Когда он умрет они вздохнут с облегчением...
У маминой подруги такой же сынок был, но он наркоманил настолько что его выперли из США!
Мать его туда в 90-х увезла, ему лет 10 лет было. Связался там в школе с дурной компашкой, наркоманил, барагозил, попал в ДТП . Его переломало безумно, позвоночник собрали по кусочкам! И маме с отчимом выставили огромный счет из госпиталя. Тк старховки не хватило, взяли кредит + фонд благотворительный добавил.
И вот ей и мужу дали гринкарту, а сына за его выходки депортировали!
Его мама с помощью подруг ему тут купила квартиру!
Моя мама и моя сестра с ним возюкались периодически помогали в каких то вопросах трудоустройства и пр.
Его мать ему регулярно высылала денег и + к тому он продавал технику - и клянчил еще денег чтоб новую купить тк она якобы сломалась. + к нему папашка его родной присоседился- Вселился в квартиру и оба жили и бухали на денежки мамы
По науськиванию папашки просил мать купить квартиру во Владивостоке, тк в Артеме типо работы нет (врал) но мама почти поверила... а им просто скучно было тусоваться в Артеме тк во Владике бездельничать интересней...
И все таки спустя пару лет жизни в рф он вроде начал лечиться и исправляться, но умер от сердечного приступа, вроде не смог выдержать лечение, ему 36 вроде было
я его помню в детстве, но после его возвращении предпочитала не общаться с ним. Презираю таких людей, ему дали 2-й шанс, а он все просрал ...
Это сообщение отредактировал Juna - 20.01.2023 - 05:20