Эх, есть у меня несколько историй на эту тему.
Расскажу веселую😎
Два моих друга отдыхали дома, надо сказать, одно время мы часто практиковали вызовом шалав. Ну и вот, сидят, бухают и приходит одному из них в голову идея, что надо бы девок вызвонить. Это было в пятницу, кто пользовался этими услугами, тот знает, в пятницу, тем более вечером, хрен ты кого закажешь, разобраны даже самые кривые и косые.
Начинают они обзванивать, везде голяк, подворачивается единственный варик, 2 телки, по 500 за каждую, приедут после 12 ночи и с ночевкой. Один кореш, на чьей хате они отдыхали отказывается от этой затеи, мол нахуй они нам нужны да за штуку баксов!?💁 второй орет - похую! Я плачу! Вот бабки!
Ну ОК, заказали, сидят, ждут, время идет, они естественно побухивали и когда телки приехали, уже сильно заполночь, наш «меценат» выпил с ними пару рюмок и пускал пузыри мордой в салат.🤣
Что делать? Кореш не растерялся, жахнул одну, потом вторую, потом втроем, потом смотрел за лезбишоу. Под утро, с чистой душой рассчитался с ними и выпиздил их восвояси. Второй все это время мирно проспал.
Проснувшись ближе к обеду, «меценат» начал спрашивать - телки то где? Кореш ему рассказывает, мол так и так, ты че? Не помнишь? Они приезжали, ты посидел с ними 5 минут и под стол уплыл, я их один двоих жахнул, а утром они уехали💁
Ему обидно стало шо ппц, говорит - блядь! Заказывай мне по новой! Только одну!!!
ОК, заказали, 250 баксов, будет чернз 1-1,5.
Сидят, ждут… «меценат» - надо бы похмелиться, а то бошка трещит! Похмелились, но сука, видимо не удачно, он опять под стол сплыл…
Ну что тут поделаешь? Кореш и эту трахнул и отправил восвояси, так и не добудившись нашего «Казанову»🤣