«Мы к вам придем, ждите»: бойцы из зоны СВО пристыдили главврача воронежской больницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
1.05.2023 - 11:36
1
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (makasin @ 1.05.2023 - 11:30)
Цитата (point027 @ 1.05.2023 - 10:25)
Цитата (Lazio @ 1.05.2023 - 11:10)
Цитата (Phatom @ 1.05.2023 - 10:55)
Цитата (asap @ 01.05.2023 - 10:50)
А интересно почему у них лица закрыты?

Головой подумай, они же не картошку сажают.

я не могу придумать, расскажи, а. ограбление дилижанса готовят? или коклюшем заболела вся дивизия?
а почему в ВОВ (на которую вы так любите ссылаться сравнивая с нынешним позорищем) солдаты не заматывали лица? балаклав не было, но платочки то были. Наверно там просто правое дело делали, а тут судя по всему наоборот по аналогии.

Сейчас не ВОВ и не те года. Информация о людях добывается несколькими кликами мышки.
Слыхал такого пранкера Вольнова?
Теперь рассказываю схему, точнее одну из схем.
Из различных видеозаписей, просачивающихся в интернет, можно вытащить лица людей, присутствующих в кадре. При помощи соцсетей и архивов можно установить их личность, узнать круг знакомых, родственников. Каким-то образом можно заполучить номера телефонов родителей или супруги.
И вот заполучив номер телефона, пранкер, представившись сотрудником военкомата, военным психологом, звонит родителям участника и говорит, что его сын убит. Родитель, взявший трубку, впадает в транс, не верит, на автомате начинает уточнять подробности. При этом в разговоре пранкер говорит разные подробности смерти, которые вообще близким людям не сообщают, чтобы не травмировать психику. Человеку на том конце провода становится реально плохо, вплоть до инсульта или инфаркта.
Как-то Ютьюб, благодаря своему "умному" алгоритму, предложил посмотреть те ролики с переговорами. Я чуть с ума не сошёл. Это настолько бесчеловечно.

О! Вы ознакомились с работой майора Чернобаева? Мне этот формат не нравится, НО БЕСЧЕЛОВЕЧНО? ВЫ СЕРЬЕЗНО? Ваши солдатики пошли с автоматами убивать в другую страну, убивать всех кого увидят - это человечно? Лицемерные ублюдки

Мне здесь всё кажется бесчеловечным, в том числе и вами упомянутое. Просто у нас говорить об этом вслух публично - это получить статью за дискредитацию ВС РФ.

[^]
evsh
1.05.2023 - 11:36
0

Юморист

Цитата (Лапотьпервый @ 1.05.2023 - 10:34)
...В этой партии все такие...

...Вы что-нибудь слышали про партийную мобилизацию, про коммунистические единоросовские батальоны?
-Там все предатели Родины...

...или ты просто чешешь языком, не думая.

Например, хирург, депутат Госдумы от ЕдРа, Бадма Башанкаев с первых недель СВО в на Донбассе. Он и несколько коллег взяли отпуска, собрали машины с медикаментами, инструментами и приехали в Донецк. Лично, со скальпелем в руках помогать местным хирургам. И регулярно помогает до сих пор.

[^]
свинка
1.05.2023 - 11:40
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (КИПон @ 1.05.2023 - 11:27)
Цитата (свинка @ 1.05.2023 - 11:11)
Цитата (pticeed @ 1.05.2023 - 11:01)
Цитата (nocturnal11 @ 01.05.2023 - 10:55)
Машину люксовую тоже купил бы?

По этому вопросу главврача должен посещать ОБЭП, а не ветераны СВО.

А они могут и вместе с обэп прийти. И даже в качестве работников самого обэп. Просто предупредили- жди, следить за базаром и действиями нужно. И отвечать, если нахуевертил.

И я уверен- в обществе это воспримут архиположительно.

Не то чтоб я за главрвача, вопросов к бесплатной медицине у меня более чем достаточно, и в плане обеспечения медикаментами, оборудованием, и в части доступности той самой медицины.
Но...
Ты я вижу в теме, ну так подскажи, ну вот приходит к некоему главврачу государственной больнички комиссия Минздрава/обэп/хуеп/следком и говорит:
- по описи вы получили от государства денег на мед оборудование, сто тыщ, видим чеки что вы их потратили на пицот скальпелей и пицот зажимов. В наличии 498 скальпелей и 498 зажимов, актов утери и списания нет (и быть не может) где мед оборудование?
- ну я это, Я их отдал.
- схуя ли и кому?
- Я помог, волонтеру, который из увез.
- вы не ответили на вопрос - схуя ли и кому. Вам дана деньги чтоб ваша больница была обеспечена медоьоркдованием, это вы просили именно такую сумму. Если вам не нужно медоборудование в таком объеме - хули вы просите излишнее бабло и раздаете хер пойми кому купленное за госсчет баращло? нет в правилах финансирования объектов здравоохранения такого пункта - можно отдать волонтеру купленное для обеспечения больнички номер ххуу медоборудование.
Что ещё вы купили из фондов финансируемых государством, и впоследств раздали неизвестным лицам?

Вот как ты видишь разрешение данной коллизии? Подсказка в законах нет ни слова про "поступить по человечески", "войти в положение" и прочее. Должна ли та самая комиссия пнуть под сраку главрвача за разбазаривание средств?

Они к нему обратились как к самому богатому главврачу, который хотя бы понимает как эти предметы выглядят и где продаются. А вовсе не предлагали дербанить имущество больнички. Вопросы к нему и помимо этого накопились.

[^]
Pupsik238
1.05.2023 - 11:41
1

Ярила

Ага, придут они, в цинке если только.

[^]
makasin
1.05.2023 - 11:42
3

Балагур

point027
Цитата
Мне здесь всё кажется бесчеловечным, в том числе и вами упомянутое. Просто у нас говорить об этом вслух публично - это получить статью за дискредитацию ВС РФ.

Просто когда российские мамы и жены отправляют своих мужичков на войну, они почему то думают, что вот мой богатырь сейчас всех порвет и вернется. Денег заработает да еще может и смародерит чего. Но почему то напрочь отметают вероятность того, что он может умереть. При чем бесславно. В овраге, в говне и т.д. Майор Чернобаев многим заходит потому что выбивает этих мадамов из их мнимой реальности, снимает розовые очки ударом лопаты по голове. Но это не бесчеловечно. Может в некоторой степени аморально? - Может. Но точно уж не бесчеловечно.

[^]
DiezelMaxUfa
1.05.2023 - 11:42
-8

Приколист

Цитата (makasin @ 1.05.2023 - 13:30)
Цитата (point027 @ 1.05.2023 - 10:25)
Цитата (Lazio @ 1.05.2023 - 11:10)
Цитата (Phatom @ 1.05.2023 - 10:55)
Цитата (asap @ 01.05.2023 - 10:50)
А интересно почему у них лица закрыты?

Головой подумай, они же не картошку сажают.

я не могу придумать, расскажи, а. ограбление дилижанса готовят? или коклюшем заболела вся дивизия?
а почему в ВОВ (на которую вы так любите ссылаться сравнивая с нынешним позорищем) солдаты не заматывали лица? балаклав не было, но платочки то были. Наверно там просто правое дело делали, а тут судя по всему наоборот по аналогии.

Сейчас не ВОВ и не те года. Информация о людях добывается несколькими кликами мышки.
Слыхал такого пранкера Вольнова?
Теперь рассказываю схему, точнее одну из схем.
Из различных видеозаписей, просачивающихся в интернет, можно вытащить лица людей, присутствующих в кадре. При помощи соцсетей и архивов можно установить их личность, узнать круг знакомых, родственников. Каким-то образом можно заполучить номера телефонов родителей или супруги.
И вот заполучив номер телефона, пранкер, представившись сотрудником военкомата, военным психологом, звонит родителям участника и говорит, что его сын убит. Родитель, взявший трубку, впадает в транс, не верит, на автомате начинает уточнять подробности. При этом в разговоре пранкер говорит разные подробности смерти, которые вообще близким людям не сообщают, чтобы не травмировать психику. Человеку на том конце провода становится реально плохо, вплоть до инсульта или инфаркта.
Как-то Ютьюб, благодаря своему "умному" алгоритму, предложил посмотреть те ролики с переговорами. Я чуть с ума не сошёл. Это настолько бесчеловечно.

О! Вы ознакомились с работой майора Чернобаева? Мне этот формат не нравится, НО БЕСЧЕЛОВЕЧНО? ВЫ СЕРЬЕЗНО? Ваши солдатики пошли с автоматами убивать в другую страну, убивать всех кого увидят - это человечно? Лицемерные ублюдки

А не твои ли земляки лицемерные ублюдки? Не слыхал про жаренных колорадов и самок колорадов после Одессы 2 мая!? А тортики с русскими младенцами (еще до 2022 года)? А как же Лугандоны? Поверь после таких вот звоночков твои побратимов все меньше будут брать в плен! Скажи чего русские сделали такого, что вы прыгая на майдане орали москалей на ножи!?

[^]
ландснехт
1.05.2023 - 11:43
1

Ярила

Цитата (свинка @ 1.05.2023 - 11:40)
Они к нему обратились как к самому богатому главврачу, который хотя бы понимает как эти предметы выглядят и где продаются. А вовсе не предлагали дербанить имущество больнички. Вопросы к нему и помимо этого накопились.

У кого именно вопросы накопились? И кто эти вопросы решил задать, публично угрожая?

[^]
Укор
1.05.2023 - 11:44
-3

Ярила

ну если дальше пойдет проебал челик хлебное место за пару скальпелей.
тупанул он знатно

[^]
ww07
1.05.2023 - 11:46
5

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 1.05.2023 - 10:31)
Когда закончится СВО, и мы обязательно победим,

А если, бля нет?

[^]
Гринча557
1.05.2023 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Grimlen @ 1.05.2023 - 10:36)
Интересно, его доход на чем построен? Если он лучший/единственный врач в области спасший не одну жизнь это одно, а если распределяет господряды это другое. А на счёт государство обязано обеспечить свою армию в чем он не прав?

Как-то года три назад сестра моя, а она врач, сказала мне такую вещь: Если вдруг настанет война, главврачи будут не нужны. Смысл был в том, что они давно потеряли врачебную квалификацию, никого они не спасают. Тупо погрязли в своей бюрократии, бумажках и больничных склоках. А сказала она мне в день медицинского работника, когда у них на награждение были вызваны сотрудники больничной бухгалтерии))) rulez.gif

[^]
gods02
3

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 1.05.2023 - 10:37)
СВО еще не закончилась, а чиновники уже начали говорить фразу «Мы вас туда не посылали, живите теперь, как хотите». moderator.gif

не так...
СВО еще не кончилась, а военнослужащие уже стали угрожать чиновникам, сидящим в тылу.
Еще немного и дойдет до "солдатских комитетов", расстрелов "контры" и реализации "социальной справедливости"

[^]
КИПон
6

Ярила

свинка
Цитата

А к самому богатому управляющему супермаркета пятерочка волонтёр подходила на предмет разжиться парой бутылок пива, чипсами и кило шашлыка? самый богатый директор АЗС по видимому должен был в качестве помощи плеснуть литров сорок солярки в бак, бесплатно. Все в рамках помощи. Никакого вымогательства. На и совпадения главврач - скальпели, барыга ширпотребом - хавчик, король бензоколонки - топливо, совершенно случайны.

[^]
свинка
1.05.2023 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (ландснехт @ 1.05.2023 - 11:43)

У кого именно вопросы накопились?

У простого народа, ёпта! У того самого народа, за прекрасное будущее которого, российская оппозиция хочет вывести этот народ на баррикады.

[^]
makasin
1.05.2023 - 11:53
5

Балагур

Цитата (DiezelMaxUfa @ 1.05.2023 - 10:42)
А не твои ли земляки лицемерные ублюдки? Не слыхал про жаренных колорадов и самок колорадов после Одессы 2 мая!? А тортики с русскими младенцами (еще до 2022 года)? А как же Лугандоны? Поверь после таких вот звоночков твои побратимов все меньше будут брать в плен! Скажи чего русские сделали такого, что вы прыгая на майдане орали москалей на ножи!?

Ты на столько тупой, что даже отвечу тебе. Перечитай свое сообщение. И найди в нём смысл. Не видишь? И я тоже. Нахватался пропагандистских штампов и вперед все подряд писать. А хоть как то смысл какой то вложить не удосужился. Давай по тезисам тебе домашнее задание:
- Одесса - просто ознакомься с этим событием. С разных источников. Сравни видеоряд который подаёт "раЗЗия 1" и кучу видосов в ютубе. Попытайся родить мыслительный процесс. Это РАЗ. Ответь на вопрос какая тебе разница, что происходило в Одессе 2 мая? Почему ты не убиваешься над новостями из Ростова, Верхней Пышмы, Челябинска, Санкт-Петербурга? Это ДВА
- Тортики - они прям с младенцами? Можно рецепт узнать? Ну там младенец должен быть свежим, или замороженный подойдет? Ну бред же!
- Лугандоны- вообще неясно че приплел
- Что сделали русские? - Ну тут долго перечислять. Достаточно того что русские сделали после 24,02,2022 что бы не просто орать, а и действительно уже сажать на ножи. Не находишь?

[^]
Walter08
1.05.2023 - 11:55
1

Воплощенная честь и совесть

Скоро будут вопросы возле магазина типа « где ты был, сука, когда я за тебя кровь на СВO проливал»?

[^]
mediabes
1.05.2023 - 11:55
1

Юморист

В Озерске наконец дождались, что вот такого же упыря главврача посадили. Пока в СИЗО. Но весь город мечтает, что ему лет 15 с конфискацией дадут. Больницы города в жутком состоянии, врачи уходят, отделения закрывают. Городская медицина в состоянии агонии, а у этого упыря коттеджи, машины, квартиры .. Взяли его в новогодние праздники, в Питере. В общем очень хочется верить, что и для него уже нары приготовили и для воронежского..
В данных случаях принадлежность к правящей партии, должно быть как отягчающее - за дискредитацию.

Это сообщение отредактировал mediabes - 1.05.2023 - 11:59

[^]
свинка
1.05.2023 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (КИПон @ 1.05.2023 - 11:51)
А к самому богатому управляющему супермаркета пятерочка волонтёр подходила на предмет разжиться парой бутылок пива, чипсами и кило шашлыка? самый богатый директор АЗС по видимому должен был в качестве помощи плеснуть литров сорок солярки в бак, бесплатно. Все в рамках помощи. Никакого вымогательства. На и совпадения главврач - скальпели, барыга ширпотребом - хавчик, король бензоколонки - топливо, совершенно случайны.

Вот когда будем подобные случаи обсуждать, тогда и заклеймим. Или прославим. В зависимости от обстоятельств.

[^]
Markus2000
1.05.2023 - 11:56
-8

Ярила

Цитата (pticeed @ 1.05.2023 - 10:37)
Не симпатизирую главному врачу совсем. Однако, сам лицо материально ответственное, поэтому, если бы меня попросили спиздить что-то со склада и отдать на СВО, я бы тоже отказал.

Хули ты передёргиваешь? У него зарплата под 500 килорублей, и просто дать 5 000 (в списке примерно на эту сумму) в руки волонтёру и не морочить голову "списанием" - как 2 пальца обоссать.
А вот то, что волонтёры побираются по всей стране - это очень серьёзный вопрос президенту и министру обороны, который кто-то да должен озвучить публично.

[^]
Parabe11um
1.05.2023 - 11:57
-4

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 1.05.2023 - 10:33)
Шлёпнуть гниду в овраге...

Зачем шлёпать - можно в ЧВК "Вагнер" отправить. Там его научат Родину любить и приносить ей реальную пользу fight.gif fingal.gif

[^]
Narkozzz
1.05.2023 - 11:57
5

Гойдофоб

А к тем, кто у них арматы и ратники спиздил - придут? Или только до врача керосину хватит?

[^]
gods02
1.05.2023 - 11:58
4

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 1.05.2023 - 11:51)
Цитата (Grimlen @ 1.05.2023 - 10:36)
Интересно, его доход на чем построен? Если он лучший/единственный врач в области спасший не одну жизнь это одно, а если распределяет господряды это другое. А на счёт государство обязано обеспечить свою армию в чем он не прав?

Как-то года три назад сестра моя, а она врач, сказала мне такую вещь: Если вдруг настанет война, главврачи будут не нужны. Смысл был в том, что они давно потеряли врачебную квалификацию, никого они не спасают. Тупо погрязли в своей бюрократии, бумажках и больничных склоках. А сказала она мне в день медицинского работника, когда у них на награждение были вызваны сотрудники больничной бухгалтерии))) rulez.gif

открою очевидный большой секрет. cool.gif
Любой руководитель более-менее крупной организации - это администратор, а не самый крупный специалист
Его знания, в основном, устарели через полгода после того, как он занял руководящую работу. И даже те, которые интересуются знаниями, то это на уровне новостей и тренинга несколько часов в месяц.
У них просто нет на это времени.

[^]
Koxinga
1.05.2023 - 11:58
0

Балагур

Цитата (kirakira @ 1.05.2023 - 10:36)
Такого карасика нужно обязательно посетить. Политинфрмацию прочесть.

Осталось выжить, чтобы придти и спросить. И если такая просьба копеечная, то можно было и купить, почему кто-то нахаляву что-то давать должен?

[^]
mamiya
1.05.2023 - 11:59
5

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 1.05.2023 - 10:33)
Шлёпнуть гниду в овраге...

Головой шлепнись. Об стену. Схерали он чет должен делать ?

[^]
КИПон
1.05.2023 - 12:00
0

Ярила

Цитата (свинка @ 1.05.2023 - 11:56)
Цитата (КИПон @ 1.05.2023 - 11:51)

Вот когда будем подобные случаи обсуждать, тогда и заклеймим. Или прославим. В зависимости от обстоятельств.

Ты не ответило даже на первый вопрос - как быть проверяющим и главврачу при обнаружении проеба купленного на бюджетные средства. То есть отказалось обсуждать конкретный случай. И тут же завиляло жопкой как только начались аналогии нелепости "случайности" наезда на главврача который должен скальпели.

З.ы. Все обстоятельства описаны в административном и уголовном кодексе. В этом и состоит вся прелесть жизни по закону а не по понятиям.

Это сообщение отредактировал КИПон - 1.05.2023 - 12:03

[^]
KAZUMOTO
1.05.2023 - 12:00
3

Балагур

Цитата (КИПон @ 1.05.2023 - 11:27)
Цитата (свинка @ 1.05.2023 - 11:11)
Цитата (pticeed @ 1.05.2023 - 11:01)
Цитата (nocturnal11 @ 01.05.2023 - 10:55)
Машину люксовую тоже купил бы?

По этому вопросу главврача должен посещать ОБЭП, а не ветераны СВО.

А они могут и вместе с обэп прийти. И даже в качестве работников самого обэп. Просто предупредили- жди, следить за базаром и действиями нужно. И отвечать, если нахуевертил.

И я уверен- в обществе это воспримут архиположительно.

Не то чтоб я за главрвача, вопросов к бесплатной медицине у меня более чем достаточно, и в плане обеспечения медикаментами, оборудованием, и в части доступности той самой медицины.
Но...
Ты я вижу в теме, ну так подскажи, ну вот приходит к некоему главврачу государственной больнички комиссия Минздрава/обэп/хуеп/следком и говорит:
- по описи вы получили от государства денег на мед оборудование, сто тыщ, видим чеки что вы их потратили на пицот скальпелей и пицот зажимов. В наличии 498 скальпелей и 498 зажимов, актов утери и списания нет (и быть не может) где мед оборудование?
- ну я это, Я их отдал.
- схуя ли и кому?
- Я помог, волонтеру, который из увез.
- вы не ответили на вопрос - схуя ли и кому. Вам дана деньги чтоб ваша больница была обеспечена медоьоркдованием, это вы просили именно такую сумму. Если вам не нужно медоборудование в таком объеме - хули вы просите излишнее бабло и раздаете хер пойми кому купленное за госсчет баращло? нет в правилах финансирования объектов здравоохранения такого пункта - можно отдать волонтеру купленное для обеспечения больнички номер ххуу медоборудование.
Что ещё вы купили из фондов финансируемых государством, и впоследств раздали неизвестным лицам?

Вот как ты видишь разрешение данной коллизии? Подсказка в законах нет ни слова про "поступить по человечески", "войти в положение" и прочее. Должна ли та самая комиссия пнуть под сраку главрвача за разбазаривание средств?

..то есть, если к вам придет хуйпойми кто, потому что решил спросить прикрываясь полит.обстановкой,вы покорно кивнете и отдадите, что спрашивают?

Вопросы к нему и помимо этого накопились. - эти "вопросы" имеют право задавать правоохранительные органы, а не хуйпойми кто держащий в руках огнестрельное оружие и одетый в камуфляжную форму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39088
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх