Спаситель России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
6.02.2023 - 20:40
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата
Была у некоторых отмазка: а давай у меня сейчас будет другой мужчина, и ты меня будешь любить, ты же не эгоист.

А бабенка тоже не промах...

Решила под этот шумок выкружить себе возможность открыто скакать по другим хуям...

Но не прокатило...

[^]
корольдивана
6.02.2023 - 20:41
1

Юморист

Шизодиная семейка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шуберт
6.02.2023 - 20:42
1

Ярила

...

[^]
ygann74
6.02.2023 - 20:42
2

Ярила

Я так понял, он не работает?

[^]
данаец
6.02.2023 - 20:43
1

Ярила

фрик обыкновенный

[^]
DasKochet
6.02.2023 - 20:45
1

Ярила

Цитата (ygann74 @ 6.02.2023 - 20:42)
Я так понял, он не работает?

А зачем? Там ежемесячные пособия больше чем твои 3 зарплаты! gigi.gif

[^]
банзай60
6.02.2023 - 20:45
1

Ярила

Цитата (kaha @ 6.02.2023 - 20:28)
Цитата
А в Таиланде знакомый женился на близняшках (там так положено) и в РФ смог легализовать только одну жену, все эти РВП ВНЖ.

Вот он кстати, в редкий случай, когда сестры встретились

Почему они носы в стороны воротят? Похоже мужика поделить не могут.

[^]
step30
6.02.2023 - 20:48
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.02.2023 - 19:41)
Цитата (step30 @ 6.02.2023 - 19:37)
"Ни органы опеки, ни правоохранители не нашли нарушений. Опека отписывалась, что дети Сухова в порядке. А стражи порядка разводили руками: Юлия добровольно жила в гареме, забеременела и распорядилась маткапиталом по своему усмотрению. Многоженство? Но в паспорте у Ивана значится одна жена - Наталья."

и

"Да, я получаю детские пособия. И государство хорошо платит, спасибо. И сертификаты нам дают на отдых. "

А органы разводят руками  lol.gif

Статья 235. Двоеженство или многоженство

Двоеженство или многоженство, то есть сожительство с двумя или несколькими женщинами с ведением общего хозяйства, -

наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.
--
Интересно поведение этих органов исключительно с правовой точки зрения.

Цитата
235 УК РФ. Уголовная ответственность по данной статье, наступает при осуществлении медицинской деятельности или фармацевтической деятельности лицом, не имеющим лицензии на данный вид деятельности, при условии, что такая лицензия обязательна, если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека.

dont.gif
УК РСФСР уже давно не актуален, там и за мужеложство статья кстати есть... gigi.gif

Да, чёт забыл
.

но один фиг вопросы быть должны, прожирает пособия. Не исполняет обязанности по содержанию детей.
хотя пофиг...

Это сообщение отредактировал step30 - 6.02.2023 - 20:59

[^]
Dogwelder
6.02.2023 - 20:49
3

Ярила

А потом они ходят обивают пороги госучреждений, что им все должны и им не на что растить детей!

[^]
Евдундосий
6.02.2023 - 20:51
3

Ярила

я так думаю они пособиями и соцвыплатами дохуя бабла имеют
другими словами - паразиты на теле общества

[^]
stas274
6.02.2023 - 21:00
1

Ярила

Он такой же Иван, как я Мурзафар. Вот так многодетные отцы у нас получают квартиры в 4 комнаты.

[^]
Чатланен
6.02.2023 - 21:02
1

Ярила

Было дело полгода делил в командировке трехкомнатную квартиру с двумя молодыми сотрудницами и тремя их детьми. biggrin.gif Соседи смотрели на меня квадратными глазами с открытыми ртами, как на пришельца.

[^]
ВоваЦЦ
6.02.2023 - 21:04
2

в танке

Цитата (DasKochet @ 6.02.2023 - 19:16)
«Воспитываю словом и ремнем»

- Как ваши дети учатся в школе?

- Они не ходят в школу. Дома учатся. Мы написали директору школы заявление, что у них домашнее образование, и они будут сдавать экзамены для перевода в следующие классы. Раньше да, ходили в школу, но я их всех забрал. Потому что к ним негативное отношение. Мамы одноклассников начинают в чатах писать: не хотят, чтобы их дети общались с детьми «извращенца», как они выражаются. В садик тоже никто из младших не ходит. Я их рожал не для того, чтобы моих детей чужие люди воспитывали. Садик нужен работающим мамам. А мои жены не работают, им хорошо.

- Почему нельзя с одной женой жить?

- А как одна жена может мне каждый год детей рожать? У меня задача - хочу много детей, чтобы Россию спасти. Одноженцы этим не хотят заниматься. И мне никогда не хватало физически одной жены...

- Может, вы просто хотите детские пособия получать?

- Не в этом цель. К деньгам я равнодушен, не в них счастье, а в детях. Да, я получаю детские пособия. И государство хорошо платит, спасибо. И сертификаты нам дают на отдых. По два-три раза в год ездим с детьми на моря.

- Кто у вас в семье занимается воспитанием?

- Мальчики знают, что мамам не положено на них кричать. Если она крикнет, мне сын все расскажет. Я ей: «Значит, неделю ко мне не подходи, раз ты моего ребенка ругаешь». Ругать могу только я. То есть воспитанием детей занимаюсь только я. И прежде чем наказать ребенка, я должен понять, почему он так сделал. Мы с ним разбираем ситуацию. Учу детей говорить правду. Если честно скажет, что набедокурил, я его чего-нибудь лишу, но не накажу. А соврет - будет наказан.

- Как наказываете?

- В угол поставлю. Либо не будет телевизор месяц смотреть. Могу и по попе шлепнуть. И ремень может быть: меня-то пороли. Но сначала обязательно надо поговорить, объяснить, в чем ребенок был не прав. О боге им часто рассказываю. Библию они читают, и это правильно. Обязательно у нас у детей закаливание. Пример - наш советский морж Порфирий Иванов.

«Любые излишества вредят»

- Четырехкомнатной квартиры не мало для 12 детей?

- Нет. Я строю дом, много земли скупил. Но нам и так хорошо. Я в отдельной комнате. Жены - в другой. Мальчики и девочки - в раздельных. Чем меньше удобств, тем лучше для детей, не будут капризными.

Я сейчас счастлив. У меня все есть. Да, скромно живу. Машина у меня простая - уазик старенький 2005 года. Дети небогато одеты. Хотя могу что-то дорогое купить, но не делаю намеренно. Не хочу испортить детей. Дочки постарше себе платья шьют, братьям - костюмы. У детей нет игрушек, кроме тех, которые они сами сделали или кто-то подарил. Дареные на балконе стоят. Я не даю детям игрушки просто так. Нужна игрушка - сделай сам! И ведь делают!

Дочки с шести лет экзамены папе сдают по кулинарии. У нас заведено, что на день рождения дети готовят и дарят самодельные подарки нам, родителям, в благодарность, что мы им дали жизнь. А мы им не дарим. Любые излишества только вредят.

- Новый год как отметили?

- Мы не отмечаем этот день. Для нас это траур. Сколько в этот день уходит людей в мир иной из-за выпивки, поножовщины, пиротехники! Рождество - да, отметили, сходили в церковь.

- В церковь вас пускают?

- Конечно. Многоженство было всегда. Сейчас православие живет по Новому Завету, по которому многоженства нет. А в Старом Завете было. Раз все мои праотцы жили в многоженстве, то и я буду.

КСТАТИ «Бумажка о браке обесценивает доверие»

- Любой женщине хочется замуж. А вы же не можете на всех жениться?

- Мне это не нужно. Бумажка о браке обесценивает доверие. Мои жены верят моему слову, что ты моя жена, я тебя не брошу. Если мужчина с женщиной переспал, то она ему жена, и он должен брать на себя ответственность за нее.

- Когда приходит в вашу семью молодая жена, старые не ревнуют?

- К чему ревновать? Времени я уделяю каждой по справедливости. Если есть ревность, значит, отношения построены не на любви, а на сексе, на животном инстинкте. Была у некоторых отмазка: а давай у меня сейчас будет другой мужчина, и ты меня будешь любить, ты же не эгоист.

- Я говорю: «Не вопрос, тогда иди найди двух мужиков себе вместо меня. Как найдешь - уйдешь к ним и живи с ними. А меня это не устраивает». Матриархат для меня неприемлем. Для моих жен самое большое наказание - запрет заходить в мою комнату и со мной проводить время в постели. Они как сестры. Вот это «семья» и называется.

©KP.RU:Комсомольская правда

а что не всё скопипастил?...вот оттуда же

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

«Живут на пособия»

- Иван себе придумал такую модель: они рожают и живут на детские пособия, - рассказала «КП» Светлана Парамонова, свекровь одной из сбежавших от Сухова «жен» - Юлии Дубилиной. - И можно не работать. Он-то твердит, что зарабатывает. На самом деле у него зарегистрирована компания, но она маленькая, с уставным капиталом в 15 тысяч рублей. Доход мизерный...

У нас с Иваном был суд по алиментам (на рожденного моей снохой Юлей от него четвертого ребенка), на котором он показал свою зарплату - 5000 рублей в месяц. Но, по моим данным, реально его фирма и этих денег не приносит. То есть он попадает в категорию малоимущих. Малообеспеченным государство платит пособие на каждого ребенка до достижения 16-летия - по 16 200 рублей. А у него детей столько, что со счету сбиться! В месяц он больше ста тысяч получает детских. Зачем работать-то?!

Может, я и не вправе осуждать Ваню и его «жен». Это их жизнь. Но дети - это другое. Какими они вырастут в такой странной семье? Я видела их условия... С детей строго спрашивают, у них частые наказания, они запуганы. У нашего внука, когда мы его из того гарема привезли, были синяки на теле. Я приезжала к ним трижды в гости на сутки, когда мои внуки у них жили, и была шокирована, когда всю ночь в комнате, где спят дети, крутились звуковые записи. Бубнят какие-то проповеди, Библию читают, молитвы. Я не против чтения Библии, но не по ночам же!

Фантазия у Ивана бурная, он любит прихвастнуть. Вот он говорит, что купил землю. Строит дом. А на самом деле землю им дало государство как многодетным. Еще уверяет, что себя от смерти спас - вылечил четвертую стадию рака... В общем, личность странная. Со слов его мамы, не без некоторых отклонений. Я сама слышала, когда она ему говорила: «Ваня, лечись, пей таблетки». И еще она говорила, что у него есть справка об отклонениях, поэтому его и в армию не взяли. Я и с его тещей, и с его мамой общалась. Мама, кстати, нормальная у него. У нее дом свой. Ни его, ни детей она не хочет видеть. Зачем вешать на себя такую обузу? Никто не рад его «гарему».

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27460.3/4714123/

[^]
dude29
6.02.2023 - 21:18
0

Ярила

Живут они на пособия, я так понимаю?
Апд Ну вот и подтверждение сверху. Дармоед паразитирующий на детях. Страно, что опека там ничего не нашла

Это сообщение отредактировал dude29 - 6.02.2023 - 21:21

[^]
Побратым
6.02.2023 - 21:18
0

Ярила

Всей толпой к Гере Стерлигову. Тама вроде каграз еще одна невеста освободилась. Не?

[^]
Greymin
6.02.2023 - 21:26
2

Ярила

Некоторым душевнобольным, законодательно нужно запрещать иметь потомство.

[^]
Unkilled
6.02.2023 - 21:30
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Не, конечно осуждаю. НО!
Сейчас мы имеем то же самое но с чурками. Приезжают таджики/узбеки/хуеки. Да, у тех может и одна жена, но детей - табор. Этот хоть пишет - как каждый год жена может рожать? Да вот так - жопой об косяк. Они как-то умудряются. А может там и не одна жена. Наблюдаю во дворе напротив такое семейство жена муж и пятеро детей. Ну и якобы сестра жены. А сестра ли?

Опять же многие пишут - как они в такой семье то с воспитанием? А у абреков как? Да так же, если не хуже. Там на дому учить не смогут, так как сами нихрена не знают.

Получают через 5-10 лет гражданство и вот вам замещение.

Так что как явление - то вроде негативное. Но как альтернатива...

[^]
Тиранка
6.02.2023 - 21:31
0

Королева целлюлита

Цитата
Малообеспеченным государство платит пособие на каждого ребенка до достижения 16-летия - по 16 200 рублей. А у него детей столько, что со счету сбиться! В месяц он больше ста тысяч получает детских. Зачем работать-то?!

Да,но эти самые дети имеют обыкновение есть и расти,то есть одежда им нужна.А на такую сумму разве что кота можно содержать.Мне вот мнение опеки не понятно,как они спокойно относятся к домашнему обучению такой оравы? Чему они там учатся?!

[^]
Борменталь
6.02.2023 - 21:34
0

Иван Арнольдович собственно

Альфач, ëпта

[^]
Впихун
6.02.2023 - 21:36
1

Балагур

Надо набрать спермы у Владимира Владимировича,и
принять закон об обязательном зачатии всех женщин России президентской спермой.
Вот был бы Спаситель.

Это сообщение отредактировал Впихун - 6.02.2023 - 21:37

[^]
maxel
6.02.2023 - 21:36
0

Ярила

Но с другой стороны, тещи тоже три)

[^]
Альварес
6.02.2023 - 21:38
0

Augie Morosco

Мормон, что-ли?

[^]
Макрогнатус
6.02.2023 - 21:45
0

Ярила

Интересно, а где работает "спаситель"?

[^]
vkw81
6.02.2023 - 21:49
0

Ярила

Яп вторую потянул и ещё бы семью завел. У нас в университете йеменец учится, у них до 4 разрешено, удивляется как мы тут бедные живем всего с одной женой.

[^]
Игорьсаныч
6.02.2023 - 21:50
0

Ярила

Ну ,а че? Как прямо христианский пастор какой то . Я п тоже так смог, и даже более, если бы мне веруньи давали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39503
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх