В Дании отказали украинцам в просьбе уволить из школы русскую учительницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Низа
2.03.2023 - 23:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 2.03.2023 - 12:00)
Чем дальше от родины - тем больше патриоты. Выслать обратно украину захищать.

Низзя. Там опасно. В Европе с русскими воевать вполне себе патриотичненько - и воюют, и не на фронте

[^]
Bund
2.03.2023 - 23:47
-1

Ярила

Конечно, пруф на ленту сру. Датчане всегда туда новости передают lol.gif

[^]
Stranger22
3.03.2023 - 03:26
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

...заставьте уже этих бешенцев работать, а то они уже от безделия чем только не страдают

[^]
pav56
3.03.2023 - 05:45
1
Статус: Online

Ярила

Могу сказать, что в СШ (нет не буду, я вам не скажу за всю сш-ессу), хорошо, в том штате, где я живу, проблем с украинцами нет. Точнее, явных. Ни на работе, ни в школах, ни в колледжах... Нормальные люди, есть некоторые особенности типа скопидомства и жажды халявы, но это всегда так было.
Видимо дело в том, что в СШ получить обвинение в дискриминации по национальному признаку это будет похуже педофилии. Даже если не посадят, можно сразу забыть о нормальной работе, кредитах, и прочая и прочая.
Да, есть БЛМ. Но там расовое и их действительно хоть как-то да угнетали пару сотен лет назад. Если украинцы сумеют доказать, что они копали Черное море потому что русские их заставили - тогда да, может у них что-то и станцуется. А пока - сидят тихо, вот что правильный закон животворящий делает.

[^]
avmk75
4.03.2023 - 08:35
-1

Балагур

Цитата (Насяшка @ 02.03.2023 - 07:17)
Упомянутый персонаж бы порекомендовал их в печи утилизировать, а тут всего лишь предлагают вернуть их до дому до хаты, чтобы в гостях не борзели. Разницы не видишь?

Походу никто не понимает. Что все что у нас творится называется управление толпой, которой вбрасывают как сладкую косточку новости в нужном русле и в нужное время и с каждым разом все больше охват. И пусть это событие одно на большом пространстве вообще три секунды и забыли, но все новостные агрегаторы как по команде расширяют аудиторию гнева к нации! И вы все не замечаете что обычных долблебов вы уже обвиняете не их, а хохлов всех именно украинцев именно в национальном смысле!!! И вот она грань которая и называется нацизм, фашизм… теперь опять закидайте минусами, теперь я понял что имел ввиду «гарант» под словом денацификация! Это растоптать нацию украинец/хохол…. Но не собираются они пеплом голову посыпать и просить прощения за то что они хохлы, значить их будут уничтожать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14927
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх