Депутаты парламента Уганды приняли закон о смертной казни за гомосексуальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pupsik238
22.03.2023 - 12:06
2
Статус: Offline

Ярила

Такие стрёмные законы очень любят людоедские режимы. Вкупе с пропагандой ненависти. Чтобы народ с обожаемого несмываемого переключился

[^]
trupp
22.03.2023 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 22.03.2023 - 22:06)
Такие стрёмные законы очень любят людоедские режимы. Вкупе с пропагандой ненависти. Чтобы народ с обожаемого несмываемого переключился

разделяй и властвуй класика. сидиш ты такой дома,а слева гомики,сверку иноагенты,справа о СВО плохо отзываются,снизу хохлы. и радует тебя только добрый и пушистый соловьев,обещающий все это победить...

[^]
SergiusR6
22.03.2023 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Peredvan @ 22.03.2023 - 08:23)
Цитата (Pадиотехник @ 22.03.2023 - 09:56)
Цитата (Peredvan @ 22.03.2023 - 09:50)
Цитата (Жангиз @ 22.03.2023 - 09:44)
По статистике пидарасов всего 2% от всего населения планеты.
Кто-то сильно раскручивает эту тему.

Если быть точным, не 2, а 4. И это 4 очень, сука, активных процента. Почитайте книги Климова (для начала - художественную "Князь мира сего").

Есть такая шахтерская поговорка. Если верить статистике, то в каждой смене должно быть по пидорасу. В нашей смене пидорасов нет, значит в предыдущей их двое gigi.gif

У буровиков на эту тему есть вот такой профессиональный анекдот.
Сын у отца спрашивает:
- Папа, а это правда, что на буровой все пидарасы?
- Нет, сынок, только сменщики!

в догонку, раз уж пошли анекдоты ))))

Мужик построил дом и у него спрашивают
-А кто вам дом строил?
- Пидарасы
- Как это так?
- Да вот так. Пришли фундаменщики, залили фундамент. Пришли каменщики и спрашивают "Какие пидарасы вам фундамент так залили?" После каменщиков пришли штукатуры и спрашивают "Какие пидарасы вам кирпич так выложили?". Потом приходят моляры и спрашивают "Какие пидарасы вам так стены отштукатурили?"

Вот так, видимо, одни пидарасы мне дом и построили.

[^]
Pадиотехник
22.03.2023 - 17:43
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 22.03.2023 - 10:37)
Цитата (Amok555 @ 22.03.2023 - 08:31)
Цитата (lion9 @ 22.03.2023 - 08:28)
Судя по единодушным комментариям, в России гомофобия принимает форму национальной идеи.

Фобия - это боязнь. Ты считаешь, что в России люди бояться пидорасов?)

Только пассивных. Боятся зашквариться. А быть активным гомосексуалистом и ебать в жопу мужчин, особенно насильно и особенно в местах лишения свободы - это круто, мужественно и совершенно не осуждается правильными пацанами.

- Ты когда-нибудь ебал пидораса?
- Нет, но я ебал человека, который ебал пидораса gigi.gif

Оказывается, мой парень гей. Я просто охуел, когда узнал upset.gif

[^]
Dgunus
23.03.2023 - 21:19
0

Ярила

Цитата (BusterByn @ 22.03.2023 - 11:52)
Цитата (JohnPribluda @ 22.03.2023 - 07:38)
даже негров в Уганде заебали пидоры

Уж лучше пидором быть чем жить в Уганде

А чем тебе Уганда не угодила? Стоп. Так ты же пидор ))) Как тебе катается по Европам?Нравится, когда тебя ебут не снимая с транспортного кресла?

И кстати., про то, что ты говоришь, что в России все латентные жопоёбы. Ты очень ошибаешься т.к. другого твой мозг видимо понять не может по причине отсутствия альтернативной жизни. Как я могу предположить, ты да же не знаешь, что есть всего лишь два гендера: мужчина и женщина. Мы, Русские, храним то, что твои друзья-говномесы, лезбухи и прочие опущенки, пытаются разрушить - это истинный закон жизни. Есть мужское и женское начало, которые созданны для того, что бы жизнь не кончалась. Всё остальное несёт деструктивный смысл.

Ты мне сейчас возможно будешь втирать хуету про обезьян, которые в жопу ебутся, про гусей и другую хуету. Возможно про то, что теперь для того, что бы родить ребёнка можо сдать биоматериал двух людей, которым не обязательно быть разных полов и им вырастят ребёнка. Это нам показывает, что для продолжения жизни, как вида не обязателен союз мужчины и женщины, а достаточно лишь обладать яйцеклеткой, сперматозоидом и маткой, где ребёнок будет свормировываться. Блин, тут ты будешь прав!

Однако есть одно но! Когда эти достижения науки (эко, хуеко или как там искусственно выращивают людей) будут утеряны, то пидары не смогут зачать ребёнка, лесбухи не смогут нализать себе наследника и вы, хотите этого или нет, прибегнете к традиционному классическому сексу, если конечно твой друг, который долбит тебя в сраку, будет не против. А будет против, так вы и сдохнете, тухлодырыми и глупыми людьми.

В природе есть одно лишь отклонение от мужского и женского начала - это гермофродиты. Им вообще поидее ненужен никто, но мать Природа не глупа и это лишь форма жизни на тот случай, если остальные ветки эволюции зайдут в тупик, как например твоё ЛГБТ. Это тупиковая ветвь и вы это знаете.

Будь я пидором, а не натуралом при всех прочих остальных равных, то я бы своего парня никому не отдал. Ни одна баба к нему бы не прикоснулась, а прикоснулась бы, то пожалела бы. И многие пары, которые любят друг друга, придерживались бы такого плана. А это для двух однополых верная смерть рода.
Так что посыл ты понял, поэтому иди на хуй. И это не оскорбление лишь потому, что ты это делаешь каждый день )))

И добавлю. Я не гомофоб. Мне пахую на всю эту вашу кашу. Делайте со своими половыми и фекалийными органами что хотите, только не ебите животных, детей и трупы - это святое. Так же не вовлекайте в свою секту тех же детей и подростков. Своими деиствиями и жаждой гластности, что быть пидаром\лесбухой это норма, вы лишь хотите расширить своё влияние. Да, подростки и дети, кто ещё не сформировался, как личность, вы можете засрать мозги. Если человеческого ребёнка отдать на воспитание обезьянам, то он и станет обезяной, отдашь волкам - он будет волком, если ему говорить с младенчества, что быть гомо норма - он станет гомо. Аесли его с пелёнок растить в военном лагере, тренировать убивать людей и только лишь ЛГБТ, сказать, что это враги человечества, то он вас всех вырежет. Это называется сформировать мировоззрение, воспитать качества и настроить на защиту тех ценностей, которые ему прививали с детства. А воспитать можно кого угодно: гомо, гетеро, ненавидящего, любящего, творящего... Любому с детства свормируй кругозор и всю оставщуюся жизнь он будет думать, что он живет "правильно". А вы, ЛГБТэшники именно этим и занимаетесь - ведёте пропаганду среди детей и подростком. Приедь ко мне в гости и стань меня убеждать, что быть пидаром это норма, а ЛГБТ даст мне свободу выбора и раскроет мою сущность, так я всех твоих друзей пересажаю на то трансортное средство, на котором ты перемещаешься. И это будет уж точно не хуй ))

Это сообщение отредактировал Dgunus - 23.03.2023 - 21:37

[^]
beenawhile
23.03.2023 - 21:23
0

Ярила

"Когда собаке делать нечего , она яйца лижет".

[^]
Stupidon
23.03.2023 - 21:26
0

ЯПовский городовой

Цитата (smilexxx @ 22.03.2023 - 06:41)
Ясно, в Уганду ни ногой rulez.gif

А чего так, грешен да?

[^]
Lyoxin
23.03.2023 - 21:28
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 22.03.2023 - 07:41)
Ясно, в Уганду ни ногой rulez.gif

Правильно , опасно сейчас там для вашего брата .Сиди в Эстонии и мужа не отпускай в Уганду

[^]
Afonasev
23.03.2023 - 21:29
-1

Весельчак

Не светит теперь Милонову и Володину рабочая поездка в Уганду

[^]
BORDOS
23.03.2023 - 21:30
1

Пиф

Наши люди!

[^]
mamiya
23.03.2023 - 21:30
0

Ярила

Гомосексуализм при отягощающих обстоятельствах - это как? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10051
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх