"Гиштория" появления нигров в Америгах и Гейропах это ваще отдельная тема для научной статьи, которую ни где и никогда не опубликуют.
Стартовые -
1. Африка находится по уровню развития в бронзовом веке по состоянию на вот енти все события рабовладения - собирательство и охота. Земледелие не развито о слова совсем. Произвосдства нет даже кукстарного - каждый сам себек тоает наконечник от для копья.
Вывод - рабы и подневольный труд не нужны, они просто не окупятся ни как.
2. Племена воюют за территории и баб. Охота и собирательство требуют расширения территорий. А с войной и территориями приходят и военнопленные. И куда их девать? В плуг не запряжёшь ибо плуга нету - не изобрели за ненадобностью. Гладиаторские бои не асилили.
Хорошие консервы, вкусные.
Сиречь! BLMщиков в Африке бы просто сожрали ибо нахрен они не нужны.
И тут появляется злой Нэгоро (он же Себастьбян Перейра), нэгоциант, торговец "чёрным деревом", и грит
- А давайте я у вас скуплю все ваши людские "консервы" и расплачусь стеклянными бусами? А, жрать нечего будет? Не вопрос! Мы вам дадим пару ружей с припасами в качестве кешбэка и вы себе лениво настреляете дохрена дичи.
- Ой вей, белый человек! Да ты видимо Бог! Возьми у нас всех пленных, мы их даже засолить то не успели, и дай нам пару твоих волшебных огненных палок.
И идут шхуны под флагом "Весёлого Роджера" иногда и официально.
И спасают тех веков BLMщиков от официального поедания соплеменниками. Работай и будешь жить!
Кто тут перед кем на колени должен встать? Уж точно не жертва ЕГЭ Джонатан Свифт )))
P/S А теперь лично Дихлофосу/Фармалину.
Книги моего отца (кстати доктор наук совка и спец КГБ 9й-11 отдел Первого ГУ, ага, вот так вот сразу) по Африке до сих пор продаются в электронной форме Ленинской Библиотекой. Без моего разрешения и мне нихрена не откидывают как наследнику. Думаю суд.
https://search.rsl.ru/ru/record/01006963341Хочешь статью по теме? Теперь за деньги. Я тож мальца в теме разумею.
Это сообщение отредактировал lurkoyop - 26.05.2023 - 23:03