Юрий лоза. Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000
19.03.2023 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Я проехался с остановками по Крыму в 97 и потом в 15 году... Как было всё недостроенное в 97, так же, только более разрушенное было и в 15. Ничего великоукры не делали, только снимали сливки где могли и резиденции для упырей строили. В 21 ездил в Ялту на денёк - пипец движуха, одна трасса чего стоит. Я понимаю что денег туда вваливают и не жалеют, но это и хорошо.

[^]
RStsk70
19.03.2023 - 14:20
-3

Ярила

Цитата
Я проехался с остановками по Крыму в 97 и потом в 15 году... Как было всё недостроенное в 97, так же, только более разрушенное было и в 15. Ничего великоукры не делали, только снимали сливки где могли и резиденции для упырей строили. В 21 ездил в Ялту на денёк - пипец движуха, одна трасса чего стоит. Я понимаю что денег туда вваливают и не жалеют, но это и хорошо.

Кому хорошо? Крымчанам? Оно то конечно хорошо - им. Ну так знаешь про что угодно можно сказать, если например Швейцария, возьмет и ввалит в какую нибудь Ботсвану миллиардов 50 евро, то там тоже конфетка будет, но с какой радости банкет то? То что получает Крым могли бы получать другие регионы, а Крым так и оставался бы проблемой хохлов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romantike
19.03.2023 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 19.03.2023 - 14:17)

А еще памятник котоебу построили. Вот! dont.gif

Юрий лоза. Крым

[^]
hobator
19.03.2023 - 14:26
0

HOBATOR

Маразматики

Это сообщение отредактировал hobator - 19.03.2023 - 14:32

[^]
Igrec
19.03.2023 - 14:56
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 19.03.2023 - 15:43)
Цитата
Потому что они там же открытым текстом говорили что русский флот - нахуй, а стоять теперь там будет американский.

Если бы не было такого настроя у хохлов, Крым был бы все еще украинским, а Россия платила бы за аренду военных баз.

Ты сам понимаешь чего говоришь? Вот смотри. Есть квартира, МОЯ квартира и я тебе сдаю комнату и вот допустим ты у меня ее снимаешь и не перевый год. И вот у тебя проплочено до 1го мая и я тебе говорю "знаешь Игрек, вот я тебе ее сдавать пожалуй больше не буду, до мая живи, у тебя оплочено, а потом с вещами на выход" И положим я даже планирую ее сдавать потом Васе, а он твой кровный враг. Но мне похуй на это, квартира - моя, комната - моя и я тебе ее сдаю, ты жилец просто, сьемщик. И я не выгоняю тебя до конца срока аренды, а продлевать я ее не намерен и имею на это право и что я потом буду с этой комнатой делать тоже мое право.
Понимаешь?

Немного сложнее.
Представь, есть трехкомнатная квартира. В одной комнате живет Игрек, в другой ты, а третью комнату, которую Игрек недавно подарил тебе, ты сдаешь Игреку под склад.

И однажды ты приходишь к Игреку и говоришь: мне тут одни цыгане сказали что ты пидарас, поэтому аренду я тебе продлевать не стану, а сдам комнату этим цыганам.

Игрек тебе: они ж тебя наебут, ограбят, да еще и меня прирежут! А ты: нихуя! они сказали что это ты пидарас, а они за демократию, так что пошел нахуй отсюда.

Ну и получилось что получилось. cool.gif

.

Это сообщение отредактировал Igrec - 19.03.2023 - 14:59

[^]
Romantike
19.03.2023 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 19.03.2023 - 14:56)
Цитата (RStsk70 @ 19.03.2023 - 15:43)
Цитата
Потому что они там же открытым текстом говорили что русский флот - нахуй, а стоять теперь там будет американский.

Если бы не было такого настроя у хохлов, Крым был бы все еще украинским, а Россия платила бы за аренду военных баз.

Ты сам понимаешь чего говоришь? Вот смотри. Есть квартира, МОЯ квартира и я тебе сдаю комнату и вот допустим ты у меня ее снимаешь и не перевый год. И вот у тебя проплочено до 1го мая и я тебе говорю "знаешь Игрек, вот я тебе ее сдавать пожалуй больше не буду, до мая живи, у тебя оплочено, а потом с вещами на выход" И положим я даже планирую ее сдавать потом Васе, а он твой кровный враг. Но мне похуй на это, квартира - моя, комната - моя и я тебе ее сдаю, ты жилец просто, сьемщик. И я не выгоняю тебя до конца срока аренды, а продлевать я ее не намерен и имею на это право и что я потом буду с этой комнатой делать тоже мое право.
Понимаешь?

Немного сложнее.
Представь, есть трехкомнатная квартира. В одной живет Игрек, в другой ты, а третью, которую Игрек недавно подарил тебе, ты сдаешь Игреку под склад.

И однажды ты приходишь к Игреку и говоришь: мне тут одни цыгане сказали что ты пидарас, поэтому аренду я тебе продлевать не стану, а сдам комнату этим цыганам.

Игрек тебе: они ж тебя наебут, ограбят, да еще и меня прирежут! А ты: нихуя! они сказали что это ты пидарас, а они за демократию, так что пошел нахуй отсюда.

Ну и получилось что получилось. cool.gif

.

"Ну и получилось что получилось" - а вот это ключевые слова.
А получилось, как и все на России. bravo.gif

[^]
RStsk70
19.03.2023 - 15:08
-3

Ярила

Цитата
Немного сложнее.
Представь, есть трехкомнатная квартира. В одной комнате живет Игрек, в другой ты, а третью комнату, которую Игрек недавно подарил тебе, ты сдаешь Игреку под склад.

Ну и получилось что получилось.

.

Ладно, принимаем.

Итак есть жилое помещение из трех комнат, где одна моя, две твои, тут право на одно помещение ты мне передал, не важно даже как : продал, подарил, в карты проиграл, суть в том что по всем документам мое теперь помещение.
И я сдаю его тебе под склад
И больше сдавать не хочу.
А хочу сдать цыганам.
А ты на основании этого у меня ее тупо отжимаешь.

Что на этот счет скажет ЛЮБОЙ суд?

- имел ли я право отказать тебе в продлении аренды?
- имел ли я право после истечения срока договора аренды сдать (продать, подарить, передать в безвозмездное пользование) ее цыганам?
- имел ли ты право, недовольный тем фактом как я распоряжаюсь СВОЕЙ собственностью (пусть даже некогда ранее она была твоей ) ее у меня отжать?

[^]
Стамп
19.03.2023 - 15:10
0

а ты не ной

Цитата (PVadim @ 19.03.2023 - 08:14)
И? Чего дальше то? Ну наш. И?

всё и точка

[^]
kaha
19.03.2023 - 15:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я уж подумал скажет, что это шарообразный остров. )))

Остров Крым - это Василий Аксёнов, если понимаете, о чем я

[^]
Igrec
19.03.2023 - 15:15
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 19.03.2023 - 17:08)
Цитата (Igrec @ 19.03.2023 - 14:56)
Немного сложнее.

Ну и получилось что получилось.   

.

Ладно, принимаем.

Итак есть жилое помещение из трез комнат, где одна моя, две твои, тут право на одно помнщение тв мне передал, не важно дадк как : продал, подарил, в карты проиграл, суть в том что по вмем документам мое теперь помещение.
И я сдаю его тебе под склад
И больше сдавать не хочу.
А хочу сдать цыганам.
А ты на основании этого у меня ее тупо отжимаешь.

Что на этот счет скажет ЛЮБОЙ суд?

- имел ли я поаво отказать тебе в продлении аренды?
- имел ли я право посое истечения спока договора аренды сбать ее цыганам?
- имел ли ты поаво, неловольный тем фактом как я распоряжабсь СВОЕЙ мобсвенностью (пу ть дале некогда ранее она была твоей ) ее у меня отжать?

Конечно ты мог отказать Игреку в аренде. Ты мог и его жену трахнуть и его обоссать пока спит.
Но не надо удивляться тому что после такого отношения ты получишь пиздюлей.
И твое право обратиться в суд.

Суд, неважно в какой стране, в гааге или Киеве, или в Москве, неважно, - всегда опирается на несовершенство законов. Хороший юрист, пользуясь своей трактовкой законов может и квартиру отжать и на Президента страны ордер выписать. Поэтому любой суд будет говорить что считает нужным. В большинстве случаев он считает нужным трактовать законы буквально. Но иногда нет.
Поэтому что скажет суд мы узнаем только после суда. cool.gif

.

[^]
RStsk70
19.03.2023 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (Igrec @ 19.03.2023 - 15:15)
Конечно ты мог отказать Игреку в аренде. Ты мог и его жену трахнуть и его обоссать пока спит.

Суд, неважно в какой стране, в гааге или Киеве, или в Москве, неважно, - всегда опирается на несовершенство законов. Хороший юрист, пользуясь своей трактовкой законов может и квартиру отжать и на Президента страны ордер выписать. Поэтому любой суд будет говорить что считает нужным. В большинстве случаев он считает нужным трактовать законы буквально. Но иногда нет.
Поэтому что скажет суд мы узнаем только после суда.

.

Ну так мы уже знаем - ордер на Путина выписан, резолюцию СБ оон помешало принять только российское вето, ВСЕ страны ее либо поддердали, либо воздержались (даде китай, беларусь сирия и тд)

[^]
Igrec
19.03.2023 - 15:39
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 19.03.2023 - 17:29)
Цитата (Igrec @ 19.03.2023 - 15:15)

Суд, неважно в какой стране, в гааге или Киеве, или в Москве, неважно, - всегда опирается на несовершенство законов. Хороший юрист, пользуясь своей трактовкой законов может и квартиру отжать и на Президента страны ордер выписать.  Поэтому любой суд будет говорить что считает нужным. В большинстве случаев он считает нужным трактовать законы буквально. Но иногда нет.
Поэтому что скажет суд мы узнаем только после суда.  

Ну так мы уже знаем - ордер на Путина выписан, резолюцию СБ оон помешало принять только российское вето, ВСЕ страны ее либо поддердали, либо воздержались (даде китай, беларусь сирия и тд)

Ну вот и посмотрим что из этого выйдет.
Даже если какой-то суд трактовал нюансы законодательства против какого-то лица, это совсем не значит что это лицо с ним согласится а не пошлет его нахуй по праву сильного.

Если вьетнамский суд осудит правительство США за преступления в его стране, все страны согласятся и отправят Белый дом во вьетнамские тюрьмы? Нет? А почему?

.

Это сообщение отредактировал Igrec - 19.03.2023 - 15:40

[^]
RStsk70
19.03.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата
Даже если какой-то суд трактовал нюансы законодательства против какого-то лица, это совсем не значит что это лицо с ним согласится а не пошлет его нахуй по праву сильного.

Если вьетнамский суд осудит правительство США за преступления в его стране, все страны согласятся и отправят Белый дом во вьетнамские тюрьмы? Нет? А почему?

.

Ну так это уже другой вопрос - осужденный может сбедатт, скрыааться и тд в любом случае факта это не отменяет.

Я же не спорю что ордер на арест Путина не закончиться виселицей в Гааге для него, но это не отменяет того что должен был бы

[^]
Igrec
19.03.2023 - 16:27
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 19.03.2023 - 17:57)
Цитата

Если вьетнамский суд осудит правительство США за преступления в его стране, все страны согласятся и отправят Белый дом во вьетнамские тюрьмы? Нет?  А почему?

.

Ну так это уже другой вопрос - осужденный может сбедатт, скрыааться и тд в любом случае факта это не отменяет.

Я же не спорю что ордер на арест Путина не закончиться виселицей в Гааге для него, но это не отменяет того что должен был бы

Коллективный запад душил Россию санкциями и не скрывал что желает ей развала, революции и раздела. Эти люди открытым текстом желали россиянам гражданской войны, а значит гибели их и их детей, а оставшимся мрачного существования на грани выживания. (обратим внимание что творится в Африке, где эти люди добились своего уже много лет) И ордер на арест Президента, это малая часть того что они хотели бы причинить.

Надо быть совсем уж глупым хомячком, чтобы ждать от них чего-то хорошего. А раз так, зачем вообще обращать внимание на какие-то там ордера и прочую хуйню что они думают про нас?

[^]
RStsk70
19.03.2023 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 19.03.2023 - 16:27)
Коллективный запад душил Россию санкциями и не скрывал что желает ей развала, революции и раздела. Эти люди открытым текстом желали россиянам гражданской войны, а значит гибели их и их детей, а оставшимся мрачного существования на грани выживания. (обратим внимание что творится в Африке, где эти люди добились своего уже много лет) И ордер на арест Президента, это малая часть того что они хотели бы причинить.

Надо быть совсем уж глупым хомячком, чтобы ждать от них чего-то хорошего. А раз так, зачем вообще обращать внимание на какие-то там ордера и прочую хуйню что они думают про нас?

Ну вот распался СССР - мы живы мир не перевернулся

[^]
slowmeat
19.03.2023 - 17:13
0

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 19.03.2023 - 16:29)

Тупой лабус. Ты меня бесишь. Выпились уже

[^]
Igrec
19.03.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 19.03.2023 - 18:29)
Цитата (Igrec @ 19.03.2023 - 16:27)

Видимо ты не знаешь что творилось после распада Союза на его территории. Вы живы, да, но бывший СССР потерял за то время больше чем во второй мировой войне.

Я тебе в двух словах попробую рассказать: творился полный пиздец.
Так вот, те, кто это помнят, очень не хотят повторения.

.

[^]
Томущо
19.03.2023 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (Khar @ 19.03.2023 - 08:17)
Зачем это 10 лет кому то доказывать. Наш и ни ебет.

Мало доказывать, еще и отвечать за него прийдется.

[^]
Igrec
19.03.2023 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Томущо @ 19.03.2023 - 19:52)

перед кем?

[^]
RStsk70
19.03.2023 - 17:54
-2

Ярила

Цитата (Igrec @ 19.03.2023 - 17:48)
Видимо ты не знаешь что творилось после распада Союза на его территории. Вы живы, да, но бывший СССР потерял за то время больше чем во второй мировой войне.

Я тебе в двух словах попробую рассказать: творился полный пиздец.
Так вот, те, кто это помнят, очень не хотят повторения.

.

Потерял убитыми от бомбардировок? Есди кто то сьорчадся/спился это его проблемы

[^]
pcv
19.03.2023 - 18:18
1

Ярила

Интересно он знает про Джамалу?

[^]
pcv
19.03.2023 - 18:19
1

Ярила

Цитата (slowmeat @ 19.03.2023 - 17:13)
Тупой лабус. Ты меня бесишь. Выпились уже

А скажите ещё что то на антинацистском, у вас очень складно получается!

[^]
Hujack
19.03.2023 - 18:27
0

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 19.03.2023 - 08:24)
Цитата (RStsk70 @ 19.03.2023 - 08:16)
Крымское ханство просуществовало дольше чем Крым в составе России (РИ, РСФСР, РФ) и Украины (УССР, УР) вместе взятые, в состав России никогда не просилось и было ею завоевано, при том не с первой попытки.
Давайте расскажите мне про "исконно русский" Бахчисарай

Может Вам еще сказать почему никто не сел за терроризм? Когда 27 февраля 2014 российский спецназ захватил правительственные здания?

УК РФ Статья 205. Террористический акт

(в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями -

(в ред. Федеральных законов от 05.05.2014 N 130-ФЗ, от 31.12.2017 N 501-ФЗ)

//////////////

Кстати, в 2014 году про это упоминалось или даже путин упоминал про захват. А потом все. Как думаете? Все забыли резко или дана команда сверху?

Вы дурачок? blink.gif

[^]
Hujack
19.03.2023 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Томущо @ 19.03.2023 - 17:52)

lol.gif

Придётся, придётся. Таблеточки не забудь принять.

[^]
Hujack
19.03.2023 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 19.03.2023 - 17:54)
Цитата (Томущо @ 19.03.2023 - 19:52)

перед кем?

Перед ним, щирым и свидомым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10955
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх