А вот тут есть нюанс нашего ебанутого законодательства.
У нас "возраст согласия" 16 лет.
То есть смотри, на личном примере:
Было мне 15, А ей 17, все тип топ тащ майор не против. Потом ей исполнилось 18 в январе, а мне 16 исполнилось только в мае. Так вот с точки зрения закона с января по май 2003го года она занималась страшной ужасной педофилией и развращала невинное дитя. А потом после мая с точки зрения закона снова все тип топ.
И тут не важен факт обоюдного согласия, тут важно что одному из участников действа есть 18, а другому нет 16, вплоть до абсурда. Например: девушке 15 парню 17, они встречаются трахаются, парню 1го июня исполнилось 18, девушке 3го июня исполнилось 16, а за 2е июня его можно закрыть как педофила. И тут не обязательно кому то бежать жаловаться, достаточно чтоб тащ майор об этом узнал (завистливые друзья, соцсети)
При всей моей нелюбви к советской власти там например уголовное наказуемым считалась половая связь с лицом нхедостигшим половой зрелости, а наступила эта зрелость или нет в каждом отдельном случае определяла медкомиссия. Без всяких абсурдных возрастов согласия. А в разных странах он разный. Например в Японии он 12 лет, а в некоторых штатах США аж 18, то есть 19 летний трахающийся с 17 летней педофил и в США его закроют только в путь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ