Спите спокойно, Герои!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
18.04.2023 - 19:08
10
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (happylook @ 18.04.2023 - 15:52)
Спасибо ребята. Спите спокойно.
Мы, перед Вами, в неоплатном долгу.

Не мы , а вы . ©

[^]
elmarich
18.04.2023 - 19:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexNovus @ 18.04.2023 - 16:25)
Граф
Цитата
Расчеловечение нации - первейший признак фашизма

Конечно против вас чертей и фашистов и идет это...

Свежее видео.

Какие мирные укр. фашисты.
Советник Зеленского призывает «физически зачистить» всех пророссийских людей

«Мне кажется, этот уникальный шанс был на протяжении 3-6-ти месяцев войны. Тогда можно было много пророссийских просто физически зачистить. Сегодня это немного сложнее, но немного - это не значит невозможно»

пиздобольство, перевод такой на самом деле и смысл соответстыенно

и сегодня у нас есть уникальная возможность, когда это удалось сделать очень быстро и безболезненно за три-шесть месяцев войны. тогда многие из проруссиян могли бы подвергнуться физической чистке

[^]
degvello1970
18.04.2023 - 19:11
17

Ярила

Цитата (Проходчик @ 18.04.2023 - 16:59)
Цитата (sergeantGY @ 18.04.2023 - 17:19)
Цитата (Raam @ 18.04.2023 - 17:09)
Цитата (Гайдамака @ 18.04.2023 - 15:58)
И ради чего погибли? могли-бы дальше жить, детей растить, дом строить...

Они бы спились или попали в ДТП.
А так они прожили не зря!
путин в.в. встреча с матерями.

А в самом деле они заплатили своими жизнями за отдаление смерти путина.

Вот скажи мне, если правда что ты из Курска cool.gif
Ты действительно думаешь, что дело в Путине? Вот мне реально непонятно, о чём думает человек, когда так говорит. Ты предпочитал бы, чтобы они - в начале 2022-го года, накопив силы в 150 000 - вошли в Крым, потом начались бы нападения на РФ (уже идут, даже не имея особо возможностей-пытаются).

Ты предпочитал бы, чтобы число зомби с бандерой в глазах пришли к тебе домой? Или ты из тех людей что "назло я маме уши отморожу". "Не нравится Путин - ну стало быть пускай всё громят." А то, что тебя тоже в расход пустят - об этом на 3 шага вперёд продумать не получается? cool.gif

Не в обиду, но обычно такие вещи (по моим наблюдениям) пишут люди не сильно образованные, работающие на очень простых работах, где думать не надо (не в обиду -уважаю любой труд). Но думать - обычно не их. И соответственно - высказывания до крайности простенькие и неумные.А уж просчитать на 3-5 шагов вперёд - вообще не их.

Я как раз такой, недалёкий человек. Человек малообразованный, проработавший на простой работе, в шахте, чуть больше 20-ти лет. Мой ник - название моей профессии.

И у меня возникают простые, соответственно, вопросы, на которые я не могу дать самому себе внятные ответы.

Почему в богатейшей стране мира (нефть, газ, уголь, золото, алмазы, лес, огромные площади плодородной земли и т. д.) живут в большинстве не самые богатые люди в мире?
Почему с момента, когда россияне пришли защищать русскоязычное население Украины, русскоязычных (с обоих сторон) погибло многократно больше, чем до этой самой защиты?
Почему люди, которых обворовывает собственное правительство, винят в своих проблемах Америку с НАТОй, но воевать едут в Украину?
Почему эти люди, убивая украинцев, говорят, что они воюют со всемирным злом во главе с американцами?
Называют бандеровцами тех, кто испытывает ненависть к тем россиянам, которые принесли горе в их семьи?
Почему чиновники, чьи дети, любовницы и т. д. живут в Европе/Америке, лечатся, учатся, отдыхают, хранят деньги, покупают движимость и недвижимость там же, говорят, что в Европе/Америке всё плохо - и люди там гомосеки, и буржуи замышляют всякие коварства против остального, нормального и доброго мира?
И да - я не умею думать на несколько шагов вперёд.

Вы Мудрый Человек, и, с хорошим образованием.
Это не комплимент. Констатация факта. Респект!
Сорри за оффтоп.

[^]
Melok81
18.04.2023 - 19:13
-3

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 18.04.2023 - 15:49)
Интересно мичман что там делал

Служил, с честью!

[^]
Julchen
18.04.2023 - 19:24
24

Юморист

А кого и от кого эти герои защищали? cranky.gif
Их дети сидели в убежищах, вместо того, чтобы спокойно ходить в школу и садик?
Их жёны убегали с детьми от бомбёжек?
Их старенькие родители сидели без тепла, света и воды, т.к. враг инфраструктуру разбомбил?

Сдохнуть на чужой земле за амбиции одной бункерной мрази- нихрена не героизм. Парней, безусловно, жаль. Живыми они были бы гораздо нужнее своим семьям и своей стране.

[^]
Buzeval
18.04.2023 - 19:36
2

Ярила

Цитата (z1305 @ 18.04.2023 - 17:58)
вспомнилось начало операции в Сирии
"устранение угрозы на дальних подступах", сотни репортажей ежедневно
гонялись по пескам как угорелые, е..шили бородатых (правда менее вооружённых и цивилизованных) "и в хвост и в гриву", тысячи боевых вылетов, десятки военных кораблей
сейчас кто то помнит про операцию, которая проходила всего ничего по времени?
а как там бородатые, затихли?
операция просто исчезла с экранов тв и через неделю, как её и не было
а закончилась она просто фразой "цели достигнуты, приказываю вывести контингент"

Афган вспомни.

[^]
ШедшийМимо
18.04.2023 - 19:44
-1

Весельчак

Цитата (yaphunter @ 18.04.2023 - 16:18)
Очередной ЦИПСОшный вброс. Ищется некролог. Вбрасывается на ЯП.
Набегвет толпа.
завывания - "за что погибли, кому нужна эта война, лучше бы сидели дома, да вы их завтра и не вспомните"
тезисы - "Украина - жертва агрессии, ее солдаты гибнут за Родину"

Скучно, девочки...

ЗЫ
Сколько минусов мне поставите в этом комменте, столько денег я в этом месяце отправлю на помощь своей армии.
Давайте, разоряйте меня, разоряйте меня полностью.
ЗЫЗЫ
Слабовато работаете. Поднажмите!

Я минус не ставил.
Но нихера не понял, что ты несёшь.

[^]
mrsakhnov
18.04.2023 - 19:46
8

скептик шопиздец

Цитата (gnom2017 @ 18.04.2023 - 07:48)
Настоящие мужики. Они все Герои России.
Будем помнить.

Назови сейчас хоть одну фамилию из шести, вечно помнящий?

[^]
mrzorg
18.04.2023 - 19:53
-3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 18.04.2023 - 15:18)
Очередной ЦИПСОшный вброс. Ищется некролог. Вбрасывается на ЯП.
Набегвет толпа.
завывания - "за что погибли, кому нужна эта война, лучше бы сидели дома, да вы их завтра и не вспомните"
тезисы - "Украина - жертва агрессии, ее солдаты гибнут за Родину"

Скучно, девочки...

ЗЫ
Сколько минусов мне поставите в этом комменте, столько денег я в этом месяце отправлю на помощь своей армии.
Давайте, разоряйте меня, разоряйте меня полностью.
ЗЫЗЫ
Слабовато работаете. Поднажмите!

Пруф перевода потом не забудь сюда выложить.

Кстати, а сколько рублей за каждую шпалу преводить ты собрался? Не меньше 500, я надеюсь? cool.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 18.04.2023 - 22:00

[^]
Dron66
18.04.2023 - 19:57
4

Старомодный хрыч.

Ещё 6 человек потеряно. Кто-нибудь знает, чего ради?

[^]
AndreyKlim
18.04.2023 - 20:02 [ показать ]
-20
sergeantGY
18.04.2023 - 20:37 [ показать ]
-11
Buzeval
18.04.2023 - 20:56
27

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 18.04.2023 - 20:37)
Нет, я ни на какой "запрлате" - как вы тут выразились. Я просто патриот своей страны, хоть на этом прохохлятском сайте это и не модно и вообще не в жилу, если кто то за Россию cool.gif

Но мне на это глубоко напл всё равно. Посему - буду продолжать высказывать не в жилу местным ципсоидам и коллаборантам  cool.gif

Я хорошо помню как менялись настроения на этом, как вы выразились "хохлятском сайте.
2014й год, эйфория, крымнаш, ржачь над хохлами, у которых умыкнули конфетку буквально во сне, последующие годы эйфория от патриотизма с таким "приходом " что производители ЛСД неврно курят в сторонке brake.gif
2017-2018й года, откат после прихода, всё больше недовольства, президент уже не лидер нации, пошли анкедоты что за футболку с путиным бъют по лицу, и это ещё не выходили на улицу.
На Донбас всем похуль, на хохлов тем более, крымнаш став российским бъёт ценовые рекорды год от года, любая негативная статья о турецких куррортах воспринимается исключительно как , " реклама куррортов краснодарского края".
Всё больше разговоров про то, что надо вкладываться в отъезд детей на учёбу/работу за бугор, и всё чаще мелькают слова что будущего у них в этой стране и при этой власти нет ( и это не хохлы ).
Начало 2022 го года, нагнетание истерии о том что хохлы хотят захватить крымнаш, и накачка войсками приграничья с Украиной, вопли хохлов о предстоящем вторжении воспринимаются с смехуёчками, " Россия на войну не пришла ".
24.02.22 прихуели все, кроме хохлов, которых американцы заранее предупреждали о планах вторжения.
Я хорошо помню это время, большинтсво ЯПа было реально в шоке от происходящего..
Мпрт-апрель знакомая по крымнашу эйфория, что по ходу событий и сообщений о первых разгромленных колонах начала замещаться озлобленностью, всё больше речей о "давить до конца " и т.д.
май - лето, всё больше новостей о проёбах российских войск, темы о потерях и похоронах затираются админами, включая всю историю сообщений и юку.
Сентябоь заявление о мобилизации.. повторное охуение, и всё чаще фразы " куда мы блядь влезли faceoff.gif ).. лидер нации уже иначе как молью не называется, рейтинг отрицательный, а патриотизм всё больше начинает вызывать набитую оскомину.
Осень - зима, закручивание гаек и начинающееся охота на ведьм.
Весна, призывы пойти воевать всё чаще нарываются на фразы " идите нахуль", чего сам не в окопах, главные проплаченные пропагандисты в опале, ибо на сайте реально нет ни одного человека что сам бы прошёл через ад этой войны, одни призывалы...
Так что настроение то меняется.. да и выражение " патриот страны " уже начинает восприниматься совсем по другому ..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.04.2023 - 20:57

[^]
КБ408
18.04.2023 - 21:03 [ показать ]
-16
23q
18.04.2023 - 21:07
9

Ярила

Цитата (Oopser @ 18.04.2023 - 15:54)
Погибли молодые ребята непонятно за что на этой нахуй никому ненужной войне.

Что значит непонятно? Все понятно, эни погибли за желание карлика захватить чужие земли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pcv
18.04.2023 - 21:09
9

Ярила

Эти твари ради денег приехали убивать Украинцев, за что и подохли!
Смерть рашистским окупантам!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaphunter
18.04.2023 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.04.2023 - 20:53)
Пруф перевода потом не забудь сюда выложить.

Кстати, а сколько рублей за каждую шпалу преводить ты собрался? Не меньше 500, я надеюсь? cool.gif

Обязательно. Со Сбербанк-Онлайн.
Надеюсь, что ты не будешь говорить, что это Фотошоп.
И тебе в личку маякну об этом.

[^]
Андрей1956
18.04.2023 - 21:19
0

Ярила

Александр Вертинский.

Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в Вечный Покой!

Закидали их елками, замесили их грязью
И пошли по домам — под шумок толковать,
Что пора положить бы уж конец безобразью,
Что и так уже скоро, мол, мы начнем голодать.

И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги — это только ступени
В бесконечные пропасти — к недоступной Весне!

1917 г.

[^]
lazand
18.04.2023 - 21:22
-2

Ярила

Побольше бы таких героев.

[^]
StBasil
18.04.2023 - 21:23
-1

Ярила

Героизм нынче обесценился, вместе с наградами.
Давайте еще каждого погибшего канонизировать и молиться, ведь за "святое дело" погибли и по новой доктрине от господаря Путина - сразу в рай они

[^]
Книжник
18.04.2023 - 21:30
9

Боевой Кот

Это именно из Мурманска в первые же дни войны хуярили прямой наводкой по крупнейшему в Европе спальному району в моём полностью русскоязычном Харькове, где целая треть русских, которых вы типа "защищаете".
Поэтому земля вам стекловатой, мрази. И горите в аду.

Это сообщение отредактировал Книжник - 18.04.2023 - 21:33

[^]
Книжник
18.04.2023 - 21:45
7

Боевой Кот

Цитата (Проходчик @ 18.04.2023 - 17:59)
Цитата (sergeantGY @ 18.04.2023 - 17:19)
Цитата (Raam @ 18.04.2023 - 17:09)
Цитата (Гайдамака @ 18.04.2023 - 15:58)
И ради чего погибли? могли-бы дальше жить, детей растить, дом строить...

Они бы спились или попали в ДТП.
А так они прожили не зря!
путин в.в. встреча с матерями.

А в самом деле они заплатили своими жизнями за отдаление смерти путина.

Вот скажи мне, если правда что ты из Курска cool.gif
Ты действительно думаешь, что дело в Путине? Вот мне реально непонятно, о чём думает человек, когда так говорит. Ты предпочитал бы, чтобы они - в начале 2022-го года, накопив силы в 150 000 - вошли в Крым, потом начались бы нападения на РФ (уже идут, даже не имея особо возможностей-пытаются).

Ты предпочитал бы, чтобы число зомби с бандерой в глазах пришли к тебе домой? Или ты из тех людей что "назло я маме уши отморожу". "Не нравится Путин - ну стало быть пускай всё громят." А то, что тебя тоже в расход пустят - об этом на 3 шага вперёд продумать не получается? cool.gif

Не в обиду, но обычно такие вещи (по моим наблюдениям) пишут люди не сильно образованные, работающие на очень простых работах, где думать не надо (не в обиду -уважаю любой труд). Но думать - обычно не их. И соответственно - высказывания до крайности простенькие и неумные.А уж просчитать на 3-5 шагов вперёд - вообще не их.

Я как раз такой, недалёкий человек. Человек малообразованный, проработавший на простой работе, в шахте, чуть больше 20-ти лет. Мой ник - название моей профессии.

И у меня возникают простые, соответственно, вопросы, на которые я не могу дать самому себе внятные ответы.

Почему в богатейшей стране мира (нефть, газ, уголь, золото, алмазы, лес, огромные площади плодородной земли и т. д.) живут в большинстве не самые богатые люди в мире?
Почему с момента, когда россияне пришли защищать русскоязычное население Украины, русскоязычных (с обоих сторон) погибло многократно больше, чем до этой самой защиты?
Почему люди, которых обворовывает собственное правительство, винят в своих проблемах Америку с НАТОй, но воевать едут в Украину?
Почему эти люди, убивая украинцев, говорят, что они воюют со всемирным злом во главе с американцами?
Называют бандеровцами тех, кто испытывает ненависть к тем россиянам, которые принесли горе в их семьи?
Почему чиновники, чьи дети, любовницы и т. д. живут в Европе/Америке, лечатся, учатся, отдыхают, хранят деньги, покупают движимость и недвижимость там же, говорят, что в Европе/Америке всё плохо - и люди там гомосеки, и буржуи замышляют всякие коварства против остального, нормального и доброго мира?
И да - я не умею думать на несколько шагов вперёд.

Жалко, не могу тебе десять плюсов поставить.
Но скопирую твой пост и буду при случае пропагандонам им тыкать.

[^]
ПростоХомяк
18.04.2023 - 21:49
0
Статус: Online

Ярила

Зато не спились ©.

[^]
ZGS
18.04.2023 - 21:50
10

Хохмач

Чисто по человечески жалко их как людей. Смотришь на фото… нормальные мужики…детей бы растить…будущее строить. А вышло что пешки в чьей то игре. Умерли на чужой земле наслушавшись сказки о родине. А настоящей родине, где они бы реально нужны были они теперь не помогут и не защитят.

[^]
CarabineR
18.04.2023 - 21:52
1

стрелок-садист фанат координат

Они герои, сомнений нет...
За что погибли - кто даст ответ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29779
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх