Где Рыгорыч?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eurick
14.05.2023 - 14:35
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А вы выбирайте выражения, когда с соседями общаетесь, не кичьтесь и не хамите - и тогда никаких проблем ни с Беларусью ни с Украиной, да и со всем миром будут нормальные дружеские отношения.

А то российский МИД - Лавров, а особенно Маша, только испортить их могут. И обычные граждане туда же - если рассказывать белорусам, что ни их, ни их страны небыло, пока русские им ее не построили и не подарили, а можете и забрать, то какого отношения вы к себе ждете в перспективе?

Сколько на Украине людей с фамилиями Иванов, Петров, Сидоров? А сколько в Иркутске с фамилией допустим Приходько? И на закуску инженеров сколько с Украинской фамилией известной на весь мир?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
14.05.2023 - 14:36
0

Дочь офицера

Цитата (seugene @ 14.05.2023 - 14:31)
Цитата (ЯLisa @ 14.05.2023 - 14:25)
Цитата (seugene @ 14.05.2023 - 14:08)
Понимают белорусский все. Сразу заговорить без ошибок мало кто сможет. Я не могу говорить чисто, поэтому не выдавливаю из себя патриота, чтобы пустить пыль в глаза. Если говорят правильно, то мое искреннее уважение. Вокруг меня нет белорусскоязычной среды для практики

Так откуда возьмется среда, если никто не говорит?
Я много лет прожила в Пензе, это не Татарстан, там нет татарских школ, однако все татары свободно говорят на двух языках.

А среда никому ничего не должна. Развитие языка должен быть естественным процессом. Вот для меня родной русский, хоть я беларус как минимум в 5 поколении. Какое-то чмо теперь будеть меня белорусифицировать? Прапрабабка на польском говорила. Ты мне предлагаешь по утрам гимн Польши петь? Даже поляки сказали, что карты поляка мне не видать, про Пилсуцкого можно уже не учить lol.gif

Я вам вообще ничего не предлагаю. Я лишь пишу о том, что знать свой родной язык это очень хорошо и это правильно.

[^]
МимоПроходил
14.05.2023 - 14:37
-3

Ярила

Цитата (mario2075 @ 14.05.2023 - 14:11)
Цитата
Без Батьки, Беларусь превратится в Окраину с майданнами и "одессой"

За то сейчас заебись.ага.

вот причем здесь сейчас?
видео от 20-го года.
когда БЧБ-шники массовые беспорядки устраивали.
вас рев сигналов не смущает?
а ведь подача звукового сигнала, в населенном пункте, запрещена.
если бы только этим они ограничивались.
они и "живыми цепями" дороги перегораживали, когда люди на работу ехали.
и блокировали дороги стоящими или чуть едущими автомобилями, на забастовки людей организовывали.
в общем как могли пакостили и подрывали экономику страны.

upd:
что, тихушники, шпалы тыкаете, а хоть слово сказать боитесь?
правильно вас пиздили, за дело.
но все же мало.
где нибудь, в любимых ваших заграницах, вас еще бы и по миру пустило бы государство.
ни кредитов вам, ни работы нормальной.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 14.05.2023 - 14:47

[^]
Русланатор
14.05.2023 - 14:38
3

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 14.05.2023 - 13:29)
Обиженку включил из-за того, что Вовочка бабла не дал, вот и сидел с кислой мордой на трибуне.
Кстати - подобная история была с Жириком. Говорили, что с ним все в порядке, когда он уже помер.

Те же мысли и у меня. Жириновский неделю разлагался, а ЛДПР утверждала, что он им лично указы строчил и надиктовывал.

Как по мне: умер, значит умер и не надо городить лес лжи и прочей ерунды. Просто, если система власти настроена на одного человека, то это тупиковое «государственное образование», а не государство

[^]
Atopal
14.05.2023 - 14:38
4

Хохмач

Цитата (seugene @ 14.05.2023 - 13:22)
В моей стране (РБ) пока работает википедия. Но очень бы хотелось доказательств, а не обвинений от заинтересованной стороны.
Верховный суд РБ или Гаагский признает, значит он преступник. А если нет, то это так и останется домыслами.
Поклонники хартии любят делать ничем не подкрепленные заявления и все грехи вешать на одного человека.
Даже если он и сказал "решить вопрос", абсолютно не значит, что выбор методов решения это не инициатива его окружения.
Это надо расследовать и доказывать, а не помелом нести

президент Беларуси - диктатор. это факт. и путин тоже. :)

[^]
Vatniq
14.05.2023 - 14:42
-3

Юморист

Лукашенко forever!!!

[^]
VIntell
14.05.2023 - 14:45
1

Приколист

Цитата (olll @ 14.05.2023 - 13:29)

Главное что бы в рашку не превратились, с анало говнетами и деревяными сральниками

[^]
УмныйНашелся
14.05.2023 - 14:49
4

Шутник

Когда пишут "пропаганда", как ТС, то возникает чувство, что обращаются к читателю как к глупому дураку, которого мучают пропагандой, а вот ТС несёт только светлые независимые новости...

[^]
beeМайя1966
14.05.2023 - 14:49
3

Балагур

То Путина хоронят, то Лукашенко.
Вот это мечты у людей.

[^]
Amstel11
14.05.2023 - 14:50
0

Балагур

Цитата (МимоПроходил @ 14.05.2023 - 14:37)
Цитата

вот причем здесь сейчас?
видео от 20-го года.
и блокировали дороги стоящими или чуть едущими автомобилями, на забастовки людей организовывали.

upd:
но все же мало.
где нибудь, в любимых ваших заграницах, вас еще бы и по миру пустило бы государство.

Гнойник ты. Изыди

[^]
VIntell
14.05.2023 - 14:51
11

Приколист

Цитата (МимоПроходил @ 14.05.2023 - 14:37)
Цитата

вот причем здесь сейчас?
видео от 20-го года.

upd:
но все же мало.

ЧБшники устраивали беспорядки? Они что поджигали, грабили убивали?
У людей есть право выбора, люди хотят жить с европейской цивилизацей, а не в лаптях на пеньках голосовать

[^]
LazyBercutor
14.05.2023 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Mila1369 @ 14.05.2023 - 13:35)
Цитата (inkjet @ 14.05.2023 - 13:49)
Цитата (olll @ 14.05.2023 - 13:29)

А вы выбирайте выражения, когда с соседями общаетесь, не кичьтесь и не хамите - и тогда никаких проблем ни с Беларусью ни с Украиной, да и со всем миром будут нормальные дружеские отношения.

А то российский МИД - Лавров, а особенно Маша, только испортить их могут. И обычные граждане туда же - если рассказывать белорусам, что ни их, ни их страны небыло, пока русские им ее не построили и не подарили, а можете и забрать, то какого отношения вы к себе ждете в перспективе?

Не превратится в окраину. Мы не такие продажные и шлючные, как украинцы dont.gif у нас хорошо помнят историю и хорошо помним кто сжигал Хатынь

Все отлично. Главное порядок. Ну и 500+ граждан России в белорусских тюрьмах. На что Российским властям совершенно наплевать.

Где Рыгорыч?

[^]
Pulsat
14.05.2023 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (Vaperov @ 14.05.2023 - 14:31)
Цитата (Pulsat @ 14.05.2023 - 14:19)
Цитата (Vaperov @ 14.05.2023 - 14:15)
Цитата (Stakhanovec @ 14.05.2023 - 11:13)
Приболел человек, лечится. Здоровья Батьке.

А может уже пусть пиздует на пенсию? Может хватит ему управлять?
Дайте сука молодым власть.
Я думаю, белорусы смогут себе выбрать нормального президента. Без налёта диктаторства и имперских амбиций

Такого, типа как на Украине Зеленский, выбрали? И как они там? Процветают?

Не, надо как в России. У нас же в стране все заебись, да?

Да, пока в твоем огороде не падают снаряды и в окна не прилетают заряды от РПГ, да! все заебись. Только это пока не только лишь все понимают. А когда поймут - то поздняк метаться - взяли котомочки и покинули родные места налегке ( многие ногами вперед), к ближайшим соседям, побираться за пособиями. Или ты считаешь так лучше?

[^]
МимоПроходил
14.05.2023 - 14:58
-5

Ярила

Цитата (Amstel11 @ 14.05.2023 - 14:50)
Гнойник ты. Изыди

не я а вы.
вы то, что общество от себя отторгло.
спрятались по норам и сидите, гадите.
но уже исподтишка, спрятались за псевдо анонимностью.
сколько знал этих либералов, белоленточников, все как один работники плохие,
только языком молотить мастера и глотку драть как им плохо живется.
зато на шею кому залезть и ножки свесить - всегда пожалуйста.

[^]
skse
14.05.2023 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (Mila1369 @ 14.05.2023 - 14:35)
Не превратится в окраину. Мы не такие продажные и шлючные, как украинцы dont.gif у нас хорошо помнят историю и хорошо помним кто сжигал Хатынь

Зато вы забыли кто и когда вас дубинами по улицам гонял, а потом в ментуре эти дубины вам в очко засовывали, ломали руки, ноги и издевались как садисты.
И да, вы не "окраина"! Куда вам до нас! Вы зализали свои раны и послушно встали в стойло.

[^]
МимоПроходил
14.05.2023 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (VIntell @ 14.05.2023 - 14:51)
ЧБшники устраивали беспорядки? Они что поджигали, грабили убивали?
У людей есть право выбора, люди хотят жить с европейской цивилизацей, а не в лаптях на пеньках голосовать

а что, нет?

[^]
gor3
14.05.2023 - 15:02
-1

Ярила

Интересно, а для кого в Сочи курорт Газпром полностью закрыли на неделю? Я думал под картофельного фюрера, но видимо для царя, он как раз исчез из новостей...

Пару лет назад туда врачей навозили, и царь исчезал тоже не недельку...

[^]
Птибурдюков
14.05.2023 - 15:05
0

Ярила

Цитата
Только в Белоруссии мужиков не осталось, все в РФ на заработках

Ага, в ЧВК "Вагнер".
Других заработков в России нет.

[^]
seugene
14.05.2023 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Atopal @ 14.05.2023 - 14:38)
Цитата (seugene @ 14.05.2023 - 13:22)
В моей стране (РБ) пока работает википедия. Но очень бы хотелось доказательств, а не обвинений от заинтересованной стороны.
Верховный суд РБ или Гаагский признает, значит он преступник. А если нет, то это так и останется домыслами.
Поклонники хартии любят делать ничем не подкрепленные заявления и все грехи вешать на одного человека.
Даже если он и сказал "решить вопрос", абсолютно не значит, что выбор методов решения это не инициатива его окружения.
Это надо расследовать и доказывать, а не помелом нести

президент Беларуси - диктатор. это факт. и путин тоже. :)

А с этим никто и не спорит, вроде как.
А вот про убийцу, я не уверен.
Все, как я и говорил, даже у противников власти видение деталей очень разнится. Кому-то русский мир по душе, кто-то пшеков готов в щад целовать, кто-то тяготеет к нейтральному статусу (или боится перспективы пройтись по украинским следам)

[^]
seugene
14.05.2023 - 15:08
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 14.05.2023 - 14:36)
Цитата (seugene @ 14.05.2023 - 14:31)
Цитата (ЯLisa @ 14.05.2023 - 14:25)
Цитата (seugene @ 14.05.2023 - 14:08)
Понимают белорусский все. Сразу заговорить без ошибок мало кто сможет. Я не могу говорить чисто, поэтому не выдавливаю из себя патриота, чтобы пустить пыль в глаза. Если говорят правильно, то мое искреннее уважение. Вокруг меня нет белорусскоязычной среды для практики

Так откуда возьмется среда, если никто не говорит?
Я много лет прожила в Пензе, это не Татарстан, там нет татарских школ, однако все татары свободно говорят на двух языках.

А среда никому ничего не должна. Развитие языка должен быть естественным процессом. Вот для меня родной русский, хоть я беларус как минимум в 5 поколении. Какое-то чмо теперь будеть меня белорусифицировать? Прапрабабка на польском говорила. Ты мне предлагаешь по утрам гимн Польши петь? Даже поляки сказали, что карты поляка мне не видать, про Пилсуцкого можно уже не учить lol.gif

Я вам вообще ничего не предлагаю. Я лишь пишу о том, что знать свой родной язык это очень хорошо и это правильно.

Вы знаете сколько языков?
Я знаю 3. Просто интересно, с какой колокольни вы меня поучаете?

[^]
Птибурдюков
14.05.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата

И начнет войну с Россией, о чем мечтают бчб-шники.

[^]
Человечина
14.05.2023 - 15:10
0

Просто консервы

Цитата (Изюбрина @ 14.05.2023 - 13:20)
А в хваленой Белоруссии кардиологов нет? А Бакулевке, между прочим, очередь и люди ждут операций, а врачей и хирургов нет. Они в Белоруссию полетели- лукашу плохо.

Был в Москве и лег бы в Бакулевку в порядке очереди. Пару месяцев, а может и год, чего, подождать нельзя?

Белорусы приперлись батьку жалеть. Только в Белоруссии мужиков не осталось, все в РФ на заработках или это РФ шпалит. Только если надо будет в самый лучший кардиологический центр и вам скажут ждать, потому что нет кардиологов, то знайте, они в другой стране Лукаша лечат и на вас им плевать.

Ну вот что за русофобия опять? Если так делают, значит это нужно россии, стране, которая ведет неравный бой с мировым нацизмом. И батька, это не просто батька, а начальник единственного близкого друга рф - беларуси! Если с ним что то случится, страшно представить что будет, кто придет там к власти и какую позицию займет. Неужели это надо обьяснять? На кону судьба россии а вы о своих мелких жизнях думаете...

[^]
inkjet
14.05.2023 - 15:13
4

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 14.05.2023 - 15:09)
Цитата

И начнет войну с Россией, о чем мечтают бчб-шники.

Какой бред! БЧБ-шников до недавних пор интересовало только происходящее в Беларуси, как и всех остальных. А с февраля прошлого года на Россию поглядывают с опаской и недоумением не только они, а все адекватные белорусы. Мечтают о войне с РФ... Ты не коллега Азаренка, случайно?

[^]
xdeviator
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 14.05.2023 - 13:20)
Цитата
последнее время в Минск для лечения Лукашенко неоднократно вылетали "профессора" из Москвы, в том числе из центра им Бакулева.

А в хваленой Белоруссии кардиологов нет? А Бакулевке, между прочим, очередь и люди ждут операций, а врачей и хирургов нет. Они в Белоруссию полетели- лукашу плохо.

Был в Москве и лег бы в Бакулевку в порядке очереди. Пару месяцев, а может и год, чего, подождать нельзя?

Белорусы приперлись батьку жалеть. Только в Белоруссии мужиков не осталось, все в РФ на заработках или это РФ шпалит. Только если надо будет в самый лучший кардиологический центр и вам скажут ждать, потому что нет кардиологов, то знайте, они в другой стране Лукаша лечат и на вас им плевать.

а в беларуси неудачно как раз за пару дней в тюрьму кинули главврача минской области и вызывали на допрос бывшего министра здравоохранения. доктора массово в польшу переезжают уже года три подряд - один уехал, зовет друзей и так далее. сосуд лопнул.

[^]
Птибурдюков
2

Ярила

Цитата
Цитата
Ну да только главным кредитором РБ является Россия

И бенефициаром

Ну конечно, ведь у России только два друга армия и флот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33667
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх