А чем тебе Уганда не угодила? Стоп. Так ты же пидор ))) Как тебе катается по Европам?Нравится, когда тебя ебут не снимая с транспортного кресла?
И кстати., про то, что ты говоришь, что в России все латентные жопоёбы. Ты очень ошибаешься т.к. другого твой мозг видимо понять не может по причине отсутствия альтернативной жизни. Как я могу предположить, ты да же не знаешь, что есть всего лишь два гендера: мужчина и женщина. Мы, Русские, храним то, что твои друзья-говномесы, лезбухи и прочие опущенки, пытаются разрушить - это истинный закон жизни. Есть мужское и женское начало, которые созданны для того, что бы жизнь не кончалась. Всё остальное несёт деструктивный смысл.
Ты мне сейчас возможно будешь втирать хуету про обезьян, которые в жопу ебутся, про гусей и другую хуету. Возможно про то, что теперь для того, что бы родить ребёнка можо сдать биоматериал двух людей, которым не обязательно быть разных полов и им вырастят ребёнка. Это нам показывает, что для продолжения жизни, как вида не обязателен союз мужчины и женщины, а достаточно лишь обладать яйцеклеткой, сперматозоидом и маткой, где ребёнок будет свормировываться. Блин, тут ты будешь прав!
Однако есть одно но! Когда эти достижения науки (эко, хуеко или как там искусственно выращивают людей) будут утеряны, то пидары не смогут зачать ребёнка, лесбухи не смогут нализать себе наследника и вы, хотите этого или нет, прибегнете к традиционному классическому сексу, если конечно твой друг, который долбит тебя в сраку, будет не против. А будет против, так вы и сдохнете, тухлодырыми и глупыми людьми.
В природе есть одно лишь отклонение от мужского и женского начала - это гермофродиты. Им вообще поидее ненужен никто, но мать Природа не глупа и это лишь форма жизни на тот случай, если остальные ветки эволюции зайдут в тупик, как например твоё ЛГБТ. Это тупиковая ветвь и вы это знаете.
Будь я пидором, а не натуралом при всех прочих остальных равных, то я бы своего парня никому не отдал. Ни одна баба к нему бы не прикоснулась, а прикоснулась бы, то пожалела бы. И многие пары, которые любят друг друга, придерживались бы такого плана. А это для двух однополых верная смерть рода.
Так что посыл ты понял, поэтому иди на хуй. И это не оскорбление лишь потому, что ты это делаешь каждый день )))
И добавлю. Я не гомофоб. Мне пахую на всю эту вашу кашу. Делайте со своими половыми и фекалийными органами что хотите, только не ебите животных, детей и трупы - это святое. Так же не вовлекайте в свою секту тех же детей и подростков. Своими деиствиями и жаждой гластности, что быть пидаром\лесбухой это норма, вы лишь хотите расширить своё влияние. Да, подростки и дети, кто ещё не сформировался, как личность, вы можете засрать мозги. Если человеческого ребёнка отдать на воспитание обезьянам, то он и станет обезяной, отдашь волкам - он будет волком, если ему говорить с младенчества, что быть гомо норма - он станет гомо. Аесли его с пелёнок растить в военном лагере, тренировать убивать людей и только лишь ЛГБТ, сказать, что это враги человечества, то он вас всех вырежет. Это называется сформировать мировоззрение, воспитать качества и настроить на защиту тех ценностей, которые ему прививали с детства. А воспитать можно кого угодно: гомо, гетеро, ненавидящего, любящего, творящего... Любому с детства свормируй кругозор и всю оставщуюся жизнь он будет думать, что он живет "правильно". А вы, ЛГБТэшники именно этим и занимаетесь - ведёте пропаганду среди детей и подростком. Приедь ко мне в гости и стань меня убеждать, что быть пидаром это норма, а ЛГБТ даст мне свободу выбора и раскроет мою сущность, так я всех твоих друзей пересажаю на то трансортное средство, на котором ты перемещаешься. И это будет уж точно не хуй ))
Это сообщение отредактировал Dgunus - 23.03.2023 - 21:37