ТАСС: в Киеве прозвучало более десяти взрывов, работает ПВО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
20.05.2023 - 10:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дима687 @ 20.05.2023 - 10:40)
Еще не совсем верите. Аура гробы из Бахмута еще не распространилась по всей Украине.

Как вы там мне рассказывали в 2014? Аура майдана? Один нАрот в едином пАрыве сносит владу? Не понравится це влада, выберем другую?

Бакс по 8 плохо. Газ и коммуналка дешевле чем у москалей дуже погано! Укрина це европа!

А на видео самый цимус!

Смотрю на происходящее и лоб готов разбить в поклонах отцу, за то, что он остался верен присяге и не смотря на материальные блага в Киеве остался служить России.

Мне до лампы, что творят украинцы в Украине, или американцы в Америке.
Мне не до лампы что вытворяет перепрезидед России.
В чем я не прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolife
20.05.2023 - 10:55
0

Приколист

Цитата (feddka @ 20.05.2023 - 08:59)
Так дайте новые карты.Спасите своих людей

Приезжай, дадим.

[^]
anduha
20.05.2023 - 10:55
6

Ярила

Цитата (Raam @ 20.05.2023 - 08:39)
Поясните мне эффективность этих взрывов в городе.
Каждый взрыв это одна ракета.
Да, гибнут люди. как бы цинично не звучало,это какой наносит урон ВСУ?
Или подрыв поезда в Крыму.
Это остановка в доставке вооружения, боеприпасов.
Да и дешевле а тысячи раз.
Можно ли победить в войне разрушая города, когда враг поем сует твою армию?

Радость хомяков на ЯПе дорогого стоит !

[^]
ozzik255
20.05.2023 - 10:56
3

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 20.05.2023 - 10:51)
так что, попали куда-то или нет? а то я спал и ничего не слышал.конашенка ещё не выступал с речью о поражении ЦПР?

Ну так хорошо же, если гражданский человек может спокойно спать при ракетных ударах, значит знают куда бить.

[^]
Тазадолбали
20.05.2023 - 10:57
9

Балагур

Цитата
Насчет "Киев за три дня" пруф пожалуйста от МО РФ или от высокопоставленных чиновников РФ или ты ПИЗДОБОЛ.

Не по словам, а по делам судить надобно
Лучшим пруфом намерений «за 3 дня» являются спаленные колонны автозаков росгвардии, полных щитов и дубинок под Киевом и Харьковом, комплекты парадной формы в обозах

[^]
FatmanM
20.05.2023 - 10:58
4

Долго смотрел на Луну

Дима687
Америка с нами! gigi.gif Сука, до слез, а еще забавно как провокаторы с речевками про Ненькостан быстро съебались после первых очередей shum_lol.gif

[^]
Дима687
20.05.2023 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 20.05.2023 - 10:38)
Цитата (Bund @ 20.05.2023 - 10:10)
Кто тут размышлял, что нужно ебануть по Банковской? Убедились, что это невозможно. Воины диванные, блять lol.gif

Возможно.
У России по украинским оценкам осталось 73 кинжала.
У Украины всего два Patriot, единовременный залп каждого 32 ракеты. Больше сбивать кинжалы нечем.
Если бахнуть по Банковой разом всеми Кинжалами сразу (суммарная цена ракет $730млн плюс стоимость запуска) , то, даже с поправкой на неточность прилета и возможные отказы, несколько штук таки долетит.

Правда, после такого у России гиперзвуковых ракет не останется вообще, и придется срочно фотошопить новые ролики с повторным уничтожением ранее уже полностью уничтоженного комплекса Patriot, зато украинцы недосчитаются нескольких пустующих зданий в правительственном квартале, в которых никто из командования ВСУ с прошлогоднего февраля скорее всего почти не появлялся.

Шо ж вы пристали с этой банковой?
Сарай под Артемовском имеет большее стратегическое значение нежели вся Банковая вместе взятая. Стоят пустые хоромы. Ну и пусть себе стоят. gigi.gif
С гораздо большим успехом можно бахать по Конче-Заспе.
Скрытый текст
Придумал же кто-то такое название.

[^]
Nevius
20.05.2023 - 10:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 20.05.2023 - 09:45)
Цитата (stickoftwix @ 20.05.2023 - 09:30)
Я да,  местный завод в советское время работал на оборонку, в 90-х оборудование разворовали, в 2000- на территории стали производить металлопластиковые окна, в марте прошлого года туда прилетело прямой наводкой.

А ты уверен, что там окна производить стали?
Или не оставили какие то цеха под оборонку?
Или спешно не переоборудовали эти цеха?
Какие вы наивные все таки.
Весь город знал, что там окна производят, а наши военные думали, что там ещё с 90х клепают оружие)))))
Повторю тебе ещё раз, развединфрмацию никто не отменял и вполне может оказаться так, что да же генералы, как ваши так и наши завербованы спецслужбами, а чего уже говорить о более мелких должностях, как у военных, так и в гражданском секторе...

ок, давай ещё подумаем, больница ХБК, попала тоже под обстрел уже 2 раза, учитывая что максимально перенесли все кабинеты на сторону которая не с левого берега тем самым сберегли жизни (только один случай смерти), тоже от реки 1 км, примерно 300 метров ещё более-менее плоская местность, дальше идёт резкий спуск, т.е. опять же невозможно поставить даже миномет, он просто переплюнет мину хрен знает куда

попадания именно в фасад который выходит в сторону левого берега... кто стрелял???

и ведь эти врачи лечили раненных долбоёбов которые теперь мстят за спасение...

[^]
Пяточкин
4

киевлянин

Цитата (ozzik255 @ 20.05.2023 - 10:56)
так что, попали куда-то или нет? а то я спал и ничего не слышал.конашенка ещё не выступал с речью о поражении ЦПР?

Ну так хорошо же, если гражданский человек может спокойно спать при ракетных ударах, значит знают куда бить.

так попали куда-то? вот интересно мне. вижу что на крышу дома в паре км от меня упал сбитый мопед и всё. а, на парковке тоже упал в моём районе. вроде всё, жертв нет, зетанутым радоваться нечему

[^]
pahan116rus
0

Хохмач

Цитата (Victuar @ 20.05.2023 - 08:54)
Конечно не бьет целенаправленно. Просто бьют ракетами у которых отклонение 600 метров, как в Днепре. Или бьют смотря на еще советские карты, а потом вдруг оказывается, что на пути ракеты оказывается новая многоэтажка как в Одессе. Это конечно в корне все меняет. Мы не бандиты. Мы благородные пираты ©...

Во ты гонишь. Google карты тебе в помощь.

[^]
Книжник
20.05.2023 - 11:00
8

Боевой Кот

Цитата (Дима687 @ 20.05.2023 - 10:52)
Цитата (Книжник @ 20.05.2023 - 10:33)
Ваши мрии почему-то свернулись от Киев за три дня до завоевать, наконец-то, чистое поле, ранее бывшее Бахмутом, за 9 месяцев.
Обмельчали-то мрии второй недоармии, да.

Насчет "Киев за три дня" пруф пожалуйста от МО РФ или от высокопоставленных чиновников РФ или ты ПИЗДОБОЛ.
Это сказал какой то армеец из США. Но для вас США икона на которую вы готовы молиться. Вы готовы унизиться, прогнуться, сделать все, что угодно, только с США.
офицеришко мамчур где сейчас? А этот недогенерал вручающий саблю?

Перед началом операции есть план.
Но война показвает свой план. Думали, как в Крыму. Не получилось. Перешли к плану Б, В, Г, ..... Ж.

Вы не переводитесь. Каждый день появляется очередной вышедший из комы, с идиотскими вопросами, на которые отвечали уже 100500 раз.
На, изучай: https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic795244.html

Про вручение сабли ты тоже не слышал от слова нихера.
Цитата
На различных интернет-сайтах и в соцсетях активно распространяется фотография, подписанная «Украинский генерал раболепствует перед американским послом, на коленях вручая ему оружие».

Оригинал фото взят из записи на Фейсбук-странице Владимира Скачко, который утверждает, что 25 мая 2014 года «Украина встала на колени» перед США. И свидетельство этому — якобы коленопреклонение генерала украинской армии перед послом США в Украине.

Об этой истории рассказали сразу несколько российских телеканалов. В том числе, «Россия 1» и LifeNews.

Однако эта фотография была сделана не 25 мая 2014 года, а еще 17 июня 2013 года в украинском городе Херсоне. На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.

16 и 17 июня 1788 года во время русско-турецкой войны в Днепро-Бугском лимане произошла Лиманская битва. Именно в этот день казацкая гребная флотилия под командованием Сидора Белого и Антина Головатого под прикрытием парусной эскадрой контр-адмирала Джона Пол Джонса уничтожила остатки турецких судов, блокированых под Очаковом.

Поэтому мы и видим на снимке представителя казачества в коленопреклоненной позе. Это коленопреклонение не раболепствование перед американским послом, а дань уважения казацкому герою Джону Полу Джонсу.

«Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта — ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю», — сказал в выступлении на торжествах заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения при Херсонской ОГА Олег Синаев.

Однако, как отметил Синаев, саблю американскому послу вручили не как боевое оружие.

«Мы ее (саблю — ред.) вручаем как подарок, как произведение искусства — на память казаку Джону Теффту», подчеркнул заместитель председателя казацкого совета.

Т.е. это просто церемониал.

Иди уже отсюда и не позорься.

[^]
Тазадолбали
20.05.2023 - 11:00
-2

Балагур

Цитата (Пяточкин @ 20.05.2023 - 10:59)

так попали куда-то? вот интересно мне. вижу что на крышу дома в паре км от меня упал сбитый мопед и всё. а, на парковке тоже упал в моём районе. вроде всё, жертв нет, зетанутым радоваться нечему

В комфорт тауне крыша от обломков горела и какая-то СТО пострадала

Это сообщение отредактировал Тазадолбали - 20.05.2023 - 11:01

[^]
Дима687
20.05.2023 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Nevius @ 20.05.2023 - 10:39)
там же есть возможность глянуть фото, там дом стоит перед роддомом, чтоб снаряд так вошел - это уже излет траектории, знач стреляли за несколько километров, а там извините но уже левый берег

Лес рубят, щепки летят.
У меня персональный вопрос. Почему Украина не объявит войну России?
Интересно видение и понимание этого вопроса с другой стороны.

[^]
Тазадолбали
20.05.2023 - 11:02
2

Балагур

Цитата (Дима687 @ 20.05.2023 - 11:01)
там же есть возможность глянуть фото, там дом стоит перед роддомом, чтоб снаряд так вошел - это уже излет траектории, знач стреляли за несколько километров, а там извините но уже левый берег

Лес рубят, щепки летят.

А должна?

[^]
Raam
20.05.2023 - 11:02
1

Ярила

Цитата (emmaberk978 @ 20.05.2023 - 10:47)

Есть, есть эффективность, не сомневайтесь любезнейший))))) Не думаете же вы что это просто так? Выносят какие-то важные объекты. Помните ужасающий грибок взрыва над Хмельницким?)) Да и много чего) Далее что касается подрыва железнодорожного полотна. Это была заготовка под скорый Севастополь- Москва. Но не срослось. Пошел товарный. Бандеровский террор, слышали небось?)))))

У меня и с географией Украины плохо. Хмельницкий это Киев? Район Киева?
А с заготовкой у хохлов хорошо получилось: мало того, что нарушили поставки боеприпасов на несколько дней, так и эту поставку отменили.
Это эффективно.
Хохлам везет с отсутствием разведки: хотели взорвать людей, а отменили убийства своих граждан!
Была бы разведка, они бы конечно скорый взорвали.

[^]
neywa623
20.05.2023 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Raam @ 20.05.2023 - 12:10)
Цитата (saceol @ 20.05.2023 - 09:57)
Пояснишь эффективность издевательства над пленными или истерику в Канаде по поводу георгиевской ленточки у прохожего?  это наносит урон ВС РФ? Или наоборот закрепляется уверенность, что хохлы ебанулись окончательно  и бесповоротно?

Какая связь с бессмысленной тратой дорогих ракет по мирным городам?
Я не успеваю за полетом ваших мыслей. они как скакуны уносятся в различные дали!

Про бессмысленно ть бессмысленно рассуждать не видя результатов.
А пока из всех результатов тотальный запрет на информацию о прилётах и комменты, что ничего никуда не попало, нет поводов для беспокойства.
А вот полет мыслей среднестатистического украинца - санкции, в России будет жопа, Россия ворует микроволновки чтобы чипы для ракет добыть, десятки дорогих ракет летят и никуда не попадают, как вы после этого будете жить, как вам не стыдно.

Я не успеваю за полетом этих мыслей. они как скакуны уносятся в различные дали!

[^]
Пяточкин
20.05.2023 - 11:04
-1

киевлянин

Цитата (Тазадолбали @ 20.05.2023 - 11:00)

В комфорт тауне крыша от обломков горела и какая-то СТО пострадала

ну да, КТ из окна виден, но я спал

[^]
ozzik255
20.05.2023 - 11:05
1

Ярила

Ясно, а то начинают уже подтягивать детские сады, и тп.

[^]
татбел
20.05.2023 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Kkw @ 20.05.2023 - 08:51)
Только хлiпци размещают средства ППО в городах. Обычай такой. Так безопаснее.
На кого-то же, эти обломки падают. Благо статья есть за с"емку результатов дерогулизации. А так зрады сплошные бы булы.

Ага, эти гарни хлопци даже до Москвы уже добрались с размещением своего ПВО, лепят его прям на крышах домов.

[^]
Alekz64
2

Ярила

Цитата (Книжник @ 20.05.2023 - 10:54)

Сейчас тебе из москвы расскажут. Они лучше знают, чем ты.

Так украинцам теперь нельзя об этом рассказывать .... !! И каким образом например казаху или немцу правду-то узнавать?

Конашенкову вы призываете не верить, сами ничего не рассказываете и не показываете ..... так как быть тем кто хочет что-то узнать об этом конфликте??!

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 20.05.2023 - 11:06

[^]
Дима687
1

Ярила

Цитата (Bund @ 20.05.2023 - 10:41)
Ещё у Украины 2 немецких установки IRIS-T и ещё две на подходе.

ЗАГСы в предвкушении! lol.gif
Готовят штампы с именами IRIS-T.
А что, звучит! Ириса Тарасовна! Уххх!
Представляю разговор моряков в Гамбурге через несколько лет: "Ты Ириску пробовал? Нет, а нужно? Да, не плохая баба и по-русски разговаривает." lol.gif

[^]
neywa623
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 20.05.2023 - 12:10)
saceol
Цитата
И я считаю, что война это плохо, но иногда пиздюлями и добрым словом можно добиться больше, чем просто добрым словом

ты изменишь своё мнение сразу как только смерть и разруха коснётся тебя лично
И расставишь приоритеты - а оно действительно так нужно было делать?
"каждый мнит себя стратегом неуязвимым видя бой со стороны!"(С)

Правильно понимать, чтоторавшие про кровь москальских невмовлят, про жженные личинки колорадов, про уничтожение русской нации начиная с уничтожения детей, про коллективу ответственность всего народа, изменили свое мнение, как только это коснулось их лично?
Или не изменилось.
Как вы считаете - они продолжают считать необходимым убивать русских детей или уже начали извиняться?

[^]
Yonko
5

Хохмач

Цитата (Дима687 @ 20.05.2023 - 11:01)

Лес рубят, щепки летят.

А на кого нападает Украина?

[^]
Samajel
20.05.2023 - 11:07
5

Ярила

Цитата

Риторическим вопросом на вопрос, укры перекрыли канал Северский Донец- Донбасс, спрашивается, какое стратегическое значение для обороны или боеспособности ВС ДНР или России он имеет?

Этот канал поставляет воду далеко не самотёком. Люмпены, вылезшие во "власть" в недореспубликах решили нехуево навалиться на простых людях. Взять задаром воду у Украины и втридорога продать населению. Бабки естественно по карманам. Но это ещё полбеды. При этом они нихрена не ремонтируют магистральные трубопроводы. Так что даже если иногда две стороны между собой договариваются, то большинство этой воды уходит в землю. Но можно и дальше прикрывать свой дебилизм, рукожопость и т.д. действиями украинского режима.

[^]
Дима687
20.05.2023 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Lotockiy @ 20.05.2023 - 10:43)
Цитата (Петрович34 @ 20.05.2023 - 08:46)

Вы считаете, что ракеты тупо летят по жилым домам, как в Донецке?

Именно

Прям из Белоруссии видно? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20078
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх