - 17:14)

я не мешаю. не вырывай из контекста.бля
там написано , что 10000 что 100 всё для не которых пыль.

[^]
CryBaby
5.12.2009 - 17:20
0

Приколист

Цитата (petruxa @ 5.12.2009 - 16:41)
Цитата (CryBaby @ 5.12.2009 - 16:29)
Цитата

Мде.... Я не буду объяснять,  что значит сострадание, сопереживание и не равнодушие, ибо судя по твоей писанине это бессмысленно.
          Поэтому объясняю на понятном тебе языке ТРАУР - это не только символ общественной оценки трагедии, но и мероприятие по привлечение внимания всех остальных хомосапиенсов к предотвращению такого в будущем. Короче говоря, это нужно чтобы именно ТВОЯ бессердечная жопа, не сгорела во время концерте на который ты собираешься..
----
Не бойтесь врагов - в худшем случае они могут убить.
Не бойтесь друзей - в худшем случае они могут предать.
Бойтесь равнодушных - они не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. ©....

Это все демагогия.
От того, что после каждого падения самолета устраивали трауры, падать они не перестали
Наигранное долговременное чувство сострадания отдельных личностей на форумах меня умиляет
Вот первое мое чувство было когда я услышал: Да лана?? Фигасе. Вот ребятам не повезло sad.gif и всё. на этом чувство сострадание закончилось, и осталось чувство злости на то, почему это все случилось.
Но объявление дня траура по людям, после которых нашли кучу наркоты в клубе, и смыслом жизни которых являлись развлечения - я не понимаю.
Пля. я еще раз подчеркиваю, что мне жаль людей и их родственников, я представляю на сколько это тяжело.
Но почему я должен страдать вместе с ними?
Я вообше не хочу об этом думать, а меня заставляют все вокруг. Начиная от президента, и заканчивая сми

Должен потому что - бестолоч.
Откуда ты знаешь что дерьмо нельзя жрать, что не стоит прыгать с 11 этажа, что нельзя засовывать пальцы в мясорубку а перед тем как перейти через дорогу, надо повертеть башкой ?.. неужели для того чтобы всё это узнать ты лично на своём опыте всё это перепробовал ?.. – НЕТ все эти знания в твою башку вложило ОБЩЕСТВО. (мама, папа, телек, други.) Именно поэтому Общество всегда даёт оценку подобным событиям. Если человек умирает то это плохо, не стоит прыгать и смеяться. Если рождается ребёнок это хорошо и тд...
Вот и ТРАУР это таже форма оценки обществом ужасного события которое произошло. ТРАУР не нужен нормальным людям, ибо нормальные и так не будут трясти жопой на концерте после такого. Он нужен для таких дибилов как ТЫ, потаму что если мы не будем объяснять вам что есть хорошо, а что плохо, наш мир превратиться в средневековье.

Да и.. Возможно мнение о демагогии у тебя измениться, когда она превратиться в твою ЛИЧНУЮ трагедию...

[^]
koks13
5.12.2009 - 17:23
0

Приколист

Цитата (hyg @ 5.12.2009 - 17:18)
Почитал, тут, каменты. Жалко Вас остолопов, которые, на людское горе помои льёте. Типа нех ходить по клубам в час ночи. а в Москве -это первое, что пришло в голову для примера, люди, тоже в Трансвааль парк пришли зря и тоже нех ходить с детьми. Нет это вина хозяев заведения, по тем или иным причинам. Соболезную родственникам погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим.

это точно , и в школу не надо 1 сентября ходить, и в театры -мюзиклы.
когда его бля коснется тогда заскулит !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88630
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх