В петербургской гимназии учительница ударила семиклассницу. У ребёнка сотрясение мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
2.03.2023 - 13:19
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lyapin @ 2.03.2023 - 13:05)
Цитата (mrnemo @ 02.03.2023 - 12:45)
Какие "последствия"? Двойку по поведению поставят, к директору вызовут?
Чтоб перели в другую школу, это надо было уже состоять на учёте в детской комнате милиции. А за два-три срыва уроков ничего не было, по себе знаю.

Я не знаю сколько тебе лет, но походу у нас с тобой конфликт поколений. У нас, вызов к директору, а не дай бог с родителями, приравнивалось к каре небесной.

Тю, ну ты и корзиночка мамкин. За всё время обучения в школе меня раз 7 вызывали к директору, 3 из них - с родителями.
Кто на районную олимпиаду по физике поедет от школы - я, кто урок сорвал и довёл русичку до истошных визгов - снова я.

[^]
Lyapin
2.03.2023 - 13:29
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
В новости сказано, что отпиздила до сотряса.

Обращение в медкабинет? В школах сейчас нет постоянно работающего медкабинета - есть только приходящий медработник, один на несколько школ и детсадов.

Где? В заголовке у Джуса?
Даже если перейти в пруфы, то ни слова не сказано про отпиздила и сотрясение.
Но, бл@дь, мамкины сыночки сразу всё раздувают. Как же так, наших нежных деточек учитель обижает.
Страшно представить, что было бы если б уроки труда сейчас были. Для трудовиков отдельную колонию пришлось бы строить.
ЗЫ в Питерских школах медкабинеты есть. По крайней мере в тех, которые я знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
2.03.2023 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Lyapin @ 2.03.2023 - 13:29)
Цитата
В новости сказано, что отпиздила до сотряса.

Обращение в медкабинет? В школах сейчас нет постоянно работающего медкабинета - есть только приходящий медработник, один на несколько школ и детсадов.

Где? В заголовке у Джуса?
Даже если перейти в пруфы, то ни слова не сказано про отпиздила и сотрясение.
Но, бл@дь, мамкины сыночки сразу всё раздувают. Как же так, наших нежных деточек учитель обижает.

[^]
Parabe11um
2.03.2023 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Нуихулио @ 1.03.2023 - 14:51)
Всегда от учителей опиздюливались и не ныли

Всегда поражаюсь таким комментариям. Люди, "всегда опиздюливавшиеся от учителей", где же вы учились? В бурсе, в спецшколе для трудных подростков, или на зоне для малолеток?

В наше, советское время, ученики уважали учителей, а учителя были достойны уважения. Никому даже в голову не приходило дерзить учителям или бить учеников. По крайней мере, в тех школах, где мне довелось учиться - в двух московских и одной ленинградской (временно).

А нынче охуевших невоспитанных пиздёнышей принято называть термином "гиперактивный ребёнок", которому "всё можно, онжеебёнок". А потом такой "онжеебёнок" вырастает, оканчивает в своём колхозе педулю и становится "исетричной учительницей, которая постоянно избивает детей линейкой". А быдло с мазохистскими наклонностями все эти звериные выходки горячо одобряет faceoff.gif

Невоспитанным детям - не место в нормальной школе. И учителям, возомнившим что им позволено избивать чужих детей - тоже. Пускай пиздуют в платные частные школы и там наслаждаются своим жабо-гадючьим садо-мазо, а одобряющие подобные отношения быдлородители смогут собираться там в качестве зрителей и дрочить от радости, глядя на то, что их возбуждает bdsm.gif

[^]
Lyapin
2.03.2023 - 13:35
0

Приколист

Цитата
Иди подмывайся: https://ivbg.ru/8307656-v-peterburge-uchite...-shkolnicu.html
https://www.spb.kp.ru/online/news/5161552/

Я читаю что здесь написано.
Из твоей ссылки:
"Одноклассники заявили, что учительница не трогала девочку. По их словам, школьница весь урок хамила педагогу, а когда учитель подошёл к ней и попросил показать тетрадь, грубо ответила, но на этом всё закончилось."
Наверное запуганы учителем.
Каждое написание этой новости в интернете страшнее и страшнее. Думаю через час писаки напишут, что училка вышибла девочки мозги, и в устрашение другим, размазала их по доске.

[^]
Зайцеед
2.03.2023 - 13:38
0

Ярила

Если так, то просто очередная пубертатная сопля, которой "все должны и ничего за это не будет!" - допизделась

[^]
mrnemo
2.03.2023 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Lyapin @ 2.03.2023 - 13:35)
Цитата
Иди подмывайся: https://ivbg.ru/8307656-v-peterburge-uchite...-shkolnicu.html
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fwww.spb.kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F5161552%2F" target="_blank">https://www.spb.kp.ru/online/news/5161552/://https://ivbg.ru/8307656-v-peterburg...e/news/5161552/
</a>

Я читаю что здесь написано.
Из твоей ссылки:
"Одноклассники заявили, что учительница не трогала девочку. По их словам, школьница весь урок хамила педагогу, а когда учитель подошёл к ней и попросил показать тетрадь, грубо ответила, но на этом всё закончилось."
Наверное запуганы учителем.

Скорее такие же как ты: "утительница святая, если ребёнок получил пиздюлей - сама виновата. и ваще мне ещё холосые оценки нада"

[^]
mrnemo
2.03.2023 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 2.03.2023 - 13:38)
Если так, то просто очередная пубертатная сопля, которой "все должны и ничего за это не будет!" - допизделась

Тебя опять подростки пиздят?

[^]
Lyapin
2.03.2023 - 13:46
2

Приколист

Цитата
Скорее такие же как ты: "утительница святая, если ребёнок получил пиздюлей - сама виновата. и ваще мне ещё холосые оценки нада"

Ещё раз повторю. Мои дети воспитаны так, что учитель это вторая мама. Дерзить и выкобениваться перед учителем они не смели. В итоге школу успешно закончили и учатся в универе на бюджете. И не по причине, что стелились перед учителем (как ты мог подумать), а потому что мозги есть.
А у тебя, явно, какая-то детская травма со школы. Ну либо ещё школьник.
И не надо забывать, что Учитель это тоже человек.
https://fontanka-ru.turbopages.org/fontanka...03/01/72099227/
Диагностированы лёгкие ушибы и везде "якобы".
А теперь можно предположить, что девочка, обиженная на учителя (она же неприкосновенная), по дороге из школы побилась головой об стену, и пошла в больничку.

[^]
mrnemo
2.03.2023 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Lyapin @ 2.03.2023 - 13:46)
Цитата

Ещё раз повторю. Мои дети воспитаны так, что учитель это вторая мама. Дерзить и выкобениваться перед учителем они не смели. В итоге школу успешно закончили и учатся в универе на бюджете. И не по причине, что стелились перед учителем (как ты мог подумать), а потому что мозги есть.
А у тебя, явно, какая-то детская травма со школы. Ну либо ещё школьник.
И не надо забывать, что Учитель это тоже человек.

Вот именно, что учитель - это всего лишь человек. Причем, человек с плохоньким недообразованием, но охуенным чсв.

[^]
Lyapin
2.03.2023 - 14:07
0

Приколист

Цитата (mrnemo @ 02.03.2023 - 14:03)
Вот именно, что учитель - это всего лишь человек. Причем, человек с плохоньким недообразованием, но охуенным чсв.

40 лет преподавательского стажа. Плохонькое образование?

[^]
FreeS777
2.03.2023 - 14:38
3

Free§†yLe®

Цитата
В наше, советское время, ученики уважали учителей, а учителя были достойны уважения. Никому даже в голову не приходило дерзить учителям или бить учеников.

После получения подзатыльника журналом, сразу проявлялось уважение к учителю rulez.gif

[^]
mrnemo
2.03.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Lyapin @ 2.03.2023 - 14:07)
Цитата (mrnemo @ 02.03.2023 - 14:03)

40 лет преподавательского стажа. Плохонькое образование?

Ага. Пединститут - это и есть плохонькое недообразование. А 40 лет стажа = старая грымза, у которой от профессиональной деформации личности ЧСВ раздуто больше, чес госдолг сша.

[^]
ssharskun
2.03.2023 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 1.03.2023 - 15:55)
Цитата (ssharskun @ 1.03.2023 - 15:50)
Цитата
В медкабинет обращений не было.

Откуда диагноз появился?

От невролога. Приходите к неврологу в поликлинику или травмпункт и устно сообщаете стандартный набор симптомов - головная боль, головокружение, тошнота... И диагноз "сотрясение мозга" вам гарантирован. Проверить-то невозможно, а рисковать никто не будет - уж лучше предпринять все меры, чем проморгать реальное сотрясение. Так что там не проверишь, действительно ли мозги тряхнуло или трясти нечего.

А что к неврологу можно попасть минуя направление от участкового терапевта? Тут только травмпункт, где при таком "диагнозе" обязаны известить полицаев.
Но опять же, если вернуться к сообщению, то "обращений не было". Загадка.

Это сообщение отредактировал ssharskun - 2.03.2023 - 16:15

[^]
mrnemo
2.03.2023 - 16:36
0

Ярила

Цитата (ssharskun @ 2.03.2023 - 16:14)
Цитата

Откуда диагноз появился?

От невролога. Приходите к неврологу в поликлинику или травмпункт и устно сообщаете стандартный набор симптомов - головная боль, головокружение, тошнота... И диагноз "сотрясение мозга" вам гарантирован. Проверить-то невозможно, а рисковать никто не будет - уж лучше предпринять все меры, чем проморгать реальное сотрясение. Так что там не проверишь, действительно ли мозги тряхнуло или трясти нечего.

А что к неврологу можно попасть минуя направление от участкового терапевта? Тут только травмпункт, где при таком "диагнозе" обязаны известить полицаев.

А если чуть погуглить, что было обращение в больницу.

[^]
AKuMbl4
3.03.2023 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Lyapin @ 2.03.2023 - 12:01)
Цитата (mrnemo @ 02.03.2023 - 11:56)
И теперь ты накосячил (зажал на пиво чоткому поцыку), получай по еблищу. И не вздумай ни в коем случае бежать в мусарню жаловаться - ты ж не неженка сопливый. да?

А ты побежишь? Блогер? Или...?
Я нет. Если я не смог дать отпор, и навалять в ответ, то стоит задуматься.

Блять, откуда вы ебанаты ауешные лезите? Даже в ТЮРЬМЕ если человек защищает себя любым способом, отстаивает свои интересы, в т.ч. и заявами, его уважают больше, чем безропотную терпилу вроде тебя. Про недопустимость жалоб, про табу на "стук", втирают исключительно лохам вроде тебя. Опытные, прожженные урки владеют таким уровнем стука и заяв, что подавляющее большинство адвокатов отдыхает. Отпизди какого-нить гопника и он тут же побежит писать на тебя заяву. Знает и умеет.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 3.03.2023 - 09:54

[^]
БизонХиггса
3.03.2023 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 1.03.2023 - 14:47)
Родители слили в унитаз, профессию Учитель, плюс руководство страны, сделали из детей, пупов земли. Теперь выгребайте

А ещё бродячих блоховозов теперь надо любить и оберегать.

[^]
БизонХиггса
3.03.2023 - 09:55
0

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 3.03.2023 - 09:52)
И теперь ты накосячил (зажал на пиво чоткому поцыку), получай по еблищу. И не вздумай ни в коем случае бежать в мусарню жаловаться - ты ж не неженка сопливый. да?

Блять, откуда вы ебанаты ауешные лезите? Даже в ТЮРЬМЕ если человек защищает себя любым способом, отстаивает свои интересы, в т.ч. и заявами, его уважают больше, чем безропотную терпилу вроде тебя. Про недопустимость жалоб, про табу на "стук", втирают исключительно лохам вроде тебя.

Даже заявами? И его там будут уважать? Ух тыж. Сразу видно, человек бывалый.

[^]
Sidorini
3.03.2023 - 09:59
-2

Балагур

Цитата (Jus @ 1.03.2023 - 03:45)
по словам оцевидцев, ученица дерзила педагогу и не давала тетрадь на проверку, возник конфликт.

Да ладно, сотрясение у нее... cool.gif

Учительница, как женщина, явно ей открытой ладошкой по ебалу влепила. Вполне справедливо. Может и не по закону, но вполне справедливо.

[^]
ssharskun
3.03.2023 - 10:15
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.03.2023 - 16:36)
Цитата (ssharskun @ 2.03.2023 - 16:14)
Цитата

Откуда диагноз появился?

А если чуть погуглить, что было обращение в больницу.

Гуглить? Зачем? На ЯПе привыкли доверять авторам тем. Разве не так?

[^]
Марракс
3.03.2023 - 10:17
0

Свиборг

Вот порой тратят деньги на всякую хрень в бюджете...

С учетом постоянных проблем между учащимися, которые бывают исключительными подонками, и педагогами, среди которых также попадаются неадекваты, предлагаю установить камеры в каждом классе.

Полагаю права ничьи не нарушены не будут. Ровно как камера в общественном месте. Чтобы обе из сторон знали - все записывается.

Ну и я согласен с тем, что учитель теперь сродни обслуге, где родители с радостью сваливают на них любые проблемы и ответственность, забывая что подача материала и проверка знаний прерогатива учителя, но не как не воспитание морально-нравственных качеств и черт характера ребенка.

Если проще...если ваш ребенок херово учится и творит дичь, виноват ты сам, а не учитель.

Насчет рукоприкладства учителей...не должно быть, если это не самозащита.
В конце концов кто-то должен быть умнее, или хитрее. На любое оскорбление, даже если это пожелание сдохнуть или смерти твоим детям, увы, приемлемое рукоприкладство как способ наказание юридически не предусматривается, в т.ч. и у взрослых.

Неважно как тебя оскорбили или спровоцировали, но если ты сорвался - обвинят тебя. Надо действовать иначе, даже если эмоции зашкалили.

Это сообщение отредактировал Марракс - 3.03.2023 - 10:18

[^]
AKuMbl4
3.03.2023 - 10:20
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 3.03.2023 - 09:55)
Цитата (AKuMbl4 @ 3.03.2023 - 09:52)

Блять, откуда вы ебанаты ауешные лезите? Даже в ТЮРЬМЕ если человек защищает себя любым способом, отстаивает свои интересы, в т.ч. и заявами, его уважают больше, чем безропотную терпилу вроде тебя. Про недопустимость жалоб, про табу на "стук", втирают исключительно лохам вроде тебя.

Даже заявами? И его там будут уважать? Ух тыж. Сразу видно, человек бывалый.

Когда ты накатал заяву, что скажем Синяк кинул Сифона, это стук - ты полез в чужое дело. Когда ты накатал заяву на Синяка, когда он кинул тебя - это отстаивание своих интересов. Говорить про тебя могут, что угодно (это не на тебя, а на лохов рассчитано), но не сделают тебе ни хуяшеньки и переключатся с тебя на лохов, которым "стучать западло".

[^]
Barbituratius
3.03.2023 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Jus @ 1.03.2023 - 12:45)
Она может вытолкать из класса, залезть в портфель.

Молодец училка... Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать... Педагог который ударил ребенка должен получить наказание вдвойне..

[^]
Tuzov83
3.03.2023 - 12:27
0

Ярила

У жены есть знакомая, которая Герцена заканчивала. Так вот по ее словам, после 2010 года учителей престали учить тому, чтобы УЧИТЬ (сорян за тафтологию). Теперь их учат "сопровождать процесс обучения". А ребенок как бы сам по себе учиться должен. Зачем только тогда для этого в школу ходить - непонятно...

И самое интересное, тенденция-то вроде последнее время поменялась. Читал нынешний ФГОС - там русским по белому, и не раз, написано, что школа не только образованием занимается, но и формированием морально-нравственных качеств личности и бла-бла-бла. Так что те, кто пишет про "образовательные услуги" - это уже несколько устаревшая информация.

Но прикол в том, что учителей-то этому не обучали. Их как раз обучали оказывать услуги. В итоге имеем то, что имеем - бардак. Учителя приходят в школу "оказывать услуги" и абсолютно не готовы к тому, с чем приходится сталкиваться. Говорю о начальной школе, в средней и старшей понятно, что спрос с детей больше, но нынешние учителя не умеют и не хотят в массе своей справляться даже с 7-8 летними ребятишками. А они-то уж вряд ли мажорят или прям вот намеренно хамят и доводят - все-таки не тот еще уровень развития. Просто мелкие дети, которым охота попрыгать, повертеться и поболтать. Они в БОЛЬШИНСТВЕ своем ВСЕ такие в этом возрасте - ну кроме совсем конченных овощей или прибабахнутых. Ну в наше время же справлялись как-то, и не помню я чтоб в младших классах у нас учителя кого-то пиздили. У нашей Людмилы Николаевны была толстенная указка из оргстекла, так вот у нее стол был весь в щербинах от ударов - так она этой указкой по нему лупила, призывая к тишине. Но не по головам же. А ведь она тоже довольно молодая была. А сейчас истерички какие-то, чуть что на визг срываются и поэмы строчат в дневниках. Еще и тупые к тому же.

[^]
asssett
5.03.2023 - 16:40
0

Юморист

Цитата
Если я до сих пор жив, то можно сделать вывод, что постоять за себя я могу.
Не надо переходить грань 1-2 дрища и выстрел из ружья. Это абсолютно разные вещи. Хотя за школу мы ходили с дубинками, а когда появились видики с японскими кинчиками, даже нунчаки с собой брали.
И если бы мне наваляли в школе люлей пару дрищей, то мне бы было стыдно жаловаться.
То что происходит в школах, это результат воспитания, хотя нет, НЕдовоспитания. Сейчас как. Деточка неприкасаемый.
Зачем принимать участие в воспитании ребёнка, отдали в школу, пусть учителя с ним трахаются. Но в случае чего, есть контролирующие органы, куда можно пожаловаться.

Ляпин, дай обниму. не по-пидорски, по-братски.. твой оппонннт в этой ветке - черт и терпила.. нахуй ты на него время тратишь?! такие терпеть и скулить один хуй будут. я не за ауе и приблатненную хуйню, но тебя очень понял и полностью поддерживаю. сам в лицее учился, мужском - 5 дней там, выхрдные домой. воспитатель был, так он нас бруском 20х20 хуярил по рукам ес чо не то.. учитель мелом кидал.. как-то живы вроде.. но так и надо, считаю, личное мнение.. потомв что и мы ппц дичь творили, чо скрывать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11142
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх