В США заявили о присутствии инопланетян на Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crispin
31.05.2023 - 19:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raman007 @ 31.05.2023 - 07:24)
В том, что неземная жизнь существует я уверен на 100%. Но, масштабы Вселенной настолько огромны, что для дальних перелетов нужно иметь такой уровень развития цивилизации, что человечество по сравнению с ними-даже не тараканы, а инфузории! Поэтому, на нас просто не обратили бы внимания или обработали бы Землю «дихлофосом».

почему не обратили, обратили, с ветки спустили, научили подтирать зад и ковать финки-нквд.

[^]
VeterSevera
31.05.2023 - 19:15
0

Ярила

Цитата
Также ученый рассказал о специалистах, в задачи которых входит восстановление сбитых НЛО.

Кто то неплохо устроился на синекуру походу. Задачи есть, а вот сбитые НЛО... rolleyes.gif

[^]
SpiritFX
31.05.2023 - 20:00
2

Юморист

какой такой дефолт? - Вон смотри, инопланетянин побежал...

[^]
СЯН
31.05.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 31.05.2023 - 07:24)
Пусть деда Бидона проверят на наличие хвоста и чешуи.

ну да.мозги не важны lol.gif

[^]
МилаБелик
31.05.2023 - 20:17
1
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Цитата (microlab777 @ 31.05.2023 - 07:18)
Инопланетяне посещали Землю и сейчас они среди нас

Знаем! В кино видели rulez.gif

[^]
Yarver85
31.05.2023 - 20:20
2

Ярила

Бидон может и здоровается не с воздухом, а с не видимыми нам друзьями с других планет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mindswap
31.05.2023 - 20:48
0

Юморист

Неожиданное заявление от иммунолога..

[^]
qux
31.05.2023 - 21:03
0

Балагур

Уву-то по-барабану эти пришельцы на фоне всех других не радостных новостей большинству россиян.

[^]
dema1976
31.05.2023 - 21:09
2

Проповедник

Зайдите на сайт НАСА,даже зайдите на страничку РБК,везде вы увидите сообщение об инопланетянах.И в большом количестве.

Тут два варианта,либо они действительно есть,либо кто то специально подогревает интерес к этой теме.

Человечество существует достаточно давно что бы если они есть,то встретиться с ними за это время.И не просто встретиться,а так что бы остались реальные доказательства.Из этого я делаю вывод что их нет и скорее всего вариант два,кто то подогревает интерес к этой теме.

Теперь самый главный вопрос.Зачем? И почему сейчас? Не 50 лет назад,не 100,когда то же были газеты,а именно сейчас?

Ответ вас удивит,но он единственный объясняет все это.

Мы живем в период который Библия называет "последнее время".И оно действительно последнее т.к. большая часть пророчеств о последнем времени сбылись.Более того,когда я читал например Откровение от Ионна Богослова 20 лет назад,то многое было не понятно,сейчас понятно все.Понятно для чего куар коды,биометрия,глобальный интернет от Маска и цифровые деньги.Вы удивитесь,но Иоанн написал об этом почти 2000 лет назад.Откуда он знал?

Вернусь к инопланетянам.Библия так же говорит о том что перед наступлением семи последних лет этого мира,по другому "великая скорбь", произойдет событие которое шокирует весь мир.

Миллионы людей ожидающих Господа и любящих Его в одно мгновенье исчезнут с Земли.Это событие называется в Библии Восхищение Церкви.Того кто ждал и верил Бог заберёт к Себе потому что Он не хочет " наказывать праведника вместе с нечестивыми".Он даст еще один шанс людям покаяться когда они увидят что все во что они верили рушиться на их глазах.Мир,экономика,экология все будет рушиться,люди будут умирать от бедствий,войны и голода.

А инопланетяне нужны что бы сразу после Восхищения объяснить людям что они не к Господу пошли,а их забрали инопланетяне.....Сатана правит этим миром и он очередной раз обманет всех сказкой об инопланетянах,как уже много лет обманывает сказками про теорию Дарвина,Большого Взрыва,искусственного интеллекта,личного успеха и богатства и проч...

Если вы прочли,знайте теперь,все это произойдет очень скоро и не верьте никому ,верьте только Слову Господа.

А Он призывает всех придти к Нему.Всем нужно покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом.По другому вам никак не спастись.

²⁸ Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
³⁰ ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Матфея 11:28-30

Это сообщение отредактировал dema1976 - 31.05.2023 - 21:19

[^]
Mux
31.05.2023 - 21:31
-1

Ярила

Все 7 страниц не читал, но и так понятно.
Когда задолжали маленько $30 трлн.
А бухнуть ещё хочется алкашу, мол под честное слово ещё $5 трлн займи! ну братушка!
Вот устроюсь на работу, так с первой з/п сразу и отдам :)
Ну так и тут сочиняют всякую ерунду чтоб отвлечь от: долг то когда отдавать собираетесь? gigi.gif

[^]
VameAlkal
31.05.2023 - 21:33
0

Ярила

Цитата (raman007 @ 31.05.2023 - 05:24)
В том, что неземная жизнь существует я уверен на 100%. Но, масштабы Вселенной настолько огромны, что для дальних перелетов нужно иметь такой уровень развития цивилизации, что человечество по сравнению с ними-даже не тараканы, а инфузории! Поэтому, на нас просто не обратили бы внимания или обработали бы Землю «дихлофосом».

А откуда тебе...и мне знать НАСКОЛЬКО она огромна?
Может... свет дотягивается от самой отдаленной звезды ровно за столько...за сколько дотягивается от самой близкой?

Что...если все намного меньше, чем фантазируют в псевдонаучных кругах? Что если скорость света... вообще СКОРОСТИ не имеет, а то, что называют скоростью является СОПРОТИВЛЕНИЕМ свету?

[^]
AnaMaria
31.05.2023 - 22:17
1

Юморист

Цитата (Dgunus @ 31.05.2023 - 13:16)

внеземная жизнь есть! Вопрос только к тебе есть, почему ты считаешь, что мы по размерам меньше той жизни? Аргументируй!
Жизнь, кстати, может быть в диапазоне частот нам недоступных. Как ты, я надеюсь, знаешь, что вся материя имеет частоту колебания. и она может быть сверхмала или сверхвысока и находиться вне зоны нашего восприятия. Наличие жизни может быть, как в макро, так и в микро космосе, так что я бы не утверждал и не связывал такие понятия, как расстояние, технологии и размер тех, кто создал эти технологии.
На земле есть определённое количество видов материи, ты их можешь посмотреть в таблице М. Эти виды в других солнечных системах и галактиках могут быть другими или вовсе все они не имеют ничего общего с земными. И вот представь, есть два вещества: Коринголсит и Авпагусэ. Одно вещество запоминает то, как тебя собрать, а второе преобразует твое сознание на волновую составляющую. Эта информация в виде волн может наносится на любую несущую частоту и отправляться куда угодно во вселенную. По достижении точки назначения или по желанию путешественника, твоё сознание может собраться в любое доступное тело-носитель. Как в уже существующее, так и собранное из тех частиц, которые будут доступны в точке нахождения.
А если пофантазировать на тему темной энергии или тёмной материи о которой мы нихуя не знаем, уууууу....

Что ж Вы такое забористое употребляете? lol.gif lol.gif lol.gif
Мой трезвый мозг так и не смог въехать в то, что Вы написали

[^]
AnaMaria
31.05.2023 - 22:36
0

Юморист

Да у нас РенТВ каждую неделю об этом заявляет gigi.gif
Если по теме, то меня подобные заявления уже давно напрягают. Слишком активно в этом году в западной прессе всплывают подобные новости, и даже на радиостанциях уже на серьезных щах обсуждают тему будущего контакта инопланетян с землянами, который уже известно, что состоится до 2029. Вот откуда спрашивается они это знают?
Как-то напоминает старую добрую тему с ковидом. Ведь удалось тогда людей по домам загнать. Правда Путин потом обломал тему. А вдруг теперь попытка номер два? Сидите все дома. Если кто высунется на улицу, вас убьют злые пришельцы. Ведь при современном развитии технологий, ничего не стоит состряпать какую-нибудь голограмму инопланетян и применять при этом реальное оружие на поражение. Пару десятков человек грохнут, другие побоятся высунуться. Вот вам и тотальный контроль над населением на блюдечке с голубой каёмочкой.

Это сообщение отредактировал AnaMaria - 31.05.2023 - 22:53

[^]
Adrenaline
31.05.2023 - 22:52
0

Балагур

Уровень развития чего? Ты пойми, что спрос рождает предложения. Как только событие о встрече с прилельцами официально состоится, это будет война за право сделать первый космический модуль, ну а дальше как с развитием автомобилестроения. По-другому у нач быть не может.

[^]
Suiziro
31.05.2023 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (Bobrius @ 31.05.2023 - 07:21)
Ну, если начали нести пургу уже такого масштаба, значит не хотят, чтобы на что то обращали внимание.
А на что, интересно?

значит на подходе новый шмурдяк, просто новый предлог

[^]
SmallPlanet
31.05.2023 - 23:29
0

Юморист

Не о том вы тут спорите. Есть инопланетяне, нет - не так уж и важно. Если решат вдруг объявить эту херню новой мировой угрозой - всё предидущее покажется детскими шалостями. С началом невойны как-то все резко позабыли про ковидную истерию, клин вышибли другим клином. Представьте, какой должен быть клин, чтоб перебить всю эту нынешнюю повестку. Да всем небо с овчинку покажется. С какой теплотой и нежностью сейчас вспоминаются те масочки, а все так возмущались. И прививки, которых так боялись.
У меня даже фантазии не хватает придумать, на что могут пойти сильные мира сего разгоняя очередной переполох. Даже подумать страшно. Да и народ проверен, дрессирован, тренирован.

[^]
AnaMaria
31.05.2023 - 23:51
-1

Юморист

Цитата (SmallPlanet @ 31.05.2023 - 23:29)
Не о том вы тут спорите. Есть инопланетяне, нет - не так уж и важно. Если решат вдруг объявить эту херню новой мировой угрозой - всё предидущее покажется детскими шалостями. С началом невойны как-то все резко позабыли про ковидную истерию, клин вышибли другим клином. Представьте, какой должен быть клин, чтоб перебить всю эту нынешнюю повестку. Да всем небо с овчинку покажется. С какой теплотой и нежностью сейчас вспоминаются те масочки, а все так возмущались. И прививки, которых так боялись.
У меня даже фантазии не хватает придумать, на что могут пойти сильные мира сего разгоняя очередной переполох. Даже подумать страшно. Да и народ проверен, дрессирован, тренирован.

Надеюсь, что Россия в этом участвовать не будет, не для того заваривалась невойна. Больше похоже, что это будет пугалка для западного обывателя, выращенного на Голливуде. Еще и скажут небось, что инопланетяне сотрудничают с Путиным, и что он натравил их на западные страны.

[^]
PlexPlexFlex
1.06.2023 - 00:53
1

Балагур

[^]
nuxfra
1.06.2023 - 01:06
0

Хохмач

Риптилоиды...

Ещё Иоанн Креститель назвал иудеев порождением змея...

[^]
Писюль
1.06.2023 - 02:48
1

Быдла

Так в соседней теме выложили же уже, рептилойда спалившигося ))

https://yap.ru/forum28/topic2621825.html

[^]
Брагинец
1.06.2023 - 03:40
0

Ярила

Цитата (ForzaLOKO @ 31.05.2023 - 07:20)
Но ни каких конкретных фактов я конечно не предоставлю

Я могу предоставить. Специфика заболеваний поджелудочной железы. Кто заезжает после обострения, связанного с конкретным запоем, ему приходится очень резко завязывать, и вопрос там в другом, лишь бы пассажир не отъехал, да и не до того. У кого снег из розеток идёт, у кого переговоры с замочными скважинами. А некоторые озарённые да, вступали в контакт с человечками. Я не смеюсь, смешного тут мало. Такие бывают закидоны, мама не горюй. Я к тому, что те же учёные, они ж все и так повёрнутые, а если ещё такое? Хотя скорее это для хайпа сказки

[^]
Брагинец
1.06.2023 - 03:40
0

Ярила

Цитата (nuxfra @ 01.06.2023 - 01:06)
Риптилоиды...

Зелёного?

[^]
Wlafim
1.06.2023 - 04:33
0

Шутник

инопланетяне есть,есть и боги,есть у них одна общая черта-проникать в сознание человека и разговаривать в виде голосов в голове.что касается властей,то они все изучают
,это вы чайники не верите,у вас мало информации,еще в СССР была команда и вмф фиксировала нло и все ,что с ними связано,да и сейчас все они изучают.
Так вот по свидетельству многих,кто сталкивался с нло,глохли двигатели машин,но наступал панический страх и раздавался голос в голове-не подходите,вот ведь интересно языкового барьера нету для них!Что им тут надо непонятно,а ваша смешки про глюки и прочее-ну так и надо им,наука все запутала и галлюцинации воспринимаются как возбуждение мозга какое то или сны тоже,все это вранье и ложь,вас дурят и алкогольный делирий тоже идет от Бога-так нагоняя страх и посылая в сознание алконавта всякую хуйту он достигает нужных целей-спасение алкаша и и его тела!чтение мыслей

[^]
S65
1.06.2023 - 04:42
0

Ярила

да давно уже известно что Анунаки среди нас lol.gif

[^]
jimgreen
1.06.2023 - 04:44
0

Ярила

Цитата (nuxfra @ 1.06.2023 - 05:06)
Риптилоиды...

Ну если так серьезно относится к древним сказкам, то все мы рептилоиды - вспомни за что изгнали из рая Адама и Еву? За то, что соблазнил ее змей "запретным плодом", а контрацептивов тогда не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35362
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх